Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я читала что видеоролики о фальсификации появились до 4-го декабря в сети. Интересно, это правда?Бедный котик писал(а):Ну, поехали "раздалбывать" ваши, так называемые "доказательные" видеоролики.
Я - не оппозиция, я - сама по себе. И мне достаточно того, что видела своими глазами.Варда-Сахара писал(а):Что теперь будет придумывать оппозиция?
Ну и где она?Варда-Сахара писал(а):Кстати Путин предложил кругсуточную онлайн трансляцию со всех участков в интернет.
на президнтских выборах будет, где же ещё.LiSonka писал(а):Ну и где она?
А, понятно. Я-то подумала, что речь о прошедших выборах.....Варда-Сахара писал(а):на президнтских выборах будет, где же ещё.
Они придумают, будь уверена.Варда-Сахара писал(а):я читала что видеоролики о фальсификации появились до 4-го декабря в сети. Интересно, это правда?
Кстати Путин предложил кругсуточную онлайн трансляцию со всех участков в интернет. Что теперь будет придумывать оппозиция?
Тоже такие мысли посетили. Даже уныние накатило. Наивные правоборцы, думают, что так легко повернуть строй в человеческое русло из античеловеческого...Бедный котик писал(а):Мне горько и обидно за мой дорогой, горячо любимый народ. Нас считают за идиотов, за лапухов, за тупых баранов, не способных думать... Впаривают нам откровенную лажу,.. и те кто верит во всю это - они и есть.лапухи, идиоты и тупые бараны.
Печально... А я считал свой народ думающим и умным.
сказал член партии "Единая Россия"Бедный котик писал(а):лапухи, идиоты и тупые бараны.
Печально... А я считал свой народ думающим и умным.
Кстати, по всем роликам, представленным МАХ-Х-ом - все они ЛАЖА. Полная ЛАЖА.
Holger писал(а):Потому что жутко и неестественно такая пласмассовая харя смотрится.
Человеков писал(а):Путин- реально верующий
Никакой онлайн трансляции не будет. Обещать-не жениться. Ну в Москве- ещё куда ни шло, а "на местах"-скажут -не было,мол, технической возможности, недостаточно бюджетных средств и т.д., и т.п.... Потом,если дело выгорит, накажут виновных, что не смогли организовать трансляцию - делов-то.... Лес рубят - щепки летят....Бедный котик писал(а):Они придумают, будь уверена.Варда-Сахара писал(а):я читала что видеоролики о фальсификации появились до 4-го декабря в сети. Интересно, это правда?
Кстати Путин предложил кругсуточную онлайн трансляцию со всех участков в интернет. Что теперь будет придумывать оппозиция?![]()
Мне горько и обидно за мой дорогой, горячо любимый народ. Нас считают за идиотов, за лапухов, за тупых баранов, не способных думать...
Учитываю, учитываю…Holger писал(а): Graf, вы учитываете только выплаты из бюджета, но не выплаты в бюджет, а брать надо их соотношение и смотреть на самоокупаемость региона.
Вот такие данные по 69 регионам
http://taxes.tellary.ru/
Ответил вам в отдельной теме.Holger писал(а):Как видите, на самый дотируемый дальневосточный регион - Камчатку - куда продукты надо везти за тысячи километров - тратится в 3 меньше денег чем на кавказский регион с прекрасным климатом - Ингушетию - и меньше, чем на другие кавказские регионы.
Марк, так они все сейчас реально верующие, как прежде реально были атеистами...Причем, заметь - православными верующими. Всё очень ПРАВИЛЬНО, в смысле- игра по правилам. Вот если бы он намаз совершал, или,там в нетрадиционной конфессии засветился, так это- да.. А так - даже неинтересно совсем....предсказуемо..Марк Омаров писал(а):Что значит реально верующий в Бога?Человеков писал(а):Путин- реально верующий
И…, предположу, наверное можете пофамильно назвать этих западных «друзей», и привести факты их конкретного «руководства» В.Путиным?unicorn55 писал(а):Что-то сомневаюсь я... Имхо, руководят за него... наши западные "друзья"masha777 писал(а):Путин тоже учился и сейчас он созрел в очень хорошего руководителя
Пофамильно пусть спецслужбы разбираются если кто смелый найдется.Graf писал(а):И…, предположу, наверное можете пофамильно назвать этих западных «друзей», и привести факты их конкретного «руководства» В.Путиным?
LiSonka писал(а):так они все сейчас реально верующие, как прежде реально были атеистами...Причем, заметь - православными верующими. Всё очень ПРАВИЛЬНО, в смысле- игра по правилам. Вот если бы он намаз совершал, или,там в нетрадиционной конфессии засветился, так это- да.. А так - даже неинтересно совсем....предсказуемо..
аналогия со Сталиным не уместна. Сталин держал всех в страхе, потому что сам боялся. Путин на днях сказал, что как раз =-таки он против того, чтобы был этот страх.MAX_X писал(а):Сталин тоже был верующий. Иначе не было бы у него сильной энергетики.
Но что с того! Сколько крови, поломанных жизней!
Я думаю можно провести аналогии Сталина с Путиным в методах достижения власти:
Прежде всего я патриот, а уж потом член и перечлен.Geula писал(а):сказал член партии "Единая Россия"
Ридисыч, вопрос. Вот я, утверждая, что Путин мне интересен в качестве главы государства, привёл уже кучу доводов в разных темах. Я подробно описал что он сделал хорошего, что смог прочувствовать лично я на "свое собственной шкуре", и на примерах моих родственников, друзей-знакомых и страны вцелом.Redisych писал(а):Это уникальный народ, который славит тиранов и принимает решения во вред своим детям.
В Москве уже давно есть. Даже Зюганов сообщил, что на многих участках стояли их, КПРФ-овские камеры, и там - никаких нарушений не замечено (какой парадокс).LiSonka писал(а):Никакой онлайн трансляции не будет. Обещать-не жениться.
Может быть нарушающие знали, что камеры могут снять нарушения и поэтому не нарушали, там где были камеры?Бедный котик писал(а):В Москве уже давно есть. Даже Зюганов сообщил, что на многих участках стояли их, КПРФ-овские камеры, и там - никаких нарушений не замечено (какой парадокс).
Путин уже дал соответствующее распоряжение министру новому финансов и министру связи. Минфин сообщил, что потребуется несколько миллиардов, но они готовы из выделить. Так что дело уже пошло.LiSonka писал(а):Никакой онлайн трансляции не будет. Обещать-не жениться. Ну в Москве- ещё куда ни шло, а "на местах"-скажут -не было,мол, технической возможности, недостаточно бюджетных средств и т.д., и т.п.... Потом,если дело выгорит, накажут виновных, что не смогли организовать трансляцию - делов-то.... Лес рубят - щепки летят....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя