Возвращение суверенитета. Путин - наш президент!

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Младшая Сестрёнка » Пт, 30 декабря 2011, 0:30

Под конец периода принято подводить его итоги. Главной задачей современной России является возвращение себе полного государственного суверенитета. Который был утрачен в результате предательства Горбачева и сознательного развала им Советского Союза.
Что было сделано, что делается и что будет сделано руководством России для того, чтобы Россия, словно СССР могла вести независимую и суверенную политику.
Об этом материал блогера eugeny_denisov
Изображение
«Борьба за возвращение утерянного в 90-е годы государственного суверенитета России идет полным ходом. Россия возрождается на наших глазах. Хотелось бы напомнить это всем „пессимистам“, которые утверждают, что руководством нашей страны вообще ничего не делается. Я еще могу согласиться с тем, что делается недостаточно, но говорить о том ,что не делается ничего было бы не правильно.
Россия возвращает себе утерянные позиции, а руководство страны борется за сохранение державы. И этому свидетельствует ряд мероприятий, которые были проведены властью за последние годы. Рассмотрим вкратце лишь некоторые из них:
1. Создание Таможенного Союза России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. На наших глазах происходит серьезная интеграция на постсоветском пространстве. Данный союз является базисом для объединения входящих в него стран в одно единое государство. Помнится, в свое время создание СССР велось скорее по политическим мотивам, а новый союз уже основывается на экономических началах, что делает его, несомненно, крепче и устойчивее.
Введение единого таможенного тарифа, отмена таможенных пошлин и снятие экономических ограничений, по данным экспертов, позволят России, Беларуси и Казахстану к 2015 году увеличить ВВП почти на 15%. В деньгах прибыль России от создания Таможенного союза оценивается в 400 млрд. долларов, а Беларуси и Казахстана — по 16 млрд. долларов.
Изображение
2. России уже больше года сбрасывает американские гособлигации. Российский капитал начал вытекать из казначейских ценных бумаг США с октября 2010г. С тех пор их объем был сокращен практически вдвое — со 176,3 млрд долл. до 94,6 млрд долл (данные за сентябрь 2011 года). Размер „дани“ становится все меньше и меньше. Посмотрим, что будет дальше.
Изображение
3. Биржи ММВБ и РТС объединились. Это еще один шаг к обретению финансовой независимости нашей страны.
4. Страны СНГ согласовали договор о зоне свободной торговли. В СНГ входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина. Вот еще одна ступенька к созданию Единого государства.
5. ЦБ РФ продолжит наращивать долю золота в резервах. Это очень важно. Особенно в то время, когда мировую экономику так „шатает“, как сейчас. Золото — один из самых надежных активов для инвестиций. Его цена растет уже 10 лет подряд.
6. ЦБ РФ и Народный банк Китая заключили соглашение о расчетах в рублях и юанях. Отлично. Теперь Россия может осуществлять торговые операции со своим крупнейшим соседом в национальной валюте. И никакой долларовой зависимости. Браво ! Это то, чего мы так долго ждали.
Изображение
7. Страны БРИКС уходят от доллара. Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка (страны БРИКС) подписали меморандум о сотрудничестве финансовых госорганизаций. Документ предусматривает взаимное предоставление кредитов в национальных валютах. Позволю себе процитировать мнение одного эксперта по фамилии Осин, приведенного в данном источнике:
„Для России укрепление позиций развивающихся стран на мировом рынке означает повышение инвестиционной привлекательности, приток инвестиций. Пока эти инвестиции идут в наиболее прибыльные на рынке сырьевые и связанные с ними отрасли, но они пойдут и в другие сектора экономики“, — пояснил Осин. Страны БРИКС неизбежно приходят к тому, что инвестиции выгоднее осуществлять в национальных валютах. Зачем Китаю, который кредитует некоторые российские нефтяные компании, кредитовать их в долларах, если есть собственные валюты — рубль и юань?
Сказанное выше в полной мере относится и к политическому влиянию России в мире в долгосрочном периоде, если рубль станет мировой резервной валютой. „Исходя из прогнозов более высокого темпа роста ВВП развивающихся стран, можно предположить дальнейшее укрепление валют стран БРИКС к евро и доллару“.
8. И еще одна хорошая новость. Япония и Китай решили отказаться от доллара. Вот так вот. Крупнейшие экономики мира делают примерно тоже самое, что и руководство нашей страны. А именно — переходят на взаимные расчеты в национальных валютах.
9. В Сбербанке прошло совещание по созданию Международного финансового центра в России. А вот это уже серьезная заявка на экономическое возрождение. Это серьезная заявка на то, что рубль скоро станет резервной валютой.
10. Создание особых экономических зон ( ОЭЗ ) на территории РФ. В России системное развитие особых экономических зон началось в 2005 году, с момента принятия Федерального Закона об ОЭЗ 22.07.2005.
Цель создания особых экономических зон — развитие высокотехнологичных отраслей экономики, импортозамещающих производств, туризма и санаторно-курортной сферы, разработка и производство новых видов продукции, расширение транспортно-логистической системы.
11. На Васильевском острове в центре Санкт-Петербурга возводится новое здание, в котором будет размещаться товарная биржа, где торговля углеводородами будет осуществляться за рубли. Ну вот. Первый шаг к переходу к торговли нефтью за рубли. Разумеется, сразу и в полном объеме это сделать не получится, но вектор, я думаю ясен. А дорогу осилит, как говорится, идущий.
12. Индия и Россия обсудят переход на торговлю в рублях. Центральные банки России и Индии проведут консультации по поводу использования в торговых расчетах национальных валют — рублей и рупий.
13. Наш ГЛОНАСС, как ответ западной GPS. Сейчас орбитальная группировка ГЛОНАСС насчитывает 31 спутник, из них 24 работают по назначению. Спутниковый компонент навигационной системы полностью сформирован, и зона покрытия навигационным сигналом – вся планета Земля. Появилась в большом количестве пользовательская аппаратура, вдвое-втрое увеличилась точность определения координат.
Изображение
Все это очень важно для обеспечения информационной безопасности страны. Мы не должны зависеть от „них“ ни в чем.
14. Перевооружение армии и флота. На переоснощение наших ВС выделяется свыше 20 триллионов рублей. С 2012 года военные расходы России вырастут почти на 100%. В 21 веке России по-прежнему придется рассчитывать только на свои силы. Никто кроме нашей армии нас защищать не станет. России должна быть готова к конфликту, сопоставимому мировой войне. Поэтому нашу армию надо кормить и лелеять, ибо это один из гарантов суверенитета России.
Изображение
15. Большое внимание уделяется ОПК, на развитие которого в ближайшие годы выделять свыше 3 триллионов рублей. Оно и понятно. Мы не сможем обеспечить выполнение гособоронзаказа без модернизации предприятий отрасли.
16. Развитие Организации Договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ). В ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.
Изображение
Проводится реформирование коллективных сил быстрого развёртывания Центральноазиатского региона. Эти силы состоят из десяти батальонов: три от России, два от Казахстана, остальные страны ОДКБ представлены одним батальоном. Общая численность личного состава коллективных сил — около 4 тыс. человек. Авиационная составляющая (10 самолетов и 14 вертолётов) находится на российской военной авиабазе в Киргизии. Фактически, это ответ стран-участниц на угрозы терроризма, которые существуют в мире. На сегодня уже не для кого не является секретом, кто и для чего спонсирует террористов.
17. Создание Сколково, как первого в России инновационного проекта глобального масштаба. Со времени старта проекта резидентами «Сколково» стали более 300 компаний, занимающихся передовыми технологиями и разработками в приоритетных отраслях модернизации России: нанотехнологий, биомедицины, информационных, атомных и космический технологий.

18. Обеспечение продовольственной безопасности страны. Согласно Доктрине продовольственной безопасности Российской Федерации стратегической целью продовольственной безопасности является обеспечение населения страны безопасной сельскохозяйственной продукцией, рыбной и иной продукцией из водных биоресурсов (далее – рыбная продукция) и продовольствием. Гарантией ее достижения является стабильность внутреннего производства, а также наличие необходимых резервов и запасов. Это программа реально работает.
На деле это означает одно — снижение зависимости внутреннего рынка от иностранных поставщиков продуктов питания. Страна, которая занимает шестую часть суши, непременно должна кормить себя сама.
19. Обеспечение функционирования и развитие отечественных спецслужб. К сожалению, по понятным причинам, найти какую-либо информацию здесь сложно. Но все-таки кое-какая деятельность отразилась в СМИ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YthHX6YQdbk[/youtube]
И это далеко не весь перечень тех мероприятий, которые проводились руководством страны для укрепления нашей государственности . А вот теперь сравните это с тем, что было в 90-е годы. Все, как говорится, познается в сравнении.Есть разница правда ?
Россия жила . Россия живет. Россия будет жить !!!!!!»
Младшая Сестрёнка
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: добрый котенок

Re: Возвращение суверенитета. Путин - наш президент!

#241 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 17:56

Holger,
плакат для необразованных. :smile: :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#242 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 18:09

о "кровавом" режиме Путина
http://www.1tv.ru/news/world/198152
tigrizia

#243 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 18:25

Holger писал(а):Да, народу много, но сложно оценить сколько - съемка фактически с одной точки, непонятно с какой потностью стоят люди. Мож тысяч 30.
http://rostislavv.livejournal.com/
tigrizia

#244 крыгл » Сб, 4 февраля 2012, 18:46

tigrizia писал(а):о "кровавом" режиме Путина
http://www.1tv.ru/news/world/198152
что то британия много авансов делает
по мимо этой новости подтверждена информация о шпионских камнях
====
я думаю что или путин сдал иран
обменял на бритскую поддержку -это наиболее вероятно
или
в британии началась какая то вражда внутренних сил
одна из них поддерживает путина
-------\

в общем скользкие на самом деле новости
мутные
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#245 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 18:57

крыгл писал(а):я думаю что или путин сдал иранобменял на бритскую поддержку -это наиболее вероятноилив британии началась какая то вражда внутренних сил одна из них поддерживает путина
а может наша разведка хорошо работает? и завербовали кого-то из британских политиков. :smile: или, что более вероятно - разведка раздобыла кой-какой компрамат против кой-кого. денег у нас теперь до херищи, так что любую информацию и любою услугу вполне можем себе позволить купить. :smile:
tigrizia

#246 Holger » Сб, 4 февраля 2012, 19:22

На самом деле, чем больше людей согнали в мороз митинговать за Путина, тем лучше. Не думаю, что они его больше любить от этого станут.

Подневольные россияне за Путина

На митинг за Путина на Поклонной собралось более 100 тысяч участников. Но сколько из них честно пришли сами, а сколько привезли организованно, понять было непросто. Участники митинга, большую часть которых составляли бюджетники, жаловались «Газете.Ru», что на Поклонной оказались под угрозой увольнения. Со сцены тем временем вещали об угрозе «оранжевой» революции.

Непривычная для субботы давка в московском метро на Арбатско-Покровской линии начиналась со станции «Киевская». Уже с полудня вагоны шли, до отказа забитые немолодыми женщинами в длинных шубах и пуховых платках, учащимися ПТУ и студентами, немолодыми мужчинами в кашне и камуфляжных куртках. Люди ехали небольшими группами по три-пять человек, сплетничали о коллегах с работы и беспокоились, что в толпе не найдут своих начальников, чтобы отметиться.

В том, что в митинге за Путина их заставляют участвовать принудительно, люди признаться не стеснялись, но фамилии называть отказывались. Впрочем, в вагоне нашелся и один искренний сторонник Путина.

«А я не вижу ничего плохого в том, что нас сюда настоятельно попросили приехать, – ухмыляясь, заявил высокий юноша с плохими зубами и в дорогом пальто. – Я работаю в префектуре в Центральном округе, у нас карьерный рост и хорошие условия. Я не хочу терять эту работу – и вот, я тут добровольно».

Женщины в шубах были настроены куда более скептически.

«Мы на самом деле понимаем, как все это противно. Это просто ужасно, но что мы можем сделать? Ничего…» – объясняли они корреспонденту «Газеты.Ru».

На «Парке Победы», где расположена Поклонная гора, давка только увеличилась: для того чтобы подняться со станции метро, надо было потратить около часа. Люди стояли вплотную друг к другу, многим женщинам становилось плохо. Незнакомые люди поддерживали друг друга и помогали продвигаться к выходу.

«Нас всех сюда вывезли. Я работаю в Брянске, в системе ЖКХ. Я инженер, – рассказал корреспонденту высокий худой мужчина с седыми усами. – Я против Путина и знаю, что выборы фальсифицируются».

«Да кто же это выборы фальсифицирует? – неожиданно закричала полная женщина в норковой шубе, стоявшая на ступеньку выше. – Я сама работаю председателем УИК много лет! Это все провокаторы снимают про нарушения!» «Вот вы и есть провокатор!» – обругала она корреспондента.

«Да не провокации это. У нас мэра, я помню, как выбирали! Фальшивые были выборы! – не сдавался мужчина. – И сюда всех привезли под угрозой увольнения!»

«Никто меня не принуждал – я тут добровольно!» – продолжила кричать председатель УИК.

У метро скопились сотни автобусов, на которых приехала значительная часть митингующих.

На выходе людей встречало начальство или уполномоченные координаторы. Корреспондент «Газеты.Ru» наблюдал, как отмечали присутствие на митинге сотрудников Центра социального обеспечения Москвы. Девушка лет двадцати пяти ставила галочки в бумажке напротив фамилий сотрудниц – женщин постарше в пуховых платках. Корреспондент обратил внимание, что наверху бумажки указан мобильный телефон, и позвонил по нему.

– Вы отвечаете за то, чтобы люди пришли на митинг? – был задан вопрос.

– Я вообще ни за что не отвечаю! – закричала женщина на другом конце трубки.

На улице огромные очереди толпились у палаток с хот-догами, а бригадиры продолжали собирать людей. Чуть поодаль стояли рамки-металлоискатели, возле которых высились груды отобранных у людей термосов: их ГУВД проносить не разрешало. Многие участники митинга заранее знали это и запаслись коньяком в пластиковых бутылках, а также бутербродами с колбасой и сыром.

На митинге бесплатно наливали горячий сладкий чай в пронумерованных палатках. Сотрудница палатки № 10 объяснила, что работает поваром в школе, как и все остальные, разливающие чай, и что они организовали раздачу горячих напитков по требованию префектуры.

Замерзающие бюджетники водили хороводы и прыгали, чтобы согреться. Впрочем и среди них были те, кто пришел на митинг добровольно.

«Я бы, конечно, с бодуна не пошел, но мамка попросила: она у меня в больнице работает, – рассказал «Газете.Ru» высокий плечистый парень лет восемнадцати. – Я Вовка, и я за Путина! Почему? Потому что жить при нем стало лучше!»

«Мы за Путина! У нас гражданское общество! Мы сотрудники метрополитена!» – гордо поведали и люди с плакатами «Путин – наш президент».

– Правда ли, что большинство тут пришло недобровольно?

– А что это за происки капитализма? Идите на свою Болотную, если вам тут не нравится. И вообще вы тут как? По заданию редакции? Ну, значит, тоже недобровольно – вот и жалуетесь, – отвечали работники метрополитена.

Толпа стояла неплотно, люди пили чай, украдкой доливая в него что покрепче. Ораторов слушали невнимательно.

Со сцены надрывался ведущий митинга – журналист Максим Шевченко:

«Многие пишут, что вас сюда согнали принудительно. Это клевета! Тут собрались свободные люди! Да? Скажите, да?»

Первые ряды неохотно подхватили призыв, в то время как сотрудники префектуры ЮЗАО Москвы, с которыми рядом стоял корреспондент, почти в один голос ответили: «Нет».

«Безобразие творится. Он врет, поэтому мы уходим, – сказали женщины из префектуры, бросив взгляд на своего начальника в камуфляжной куртке, стоявшего с плакатом «За стабильность». – Вот он обещал нас уволить, если не придем».

Начальник добродушно усмехнулся в усы и отпустил замерзших сотрудниц.

В это время на сцене Шевченко сменил политолог Сергей Кургинян, который громко покричал о «болотной угрозе» и о том, что России не нужны революции.

К самой сцене было не подойти. Крепкие молодые люди в черных куртках отпихивали от сцены желающих подойти с криками: «Вы что, бл… давки хотите?»

«Начальство уже уехало – может, и мы пойдем? – гомонили простые участники. – Мужики, пора по сто грамм – давайте во дворик?..»

Другие продолжали стойко держать плакаты, некоторые полностью агитационного характера: «Путин – наш президент», «Голосуя за Путина, голосуем за сильную Россию». Со сцены фамилию кандидата упоминали регулярно.

Большинство плакатов были отпечатаны типографским способом, и, хотя их держали сотрудники разных учреждений, выглядели они продуктом одного полиграфического предприятия. Участники объяснили, что плакаты получили на работе.

Были, впрочем, и продукты народного творчества: «Замочим Болотную чуму» или «Эхо», прими таблетки от поноса».

Со сцены отец русского евразийства Александр Дугин, почти не видный из-за косматых треуха и унтов, требовал уменьшить количество либеральных СМИ, которые представляют угрозу нравственности, и объяснял, что Россия осталась последней преградой на пути становления мировой империи зла.

Иногда в конце выступления ораторы просили народ поскандировать какие-то слоганы. Но только призыв председателя центрального совета Союза десантников России Павла Поповских (офицер в свое время обвинялся в убийстве журналиста МК Дмитрия Холодова, но был оправдан судом) покричать «Слава России!» встретил массовую ответную реакцию.

В толпе распространяли листовки, призывающие прийти 23 февраля на следующий альтернативный митинг против «оранжевых» и «за Родину». На оборотной стороне листовки были перечислены враги: Михаил Горбачев, «разваливший Россию», Михаил Касьянов «2%», Алексей Навальный, «чьи сокурсники по Америке уже организовали революции в Египте, Йемене, Ливии, Сирии», Ксения Собчак, «делающая имя на развращении и отуплении молодежи».

Когда ораторы умолкли и зазвучала русская народная музыка, участники почти побежали на выход. Огромная толпа растянулась от Поклонной горы до метро «Киевская».

В толпе довелось даже услышать, что некоторые собирались поехать не домой, а поучаствовать в акции протеста на Болотной площади. Путина, из-за которого начальство под угрозой увольнения заставило людей топтаться на морозе, многие ругали.

Рядом с «Шоколадницей» у Поклонной горы в урнах громоздились бутылки из-под коньяка и пластиковые стаканчики. В окрестных кафе не было места: люди пошли греться, «хотя обычно в кафе не ходят: дорого».

По оценкам ГУВД, митинг собрал 138 тысяч человек.
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 7461.shtml
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#247 просто Соня » Сб, 4 февраля 2012, 19:46

Митинги по федеральным каналам: запредельная ложь
Сегодня в 18:49В.

Посмотрел репортажи о двух митингах по федеральным каналам. Запредельная ложь. Даже комментировать не хочется. Непонятно, на кого рассчитано.

По всей видимости, на одного-единственного зрителя. Который, как паук из паутины, следит за событиями из Ново-Огарева. И которого, если верить репортажам, ни разу не вспомнили выступавшие на митинге на Болотной площади.

В то время, как люди стекаются из метро на шествие оппозиции, колонны автобусов организованно подвозят на Поклонную гору бюджетников. Точнее, бюджетниц.

Хотя на сайтах по набору массовки криком кричали, что нужны мужчины, у пропутинского митинга в основном женское лицо.
Интересно, сколько учителей, врачей и работниц ДЕЗов в понедельник не выйдут на работу, воспользовавшись отгулом или свалившись с гриппом?
Андрей Мальгин
Источник: publicpost.ru
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: исконно православная

#248 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 20:40

по любому - Путин умыл оппозицию. пусть что хотят говорят и брызгают слюной. если люди боятся что-то потерять - значит им есть что терять, значит чем-то дорожат. а в девяностые терять было нечего.
tigrizia

#249 крыгл » Сб, 4 февраля 2012, 20:46

tigrizia писал(а):
крыгл писал(а):я думаю что или путин сдал иранобменял на бритскую поддержку -это наиболее вероятноилив британии началась какая то вражда внутренних сил одна из них поддерживает путина
а может наша разведка хорошо работает? и завербовали кого-то из британских политиков. :smile: или, что более вероятно - разведка раздобыла кой-какой компрамат против кой-кого. денег у нас теперь до херищи, так что любую информацию и любою услугу вполне можем себе позволить купить. :smile:
хз
вообще возможно вполне
тогда понятно зачем ждали выборов
да
упустил
значит 3 варианта
крыгл
Аватара

#250 крыгл » Сб, 4 февраля 2012, 20:48

tigrizia писал(а):по любому - Путин умыл оппозицию. пусть что хотят говорят и брызгают слюной. если люди боятся что-то потерять - значит им есть что терять, значит чем-то дорожат. а в девяностые терять было нечего.
умыл стопудов
сейчас латынину послушал -чувствуется что барышня просто в шоке
просто по стилю ведения передачи -паузы постоянные
слово анчоус
дикция как у дроздова

такое впечатление что её премии лишили за плохою работу-большой премии
порадовало очень
крыгл
Аватара

#251 НЕМО » Сб, 4 февраля 2012, 20:53

200 тысяч побывало, учитывая, что народ приходил и уходил.
Февраля 1917 у белоленточников не получится.
Путин настоящий мужик.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#252 aramat » Сб, 4 февраля 2012, 21:00

просто Соня писал(а):Митинги по федеральным каналам: запредельная ложь

просто Соня А вы на какой из площадей тусовались??????????????
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#253 просто Соня » Сб, 4 февраля 2012, 21:04

Хорошо скажу по другому.
Право-либеральная власть чем-то допекла Право-либеральную элиту, что та в основной своей массе отвернулась от Кремля. Почему и как это случилось?
просто Соня
Аватара

#254 просто Соня » Сб, 4 февраля 2012, 21:08

Разница между митингами в том, что на Поклонную людей привезли
Сегодня в 18:05В.Мономах132928954
Теги: москва, выборы, митинги

Вернулся с марша и митинга. Первое впечателение. Протестным настроениям уже тесно и на Якиманке, и на Болотной.

Оказывается (ГУВД сообщило), на митинге на Поклонной участников было больше, чем на Болотной. Ну во-первых, они бы еще Чурова позвали посчитать количество участников.

Во-вторых, принципиальная разница между этими митингами в том, что на Поклонную людей ПРИВЕЗЛИ. А на Болотную люди ПРИШЛИ сами. В третьих, это не так уж важно, сколько участников было на митинге альтернативно одаренных против митинга "За честные выборы".

Важно, что на шествии по Якиманке и митинге на Болотной было ровно столько людей, что не считаться с ними уже сложно.
Ирек Муртазин
Источник: publicpost.ru
http://www.newsland.ru/news/detail/id/882346/
На Поклонной горе собрались злые и замерзшие "сторонники Путина"
Сегодня в 13:25igor..s190430597
Теги: владимир путин, митинги, акции

За митинг на Поклонной горе платят по тысяче рублей за 2 часа активного присутствия. Об этом сообщают участники в Twitter.

Как передает корреспондент «НР», в эти минуты для проведения «антиоранжевого митинга» в столице все готово. Он станет ответом на акции оппозиции «За честные выборы» и пройдет под лозунгом «Нам есть, что терять». В нем заявлено 15 тысяч участников.

На входе на Поклонную гору рядом со станцией метро дежурят более 100 сотрудников полиции, столько же полицейских – в самом метро и переходах. На самой площадке перед сценой, где будет проходить митинг, работают дворники и несколько снегоуборочных минимашин.

На площади расположено около 150 палаток, где будет раздаваться еда и согревающие напитки.

Как отмечает корреспондент «НР», даже самому ненаблюдательному человеку бросается в глаза отличие между теми, кого согнали на митинг на Поклонной, и участниками шествия на Большой Якиманке. Первые «кучкуются» группами, это бюджетники – учителя, преподаватели вузов, представители коммунального хозяйства города. У них злые и замерзшие лица. Люди, которые вышли в защиту честных выборов, идут группами по 2-3 человека, они радостные и позитивные.
Арина Морокова
Источник: nr2.ru

Изображение
http://www.newsland.ru/news/detail/id/882200/
просто Соня
Аватара

#255 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 21:09

крыгл писал(а):начит 3 варианта
енсли уж британцы выполняют приказы из кремля - значит - наш мужик Путин!!!!!!! :smile:

крыгл писал(а):умыл стопудовсейчас латынину послушал -чувствуется что барышня просто в шоке просто по стилю ведения передачи -паузы постоянныеслово анчоус дикция как у дроздова
сейчас послушаю.... давно не слушала :smile:
tigrizia

#256 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 21:11

просто Соня писал(а):На Поклонной горе собрались злые и замерзшие "сторонники Путина"
вот бы хоть одно видео о злых и замерзших))))) а то разговоров много, а вот видео ( это в наш-то век буйно-развивающейся съемочной телефонной техники) - пока что ни одного :smile:
tigrizia

#257 rita123 » Сб, 4 февраля 2012, 21:16

У России замечательное наследие — богатые традиции творчества и науки, отметил профессор Гарварда Кеннет Рогофф: «Вы могли бы экспортировать товары, но вместо этого экспортируете людей». Необходимо установить верховенство закона, это основа основ, сказал он: людям сложно начинать новое дело, не будучи уверенными, что через несколько лет бизнес будет по-прежнему принадлежать им. Нужны условия, чтобы компанию можно было создать из ничего и вырастить, как Facebook, сравнил он, тогда рост экономики сможет опираться не только на продажу энергоресурсов. Макроэкономическая ситуация в России сейчас хорошая — настолько, что рост всего на 4% выглядит тревожно, заметил Рогофф.

Без значительных реформ потенциал роста России не выше 0,5%, считает Рубини: «Если курс не изменится и не будет развиваться частный сектор, российскую экономику ждет потерянное десятилетие». Почти полдесятилетия (последние четыре года) уже потеряно, добавил он.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... _po_zakonu

Кеннет Рогофф, бывш главный экономист Всемирного Банка
Нуриэль Рубини, профессор Нью-Йоркского университета

Протестующие против Путина могли бы направить свои силы на развитие своего дела ... Но созданная им система оставляет лишь два выбора: уезжать из страны или тормозить свою активность и развитие. Нет смысла развивать свою частную экономическую деятельность при путине. Если создать условия, то активность этих людей будет направлена на благо их семей и страны, а не против власти.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#258 aramat » Сб, 4 февраля 2012, 21:30

просто Соня писал(а):Хорошо скажу по другому.

Да как пожелаете...
Продолжайте...свою высоко$оплачиваемую работенку....

А это вам...как любительнице поэзии

Кошка бросила котят
Это Путин виноват
Зайку бросила хозяйка
Кто виновен--угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка
Наша Таня громко плачет
Рядом Путин---не иначе
Свет погас, упал забор,
У автО заглох мотор
Суб здоровый удалили
Иль залез в квартиту вор
Не понравилось кино
Наступили вы в г........
У любого катаклизма
Обьяснение одно
Знает каждый демократ
Это Путин виноват
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#259 tigrizia » Сб, 4 февраля 2012, 21:31

крыгл писал(а):слово анчоус
она признала, что "анчоусов" таки было больше)))))
то мы быдло, теперь вот анчоусами стали. чувствуется любовь и забота о простом работящем русском народе. :smile:
tigrizia

#260 крыгл » Сб, 4 февраля 2012, 21:47

tigrizia писал(а):
крыгл писал(а):слово анчоус
она признала, что "анчоусов" таки было больше)))))
то мы быдло, теперь вот анчоусами стали. чувствуется любовь и забота о простом работящем русском народе. :smile:
на инву внимания не надо обращать
там бред
и про сирию ложь и про израиль -мирная политика израиля -это даже не смешно и тп

просто ведение передачи
куража нет
слова не льются
паузы
потеряна собственный её стиль ведения
это шок

что означает примерно следующее
не смотря на то что действительно и на автобусах народ свозили и нашисти и тп -это она и так знала
видимо реально люди пришли -много людей -неожиданно много не ангажированных
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества