Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Владимир+ писал(а):Остановимся на том, что Киев - мать городов русских!
REXA писал(а): Один немецкий офицер с ужасом писал жене, что в Литве люди с радостью убивают евреев. Приходят как на праздник, в праздничной одежде, с детьми, женами и убивают. Под музыку. Мол, мы с вами чуваки. Так и в зап. Украине было.
Zero Tolerance писал(а):Владимир+ писал(а):Остановимся на том, что Киев - мать городов русских!
а киев разве не ОН?
Человеков писал(а): А уровень моря, соответственно- это "уровень любви" среднего человека
Вот с самого начала так и подмывало вспомнить про Польшу... Только из деликатности (не поверитеNora писал(а):О малых (слабых) странах. Они всегда будут под кем-то. И с этим ничего не поделаешь. Это к вопросу о "независимости". Независмость от одного становится зависимостью от другого.
Конечно! Поляки - они же лучше, чем русиш швайн...Владимир+ писал(а): что вообще представлял собой Львов на начало Второй мировой:
Родной язык
населения Львова
по переписи 1931 года
польский 198 212 (63,5 %)
идиш 75 316 (24,1 %)
украинский 24 245 (7,8 %)
русинский 10 892 (3,5 %)
другой 3566 (1,1 %)
Всего 312 231
Русиш швайн - это по-немецки. если не ошибаюсь.LiSonka писал(а):Конечно! Поляки - они же лучше, чем русиш швайн...
Откуда к себе такое неуважение!?LiSonka писал(а): Конечно! Поляки - они же лучше, чем русиш швайн...
А по-существу - слабо?igudym писал(а):Откуда к себе такое неуважение!?LiSonka писал(а): Конечно! Поляки - они же лучше, чем русиш швайн...![]()
Да уж кто бы сомневался... Только после этого сложно про независимость и национальное самосознание...Zero Tolerance писал(а):LiSonka, по существу - поляки действительно лучше.
Вроде поляки ноту протеста заявили, когда Бандеру официально героем "назначили".Zero Tolerance писал(а):LiSonka, по существу - поляки действительно лучше.
Конечно, только вот жаль немцев среди друзей у меня нет. Как и поляков.LiSonka писал(а):Дежанейров, а Вы лично вообще с кем-нибудь дружите, а?
А я, блин, на четверть- полька, ещё на сколько - то - белоруска, а дальше - вообще не разберёшь... Мне хорошо... А вот тебя - немножко жалко - траблы... Ты уж извини...Дежанейров писал(а):Как и поляков.
Да?Zero Tolerance писал(а): я думал тема про ветеранов
Молодец, 16 страниц не читал, и не надо!Zero Tolerance писал(а):LiSonka, независимость и национальное самосознание? я думал тема про ветеранов
Ну что поделаешь. если я на Украине живу, тут 45 млн жалеть надо.LiSonka писал(а):А я, блин, на четверть- полька, ещё на сколько - то - белоруска, а дальше - вообще не разберёшь... Мне хорошо... А вот тебя - немножко жалко - траблы... Ты уж извини...Дежанейров писал(а):Как и поляков.
Слушай, да мне вообще всех жалко, как тому пьяному дедушке, из "Москва-Петушки"Zero Tolerance писал(а):LiSonka, а меня? меня не жалко?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя