Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Только одно, чел цепляется за власть.Эка писал(а):а что за этим стоит?...типа он под Европу стелеться, толерантность изображает? или чтото другое?Скарлетт писал(а):Путин активно проводит политику, что черных надо ассимилировать. Лень с ноута искать ролики, да и вам лень будет их смотреть, где он растекается мыслию по древу..
Здесь именно личность "маленького бонопарта", здесь очень сильно всё завязано на личных качествах...Я думаю, что за этим стоят деньги и только деньги.
Да.MAX_X писал(а):Дума приняла в судорожной спешке последние законы о митингах,
интернете, клевете!
Сейчас будут использоваться ВСЕ РЫЧАГИСкарлетт писал(а):Да.MAX_X писал(а):Дума приняла в судорожной спешке последние законы о митингах,
интернете, клевете!Стадо не должно владеть информацией, иначе им трудно будет управлять. Зато вот Православие активно поддерживается, как один из рычагов власти и управления стадом.
а мне кажется, что нечто даже большее, чем деньги и личность Путина........Путин по сути марионетка, нанятая мировым злом.....зомби.....хотя, он себе в этом отчет, наверное, не отдает.......MAX_X писал(а):Здесь именно личность "маленького бонопарта", здесь очень сильно всё завязано на личных качествах...Я думаю, что за этим стоят деньги и только деньги.
у меня почему-то какие-то фатальные ассоциации с библейскими событиями...типа "избиения младенцев"MAX_X писал(а):Сейчас будут использоваться ВСЕ РЫЧАГИ
Мое мнение - нет. Сложность ситуации именно в нем, его личных качествах.Эка писал(а):а мне кажется, что нечто даже большее, чем деньги и
- Спойлер
- личность Путина.
Эка писал(а):у меня почему-то какие-то фатальные ассоциации с библейскими событиями...типа "избиения младенцев"MAX_X писал(а):Сейчас будут использоваться ВСЕ РЫЧАГИ
Слышала бы тебя моя маманька...Эка писал(а):мировым злом
но действие всех в своих интересах, в кончном итоге, ведет мир к краху))Скарлетт писал(а): У тех, кто влиятелен - свои, у нас - свои.
нет, не жертвы......а обреченностиMAX_X писал(а):Эка писал(а):у меня почему-то какие-то фатальные ассоциации с библейскими событиями...типа "избиения младенцев"![]()
![]()
![]()
Опять тема жертвы...
просто он выгоден тем, кто его туда посадил.......устраивает их))MAX_X писал(а):Это не просто марионетка! Иначе не усидел бы и одного срока.
MAX_X писал(а):Сложность ситуации именно в нем, его личных качествах.
Это не просто марионетка! Иначе не усидел бы и одного срока.
я думаю, что у людей в принципе, очень мало сил и возможностей.......большинство тоже погрязло))) поэтому противостоять никто мировому порядку не сможет и постепенно все превратятся в рабов-зомби........ну, если и останется пара-тройка для нового витка)))Скарлетт писал(а): Просто люди теперь знают, что защищать свою жизнь и свои интересы они должны САМИ, а не надеяться на высшее покровительство. И не быть очень уж доверчивыми.
Та нет же, все было вот так:Скарлетт писал(а): Медведев не харизматичный,не лидер, и с помощью него структуре едва удалось дотянуть до возможности опять поставить Путина.
Эка писал(а): поэтому противостоять никто мировому порядку не сможет и постепенно все превратятся в рабов-зомби......
Эка писал(а):у людей в принципе, очень мало сил и возможностей.
Никто ни во что не превратится!Эка писал(а):поэтому противостоять никто мировому порядку не сможет и постепенно все превратятся в рабов-зомби........ну, если и останется пара-тройка для нового витка)))
речь не обо мне, а о построении какой-то правильной государственной или общественной системы или модели........ну, например, в России......такой модели, где бы деньги не уходили бы заграницу, где бы в школах учителя получали высокую зарплату, где были бы нормальные пенсии у стариков, не было бы ярко выраженного криминала и милиция занималась бы своим делом...........и т.д. и т.п...........вот на построение такого общества, справедливого и нравственного, работающего по нравственным законам, нет никаких возможностей сейчас, а дальше будет еще хуже, потому, что следующие поколения, выращенные при этом времени, будут еще хуже, чем современные................Скарлетт писал(а):Эка писал(а):у людей в принципе, очень мало сил и возможностей.
Каких возможностей и для чего у тебя мало? Что так сильно зависит В ТЕБЕ от власти?
так жертва то тут по идее - узбек........он же окочурилсяCYOKK писал(а):Вообще-то вся система ДК построена именно на таком постулате: жертва сама и виновата, нечего ей искать справедливости.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя