Список разделов › Главное › О жизни России и общества
drovosek писал(а):Эта тема -- предвыборная.
не надоело мантру повторять?drovosek писал(а):Эта тема -- предвыборная. Автор хочет показать своё миролюбие, готовность к мирному сосуществованию и, естественно, то, какой он будет эффективный модератор.Ludmila-2202 писал(а):Рановато тема затеяна..
Правда отношение к России у автора темы своеобразное (для российского форума). А так -- трибуна, речи, поддержка своих однопартийцев
- Спойлер
- "А вешать, вешать будем потом" (с)
Миролюбивый вы наш.MAXim_ писал(а):попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
ваш?Герка писал(а):Нет и не было никакой национальной вражды.
Есть и было всегда противостояние иного толка.Миролюбивый вы наш.MAXim_ писал(а):попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Абсолютно согласна. Что и произошло.Водолей писал(а):Если власть все время свергать с помощью Майдана, а не путем демократических выборов, то рано или поздно к власти придут нацисты... Так как Майдан это единственная возможность прорваться нацизму к власти. Вы этот путь своими майданами ему и открыли...
сомневаетесь? Ладно не наш...только мой ...мой дорогой и горячо любимый MAXim_,MAXim_ писал(а):ваш?
lyaska писал(а):Надоели идеи, навязываемые политиками.
Хочу просто выразить всем свою любовь, независимо от.
Всем счастья!
От сердца к сердцу.![]()
В колонках - инструменталка "дом восходящего солнца".
Ludmila-2202 писал(а):lyaska,
От сердца к сердцу!!
нет конечноГерка писал(а):сомневаетесь? Ладно не наш...только мой ...мой дорогой и горячо любимый MAXim_,MAXim_ писал(а):ваш?![]()
![]()
Я также за мир и дружбу и примирение между всеми непримиримыми и воинственными.
Война нужна только злым , жадным и ленивым. А вы MAXim_, добрый, щедрый и трудолюбивый...так ведь да ?
скромный еще и застенчивый такойMAXim_ писал(а):нет конечно
Все страны в какой-то момент времени "своей истории" совершают поступки, которые можно классифицировать как нацизм.drovosek писал(а):Она совершала эти поступки всю свою историю
Это Вам легко и просто делать выбор : здесь свои - там чужие.drovosek писал(а):Водолей,
Как Вам не наскучило
Равнодушных здесь нет. "сюсю - мусю" не поможет. Такое произошло, что умом понять невозможно. Так было в 1917 и во всех последующих годах. За сотрудничество с немцами во время войны, Сталин народ карал нещадно. Это и крымские татары, и кавказцы. Бандера народ подвел под репрессии. Людей уничтожено миллионы. Я на Зюганова брезгую даже смотреть, за то, что он коммунист- позорник. Но бомбить мирное население, издеваться над людьми, которые ни сном ни духом ни в чем не повинны - это вообще: ни о чем. Разве так можно? Мы же люди, а не скоты. Я была в Абхазии. 20 лет дома стоят разбитые. Последствия от войны с Грузией. Маразм. Но люди (грузины) едут на заработки в Абхазию. Буквально, экономя на еде, везут деньги в семьи, чтобы прокормить свое потомство. Это надо видеть. Украина и так не блестала, а сейчас и того хуже будет. Россия не далеко отошла. Разве, что в носки обулась. Голыми пятками не сверкает. Паны дерутся, а у холопа лоб свербит.Ludmila-2202 писал(а):больше никто не поддержал...да...до примирения ещё далеко....
да , злу и корыстиГерка писал(а):скромный еще и застенчивый такойMAXim_ писал(а):нет конечно![]()
Ну если серьезно... согласна что слово наш - слегка обидное и с оттенком превосходства. прошу прощения. Просто я хотела уточнить. Вы MAXim_, серьезно считаете что существует ненависть. вражда по национальному признаку? Дело в том что в таком суждении уже заложено зерно войны. Скорее злу и корысти нужна причина для войны, для войны за власть.
А можно уточнить какие именно ?MAXim_ писал(а):да , злу и корысти
но прячутся они часто в самых светлых идеалах
MAXim_ писал(а):это правда
и то что произошло на майдане элементарно было бы уравновешено в результате выборов в верховную раду
всегда Украина голосовала примерно 50х50 и было равновесию
а выборы выигрывали те кто совершал меньше ошибок
так было и после оранжевой революции
так бы случилось бы и сейчас
но теперь уже не случится
а вместо этого бомбят каждый день донецк и каждый день гибнут мирные люди...MAXim_ писал(а):согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие
и с удовольствием дождусь ответа.dobrovolya писал(а):MAXim_, вот давно хотела вас спросить... раз уж вы попросили поставить себя на ваше место... я могу понять умом ваши доводы, претензии к росси даже, но что мне никак не удается, так это представить, что ради любой идеи, я буду поддерживать власть неонационалистов...вот вы так рьяно поддерживаете уничтожение "террористов" на юго-востоке, т.е. тех самых уже многих тысяч убитых женщин, стариков и детей на донбассе, которые посмели не согласиться с переворотом в киеве, радуетесь установленному у вас бандеровскому порядку, а потом встаете из-за компьютера, спокойно гладите по голове своих детей, играете с ними, идете спокойно обедать?.. у вас не возникает эмоционального диссонанса с той волной ненависти, которую вы испытываете к своим согражданам, которые сейчас находятся на грани выживания в обстреливаемых районах всего в сотне километров от вас?
что именно вы хотите уточнить - насчет зла или идеалов?Герка писал(а):А можно уточнить какие именно ?MAXim_ писал(а):да , злу и корысти
но прячутся они часто в самых светлых идеалах
Ну я понимаю что ослу нужна морковка в качестве стимула к движению, но морковка сама по себе не зло.
Злом можно назвать инертность и не желание думать своими мозгами.
ну наверное вам оттуда виднееdobrovolya писал(а):MAXim_ писал(а):это правда
и то что произошло на майдане элементарно было бы уравновешено в результате выборов в верховную раду
всегда Украина голосовала примерно 50х50 и было равновесию
а выборы выигрывали те кто совершал меньше ошибок
так было и после оранжевой революции
так бы случилось бы и сейчас
но теперь уже не случится
это не правда. в результате переворота к власти пришли силы, не имевшие большого шанса во время следующих демократических выборов. и они же у власти остались в том числе не благодаря тому, что "совершали меньше ошибок", а благодаря гражданской войне и монополии на сми - равновесия нет уже год как, и начало положил февральский переворот. и это не только мое мнение, предупреждая сразу обвинения во всякого рода влиянии... это мнение западных независимых политических экспертов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей