Три взрыва на стадионе во время игры Германия- Франция
Стрельба в центре города... И кажется заложники...
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это я всё предсказывала когда только первые "беженцы" из всяких Сирий начали пересекать границу Евросоюза. Я писала, что из-за затесавшихся среди беженцев террористов будут терракты до тех пор, пока Европа не проснётся и не начнёт гнать чёрных ссаными тряпками обратно в их Суданы и прочую Африку.Скарлетт писал(а):Французские эксперты предполагают, что сейчас взлёт сторонников правых взметнётся с нескольких процентов до где-то сорока.Arina писал(а):На что свекровь сказала а на фиг в Германии теракты. Там сейчас нацисты просто начнут без разбора резать мусульман.
Папа_Карло писал(а):AKRESS писал(а):А почему Вы этот подход не именуете нацистским или фашистско-нацистским?
Так они к этому и ведут. Европа строит 5 рейх. А что она еще может строить? Ну, или вавилонскую башню 3
СССР 2 ей явно не подходит....
AKRESS писал(а):Рядом с телом террориста возле стадиона "Стад де Франс" полиция обнаружила египетский паспорт. Об этом сообщает французский телеканал BFM TV.
Ранее у другого боевика-смертника около стадиона был найден паспорт Сирии.
Кроме того, агентство Agence France-Presse сообщает, что один из убитых боевиков в концертном зале Bataclan оказался французом. Речь идет об идентификации личности с помощью отпечатков пальцев.
LadyClarick писал(а):А куда подевался четвёртый?
Так там у 90% сирийские поддельные паспорта. Об этом все кремлёвские пропагандисты с госканалов трындели.Папа_Карло писал(а):AKRESS писал(а):Рядом с телом террориста возле стадиона "Стад де Франс" полиция обнаружила египетский паспорт. Об этом сообщает французский телеканал BFM TV.
Кроме того, агентство Agence France-Presse сообщает, что один из убитых боевиков в концертном зале Bataclan оказался французом. Речь идет об идентификации личности с помощью отпечатков пальцев.
я ж говорил, что скоро паспорта нужные найдут...![]()
Samersen писал(а):Деж подумал: это ПутинФиалка писал(а):вот и подумайEnmerkar писал(а):Мысль дня: Почему РФ "бомбит" ИГИЛ, а ИГ мстит Франции.
Samersen писал(а):
Пошли на задание с паспортами.Папа_Карло писал(а):
Не надо нам приписывать свое "болезненное желание"...LadyClarick писал(а):, это вы строите СССР-2 ( А что вы ещё можете строить? Вам же нечего больше предложить своему населению) и соответственно, это своё болезненное желание воскрешать прошедшее приписываете Европе.
Lora Craft писал(а):Пошли на задание с паспортами.Папа_Карло писал(а):
Водолей писал(а):Не надо нам приписывать свое "болезненное желание"...LadyClarick писал(а):, это вы строите СССР-2 ( А что вы ещё можете строить? Вам же нечего больше предложить своему населению) и соответственно, это своё болезненное желание воскрешать прошедшее приписываете Европе.![]()
Мы строим многонациональную Россию, а не СССР.
Нам вполне достаточно одного опыта (на примере Латвии и пр.), чтобы понять, что мы - не Европа.
то же показалось странным ...учитывая бодяну с самолётомПапа_Карло писал(а):AKRESS писал(а):Рядом с телом террориста возле стадиона "Стад де Франс" полиция обнаружила египетский паспорт. Об этом сообщает французский телеканал BFM TV.
Мы ведь здесь, на этом самом форуме не так давно говорили, что если у США не получится ситуацию в Сирии и вокруг Сирии переломить в свою пользу, то в их руках остается последнее и очень сильное средство - теракты. И вот, пожалуйста - на фоне начавшихся, пусть небольших, побед в Сирии и перед самым началом переговоров в Вене по Сирии - парижские теракты.
Карма настигла.AKRESS писал(а):Скоростной поезд TGV сошел с рельсов и упал в канал Марна–Рейн недалеко от города Страсбург во Франции, при крушении погибли пять человек, семь ранены, сообщило издание DNA.
Катастрофа произошла во время испытания подвижного состава на новом скоростном участке. Вагоны перевернулись, некоторые загорелись. Локомотив и головной вагон рухнули с моста.
В поезде находился технический персонал железнодорожной компании. Раненых эвакуировали вертолетами.
Первоначальная версия крушения, озвученная полицией, – превышение скорости. Связи с терактами, произошедшими в Париже 13 ноября, правоохранители не установили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей