нуу, в церковь женщину могут не пустить в мини-юбке допустимoldsatana писал(а):вас не пускают в церковь

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нуу, в церковь женщину могут не пустить в мини-юбке допустимoldsatana писал(а):вас не пускают в церковь
Так и хочется спросить: А где ты ТАК шляешьсяoldsatana писал(а):А я - да.
И неоднократно.
То есть если гей зайдет в церковь...он что как-то светиться начинает? или на нем чего написано...С ЧЕГО просто так зашедшего в церковь человека выгонять оттуда будут?легенда писал(а):вас не пускают в церковь
нуу, в церковь женщину могут не пустить в мини-юбке допустим . или сильно накрашенную.
Он исповедаетсяОльга Совякина писал(а):То есть если гей зайдет в церковь...он что как-то светиться начинает?
Смотрите, этих же ребят слушают, с ними общаются публично, общаются с интересом. На так называемые "парады" ведь кто-то приходит. Даже просто поглазеть. Вокруг них есть общественный интерес.Варда-Сахара писал(а):А к ним и относятся спокойно, пока они не начинают выпячивать свою принадлежность на парадах. Сейчас среди молодых гламурных девушках например модно иметь геев в друзьях. куда уж спокойнее?igudym писал(а):Я думаю, как только люди начнут к ним относиться спокойно и не реагировать болезненно (равно как и восторженно) на гей-пропаганду, так сразу "страдания" и исчезнут.
Не будут создавать такие темы.....igudym писал(а):Так вот я имел ввиду, что как только вот этот самый интерес пропадет
И скажет, что он - гей? Зачем интересно?oldsatana писал(а):Он исповедаетсяОльга Совякина писал(а):То есть если гей зайдет в церковь...он что как-то светиться начинает?
нуoldsatana писал(а):Он исповедается
легенда писал(а):И скажет, что он - гей? Зачем интересно?
Потому и создана, что геи носятся, как - см. мой пост.oldsatana писал(а):ПОЧЕМУ создана эта тема?
А тут нет никакого спора. И насчёт святых это твой глюк.Скво писал(а):а ваще тупой спор. все такие прям святые, типа....геи им мешают...человеки прошлого вы, а не будущего никакого
Здесь, на ФДК? Пристают и надоедают, и вы даете им отпор.Nora писал(а):Потому и создана, что геи носятся, как - см. мой пост
Если христианство само по себе отталкивает, к чему тогда соблюдать его догмы, например, ту же исповедь?oldsatana писал(а):легенда писал(а):И скажет, что он - гей? Зачем интересно?Я, конечно, вообще считаю христианство, скажем так, странным,
Наверное, не стоит вкладывать в понятие исповеди какой-то свой смысл. А руководствоваться тем смыслом, который принят в христианстве.oldsatana писал(а):но у меня были несколько иные представления о смысле исповеди.
На ней положено исповедоваться в тех грехах, которые человек сам совершил. Что является грехом в христианстве написано в христианской же литературе. Священник имеет право только задавать уточняющие вопросы шоб не дай Бог человек не брал на себя те грехи, которые не совершал (во всяком случае, у меня так было).oldsatana писал(а): На ней положено говорить только то, что приветствуется и одобряется?
oldsatana писал(а):легенда,
Существует полно геев, которых христианство не отталкивает
Нет, здесь - у нас, в России, если вы такая непонятливая))oldsatana писал(а):Здесь, на ФДК? Пристают и надоедают, и вы даете им отпор.Тема то - здесь.Не у них. И их здесь нет. Она - без них создана.
Валькирия!Скво писал(а):Nora, есть. не глюк. это у тебя глюк, что у меня глюк
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей