Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Разврат есть,а слова нет...
Солнечный лучик писал(а):если вы начинаете бросаться словами, что это "распространение ошибочной информации", то сначала ДОКАЖИТЕ, что неверная.
О Портрете Дориана Грея: corruption of the soul.dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Разврат есть,а слова нет...
вот, кстати, чего нет, так это понятия "развращения души".
dobrovolya писал(а):Waleria, википедия в руки
Аха: разворот.Waleria писал(а):утрату правильного пути.
она не мояWaleria писал(а):Оставьте Википедию у себя.
Я вам не дорогаяWaleria писал(а):Нет, дорогая.
Вы больная?Waleria писал(а):И если Вы в упор не рассмотрели эмблему фашистской партии, если Вы не понимаете аббревиатуру, я не обязана покупать Вам очки, брать Вас за нос и тыкать им в нужное место, как Вы этого требовали.
русское понятие включает в себя больше, чем только сексуальное совращение. но слово для этого разврата тела тоже есть - unzüchtiges verhalten, часто в адрес людей с неупорядоченной сексуальной жизньюWaleria писал(а):Потому что русское понятие "разврат" означает не просто вести себя призывно, а утрату правильного пути.
ой, а что это мы так заагрессивничали на ровном месте?Waleria писал(а):Доброволя (не менее дорогая)...
Как я уже сказала, десятью словами может быть и можно передать русское понятие слова "разврат". Вы сейчас собрались все перечислять?
Поскольку вы, видимо, привыкли принимать все на свой счет, то думаете, что и я такая же. Нет, я писала не о себе.Солнечный лучик писал(а):В ваш адрес кто-то выдвигал обвинения? Чего вы вскинулись? Или вы из тех, кто раньше поднимал вопли и теперь приняли все на себя?
Это уже доказано много раз. Я посмотрела и увидела, что за это время появилось много информации об этой женщине, включая и ее разоблачения. Достаточно набрать в поисковике "ирина бергсет правда и ложь".Солнечный лучик писал(а):И если оно вам не нравится, опять же, это ваши проблемы, но если вы начинаете бросаться словами, что это "распространение ошибочной информации", то сначала ДОКАЖИТЕ, что неверная.
Я повторю, что это не я вешаю непонятные видео и не я распространяю сомнительную информацию, которую выдаю за правду. То есть, не делаю того, чем занимаетесь вы. Так кто тут борец за правду?Солнечный лучик писал(а):Правдоискательница, млин.
И это правильно, идите уж с Богом.Солнечный лучик писал(а):На этом с вами оканчиваю
А ком?Vesna1 писал(а):Нет, я писала не о себе.
Резюмирую: вы в Норвегии не жили, с реальными людьми, живущими в Норвегии не общались, главный ваш "аргумент" - якобы доказано виртуальными людьми много раз.Vesna1 писал(а):Солнечный лучик писал(а):
И если оно вам не нравится, опять же, это ваши проблемы, но если вы начинаете бросаться словами, что это "распространение ошибочной информации", то сначала ДОКАЖИТЕ, что неверная.
Это уже доказано много раз. Я посмотрела и увидела, что за это время появилось много информации об этой женщине, включая и ее разоблачения. Достаточно набрать в поисковике "ирина бергсет правда и ложь".
Vesna1 писал(а):Но таким, как вы, все равно не объяснить ничего, так как вы - любительница продавить свое. Причем хамским и наглым образом. Поэтому обратите внимание на свой тон.
Шли бы вы...вместе со мнойVesna1 писал(а):И это правильно, идите уж с Богом.
Ни один настоящий еврей не станет покупать вещи, сделанные от Hugo Boss, сделавшим себе имя и состояние на форме для палачей-сс-овцев. Сумочки из кожи младенцев - тоже шились от "Хьюго Босс"lucky писал(а):инетересная информация никогда не интересовался. Очень люблю Hugo BossВо время 2-й Мировой войны форму нацистским войскам шил немецкий мужчина Hugo Boss, который как раз и стал известен во всем мире после этого
LadyClarick писал(а):Waleria, будете отрицать тот факт, что имя "Хьюго Босс" себе сделал шья форму для палачей-сс овцев?
Waleria писал(а):Ну, что еще могла сказать Доброволя! А что поскромничали, не высказались насчет клонов и троллей?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость