Лазарев о Владимире Путине

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 2:09

Обратите внимание- впервые за всю историю в России более-менее нормальный президент. Который её за очень короткое время поднял. Причём, вы видели когда он пришёл к власти- характер у него был не подарок, много было проблем в характере. Вопрос, почему человек изменился радикально, и почему сумел за короткое время вытащить страну? Ответ очень простой- впервые за всю историю России во главе страны верующий человек. Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий. Это первое. Второе- сама ситуация его подтолкнула, потому что Америка и другие страны фактически Россию разрушили, и когда появилась тенденция к восстановлению самостоятельности России- такой человек должен был быть уничтожен. Шансов выжить для атеиста здесь просто не было. И сейчас Америка не оставляет планы уничтожения курса страны вместе с его проводником. Почему сейчас идёт речь о создании большой команды- тогда тенденция набирает обороты и уже бесполезно будет уничтожать лидера. Как было ещё недавно: один человек пытается что-то в стране сделать, а все остальные вокруг воруют. Картина была странно выглядящая, потому что реально был один верующий. Он ездил к старцам, общался, и вероятно многое узнал. А если бы был атеист- либо пропил бы страну, как Ельцин, либо раздал её, как Горбачёв. Вот и вся схема. Потому, что сильной энергетикой в настоящее время не должен обладать атеист. Потому, что он всегда сделает противоположное Божественной логике. Сейчас без божественной логики не выжить. Из зала: -ему нужно остаться? -Конечно остаться, но неофициально. Главное же не форма, а содержание. По содержанию он должен остаться.

стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве. 1-ый день, таймер с начала примерно 2 часа 12 минут
очень хороший в целом семинар, на нём Сергей Николаевич был весьма искренен.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Лазарев о Владимире Путине

#241 Бриджит » Вс, 18 декабря 2011, 10:40

Бедный котик писал(а):Ну, поехали "раздалбывать" ваши, так называемые "доказательные" видеоролики.
я читала что видеоролики о фальсификации появились до 4-го декабря в сети. Интересно, это правда?
Кстати Путин предложил кругсуточную онлайн трансляцию со всех участков в интернет. Что теперь будет придумывать оппозиция?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#242 LiSonka » Вс, 18 декабря 2011, 10:55

Варда-Сахара писал(а):Что теперь будет придумывать оппозиция?
Я - не оппозиция, я - сама по себе. И мне достаточно того, что видела своими глазами.
Варда-Сахара писал(а):Кстати Путин предложил кругсуточную онлайн трансляцию со всех участков в интернет.
Ну и где она?
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 9 месяцев

#243 Бриджит » Вс, 18 декабря 2011, 11:08

LiSonka писал(а):Ну и где она?
на президнтских выборах будет, где же ещё.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#244 LiSonka » Вс, 18 декабря 2011, 11:40

Варда-Сахара писал(а):на президнтских выборах будет, где же ещё.
А, понятно. Я-то подумала, что речь о прошедших выборах.....
Вот почитала тему вкратце, и думаю - ну чего я опять лезу, какое моё дело, ведь вся моя "гражданская позиция" и "вера в партию и правительство" трагически погибли двадцать лет назад... Однако хочется иногда наивно поверить, что что-то изменилось... И вот, с этой мыслью захожу на кухню, а там, по радио стихи читают:

Ничего не изменилось, просто ЭТИМ стало ТО...

А стих - про цирк - шапито! Представляете?!))) :-D
Ну это так, небольшое лирическое отступление, чтоб обстановку разрядить :? :smile:
LiSonka

#245 Бедный котик » Вс, 18 декабря 2011, 12:13

Варда-Сахара писал(а):я читала что видеоролики о фальсификации появились до 4-го декабря в сети. Интересно, это правда?
Кстати Путин предложил кругсуточную онлайн трансляцию со всех участков в интернет. Что теперь будет придумывать оппозиция?
Они придумают, будь уверена. :(
Как видно из приведённых роликов и их анализа - нашему народу повесить лапшу на уши - проще простого. О они поведутся. :cry:

Мне горько и обидно за мой дорогой, горячо любимый народ. Нас считают за идиотов, за лапухов, за тупых баранов, не способных думать... Впаривают нам откровенную лажу,.. и те кто верит во всю это - они и есть. :dont_knou: лапухи, идиоты и тупые бараны.
Печально... А я считал свой народ думающим и умным.

Кстати, по всем роликам, представленным МАХ-Х-ом - все они ЛАЖА. Полная ЛАЖА.
Подробный анализ по каждому выложу позже. Сейчас со временем напряг.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Приблуда

#246 Redisych » Вс, 18 декабря 2011, 12:15

Бедный котик писал(а):Мне горько и обидно за мой дорогой, горячо любимый народ. Нас считают за идиотов, за лапухов, за тупых баранов, не способных думать... Впаривают нам откровенную лажу,.. и те кто верит во всю это - они и есть. :dont_knou: лапухи, идиоты и тупые бараны.
Тоже такие мысли посетили. Даже уныние накатило. Наивные правоборцы, думают, что так легко повернуть строй в человеческое русло из античеловеческого...
Это уникальный народ, который славит тиранов и принимает решения во вред своим детям.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#247 Milady » Вс, 18 декабря 2011, 12:50

Бедный котик писал(а):лапухи, идиоты и тупые бараны.

Кстати, по всем роликам, представленным МАХ-Х-ом - все они ЛАЖА. Полная ЛАЖА.
сказал член партии "Единая Россия" :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#248 Марк Омаров » Вс, 18 декабря 2011, 13:26

Holger писал(а):Потому что жутко и неестественно такая пласмассовая харя смотрится.

С этим согласен! Ботокс Варды противоестественен. То-то смотрю у ВВП физиономия стала не привлекательная. Думал возраст, оказалась бабья дурь на мужском челе.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#249 Марк Омаров » Вс, 18 декабря 2011, 13:28

Человеков писал(а):Путин- реально верующий

Вы мне так и не ответили на мой ответ на 12 стр. Что значит реально верующий в Бога? Как ты лично это понимаешь?
Марк Омаров
Аватара

#250 LiSonka » Вс, 18 декабря 2011, 13:41

Бедный котик писал(а):
Варда-Сахара писал(а):я читала что видеоролики о фальсификации появились до 4-го декабря в сети. Интересно, это правда?
Они придумают, будь уверена. :(
Мне горько и обидно за мой дорогой, горячо любимый народ. Нас считают за идиотов, за лапухов, за тупых баранов, не способных думать...
Никакой онлайн трансляции не будет. Обещать-не жениться. Ну в Москве- ещё куда ни шло, а "на местах"-скажут -не было,мол, технической возможности, недостаточно бюджетных средств и т.д., и т.п.... Потом,если дело выгорит, накажут виновных, что не смогли организовать трансляцию - делов-то.... Лес рубят - щепки летят....
LiSonka

#251 Graf » Вс, 18 декабря 2011, 13:51

Holger писал(а): Graf, вы учитываете только выплаты из бюджета, но не выплаты в бюджет, а брать надо их соотношение и смотреть на самоокупаемость региона.
Вот такие данные по 69 регионам
http://taxes.tellary.ru/
Учитываю, учитываю… :smile:

По вашей же ссылке, в составе Сибирского федерального округа, датировались в 2010г: Республика Тыва, Республика Бурятия, Республика Хакасия, Забайкальский край, Алтайский край, Иркутская область, Красноярский край, Кемеровская область.
Holger писал(а):Как видите, на самый дотируемый дальневосточный регион - Камчатку - куда продукты надо везти за тысячи километров - тратится в 3 меньше денег чем на кавказский регион с прекрасным климатом - Ингушетию - и меньше, чем на другие кавказские регионы.
Ответил вам в отдельной теме.
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#252 LiSonka » Вс, 18 декабря 2011, 13:52

Марк Омаров писал(а):
Человеков писал(а):Путин- реально верующий
Что значит реально верующий в Бога?
Марк, так они все сейчас реально верующие, как прежде реально были атеистами...Причем, заметь - православными верующими. Всё очень ПРАВИЛЬНО, в смысле- игра по правилам. Вот если бы он намаз совершал, или,там в нетрадиционной конфессии засветился, так это- да.. А так - даже неинтересно совсем....предсказуемо.. :ugu:
LiSonka

#253 Graf » Вс, 18 декабря 2011, 14:06

unicorn55 писал(а):
masha777 писал(а):Путин тоже учился и сейчас он созрел в очень хорошего руководителя
Что-то сомневаюсь я... Имхо, руководят за него... наши западные "друзья" :-D
И…, предположу, наверное можете пофамильно назвать этих западных «друзей», и привести факты их конкретного «руководства» В.Путиным? :-D
Или кроме вашего сомнения, у вас собственных логически выстроенных доказательств нет?
Или вы прислушиваетесь к чужому мнению, в контексте вашего утверждения, исключительно руководствуясь верой? :smile:
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#254 unicorn55 » Вс, 18 декабря 2011, 14:18

Graf писал(а):И…, предположу, наверное можете пофамильно назвать этих западных «друзей», и привести факты их конкретного «руководства» В.Путиным?
Пофамильно пусть спецслужбы разбираются если кто смелый найдется.
А факты как говорится на лицо :-D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K7ypSyDo1wM[/youtube]

Кто его тянет в ВТО? Понятно же, хочет остаться у власти, а ВТО — одно из условий.
Фифти-фифти. :on_the_wall:
Цинизму нет предела
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#255 Марк Омаров » Вс, 18 декабря 2011, 14:47

LiSonka писал(а):так они все сейчас реально верующие, как прежде реально были атеистами...Причем, заметь - православными верующими. Всё очень ПРАВИЛЬНО, в смысле- игра по правилам. Вот если бы он намаз совершал, или,там в нетрадиционной конфессии засветился, так это- да.. А так - даже неинтересно совсем....предсказуемо..

Единственное за что я искренне уважаю М.С.Горбачевым и телеведущего В.Познера, академика Гинзбурга, что они остались честными атеистами, а не включились в заигрывания с верующим электоратом и поддержкой синогаг.
Марк Омаров
Аватара

#256 katyava » Вс, 18 декабря 2011, 15:24

MAX_X писал(а):Сталин тоже был верующий. Иначе не было бы у него сильной энергетики.
Но что с того! Сколько крови, поломанных жизней!
Я думаю можно провести аналогии Сталина с Путиным в методах достижения власти:
аналогия со Сталиным не уместна. Сталин держал всех в страхе, потому что сам боялся. Путин на днях сказал, что как раз =-таки он против того, чтобы был этот страх.
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#257 Бедный котик » Вс, 18 декабря 2011, 15:40

Geula писал(а):сказал член партии "Единая Россия" :)
Прежде всего я патриот, а уж потом член и перечлен. :wink:

Redisych писал(а):Это уникальный народ, который славит тиранов и принимает решения во вред своим детям.
Ридисыч, вопрос. Вот я, утверждая, что Путин мне интересен в качестве главы государства, привёл уже кучу доводов в разных темах. Я подробно описал что он сделал хорошего, что смог прочувствовать лично я на "свое собственной шкуре", и на примерах моих родственников, друзей-знакомых и страны вцелом.
Раз вы утверждаете, что Путин "тиран", и в ответ, прошу вас, опишите, пожалуйста ваши доводы в этом... Приведите примеры, как лично вас коснулась эта "деспотия" и т.п. Вот лично вас - как "затиранил" г-н В.В.Путин?

LiSonka писал(а):Никакой онлайн трансляции не будет. Обещать-не жениться.
В Москве уже давно есть. Даже Зюганов сообщил, что на многих участках стояли их, КПРФ-овские камеры, и там - никаких нарушений не замечено (какой парадокс). :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#258 Lifelover » Вс, 18 декабря 2011, 15:42

Бедный котик писал(а):В Москве уже давно есть. Даже Зюганов сообщил, что на многих участках стояли их, КПРФ-овские камеры, и там - никаких нарушений не замечено (какой парадокс).
Может быть нарушающие знали, что камеры могут снять нарушения и поэтому не нарушали, там где были камеры?
:grin:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 9 месяцев

#259 Бедный котик » Вс, 18 декабря 2011, 15:55

LiSonka писал(а):Никакой онлайн трансляции не будет. Обещать-не жениться. Ну в Москве- ещё куда ни шло, а "на местах"-скажут -не было,мол, технической возможности, недостаточно бюджетных средств и т.д., и т.п.... Потом,если дело выгорит, накажут виновных, что не смогли организовать трансляцию - делов-то.... Лес рубят - щепки летят....
Путин уже дал соответствующее распоряжение министру новому финансов и министру связи. Минфин сообщил, что потребуется несколько миллиардов, но они готовы из выделить. Так что дело уже пошло.
Мало того, тогда же было дано распоряжение минсвязи чтобы он открыл в инете всенародное обсуждение этого вопроса. чтобы люди высказались, предложили наиболее оптимальный и дешевый вариант решения этой проблемы.
Спойлер
Все избирательные участки на президентских выборах в марте 2012 года должны быть оборудованы камерами видеонаблюдения. Такое требование высказал председатель правительства РФ Владимир Путин на рабочей встрече с новым министром финансов страны Антоном Силуановым и главой Минкомсвязи Игорем Щеголевым. "Я понимаю, что задача с технической точки зрения может быть непростая. но задача максимум - оборудовать все сто процентов избирательных участков, - отметил глава правительства. - Я попросил вас активизировать эту работу вместе с ЦИКом. Хотел бы послушать ваши предложения в какие сроки это можно сделать, как это сделать". Напомнив, что идею оснастить все избирательные участки камерами видеонаблюдения он озвучил накануне в ходе "прямой линии", Путин подчеркнул, что наблюдение должно вестись как в ходе голосования, так и во время подсчета голосов. "Суммы называются разные - от 2-3 до 15 млрд рублей, это серьезные деньги, я просил бы вас вместе с ЦИКом разместить предложения ваших специалистов уже сегодня в интернете и обсудить с общественностью различные варианты реализации этого плана, с тем, чтобы вариант был оптимальным и минимальным по финансовым затратам", - потребовал Путин. "Мы такие расчеты предварительные разместим и организуем площадку, где все заинтересованные могли бы высказать свою точку зрения, как они оценивают и инженерную сторону, и технологию, и приоритетность", - заверил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Как сообщил Силуанов, "есть средства, выделенные на программу "Информационное общество", в рамках которой мы можем найти средства на решение этих задач, для этого не потребуется внесение изменений в закон о бюджете", со ссылкой на ИТАР-ТАСС передаёт "Вести ФМ". - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-16/fm/24760
Бедный котик
Аватара

#260 Redisych » Вс, 18 декабря 2011, 16:38

Бедный котик, перечислять я не буду, потому что уже имею конфликт на этой почве с теми, кому не надо это читать. Намёк: Созданы условия для разорения мелкого бизнеса. Те, кто платит налоги и прочие поборы (ой, отчисления), из которых складывается бюджет, трясутся за завтрашний день. Недавно с моим соседом (буквально) произошла история, которую осветили центральные СМИ, с человеческими жертвами. Его сделали крайним, и дело идёт к тюремному сроку. Хотя он всего лишь делал своё дело, во благо этой страны. На своём энтузиазме, своими силами, несколько лет делал, рискуя сбережениями своей семьи. А истинные виновники, имея вхождения в определённые структуры, оправвданы, на них даже не завели уголовное дело!
Фактов менее трагичных у меня в запасе пруд пруди за 15 лет занятия предпринимательством.
Я видел, как разорялись люди, до этого успешно производившие реальный продукт, предоставляющие реальные услуги, и не из-за низкой конкурентноспособности, но по причине создания невыносимых условий ведения бизнеса. Я видел, как покупали участки под строительство вредных промышленных предприятий в природоохранной зоне, хотя за 5 лет до этого лично мною было подано и отклонено властями заявление на строительство объекта отдыха горожан в том же самом месте.
Я видел, как вырубались парки под строительство торговых центров, несмотря на митинги протеста жителей района и заверения властей не причинять вреда природе. Всё от того, что прихват застройщиков как раз в районе господина Путина, точнее, в его ведении.
В конце концов, мне невооружённым взглядом виден совершенно дикий размер пошлины на ввозимую технику из-за рубежа. Ничем не оправдываемую.
Я вижу, как мой родной город, с несколькими техногенными предприятиями, котрые могут его озолотить, по-сути, находится в нищите. Раздолбанные дороги, средняя зарплата 10 тыр. Город платит в бюджет. Из бюджета поступают крохи. Лично я рискую своим здоровьем и здоровьем своих близких, живя и работая здесь. Никого не волнует, мы ничего не получаем за это, и ничего не меняется.
Лично я участвовал в акции против строительства многомиллиардного предприятия на территории нашего города. Вредного предприятия. Я писал набирал в Ворде письмо господину Путину, которое подписали сотни человек — призыв нашего руководителя спасти наш город от превращения в безжизненную поверхность. Этот призыв не был услышан, стройка началась, и будет закончена года через два. ЧТо будет далее, мне не ведомо. Всё от того, что это большие деньги, а власти на нас, жителей, наплевать. Мы даже можем все тут сдохнуть, но по прежнему, Путин и Ко. будут считать лишь прибыль, но отнюдь не потери в наших рядах.
Меня не устаривает то, что за годы правления Путина не было приложено никаких усилий к приведению в порядок промышленности. Яркое, ЯРЧАЙШЕЕ свидетельство тому — АвтоВАЗ. Его надо было давно либо закрыть, либо продать. Вместо этого это сраное государство на МОИ деньги, те, которые я с трудом зарабатываю в неблагоприятных экологических условиях и плачу в бюджет, кормит это экономическое недоразумение.
Только идиот не может понять, что Россия окончательно растеряла возможность что-то производить, кроме сырья. Мы - сырьевой придаток, это факт.
Однако, и это можно было бы стерпеть, если бы не один нюанс. Каждый здравомыслящий человек прекрасно понимает, что он не имеет право ни на миллионную долю добываемых природных ресурсов.
Меня не устраивает то, что возвращаясь поздно домой, я вынужден скрываться от сотрудников правоохранительных органов. Я прилично выгляжу, я не злоупотребляю спиртным. Однако в прошлом году меня 2 раза задерживали и принуждали дать показания против себя, под угрозой более длительно задержания. Я знаю, почему так. Рыба гниёт с головы, и система порочна. Так вот, руководство страны не справляется со своими обязанностями. За 10 лет можно не только искоренить коррупцию в органах внутренних дел, но и гораздо большее. Налицо отсутствие интереса.
Я гражданин своей страны! Я военнообязанный. Я плачу налоги. ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО НА ДОЛЮ ОТ ДОБЫЧИ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ? Почему жители Арабских Эмиратов, живущих на нефти, получают чувствительную часть из бюджета, а я и мне подобные — нет? Ворпрос риторический, а ответ простой. Я, вы, остальные — ничего не значим. Мы просто никто, и государство на нас, извините, срать хотело. Меня такое государство не устраивает. Меня не устраивает правитель этого государства.
Происходит геноцид населения этой территории. Средства массовой информации рекламируют алкоголь, табачную продукцию. Существуют сотни результатов экспертизы, показывающих, что состав алкогольной продукции не соответствует заявленному. ПОЧЕМУ МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ПОЯТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ? Посмотрите, кое-кто из наших форумчан уже потерял здравомыслие, употребляя эту отраву. Меня это не устраивает.

И ещё. Тех, кто не выезжал за 101 километр, у вас нету морального права перечить мне. Вы не видели, как живёт Россия, как живёт народ. Приглашаю в гости. Так уж и быть, помогу, найду вам работу за 5 тысяч и комнату за тысячу. Поживите тут, подышите выбросами предприятий, покатайтесь по раздолбанным дорогам, вправьте мозги, потом рассуждайте.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества