О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#241 Саня » Вт, 26 марта 2013, 17:31

в Германии делают пропаганду против Путина и его Диктатуре.
Сначал заявляют что скорее всего Березощского убили и сразу намёк в сторону Путина.
Всегда несут бредятену как из помойного ведра.
Теперь Путин обыск "NGOs" организаций. И все газеты пишут пропаганду что типа Путин боиться западных организаций для Прав человека...
как например Amnesty International.
Не здавайтесь русские. И сразу после этого напоминают о том что Путин починил все президентские выборы в прошлом году...
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#242 Natish » Вт, 26 марта 2013, 17:39

Саня писал(а):в Германии делают пропаганду против Путина и его Диктатуре.
Собака лает-караван идет :wink: . Все будет хорошо, даже, если будет плохо :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#243 Natish » Вс, 31 марта 2013, 22:13

02:12 pm - Сон 29032013

Что-то мощное рядом, пугает, надвигается. Огромный всплеск. Уже не удивлюсь если корейские дятлы пульнут ракетами или где прорвёт плотину и смоет город....Но никак не пойму что именно. Там такая каша. Пока всё на уровне предчувствуй, интуиции.
Знаю про новый оползень. Непростой.
Ещё похоже теракты замышляются.. Появились первые признаки. Видел во сне пару газет, а в них схемы похожие на городские карты и красные кружочки с характерными пиктограмками.
Помимо всего. Возможны ЧП в Краснодаре, Риге, Алма-Ате. Засёк названия в прессе.
Ещё что-то в Чехии. Похоже на транспортное. Небольшой городишко, даже посёлок. Возможно сход состава или самолёт рядом где....
Бдите

Спойлер
03:57 pm - Сон 28032013

Начал осваивать сложные переходы. Стопроцентно могу утверждать, что периодика информационных волн напрямую зависит от положения светил на небосклоне и в частности от положения Луны. Луна - самый сильный эфирный регулятор, хотя Солнце - наверное самый мощный...
Об этом напишу скоро статью.
Пока сон:

Шёл вдоль стены, кирпичная, как на красивых рисунках - такая дизайнерская вся, в какими-то штуками, картинами, и на каждом кирпиче - надписи. Ближе не смог подойти, не пускает невидимый забор, как стена защиты в Гарри Поттере. Потом собирал колбасу в лесу, там разбросано было много, свежая, пахнет обалденно. Потом попал в мир покрышек. Они были везде, дома из них, столы, стулья. Я бегал и искал где у них противопожарные датчики - и не нашёл....

Пытался посмотреть метро - не увидел ничего, но есть интуитивное. Возможно капитальное проседание. Ну если бы целую ветку - раз, и не стало....Буду изучать вопрос внимательно. Спецам разумеется надо и нужно проверять состояние грунта и перекрытий....
Проверяйте Августы или Августов. Писалось на латинице с большой буквы - это знаю точно.
Знаю про брейкдэнс. Полсна тусил с какими-то людьми из этой тусы, учил какие-то движения, а потом пришла тёлка и сказала что он- кончился.
Знаю про какой-то караван. Резонансное и слово Караван будет.
Знаю про мультики. Много говорили о мультфильмах, мультике каком-то, не засёк о каком и что. Но тоже резонансное.
Знаю как какой то псих зашёл в магазин и полил всех и всё какой то хернёй.
В Турции в порту какое-то ЧП, флаги турецкие были и тепло было....Сирены выла и все к лодкам бежали, я там рыбу ловил...
Видел самолёт без хвостового оперения. Но вроде не пострадал....
Есть повышенный риск зацепа поездом мостовых конструкций или проходящего мимо поезда. Знаю опять про сорвавшуюся с платформы конструкцию. Укрепляйте грузы, особенно нагабарит и перевозимые краны, рельсы, трубы и лес - всё, что может сорваться и зацепиться в движении...
Вроде всё. Бдите.

И да. Не сон:
Вот наконец-то кто-то догадался сделать то, о чём мечтаю уже лет 10. Амазон к сожалению продукты не доставляет...
http://lenta.ru/news/2013/03/28/google/
Это вам не ботов плодить в Апостолах..

Бриксам можно подождать пару дней, сразу экономия. Чтобы не летать туда-сюда.
Сегодня в новостях было что Мандела - всё.
Жаль. Крепкий был дядька. В Африке такие - редкость. Да и в мире тоже....
Спойлер
06:09 pm - Важный пост. Вместо сна. Теория эфирного кодирования

Сегодня не снил. Надо было проверить одну теорию. Занимался проблемой эфирного кодирования. Делал тесты. Сам себя во сне кодировал, записывал инфу в оперативку, потом просыпался, выполнял код. Потом засыпал и считывал инфу, сравнивал. Работает.
Мне сказочно повезло. У меня почему-то открыт доступ к тому, что по сути закрыто для сознания и открыто только для подсознания.
Одна проблема - нехватка опыта, знаний.

Поясню вкратце суть теории и проблемы:

Начну издалека. Помните собачек Павлова и самого дядьку? Инстинкты, генетика, примитивное био-кодирование и т.д...
Мы ( в смысле человечество) показывали собачке жёлтую карточку и она выделяла слюну, показывали красную- и она прижимала хвост жалобно скуля и т.д....
Запомним это.
Перенесёмся в другое.
У нас простейший робот, на микросхемках, с датчиками и сенсорами, движками и т.д.
Мы программируем его так, что когда его датчик улавливает красный свет - робот останавливается в движении, когда видит зелёный - движется вперёд, видит - синий - сворачивает вправо, видит оранжевый - сворачивает влево и т.д...
Запуская робота по улице оборудованной световыми сигналами, мы может управлять его движениями.
Это можно сделать при помощи Лего и его спецконструктора для продвинутых.
Запомним.

Теперь возьмём органику.

Каждый биоорганизм - есть сложная компьютерно-машинная система на органических элементах. И каждый элемент этой системы - программируем. Мы все уже знаем о экспериментах по превращению клетки в ячейку памяти, о перепрограммировании кодов, работой с ДНК и т.д...

Любой элемент любой биосистемы - имеет эфирную информационную подпитку, своего рода "программу", управляющую действиями того или иного элемента системы и как следствие - любой элемент этой системы может быть запрограммирован или перепрограммирован определённым образом, что отчасти происходит в например случаях подстройки иммунитета, вакцинации и т.д...
Организм "перенастраивает" систему или некоторые её элементы под определённые новые создавшиеся условия.
По сути - мироздание можно описать следующим :- органика генерирует эфир, эфир управляет органикой.
Типа как железо создаёт софт, который управляет железом, создаёт железо, которое создаёт софт и т.д по замкнутому кругу.
Эфир есть софт, материя - есть железо. Мы, т.д.- биоорганизмы - есть главные ячейки генерации эфира.
Эфир управляет нами с помощью программ, внедряемых на генетических уровнях, уровнях подсознания ( регулярные апдейты, апгрейды).
В нас есть датчики улавливающие некие коды, которые мы возможно не воспринимаем сознанием, но которые существуют.

Всё это означает, что эфирное кодирование - существует, это один из главных инструментов природы и как следствие - эфирное кодирование и перепрограммирование - возможны.

Если на эфирном или информационном уровне вводить в систему некие данные, которые перепрограммировали бы функции некоторых органов или всей системы на выполнение определённых заданий или функций, работы или действий, то возможно эфирное управление такой системой.

Сама природа генерирует и программирует биосистемы на определённые функции - мы радуемся когда светло и угрюмы когда темно, нас радуют некоторые звуки, но некоторые нас угнетают, нас раздражают некоторые запахи, а другие - наоборот, возбуждают.
Таких эфирных кодировщиков, маячков - многое множество в окружающем мире. Иногда это называют инстинктом, иногда - интуицией, памятью, днк, генетикой, и т.д. и т.п.... Это сложный комплекс и двумя словами этого не описать.

Не надо быть провидцем или великим учёным, чтобы понять, что при определённых навыках и владении технологиями такого эфирного программирования, вполне возможно создание целых управляющих систем, которые на определённых уровнях, в определённых условиях могли бы управлять биоорганизмами в соответствии с заданными программами.

Я несколько лет изучаю это всё и к сожалению могу констатировать одну неприятную штуку. Судя по всему, судя по развивающимся событиям и косвенным признакам - такая система, а вернее - системы, УЖЕ созданы и даже уже работают.
Я долго изучал последовательности подозрительных кодов, некоторых алогичных и странных событий, наличие которых в информационном поле можно было описать только ошибкой или намеренным внедрением. Именно так я и друзья случайно вышли на один из зловредных эфирно-информационных кодов - код КСК, знаменитый уже код "контрольный сигнал катастроф".
Я прослеживаю в данный момент сигнал катаклизмов, сигнал унисекса, сигнал управления сознанием, сигнал подавления воли и т.д...
Некоторое количество разных зловредных и не очень, иногда полезных, а иногда и смертельных кодов стали заметны в общем инфополе.
Это всё - очень серьёзно.
Меня часто спрашивают - как это выглядит в прикладном смысле? Да просто - набор разных информационных инструментов и маячков, кодов и событий, программирующих сознание и подсознание на определённые сигналы, которые потом просто расставляются в нужных местах и активируются по мере надобности. Этими информационными тотемами может быть всё - от песни до дизайна упаковки, от сигнала и частоты колебаний до определённых слов сказанных в определённом порядке.
Я пока не могу сказать кто именно стоит за таким эфирным программированием, но знаю уже наверняка что оно имеет место, оно нарастает, становится опасным и неподконтрольным общему сознанию.
Тот кто пишет и рассылает коды, по видимому понимает или обнаружил некоторые системные датчики приёма таких кодов или научился перепрограммировать потоки.
Я сумел в своём сне перепрограммировать самого себя и сегодня ночью завершил один из экспериментов. Не рекомендую никому повторять подобного. Это чревато. Я бреду на ощупь, пытаясь нащупать подсказки, но пока мало понимания в прикладном смысле...

Именно поэтому пишу этот пост и прошу думать, мыслить и не замалчивать проблему.

У нас - мало людей, спецов и бойцов защиты эфира. Ещё немного - и нас всех раздавят информационно, подавят волю, сознание, мысль.
Нас делают зомби. Упитанными, розовыми, здоровыми, счастливыми, весёлыми, но зомби.
Я не хочу им быть. И не советую остальным.
Сражайтесь. Сопротивляйтесь. Ищите правду и главное - коды. Но главное - думайте. Даже во сне.
Найти код сложно, но возможно. Его выдаёт нелогичность и последовательность. Код - есть код и нам всем надо учиться быть криптологами, чтобы защитить себя от перепрограммирования нас самих.
Ситуация серьёзна. Нужна мобилизация.

Обнимаю.
Ваш
Звёздный Стражник
:-D
05:27 pm - Беседа с Медведем, номер 4.

Привет.
Помнишь в беседе о путях развития общества и места власти в нём, мы говорили об опасности "офрикивания" или "офричивания" её?
Тогда один из ваших идеологов и медийных кукловодов весело отшутился, что при любой, даже самой жестокой тирании всегда был, есть и будет в штате официальный шут, который в те времена играл роль чего-то вроде Навального или Перзидента Роисси..
Это было бы так, если бы вы придерживались традиций и держали бы при себе одного шута, от силы пару, тройку, но не целую армию их.
Положение, сегодняшнее, показывает, что у вас огромный их штат, среди которых адеквата осталось в единичных экземплярах. Эта армия взрастила и воспитала целые полчища себе подобных.
Теперь вы будете пожинать плоды этого цирка, в котором был сделан упор на клоунаду.
Они столкнут вас всех лбами и единственное что вы сможете им предъявить - это то, что они идиоты. А вот вам предъявят гораздо серьёзное.
Гоните идиотов от себя, пока они не заразили всю страну. Это передаётся воздушно-капельным путём......
Не веришь? Спроси Кургиняна....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#244 Natish » Вс, 31 марта 2013, 22:18

Спойлер
10:12 am - Сон 30032013

Опять был на этом странном предприятии на берегу реки. Если бы не знал что это предприятие, то подумал бы что это- турбаза. Домики, сосны, красиво и тихо. Скорее всего подстанция или станция, широкая река, но противоположный берег видно. Сосны, домики с красной черепицей, светлые, хороший асфальт.
Потом был в горах, нашли тропу до ближайшего посёлка, а там магазин не для туристов, а для местных, где всё дешевле.
Потом ехали на одновагонном поезде, у него резиновые колёса были и он прыгал до метра в высоту. Прикольно. А машинист пел песню, клёвая песня, но не запомнил, а то бы стырил.....Именно так пишут песни великие.....

Знаю про армянина известного.
Знаю про овощной рынок или продуктовый. Много овощей видел. Давка была, все бежали куда-то....Кажется разборка или вроде того.
Нет никакого сомнения, что в мире начинают закрытие оффшоров. Будут локальные Кипры и череда крахов мелких банков. Мы вступили в кризис, это уже железно. Кто полетит первым - пока не ясно, но думаю в ближайшее время будут сигналы....Думаю первой пойдёт Португалия...
Знаю про утонувший корабль, скорее всего военный.

Бдите

Update 10:25

Предупреждение

Только что сообщили про Золотухина. Жаль. Мои соболезнования.

К сожалению, гриб стал агрессивен как никогда.
Следующие в списке - режиссёр, известный банкир, суперзвезда политики. Ну а творческие - почти каждый день. Увы....
Tags: предупреждение, сон
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#245 Natish » Пт, 5 апреля 2013, 21:51

Спойлер
05:20 pm - Сон 04042013

Для начала - Предупреждение. Атака против оффшоров и обрезание "лишних" денег

Друг поделился ссылкой и новостью.
http://finance.liga.net/banks/2013/4/4/articles/33438.htm#

Думаю, понятно что к чему, да? Идёт глобальная попытка обрезать "лишнее", "чужое" бабло.
Это вызовет банковскую нестабильность. Как только пойдут первые материалы и акции - люди кинутся спасать бабло и начнётся вывод налика, скупка товаров, недвижимости и как правило - перекосы в этом деле.
К этому добавится паводок, наводнение, херовый урожай и крупные закупки продовольствия за рубежом Европы, а значит - и спекуляции.
Ничего хорошего это не несёт, а до летнего отпускного информационного спада - ещё два горячих месяца.
В мире начинается бурление.
Капитализм становится наглым и агрессивным, пора бить ему морды. Прогнозирую отставки, интриги и даже эвакуации в этой сфере.
Сегодня в новостях уже было что началась атака на Шувалова. В ближайшее время полетят два крутых губернатора.
Кужугет готовит спецов, будут зачистки в силовых органах, зажрались там нещадно, стали опричниками зажравшихся губеров и их свит. Пора выжигать.
Запад дал добро, так как сам в полной жопе. Меркель уйдёт быстрее чем думают. У французов - вообще .... Ну так им и надо, заслужили.
Про Италию, Испанию и южное даже не говорю - там реально к маю и в мае будут побоища....
Короче - кипрецы на подходе....

Снился друг детства, который к сожалению уже не с нами. Он рассказал, что они, а у него там довольно тёплая компашка, посылают нам знаки, и многие их могут принимать. Есть даже целые народы, которые умеют всё это читать. Надо просто говорить с ними вслух и просить показывать знаки. Можно даже договориться о азбуке....
Я спросил - а в каком возрасте там люди? В том что ушли, или как? Он сказал что фантомы в том возрасте, в котором живут в сознании других.
Я попросил его приходить иногда когда важно или ещё что - он сказал, что они вообще всегда рядом. Это и есть то, что многие называют ангелами...
Фантомы привязаны к сознанию близких - это единый эфирный мир.
Кинул мне важную инфу. Например рассказал, что в ближайшее время на Луне засекут яркий свет, причём цветной и это не будет отражением чего-то....

На одном из моторов важного самолёта - сломалось что. Это станет причиной ЧП. Проверьте двигатели и турбинки.. На гондоле или фюзеляже вроде бы чёрное с жёлтым.

Следующий горящий небоскрёб - треугольный вроде.

У Берлускони вроде траблы со здоровьем... Пора уже....
Такие же проблемы у наших патриархов политики. Но тут шарфик нельзя, поэтому скорее всего опять чай. Их потому и ласкают.
Вот если бы вы своего хомячка или морскую свинку усыпляли., разве не ласкали бы его?
Поэтому в пределах моей видимости - госпитализации многих патриархов, включая политических, культурных, дипломатических и возможно даже в прямом смысле.
Те кто рулит - не любят наглого компромата и оборзевших холопов. Но и шума не терпят. Поэтому спрос на редкоземельное - только растёт.

Конкретику не снил, искал следующий символ и расшифровывал очередной код. Мне кажется, я влез туда, куда мало кто лазил. ....
Разумеется всё пишу, рассылаю.
Коротко сообщу, что код можно писать самим, вернее - даже так и есть. Эфир регулирует себя посредством запуска компиляторов программ, которую пишет сам и частью которой являемся все мы.
Сука, почему я не математик?
Математика - главная наука Вселенной.....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#246 Natish » Пт, 5 апреля 2013, 21:57

05:40 pm - Сон 03042013

Бродил по ущелью, там красивая река, каменные террасы, клёво короче. Тропинки среди камней, мужик с собакой бродит и я сижу перебираю удочки. Во сне увидел всё своё рыбацкое снаряжение, даже новую катушку Шимано и два ролика лески. Отдохнул клёво, давно так не отпускало. Спасибо эфиру...Без кошмариков обошлось.

Несмотря на всё, печаль почему-то давит, не отпускает насовсем. Не могу отвлечься. Всё время дежавю и ощущения, что что-то важное рядом и никто этого не замечает, а я чувствую.

Видел дату 28.04. Не знаю что и к чему, но то что это дата - уверен. Даже предполагаю время - 15:33.
Это важный маячок, надо проверить...

Знаю про соболей. Читал про них в вики, видел статью, а что именно - не знаю.
Знаю про дикий случай, прямо дичайший. Именно так было написано. Похоже случится что-то, что не укладывается в рамки и сознание.
Как если бы кто-то съел своего дитя или если где секс с кошечкой и .т.д...Какая то сломи-мозг новость. Наверно я в эту рубрику попал, как в экспресс-газете или лайф-ньюсе, где много картинок уродцев, реклама и спам....
Знаю про ещё одного известного блогера. Говоря по нашему, по-блогерски - доп///.....
Весны будет мало. Наводнений и природных жопок - много. Урожая - мало. Прогнозировать рост цен - уже даже ребёнок сможет.... Надеюсь друзья понимают о чём это я.
Мощный тайфун уже в путю. Снесёт дохера карибского или мальдивского, шалаши всякие красивые с картинок, домики где живут волочковы и т.д..Короче - такой баунти-штормяра.
А чтобы мы не расслаблялись:
В Сочах и Крыму можно готовится к очередному штормику. Я назвал его "Чибурген". Знатный ураганище. Крепите всё что надо. Или Россия или Болгария. Буквы на вывесках наши, физиономии - тоже....

И да. Пожар не только в Грозном. Ещё два похожих будут, но в других городах. Прямо как близнецы....К сожалению городов пока не знаю.

P.S. Update 21:00

Ещё два символа - в ближайшие два/три дня....
Потом по одному в два дня в среднем.....
В апреле увидим не менее десятка подобных символов...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#247 Ольга Совякина » Сб, 6 апреля 2013, 13:42

В мире начинается бурление.
Капитализм становится наглым и агрессивным, пора бить ему морды.
спасибо, кстати за тему, Natish и за то что периодически она поднимается...искать-то неохота лазя по всему форуму :-D
интересный дядька этот :ugu: тот что спит и видит
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#248 Natish » Сб, 6 апреля 2013, 18:16

Ольга Совякина писал(а):спасибо, кстати за тему
не за что. самой интересен сей объект))))..так пока еще и не поняла-ушлый жулик или гений, в своем роде :-D
Но предсказания сбываются и анализ некоторых сюжетов из жизни мира вполне себе адекватный и правдивый
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#249 Natish » Чт, 11 апреля 2013, 21:11

Спойлер
апр. 11, 2013
06:12 pm - Закругляюсь....

Завтра 12-ое..Ключевой день, важный, эфирно гигантский. Помимо всего прочего - это день рождения Тунгуски.
Я настолько долго и глубоко вникал в информационные технологии и эфирные кодировки, что нумерология - стала довольно значительным событием в исследованиях.
12-ое апреля - идеальный день чтобы родить себя заново или родить что-то позитивное, доброе, новое, свежее и т.д..
Именно поэтому привязываю и себя и свои проекты к разным датам, числам и маячкам.
Завтра заканчиваю сбор команды и начинаю работу над проектами, уже сотню раз описанными тут.
Собрать большую команду не удалось. Увы. Даже малой собрать не смог. Не хватило ресурсов, авторитета, доверия. Нет финансирования и скоро - вряд ли будет. Да и инертность у наших людей - знатная. Лень и пох... - так и прёт. Это и тормозит страну. Ничто больше. Не Путин, не Медведь, не госдеп, не что-то ещё. Страну тормозит отсутствие инициативных людей. Мало амбиций, веры в свои силы. Мало жажды нового, свежего. Нет движения, есть только его имитация. Это всё наследство ментальности и тех десятилетий разброда и хаоса, киданий и поиска.
Надеюсь это пройдёт и моя страна и народ пойдут вперёд так, как те, кто сделал 12 апреля ключевой датой для нашей страны и всей планеты.

Удалось собрать небольшую группу. Не батальон, не роту, не даже взвод, хотя надеялся, что уж таить.
Но группу удалось собрать и это - кайф:)))), особенно учитывая, что даже Иисусу удалось собрать лишь отделение....
Группа разношерстная, но это все люди, в которых горит огонь и кипит свинец, а у некоторых и сталь:)))))
Это хорошие человеки с большими мечтами и желаниями. И теперь когда мы в куче - начнём делать то, что заложено в нас программой.
Собрал все идеи в кучу, расписал сценарии, написал синопсисы и главное - придумал и продумал все 36 частей глобальной Саги. По уровню и объёму - гигантская. Часть уже написал, часть пишу, громадную и основную - ещё надо написать.
Начинаю активно готовить первые из 12-ти трилогий, интерактивных, с саундтреком, комиксом, анимацией, сетевой поддержкой, интерактивом и т.д...Это новая форма творчества, требует много времени и затрат, но слава Аргону - нам удалось собраться в кучу и первые задания начну раздавать уже завтра.

Первые серии первого сезона запустим осенью, с периодикой в одно обновление в неделю, потом возможно ускорим до двух обновлений в неделю. В идеале хорошо бы подготовить Сагу так, чтобы ежедневно выдавать полноценную её Главу.
Сага - это многомерное, многоплановое, многоуровневое сетевое литературно-музыкально.анимационно-графическое произведение, действие которого проис ходит на разных медийных платформах, в разных творческих формах, местах и временах.
Вокруг Саги, как идейного стержня, будут создаваться свои инфраструктуры, база медийная, база контента и т.д.
По сути - это целый творческо-игровой мир, не ограниченный одним квестом, игрой, литературным произведением или их серией, а целый медийный мир, мост между виртуалом и реалом, интегрированный микс информационных сред.
С составе Саги будут разноплановые сетевые повествования, как взрослые, так и детские, как серьёзные, так и не очень....

Учитывая всё, кидаю последний клич перед тем, как во многом закрыться и уползти в свои раковины для подготовки первого сезона ( всего будет 12 сезонов):
Нужны:
1- Иллюстрации. Персонажи и визуализация сцен, раскадровка локаций, графика и картинки. Нужны энтузиасты, умеющие и любящие рисовать.
2. Нужны саундтреки, эксклюзивные, незасвеченные треки, песни, композиции.
3. Нужны идеи и мысли. Нужны дикторы и чтецы, поэты и текстовики.
4. Нужны помощники, редакторы, корректоры.
5. Нужны аниматоры, графики, программисты.

Всем желающим отмечаться тут:
http://dragorg.livejournal.com/

Завтра вечером сообщество будет закрыто и мы начнём работать над деталями и первыми главами......

Заранее спасибо и удачи всем в наших делах.
Энтер.

Ваш.
Спойлер
12:16 pm - Предупреждение

Это самочувствие, которое многие сейчас испытывают - и есть эфирный шторм. Сонливость, потеря координации, невнимательность, забывчивость.
Многие скажут что это последствия авитаминоза, зимы, то сё, на самом деле это не только это, но и следствие эфирных сбоев. Программы, которые нас подпитывают, которые нас лечат, чинят, питают, обучают, лелеят - они сбиваются вихрями. Это похоже на то, как комп начинает захлёбываться проигрывая аудио или видео, когда оперативная память занята ещё чем-то и в компе запущено много посторонних процессов.
В таком состоянии лучше отрубить всё постороннее, сосредоточиться на нужном, близких, семье, друзьях. Отключить в сознании всё, что сбивает, например политику, срачи, дуроскоп и т.д..
Просто купите бутылочку хорошего вина, сделайте ужин любимым, сходите в кино на романтику, погуляйте в парке, покормите свиристелей и воробьёв.
Главное - пошлите ... всё негативное. Сделайте это вслух, или мысленно, но чётко и ясно. Вы сами должны информационно подвести черту. И чем больше людей это сделают - тем быстрее всё устаканится.
... всех козлов !!!! ... всех паразитов !!!
Они должны понять, что мы смотрим и думаем о них, как о говне.
Смотрите на них как на говно, презирайте их, не подавайте им руки и не дарите им внимания.
Паразиты не могут без внимания. Они сдохнут без него.
Я сам грешу и пишу о них. Каюсь. Постараюсь этого не делать.
Не пишите о них, не думайте о них, не говорите о них. Забудьте и пошлите ....
И они тогда исчезнут. Самоудавятся, самоиспарятся.
Они уже дерутся и грызут друг другу глотки.
Мир светлый, добрый и кайфовый.
Скоро вылезет солнышко и удавит всё дерьмо, повыползавшее из ядовитых нор.......
Энтер.
Спойлер
09:46 am - Сон 11042013

Международный заговор по дискредитации Путина все заметили? Сначала приняли список Магнитского, расширили, потом голые бабы на выставке, фины со своим списком, англичане с негостеприимством, снг с антисирийскими поступками. Потихонечку затягивают. Не без причины. Путин сам виноват.
Путин вроде с одной стороны умный мужик, с другой - обложился мудаками и идиотами и уже несколько лет только и занимается тем, что исправляет поступки и последствия этих мудачеств...Так бывает всегда, когда делаешь ставку на верных, но тупых слуг, а не на умных и мудрых друзей и коллег.
Именно это и было главной причиной гибели всех империй....
Ну да ладно. Ну их всех к лешему.....
Не кстати. Знаю про бразильскую атомную бомбу. Сделали всё таки. У Австралии и Канады она тоже имеется.. Турция тоже начинает думать в этом направлении.

Весны практически не будет. Сразу почти лето. Причём насыщенное событиями.
Будет крупная вип-авария. Сейчас изучаю детали.
Знаю про поляков и Польшу. Там всплеск какой-то информационный, крупный, в мировые тренды попадёт.
Знаю про начало серии штормов и ураганов. Очень много в Европе и Азии. Необычные и в таких местах, где даже ветры не очень сильные бывали.
Знаю про пожар на терминале, там ещё шары эти круглые, большие, резервуары.
Знаю про поезд, почему-то думается что казахский. Больше пока не знаю. В Казахстане вообще какая то хрень тянется, непонятная...Мутят там что-то.
Подводная лодка. ЧП.
Сегодня всё. Бдите.
Особенный день - бдите особенно. Не шляйтесь без дела, не ищите приключений, не рискуйте сегодня без надобности, да и с ней - не рискуйте.

Теперь про Корею.
Северяне берут на понт. Причём не так они, как все остальные, которые по сути озвучивают северян ( что трудно проверить, правда?)
Но есть опасения, что не выдержат нервы у кого нибудь или подведёт техника и бахнет. Сначала немного, а потом по нарастающей.
Война слишком выгодное дело, чтобы её не начать. А под шумок корейской, можно замутить и целую кучу других войнушек. Это здорово бы оздоровило бюджеты, подстегнуло промышленность и главное - сожрало бы пузырь денежный.... Поэтому войне быть, рано или поздно. Пидарасы любят войны, на них можно списать всё что угодно....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#250 Natish » Чт, 11 апреля 2013, 21:15

04:58 pm - Сон 10042013

Для начала инсайд:
Антидумцы провели встречу. Все медийные будущие оппозиционеры встречались, говорили о стратегии. Будут мочить Думу единым фронтом. Туса была не в России. Где-то рядом, возможно на Украине, финка, чехия...Можно посмотреть маршруты некоторых медийных. Я не вникал.
Самое интересное - это то, как они столкнут фронт с едром....Будет экшн....Рекомендую.

Я был на отдыхе, хожу, гуляю и вдруг вижу, как в небе летит самолёт задом наперёд. И форма у него странная, как будто крылья задом наперёд приклеили и они трапецевидные. Потом он остановился и в тишине - как шмяк на землю. Километрах в 10 от меня. Я давай к нему бежать, вижу две берёзки и с разбегу в стеклянную дверь между ними как врежусь и вывалился из сна. Повторил весь сон, разбегаюсь, пробегаю между этими двумя берёзками и опять вываливаюсь.
Это обнаружился какой то феномен. Никогда раньше так не получалось. Запомнил место. Лазил там полсна, изучал...
Появилась мысль, что в реале существуют места прохода в виртуал. Надо будет поисследовать и постараться запомнить и найти такое. Я запомнил эти две берёзки, они недалеко от аэропорта и рядом есть песочница, пластиковая, оранжевая, там хранят песок чтобы посыпать тротуар....

Читал слово "Ростов". Не знаю что именно, но бдите.
Знаю про трактор или даже тракторы. Много писали про них.
Встревожило слово "Колумбайн" в эфире. Писали о нём. Ссылались. Это очень недоброе слово....И это не этот студент вчера....
По эвакуациям появилось слово "скоропостижно". Давно его не использовали. Это означает "вдруг и неожиданно". Раз и "скоропостижно". Удобное слово..

На сегодня всё. Бдите.
Сегодня интересный день, но лучше сидеть дома, не высовываться и бдить...

Чмавк.
Ваш

P.S.
А голова не проходит и глюки в системе сильные. Иногда аж качает... Хожу как пьяный матрос, хотя из алкогольного пил только Ёгурт
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#251 Natish » Чт, 11 апреля 2013, 21:20

10:53 am - Сон 09042013

Заходим в дом, шикарная квартира, но пустая. Только паркет качественный, старинный, красивый, белые стены. Я беру бутылку из под кетчупа и брызгаю на стены нитролаком, покрывая всё узором. Все вокруг смотрят на меня как на психа. Капли растут и превращаются в руки, красные, как в Сайлент Хилл. И хотят всех вроде зацапать. Начинается паника, а я всех успокаиваю и показываю, что руки безвредны, и просто растут чтобы их пожимать, а красные потому, что просто закат. Выхожу на террасу, громадная, с видом на море и закат - а это не закат, а лампа горит, громадная и громадный шнур воткнут прямо в гору и сосёт соки прямо из планеты. Я пошёл рубить его, меня как током как ***** - я аж проснулся - рука затекла, пальцы не двигаются, отлежал....Уснул опять - и один в один всё повторилось. Походил полчаса, попил воды, съел яблоко. Уснул уже в надежде на эксперимент и третий раз, но вдруг сижу на футбольном поле и ищу бутсы, золотые....
Потом бегал во дворе и снимал с деревьев депутатов, они залезли туда, так как боялись что Дунай их смоет.
Потом вижу дверь, красивая, яркая-яркая, захожу - там блядь комната с руками и везде лапмы, воткнутые в планету. Я беру меч и давай их косить, зачистил всё, прошёлся аппаратом, снял штукатурку, покрыл грунтовкой и давай белить. Но получилось ярко зелёное и начала расти трава из стен. Покрылись травой, мягко, пушисто и приятно....Я плюх в неё и уснул во сне. Выспался, проснулся, покувыркался голышом и проснулся уже в реале. Потом ушёл на четвёртый круг.
Катался на бревне по горной реке, сплав, каска, но вода тёплая, тёплая... Форельки подплывают и говорят что секрет в вихре. Я спрашиваю их, кто их говорить научил и что за вихрь? А они мне - не притворяйся, ты знаешь....Теперь я знаю вроде, но не знаю что именно....Проснулся уже в пятый раз и не смог больше заснуть. Не пускает что-то...Пошёл на кухню, там мои как раз в школы собираются......

Короче.

Думаю 11-го всё таки будет задействовав какой нибудь код. Маячки вижу повсюду - от Карабаха до Кореи. Даже в Колумбии готовы воевать...

Тетчер заберёт с собой весь 20 век....Вредная тётка, но крепкая и умная.
Знаю про трабл с десантированием. ЧП серьёзное. Бдите и проверяйте оборудование и технику...
Знаю про оторвавшийся рекламный щит или стенд, упал с крыши. Серьёзное.
Знаю про ЧП на реке или озере. Столкнулись с мостом или друг с другом, а потом с мостом или плотиной... Там мигало всё, сирены, пожарки на берегу, катера. Проверяйте моторы, у кого-то вот вот откажет, а там течение, то, сё.....
Гламурным тёткам рекомендую не садиться в крутые тачки и гнать больше 50-ти. Есть риск встретить очередную пальму....
Кстати о пальме. Знаю про обезьяну. Резонансное.....

Вроде всё.

Бдите

Update 11:05

Предупреждение

Начало войны возможно 11 апреля. Всё зависит от переговоров. Путин же не зря по Европе катается, а Обама по ближнему востоку, правда?.
Судя по всему, Китай договорился с пиндосами и северную Корею сдают, также, как и Сирию.
Если война будет, то в первый этап будет нанесён массированный удар по пусковым шахтам, складам и правительственным объектам, после чего выставят ультиматум и сыграют на внутренних противоречиях. Но все ждут первой провокации. А её как раз китайцы и могут устроить.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#252 Natish » Пт, 31 мая 2013, 22:03

08:39 am - Про глобальное потепление и глобальных му.....

Вчера включили с Ингусей отопление. А хули...Ёптить.... 1 июня ведь и везде глобальное потепление. Изнываем от жары. Запарились так, что спим под двумя одеялами, достали зимние вещи и на всякий пожарный ёлочные игрушки.
Могу поспорить на пузырь. В июне пойдёт и снег, причём не только в Баварии. Но возможно и в Питере, Москве и даже может быть и Сочи.....Глобальное ведь потепление. Так учёные мужи сказали.
Я предлагаю объявить глобальное миролюбие и надрать некоторым учёным мужам их учёные фейсы.....Миролюбие ведь...
Какое потепление - такое миролюбие....
Помните как в Евангелии написано? Око за око, миролюбие за потепление.....

А если без штучек, - то серьёзно погода сердится. Шквальные ветры, смерчи там где их никогда не было. Офигеть. Торнадо у нас в украинских и донских степях.... В Чёрном, Каспийском и Азовском - штормы десятибальные....
Корабли на берег выкинет....
Короче. Погода устроила нам ЕГЭ.... И хер где спишешь.....Мы то лохи, а не ученики. Не учились нифига....
Вот сейчас и спросит с нас....
Готовьтесь к ударам стихий. Сразу по 5 элементам.
И Бдите.

Ваш
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#253 Natish » Пт, 31 мая 2013, 22:07

Спойлер
06:13 pm - Сон 30052013

Был опять в нашем старом доме. Потом пошли в лес, на шашлыки. Долго готовился, искал сандалики. Было мне лет 10 кажется....
Крупная эвакуация. Уровня Березы.... Политически значимая....
Крупная эвакуация у ветеранов политики. Яркая, но не значимая....
Крупная культурная эвакуация.
Крупная музыкальная эвакуация.

Человек 5, даже может 7 в течении июня и лета.... Я бы сказал так - не меньше 7 монстров, китов, динозавров, опор, базисов....
Офигеть.....

Будет Булгария, но не у нас. Надписи на латинском....

Ещё один видный пожар. Здоровенный.... Видимо не всё подожгли пока....А чё? Удобно. Кинул молотова там где сварочный аппарат стоит, сгорело старьё, а денег выпилил и на новую ауди q7, чтобы жена ножки не мочила в метро....

Будет про королеву или короля инфа. Королевское, король. Много этого слова и его корней в новостях.... Или эвакуация или всплеск мощный....

Знаю что бахнет вулкан. Давно не было вулканов знатных....

Самое тревожное - есть метки по столкновению .... Прочувствовал как рулевой резко взял вправо и орал - типа уходи, уходи.....
Но не знаю деталей пока......

Землетряс можно ожидать к 1, 2, 11 или 18. Масонское число работает как код....

2 июня - лучше не перенапрягаться и не рисковать.

До сих пор не просчитал новую букву, цифру или число кода, но уже близко. Думаю через пару дней выведу. Потом будет легче считать новые. Появились зацепки.
Спойлер
09:30 pm - Сон 28052013

Видел парочку ЧП серьёзных. Грандиозный пожар в крупном центре, похоже на торговый центр или аэровокзал, вокзал и т.д.. Там пространства были, объёмы.
Зацепка пока одна - в центре одного из залов вроде дерева или остатков его, может металлическое дерево или конструкция такая, похожая....
И второе - похоже на вагон-ресторан или кафе на корабле. Низко, узко, окон не видно....Может и клуб какой, тесновато там...Там вроде красное покрытие пола и золотые буквы на нём....
Там похоже просело в гараже что-то и газ попёр, может газопровод прорвало или канализационное вылилось и скопилось.
Короче....Немного Хромую лошадь напомнило и Олимп вместе взятые....

И вообще. Несмотря на холод в определённых местах и дожди в других, несмотря на общую прохладу, гореть будет много. Знак огня пошёл.

В качестве проверки теории кинул две метки. Заметил пожар на транспорте, отметил метками. Поезд, самолёт, дирижабль, лайнер, яхта. Всё движимое. Как засечёте где в новостях - сообщайте и ищите букву. Должна быть буква, цифра, число или кодовое слово общее.
У меня есть лёгкая теория.. Сгорел Олимп. Значит надо поискать Посейдонов, Зевсов, Аидов, Афин. Гермесов и т.д. и по мифологии.

Мало сню. Последние две недели - трудные случились.
Случилось так, что случилось время для написания кое-чего. Пишу вот....
Вчера очень интересная, но сложная ночь была. Сейчас пытаюсь расшифровать смысл увиденного.

Обнимаю.
Дня через два отпустит на работе и в личном - и будет полегче. Сразу поработаем, посочиняем, потроллим друг друга, а то старый друг Акуаку прискакал, ругается, троллит, а вставить ему не могу, нет ни сил ни желания....:) Привет тебе, кукрыникс:))))
02:10 am - Говорят купол сгорел и рухнул?

Если что - у меня алиби и куча свидетелей.....

Предупреждал ведь. Купол. Круглый, на крыше, как у рейхстага....
Но у меня такое впечатление, что если бы даже дал дату и адрес, всё равно всем бы было похеру.....
Ведь это просто совпадение, куле....

Так вот. Чтобы расшевелить ответственных за такие дела, сообщаю. Чую покушение резонансное. Как тогда на Чубайса или ингуша.....Бум--тарарам, бабах, хрясть и в дамки.....
Теперь я спать, а рулевым и олигархам пусть не спится.....

Жаль купол. Красивый был. Последнюю красоту русскую добивают, ироды.........

Бдите
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#254 Natish » Чт, 6 июня 2013, 17:08

01:41 pm - Прогнозы на 2013-2014год. Часть вторая. Про Кавказ и остальное....

Развитие событий на Кавказе ускоряется...Для того, чтобы вернуть Кавказ в лоно Конституции и юрисдикции, потребуется или новая война или несколько громких операций и поддержка соседних государств. Олимпиада то уже на носу, а пару выстрелов из гранатомёта - могут поставить под вопрос её проведение....
Первые шаги федеральная власть уже сделала. Начала демонтаж мощного клана. Ответ последует уже к концу недели, думаю. Потом начнётся нагнетание.
Самое плохое, что у нас нет тылов там, надёжных. Нестабильность в Дагестане уже почти гарантирована, если не принять срочных мер.
На войну нет ни средств, ни времени, ни имиджа. Поэтому придётся перекладывать всё на спецов. Прогнозирую череду разного. От прямых разборок и перестрелок, до вполне безобидных с виду и вполне "естественных" причин... Редкоземельное?

Осенью 2013, а может и раньше, будут первые продовольственные кризисы. Как следствие - рост цен на основное.
Потом будет скачок бензина до 2 евро в Европе.

В этот же период времени возможна девальвация или валютные шарахания... Если даже не у нас - то у нас всё равно прочувствуется, причём не слабо так...
Довольно серьёзная ситуация на Украине. Там к осени возможен новый Майдан и мордобои....Страна живёт в долг, он растёт, а зима будет суровой.

В Европе другая проблема.
Набирает силу идеология новой конкисты и крестоносцев...
Особенно сильно в Скандинавии, Британии и Франции...
Будут столкновения, межнациональные и межконфессиональные... Это всё гримируется под фанатское или ещё, что, но факт есть...

Смена власти в Турции может случиться к концу 2013. Если только Эрдоган не даст задний.. Армия явно сильно недовольна им...

У нас возможны создание национальной гвардии или её аналога и частичная национализация и реприватизация. Рулевые объявили курс, достали фантом Сталина, теперь придётся и дела под это дело делать - иначе потеря репутации даже среди тех, кто сегодня их "спецназ"...
Поэтому властные сдадут пару громких имён в обмен на репутацию. Так как они не сдают своих, то сначала надо сделать некоторых не своими.
Что и будем наблюдать всё лето. "Товарищей Билаловых" станет больше. С другой стороны - это усиливает антифронт и более поляризует общество.
Оно уже разделено довольно чётко. Или ты с Кремлём или нет. Висеть между - уже трудно физически. Так как и те и другие требуют определения.
У возможной третьей силы есть огромный потенциал, но нет видных кадров....
Если бы завтра какой нейтральный уважаемый академик, космонавт и генерал объявили бы что они не с Кремлём и не с либералами - у нас была бы новая мощная сила, которая в течении года снесла бы всё остальное.....

Нет никакого сомнения, что мощный гидрокатаклизм уровня Саянского ЧП мы увидим не позднее 2014 года. Климат становится суровей, а техника и инфраструктура - слабей. Весь вопрос - какая из плотин поползёт первой...

В 2013-14 годах, планета переживёт одно из самых сильных землетрясений за всю историю планеты.

По делу о смерти Березовского. Если откинуть версию суицида, то получается, что его смерть была выгодна всем, кроме нас и британцев.
В любом деле надо искать того, кому это выгодно.. А выгодно всем, кроме нас и англичан.
Поэтому я исключаю и ФСБ и МИ6, даже пиндоссов исключаю. Не было ни смысла, ни нужды.
Если хорошо подумать, то скорее всего за этим может стоять или Моссад или вообще наши дальневосточные партнёры....
Типа - милые бранятся, а Ху Вам Фсем - ест рисовую кашку и посмеивается, разделяя и властвуя.......
Ну или ближневосточные бонды пошалили. Устроили движуху, чтобы надавить на Пу и остальных....
Это ведь очень удобно - поссорить Россию с Европой и их же - с Америкой....
Пока мы тут будем разборки чинить - там ушлые подберут всё что плохо лежит....
У моссадовцев был прямой доступ к его шее....

Но это только версия....

Ещё знаю наверняка, что до конца 2014 не станет одного города. Физически, фактически...
Причину не знаю, но знаю, что была фраза в прессе "Города практически нет" и картинки недобрые....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#255 Natish » Чт, 6 июня 2013, 17:11

Спойлер
10:03 am - Сон 03062013

Сидели в автобусе, вроде полный. Пошёл чистить зубы, как проснулся, вернулся - автобус полупустой, остальные уехали уже. Потом поехали, ехали какими-то закоулками, рынок, дешёвые вещи, я сошёл и пошёл искать что-то...Проснулся...
Давно так бесцельно не бродил...

Финансовый всплеск на подходе. Будет активно тут. Или ещё одна страна банкрот и объявят об этом или просто где шарахнется крупно..
По традиции все биржевые штуки ломаются в пятницу. Посмотрим как на этот раз будет.... Но то, что этот день назовут чёрным - несомненно...

Знаю про ещё одну эмиграцию резонансную. Видимо в некоторых кругах стало модным - свалить громко и резонансно. Это играет на руку Кудрину. Его позиции усиливаются.... Он уже говорит Володе что ещё немного и из страны уедут все остальные, оставив в ней только Исаева, Пехтина и две дивизии вооружённых джигитов....
У ВВП трудный момент. Он должен принять решение - или или...Проблема в том, что новой элите неоткуда взяться. Умниц и свежих не привлекают, их имена даже не засвечены, а то что привлекают - гораздо хуже того, что выдавливают. Эти-то уже основное спиздили, а тем - ещё предстоит. Раздербан страны - мощнейший... Отсюда военизированное, почти штурмовики и держав-социализм с серпом и молотом вместо прикрытия и идеологии национальных проектов..
Поэтому элита сваливает. Это напрягает рынки и плохо работает на имидж страны... А перед олимпиадой будет массовый выезд. Включая культуру. Они все уже свалили и неофициально живут за границей, но депардьём ещё не стали, но вот-вот....
С одной стороны неплохо, так как страна очищается, с другой - на место тех кто свалил приходят ещё хуже. Эти-то хоть говорить могут и не стреляют в упор....Те что приходят на их место - это уже предел....Мрак...
В стране будет больше стрельбы и выстрелов.

Своим родным Сочи и особенно Туапсе рекомендую подготовиться к летним траблам. Если этот дождевой фронт доберётся до них - будет несладко....

Знаю про аргентинский самолёт или самолёт с символикой, похожей на аргентинский флаг или в его цветах.

Будет подъём воды в Днепре. Дожди идут на восток.

Знаю про эвакуацию известного спортсмена. Легенда. Кит..

Знаю про рокера. Рок несёт потери.

Турки волнуются - уже видно в новостях. За волнениями стоит их армия. У армейских - недвижимость и счета в Европе, поэтому армия выбирает Европу.
Как там разовьются события - пока не снил, но думаю карточку Эрдогану показали. Поэтому напряжённость между властью и армией будет расти...
Как эхо - может бахнуть рядом, у соседей..... Военным надо укреплять свои позиции... Там сложная игра, несколько партий одновременно. Даже уже допускаю военный переворот.
Ну их в баню.

Знаю про блэкаут. Замыкание на подстанции, возможно так залило ливнями, что аж бахнуло.

Короче. Бдите.

P.S. 10:23

Не нравится мне эта политгосударственная тусовка в Екатеринбурге. Сильно тусу под Смоленском напоминает...
Надеюсь на этот раз не будет тумана или посторонних в кабинах....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#256 Nadin » Пт, 7 июня 2013, 0:18

Natish, пожалуйста, убирай мат из постов!!! :rose:
Спойлер
:evil:
P.S. Я все просмотрела кроме последних двух страниц, крыша едет уже от такого текста в большом объеме... :crazy:
Nadin

#257 Natish » Пт, 7 июня 2013, 14:57

Ой, я ж вроде чистила...чета пропустила...сорри :?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#258 Natish » Пт, 7 июня 2013, 15:45

Спойлер
01:41 pm - Сон 07062013

Сняли домик на утёсах. Они похожи на горы из кино Аватар - но не летали, а просто горы. Высоченные, все в хвое. Красиво. Домик небольшой, курятник там, деревянные лесенки, я лазил и боялся сорваться. Укрепил всё как надо. Потом растопил печку, поставил чайник, сварганил блинчиков. И такой аромат попёр. И так захотел есть, что проснулся.

Видел крупные похороны у нас. С почестями и т.д...Крупная шишка.
Кроме этого один писатель, один режиссёр и парочку общественных деятелей. Все - крупняк.
Понимаю, что такое писать - не совсем этично, но это жизнь и многие просили сообщать.... Климат и эфир такие, что многие не выдерживают. Печально, но факт.

Знаю про новый скандал. Там ололо:))))) Парочка людей под прицелом, похоже телеведущий и ещё блогер:)))

Знаю про техноген в Европе. Уже не наводнение. Похоже сломалось что-то. Домики такие, что явно не что другое, как Европа... И народ белый, техника и т.д... Пока далеко, деталей нет, но думаю или туннель опять или на заводе что бахнуло. Может при погрузке, разгрузке упало.... Бывает так, что подняли краном например фиговину весом в 10 тон, а она как бабац и вниз и там реактор или ещё что...... Короче. Бдите..... Особенно в северозападном углу. Север Франции, Бельгия, Голландия и т.д....

Землетряс нехилый дней через несколько, если не на днях. Опять всё гудит, климат ломает....Из зимы резко в лето. Это не совсем удобно планете. Отразится.

Знаю про скандал со школой, но не ЕГЭ. Там другое что-то.... Резонансное.

Всё. Бдите.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#259 Natish » Пт, 14 июня 2013, 9:17

01:15 pm - Сон 13062013

Будет мощный провал где-то. Пока не знаю где, но мощный или оползень или провал. Очень резонансный.

С 18 июня в эфире изменение аэродинамики. Много дырок гравитационных, другой шняги. Трудно объяснить - я не спец. Но летать будет по другому, появятся помехи, напряги... Там есть определённая линия, её можно вычислить и обходить...

Знаю про Керчь и ураган или мощный шторм. Готовьтесь. Закрепляйте всё, укрепляйте, столики, зонтики и т.д..

Знаю про фарфоровый завод или фабрику.

Знаю про случай в аквапарке или водном комплексе. Второй сигнал уже. Упадёт там или крыша или конструкция. Да ещё под напряжением может оказаться. Проверьте крепления и электрику. Наверняка какой мудак проектировал.....

Будет много электротока и воды. Люди забыли истины и базисы и строят ЛЭП над бассейнами, вешают электроприборы над ванной и в саунах....Зато ЕГЭ.

Третий звонок по вип-аварии. Думаю уже скоро, если не среагируют....Очень похоже на все остальные вип-аварии, включая Евдокимова и принцессу...

В Европе поезд нарисовался недобрый....Пока не видно деталей.

Всё. Бдите

И да. В качестве бонуса.
Угадайте, почему Путин не летает на Августах, а летает на Ми8, хотя Августы закупили?
Привет Вова:))))) Ушлый:))) Молоток:)))
Знаешь почему у тебя растёт и крепнет внесистемная оппозиция? Потому, что системной нет. А то что есть системное - не оппозиция, а говно. Прямо по Ленину.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#260 Natish » Пт, 14 июня 2013, 9:18

:-D
6:17 pm - 390 принцип Драгунова. Политический

В любой политике всегда есть лидеры, анти-лидеры, сторонники ( немногочисленные, кстати), лизуны тем и другим и просто прокладки или специальная политическая туалетная бумага под лидеров и антилидеров.. Ну как в мультфильме Маугли.
Так уж сложилось издревле, что партии, которыми подтираются, обожают носить названия "социальная", "гражданский", "народный" и т.д..
Они не любят слово партия, поэтому придумывают разные другие слова, типа платформа, порт, фронт, бригада....

Я категорически против того, чтобы бандерлоги портили хорошие слова...

Прошу Минюст впредь при регистрации выдавать партиям только номера, чтобы когда такая партия обосралась, публично, говорили бы не о гражданской там чего либо, а просто - Номером таким то утёрся номер такой-то.... Всё. И не надо будет портить словарь хороших слов плохими дядьками и тётками.

Ну как инициатива? Просто номер. И чтобы - без блатных сочетаний....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества