Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Но ЕдРо забрало большинство мест в думе. Т.е. они смогут протолкнуть любой закон (кроме конституционных), независимо от мнения других партий.LiSonka писал(а):То есть "назад в СССР" с его однопартийной властью не состоялось, и это - уже неплохо
Интернет - великое благо в плане доступа к информации.unicorn55 писал(а):И хочу поздравить с тем что пока еще не закрыли интернет.
Я не общаюсь в соцсетях. А узнать правду о ПЖиВ легко на ютубе и в жж.Dmitrig писал(а):Давайте добавлять друг друга в друзья в социальных сетях, чтобы оперативно распространять правду о ПЖИВ. Каждый что-то видит в сети, выкладывает себе на стену. Будем ставить +1 и дальше показывать друзьям.
Я тоже не общаюсь. Но через соцсети удобно распространять информацию. Посмотрел на том же ютюбе видеоролик, нажал кнопку - и все твои друзья получили ссыль.unicorn55 писал(а):Я не общаюсь в соцсетях.
Вы сами то поняли что сказали? Похоже на раздвоение личности:Nilstear писал(а):На президентских буду за Зюганова. Не потому что я страсть как люблю монополию коммунистов, а потому что у них относительно реальная программа и способность к консолидации оппозиции хозяйственников тандему ЖиВ (КПРФ + СР). ............
. У КПРФ много популизма при нежелании разжёвывать для народа способы своих ретро-реформ.
Стандартно-превратное понимание позиции Запада. Западу не нужна Россия как сырьевой придаток. Им нужна страна с развитой экономикой, куда можно вкладывать свои деньги, где можно зарабатывать. И вменяемое правительство, которое не будет угрожать войной без всякой причины - как это сделал недавно Медведев.dised писал(а):Западные страны останутся довольными результатами выборов. Все идет по плану. Россия превращается в их сырьевой придаток. Деньги в огромных количествах по-прежнему будут уходить из страны. Отечественное производство, видимо, умрет окончательно.
Dmitrig писал(а):Посмотрел на том же ютюбе видеоролик, нажал кнопку - и все твои друзья получили ссыль.
он не любит ЕР. И всегда говорит об этом. Поэтому ссылаться можно.Holger писал(а):Познерович - патентованый лжец и подлец, не понимаю, как на него можно всерьез ссылаться.
А где этот островок либеральной демократии, если не секрет?Holger писал(а):В нашем городке победило Яблоко (34%), потом ЕР (23%) и КПРФ (22%), СР (14%), ЛДПР (6%).
abot писал(а):А где этот островок либеральной демократии, если не секрет?Holger писал(а):В нашем городке победило Яблоко (34%), потом ЕР (23%) и КПРФ (22%), СР (14%), ЛДПР (6%).
Здесь есть один очень интересный момент.Варда-Сахара писал(а):Если были подтасовки, то они не сделали ЕР победительницей, они сделали её просто более большинством в парламенте.Простите за тавтологию. Победа все равно была бы у единоросов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей