Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Саня писал(а):кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Сколь у Вас там Пропаганды несут невыносима.
Вы идиот? Или просто прикидываетесь? Фашистская организация НАТО бомбит мирные города Ливии, якобы, для их же защиты. Если бы ваши дети погибли вы бы на это как отреагировали? У вас на Западе, похоже, от русофобии способность мыслить окончательно атрофировалась.Саня писал(а):кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
А кто сказал, что на Западе живут нормальные цивилизованные люди ?марианна писал(а):Что это?Почему вроде нормальные цивилизованные люди, способны на такое?
читатель форума писал(а):Вы идиот? Или просто прикидываетесь? Фашистская организация НАТО бомбит мирные города Ливии, якобы, для их же защиты. Если бы ваши дети погибли вы бы на это как отреагировали? У вас на Западе, похоже, от русофобии способность мыслить окончательно атрофировалась.Саня писал(а):кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Доказательства? Или, как всегда, голословное утверждение?Саня писал(а):Я всего навсего писал что в России по газетам и по ТВ на много больше неправды,полуправды и пропаганды несут чем на западе!
Тогда какого, простите, хрена вы начали писать ахинею в ответ на пост о смерти сына и внуков Кадаффи?Саня писал(а):и то что что НАТО неправильно поступила с этим согласен ,можно было конфликт дипломартично решить
А вы русский?Саня писал(а):руссофобия? Незнаю тут в германии я ещё никогда не встречал руссофобию
Вы это... Почитайте что ли свою прессу, немецкую, в смысле... Может, поймете что-нибудь...Саня писал(а):Это Вам там кто то бредятену на шептал что тут на западе полная руссофобия а реальность совсем не так выглядет.
читатель форума писал(а):Тогда какого, простите, хрена вы начали писать ахинею в ответ на пост о смерти сына и внуков Кадаффи?Саня писал(а):и то что что НАТО неправильно поступила с этим согласен ,можно было конфликт дипломартично решить
читатель форума писал(а):А вы русский?Саня писал(а):руссофобия? Незнаю тут в германии я ещё никогда не встречал руссофобию
читатель форума писал(а):Вы это... Почитайте что ли свою прессу, немецкую, в смысле... Может, поймете что-нибудь...Саня писал(а):Это Вам там кто то бредятену на шептал что тут на западе полная руссофобия а реальность совсем не так выглядет.![]()
И ещё... Вы смотрели ТВ 08.08.08? О какой объективности Запада может вообще идти речь? На Западе за вас давно уже думает телевидение и другие СМИ. Я это вижу по вашим ( и не только) постам. Мозги промыты полностью, к сожалению... Зато гордыни и пафоса очень много.
А вы знаете? Наверное, из репортажей "объективных" СМИ?Саня писал(а):А птомучто Вы нихрена незнаете кто такой Muammar al-Gaddafi.
Вы хоть раз читали, что страны НАТО (в том числе и Германия) сделали в Сербии, Ираке, Афганистане, "объективный" вы наш?Саня писал(а):Вы хоть раз читали что этот человек делал с мирными жителями в стране Chad (это соседняя страна)
На чьей стороне?Саня писал(а):мой отец полнокровно русский а матушка немка. И мои предки все жили в России и
по отцовской линии все сражались во 2. Мировой Войне
Научись писать, сначала, "русский"!Саня писал(а):понил недоделаный?
Как и в 30-х, 40-х годах прошлого века, наверное...Саня писал(а):Тут газеты в Германии и новости были объективны!
Как всегда... Принцип "Сам дурак".Саня писал(а):скорее всего это у Вас мозги промыты это я по вашим постам могу вычетать.
Это куда?Саня писал(а):а теперь валите к своим нацистам
Я тебе не паренёк.Саня писал(а):мда слишком много у Вас там пропаганды паренёк!
читатель форума писал(а):А вы знаете? Наверное, из репортажей "объективных" СМИ?Саня писал(а):А птомучто Вы нихрена незнаете кто такой Muammar al-Gaddafi.
читатель форума писал(а):Вы хоть раз читали, что страны НАТО (в том числе и Германия) сделали в Сербии, Ираке, Афганистане, "объективный" вы наш?Саня писал(а):Вы хоть раз читали что этот человек делал с мирными жителями в стране Chad (это соседняя страна)
на стороне Советского Союзачитатель форума писал(а):На чьей стороне?Саня писал(а):мой отец полнокровно русский а матушка немка. И мои предки все жили в России и
по отцовской линии все сражались во 2. Мировой Войне
читатель форума писал(а):Как и в 30-х, 40-х годах прошлого века, наверное...Саня писал(а):Тут газеты в Германии и новости были объективны!
Саня писал(а):ну ну это скорее всего ваш информационный источник. А такой правдивый... запичкан 80% пропагандой и полуправдой и брехнёй!
У вас есть хоть один довод? Или только "Сам дурак"? Приведите хоть один пример промывки моих мозгов.Саня писал(а):я знаю только то что у Вам мозги промыли
В Афганистане и Югославии они тоже не участвовали?Саня писал(а):Во первых в Ираке немецких войск вапще неучаствовали!
Читал... НАТО (и Германия в том числе) продолжила это делать в 1999-м году...Саня писал(а):Во вторых почитайте историю что турки делали с сербами 400 let !
Я с этим спорил?Саня писал(а):Это был геноцид. Поэтому то что сербы сделали с босниаками это было правильно
Геббельс разве не немцем был? Слышали термин "геббельсовская пропаганда"? Вот примеры:Саня писал(а):если у Вас это так преподают тогда в России ещё гораздо больше бредятены и брехни несут чем я думал
Что такое "Объективность" в вашем понимании - я действительно не знаю. Подозреваю, что не то же самое, что и в моём.Саня писал(а):Вы наверное даже незнаете что значит слово объективность?
Я так понимаю доводов у вас нет?Саня писал(а):ну ну дибилизма у Вас полно.
А Вы как собачёнок за этой волной следом
читатель форума писал(а):В Афганистане и Югославии они тоже не участвовали?Саня писал(а):Во первых в Ираке немецких войск вапще неучаствовали!
читатель форума писал(а):Читал... НАТО (и Германия в том числе) продолжила это делать в 1999-м году...Саня писал(а):Во вторых почитайте историю что турки делали с сербами 400 let !
читатель форума писал(а):Геббельс разве не немцем был? Слышали термин "геббельсовская пропаганда"? Вот примеры:Саня писал(а):если у Вас это так преподают тогда в России ещё гораздо больше бредятены и брехни несут чем я думал
http://dr-music.livejournal.com/136626.html Это все в Германии делалось, в 30-х 40-х годах прошлого века...
читатель форума писал(а):Что такое "Объективность" в вашем понимании - я действительно не знаю. Подозреваю, что не то же самое, что и в моём.Саня писал(а):Вы наверное даже незнаете что значит слово объективность?![]()
1) В Чечне была контр-террористическая опперация.Саня писал(а):А русскии в Чечне
Ваши методички устарели. Она уже закончилась, как бы вам этого не хотелось. А вот у вас с турками скоро начнется.Саня писал(а):Запомните одно ваша война с чеченцами никогда не окончиться.
У турков это тоже есть. Скоро они передадут вам большой привет. Россия через это уже прошла, а вот вам это только предстоит. Насчет "они всегда будут терроризировать Россию!" - опять же обновите методички - в Чечне уже гораздо спокойнее, чем в других республиках Северного Кавказа, хотя кое-кто на Западе и пытается всячески разжечь конфликт.Саня писал(а):У чечнецев есть такое как и почти у всех муслимов в мире так называемая кровная месть поэтому они всегда будут терроризировать Россию!
Я не думаю - я в этом уверен. Методы всё те же - большая ложь. Пример сегодняшней Ливии, 08.08.08, Сербии это подтверждают. Хотя - да, в Германии это распространено в меньшей степени по сравнению с другими странами Запада.Саня писал(а):я имел введу что у вас всё ещё думают что в Германии сегодня до сих пор такии Пропаганды разпостроняют как в 30-ые и в 40-ые.
Я думаю и без вас разберусь, куда мне валить. Вы примеры моего бреда, промывки мозгов и т. д. приведёте? Или, как всегда, ограничитесь голословными утверждениями?Саня писал(а):Если Вы так думаете тогда валите лучше в психушку птомучто Вас уже от такой бредятены никто уже не очистиет
Парень, иди-ка ты и в правду в школу!Саня писал(а):ну Вы уже сказали что это значит в Вашем понимании.
Это пропаганда как в 30-ые и 40-ые годы!
И этим Вы доказали что Вы много бредятены начитались
НЕМО писал(а):Саня иди в школу подучись.
А в Чечне война закончилась. Там строятся города и жизнь налаживается.
Вы это серьёзно? Мифический Африканский союз это сборище поставщиков сырья, стран, которые в большистве своём, не могут дать ни складу ни ладу никаким своим ресурсам. Америке, т.е. США начхать на этот африканский союз. Единая волюта может быть введена кем угодно. Суть не в единой валюте, а в её обеспечении товарно-обменной способностью. Основные разработки в Африке за ТНК, которые вертят той же америкой вашей (создали себе очередной миф и поклоняетсь ему) как хотят. Каддафи пытался отрезать экономику своей страны от займов ВМФ - правильно Братик (в данном случае), написал. Но Каддафи зря затеялся с переустройствами не договорившись с главами всех своих племён. Часть племён, на территории которых располагается половина перерабатывающих комплексов, его и предала. Всем хочется денежкуИрулан писал(а):Главная кость в горле америки - то, что Каддафи собирался создать Африканский союз и ввести новую единую валюту
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя