Ливия – «блицкриг» провалился

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Братик » Пт, 4 марта 2011, 20:25

Ливия – «блицкриг» провалился
Революция в Ливии забуксовала. Каддафи пока остается у власти. Западные СМИ распространяют ложь и дезинформацию. Венцом поистине геббельсовской лжи Би-Би-Си, стали утверждения о применении бомбовых ударов по «мирным демонстрантам». Якобы два летчика ливийских ВВС перелетели на Мальту, отказавшись бомбить «свой народ». Однако ни разу никто не назвал их имен и званий, ни разу не взял интервью, ни разу не показал по ТВ даже издали. А ведь одно выступление этих летчиков сразу решило бы участь Каддафи: офицер ливийских ВВС в Совете безопасности ООН рассказывает о бесчеловечном приказе главы своей страны. И все – можно выписывать ордер на арест.
Но летчиков этих никто не видит и не слышит. Забыли? Не подумали? Не интересно? Ответ куда проще: на поверку «бежавшие» на Мальту ливийские летчики, «отказавшиеся бомбить свой народ», оказались французскими летчиками – инструкторами, обучавшими ливийцев на французских самолетах. Они то и улетели на Мальту, когда началась заваруха. А их бомбардировщики – оказались истребителями. Обратите внимание: более ни один летчик из Ливии не убегает, при том, что ТВ ежедневно говорит нам о «авиаударах» по позициям «оппозиции». Одно из двух: либо таких ударов нет, либо ливийские летчики вовсе не считают Каддафи злом.
Однако сейчас мне хотелось бы поговорить о дальнейшем развитии ситуации в Ливии и о планах мировых игроков в этих событиях.
Что произошло в Ливии? Очередная попытка дестабилизировать и взорвать изнутри еще одну арабскую страну. В своих статьях «Золотая акция -1» и «Золотая акция -2» я изложил свое видение сегодняшней геополитической ситуации. (http://nstarikov.ru/blog/8089 и http://nstarikov.ru/blog/8248) .
Суть такова: США и Великобритания дестабилизируют обстановку везде, где это возможно, для оказания давления на Европу, Китай и Россию. Спасение доллара – война. А еще – революция и хаос.
Легче всего «революции» делать там, где у власти проамериканские режимы. Именно поэтому мы видим «странную» вещь – американцы сдают революционерам своих союзников и решительно требуют не наведения порядка, а наоборот говорят о невозможности и недопустимости разгона демонстрантов.
В 2006 году Каддафи «помирился» с Западом – и вот результат. На новые нефтяные месторождения «западные компании» завезли не только буровое оборудование и частную охрану для них. В Ливию доставили оружие, спецслужбистов и инструкторов, которые теперь покупают и обучают «оппозицию».
Согласно сценариям «оранжевых» революций – «кровавый диктатор» должен бежать. Так поступил руководитель Туниса, президент Египта начал сопротивляться. В итоге, вероятнее всего, он был отравлен и «впал в кому». Косвенным свидетельством именно такого развития событий может являться следующая новость: «По неофициальным данным, сын экс-президента Египта Хосни Мубарака Джамаль Мубарак пытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщает алжирская газета Echorouk, ссылаясь на свои источники, сделать это сын политика намеревался при помощи яда. Это произошло после того, как египетские военные потребовали от семьи вернуть на счета ряда банков изъятые оттуда миллионы долларов.Отмечается, что Дж.Мубарак был обнаружен без сознания в семейной резиденции в Шарм-эль-Шейхе. Усилиями лечащего врача семьи он был спасен». ttp://top.rbc.ru/politics/04/03/2011/553597.shtml
Факт налицо: яд. Все остальное «объяснялка», придуманная журналистами…
Очень важный момент: в Ливии события пошли не по сценарию! Каддафи отказался бежать и проигрывать, а созданная английскими инструкторами и американскими деньгами «оппозиция» не смогла довести дело до конца. Не помогли ни ложь СМИ, ни международное давление на Ливию. Практически никто из ливийской элиты, за исключением пары продажных мерзавцев, не перешел на другую сторону. У Саддама Хусейна все было по другому: все его генералы были куплены американцами и поэтому на пороге Багдада иракская армия просто «растворилась».
В Ливии наступило шаткое равновесие. Каддафи не уходит и его не убрать. И вот тут наступает очень интересный момент. Дело в том, что США и Англия потерпели уже второе поражение подряд. Их сценарий забуксовал и начала рассыпаться.
В Египте им не удалось привести к власти экстремистов, у власти остались военные, «коллективный Мубарак».
В Ливии «восставшие» не смогли самостоятельно ввергнуть страну в окончательный хаос, следствием которого должен стать распад страны.
Для правильной оценки ситуации нужно понимать: вторжение в Ливию, ее оккупация ни в коем случае не входит в планы Вашингтона и Лондона. Почему?
Потому, что в случае «захода» англосаксов внутрь страны нарушается весь сценарий:
- не будет массы беженцев, которые должны по плану бежать в Европу и дестабилизировать ее
- не будет распада страны
- к власти нельзя привести Аль-Кайеду и экстремистов.
Все это невозможно – ведь «силы добра» ОБЯЗАНЫ «наводить порядок». Поэтому разговоры о вводе войск в Ливию со стороны американцев, показывают нам, что их первоначальные планы трещат по швам. Одно дело стоять у Ливии и «наводить хаос», другое дело – нести за происходящее ответственность. Они не хотят входить в Ливию. Поэтому ставка будет делаться на физическое устранение Каддафи с последующей «хаотизацией» страны. Спецназовцы Великобритании наденут бурнусы, станут «кочевниками» и «оппозиционерами» и постараются просто убить лидера Ливии, под видом «народного гнева». Либо купить ливийских военных. Годится любой вариант, при котором не потребуется брать власть в Ливии в руки Вашингтона.
Сейчас в мировой политике наступил очень интересный момент: все сценарии устарели. Все игроки оглядываются вокруг. США не хотят оккупировать Ливию и начинать там войну, но могут оказаться вынужденными это сделать. Чтобы не потерять лицо.
А что выгодно Китаю? Втянуть американцев в Ливию? Хотят ли в Пекине, чтобы Вашингтон увяз еще в одной войне и начал сдуваться еще быстрее? Что хочет Европа, когда министр иностранных дел Франции, не соглашается на варианты решения проблемы, при которой Каддафи может остаться? А если Каддафи жив и не уходит, что тогда?
Если Каддафи не удастся ликвидировать, то он может вольно или невольно «переписать» сценарий развития событий в мире, а не только в Африке.
Тогда план англосаксов на повсеместную революцию в арабских странах будет ими видоизменяться. Теперь после второго «прокола» подряд, часть сил и внимания будет переброшено на другой «фронт». Это может быть попытка дестабилизировать ситуацию в другой части планеты. Например, непосредственно в Европе…
«Первой взбунтовалась Хорватия. Толпа попыталась пройти маршем по Загребу, но была остановлена полицией. Тысячи манифестантов требовали отставки премьер-министра Хорватии Ядранки Косор. Демонстранты порвали флаг правящей фракции Хорватское демократическое содружество и заодно сожгли флаг главной оппозиционной Социалистической партии.
Поддержали митингующих и в других городах – Риеке, Сплите и Джякове. Демонстрации уже привычно были организованы через социальную сеть «Фейсбук». Молодежь выступила против присоединения страны к ЕС и коррупции, захлестнувшей Хорватию. «Коррумпированное правительство будет вынуждено осознать реальность. Мы доведем начатое нами дело до конца», – пообещал лидер митингующих 25-летний Иван Пернар. Ядранка Косор возглавляет хорватское правительство с 2009 года. Ее предшественник Иво Санадер сейчас арестован по обвинениям в коррупции и злоупотреблении полномочиями». http://www.rg.ru/2011/03/03/croatia-site.html
Две недели назад, я писал о том, как англосаксы будут раскачивать Европу: «Это уже серьезно. Это призыв к новой Балканской войне. То есть к войне в центре Европы». http://nstarikov.ru/blog/8248
Тогда президент Хорватии Иво Йосипович предложил вновь перекроить европейские границы на Балканах. http://www.pravda.ru/world/europe/balka ... rvatska-0/
И вот снова дестабилизация в Европе, и снова в Хорватии. В проамериканской стране. Какие совпадения!
И как лозунги нам знакомы: коррумпированное правительство…
А уж ПРОТИВ вступления своей страны в ЕЭС вообще в Европе еще никто и никогда не протестовал. Ждем «европейского Навального», который убедительно покажет, насколько «прогнили и коррумпировались» все европейские структуры. А вот, структуры США и Великобритании в полном порядке…
Но «новым фронтом» дестабилизации может стать и Россия. Это значит новые волны попыток дискредитации Путина. Это новые заявления «юргенсов» и «чубайсов». Это новые теракты.
И попытки дальнейшего стравливания России с Японией. Тут надо быть очень осторожными. В 1904 году все это уже было. Ни малейшего повода для Японии и Запада. Не дать шанса выставить нас «империей зла», по которому поддержаная Штатами Япония имеет полное право нанести удар. Мы в ряду всего «цивилизованного мира»: осуждаем применение насилия против мирных людей, награждаем Горбачева, говорим о либерализации и свободах.
И пока перебрасываем боевые корабли с других флотов на Дальний Восток. Туда отправим французски «Мистрали». Президент посещает Курилы. Чтобы в Токио знали – мы шутить не будем. Не стоит даже пытаться.
Момент сложный и очень интересный. Подождем новостей.
Братик M
Автор темы
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Ливия – «блицкриг» провалился

#241 Nilstear » Вс, 1 мая 2011, 12:30

Во время авианалёта НАТО на Триполи Муаммар Каддафи потерял сына и трёх внуков. В резиденцию Каддафи попали сразу три ракеты, от здания остались одни обломки. Сообщается, что Сейф аль-Араб - младший сын полковника - погиб на месте. Есть раненые среди других родственников и соратников Муаммара Каддафи. Сам он остался невредим. В НАТО это назвали "точечными ударами по объектам, представляющим угрозу мирному населению". На события в Ливии отреагировали и в Москве - глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев назвал действия коалиции "неприемлемыми"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=449448
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#242 Music_DJ » Вс, 1 мая 2011, 12:34

Саня писал(а):кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Сколь у Вас там Пропаганды несут невыносима.

Абсолютно согласен. Только некоторые ещё думают что они в чем то разбираются, начитавшись новостей на mail.ru и прочих "новостных" порталах.
В целом, Generation П рулит. Оболванивание и одурачивание везде.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#243 читатель форума » Вс, 1 мая 2011, 13:05

Саня писал(а):кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Вы идиот? Или просто прикидываетесь? Фашистская организация НАТО бомбит мирные города Ливии, якобы, для их же защиты. Если бы ваши дети погибли вы бы на это как отреагировали? У вас на Западе, похоже, от русофобии способность мыслить окончательно атрофировалась.
марианна писал(а):Что это?Почему вроде нормальные цивилизованные люди, способны на такое? :dont_knou:
А кто сказал, что на Западе живут нормальные цивилизованные люди ?
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

#244 Саня » Вс, 1 мая 2011, 13:40

читатель форума писал(а):
Вы идиот? Или просто прикидываетесь? Фашистская организация НАТО бомбит мирные города Ливии, якобы, для их же защиты. Если бы ваши дети погибли вы бы на это как отреагировали? У вас на Западе, похоже, от русофобии способность мыслить окончательно атрофировалась.

во первых я не идиот наверное Вы им являетесь. Во вторых я никогда не где не писал что на западе всё правда и все люди правильные.
Я всего навсего писал что в России по газетам и по ТВ на много больше неправды,полуправды и пропаганды несут чем на западе!
и то что что НАТО неправильно поступила с этим согласен ,можно было конфликт дипломартично решить как это предлагали PSC, и African Union.

высасывают из пальцев инфу и разпостроняют везде. Вот как это у Вас Жунрналисты делают...
Что бы знать правду о том что твориться в арабском мире лучше иметь арабских друзей из этих стран которые более объективно на вещи смотрят чем русские журналисты!

руссофобия? Незнаю тут в германии я ещё никогда не встречал руссофобию скорее всего немцо-фобию со стороны русских !
Это Вам там кто то бредятену на шептал что тут на западе полная руссофобия а реальность совсем не так выглядет.
Так что опускайтесь назад из своих фанатазий на землю ближе к реальности
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#245 читатель форума » Вс, 1 мая 2011, 14:42

Саня писал(а):Я всего навсего писал что в России по газетам и по ТВ на много больше неправды,полуправды и пропаганды несут чем на западе!
Доказательства? Или, как всегда, голословное утверждение?
Саня писал(а):и то что что НАТО неправильно поступила с этим согласен ,можно было конфликт дипломартично решить
Тогда какого, простите, хрена вы начали писать ахинею в ответ на пост о смерти сына и внуков Кадаффи?
Саня писал(а):руссофобия? Незнаю тут в германии я ещё никогда не встречал руссофобию
А вы русский?
Саня писал(а):Это Вам там кто то бредятену на шептал что тут на западе полная руссофобия а реальность совсем не так выглядет.
Вы это... Почитайте что ли свою прессу, немецкую, в смысле... Может, поймете что-нибудь... :unsure:
И ещё... Вы смотрели ТВ 08.08.08? О какой объективности Запада может вообще идти речь? На Западе за вас давно уже думает телевидение и другие СМИ. Я это вижу по вашим ( и не только) постам. Мозги промыты полностью, к сожалению... Зато гордыни и пафоса очень много.
читатель форума
Аватара

#246 Music_DJ » Вс, 1 мая 2011, 17:56

После сегодняшних новостей уже однозначно можно сказать - Земля направлена на уничтожение населения. Люди, подобные Кадаффи, которые благодетельствуют собственный народ материально уничтожаются, как в свое время были уничтожены индейские правители. Наступает время хаоса и ничего хорошего ждать не приходится. Палка рулит. Только унижение и насилие. И никаких благ другим. :smile:
Music_DJ

#247 unicorn55 » Вс, 1 мая 2011, 18:20

Все-таки Каддафи.
unicorn55
Темы: 124

#248 Саня » Вс, 1 мая 2011, 19:08

Саня писал(а):и то что что НАТО неправильно поступила с этим согласен ,можно было конфликт дипломартично решить
Тогда какого, простите, хрена вы начали писать ахинею в ответ на пост о смерти сына и внуков Кадаффи?

А птомучто Вы нихрена незнаете кто такой Muammar al-Gaddafi.
Вы хоть раз читали что этот человек делал с мирными жителями в стране Chad (это соседняя страна)
с 1973 до 1994 года
вот поэтому переходите из фанатазии в сферу объективности тогда Вы будете ближе к правде

Саня писал(а):руссофобия? Незнаю тут в германии я ещё никогда не встречал руссофобию
А вы русский?

мой отец полнокровно русский а матушка немка. И мои предки все жили в России и
по отцовской линии все сражались во 2. Мировой Войне
понил недоделаный?

Саня писал(а):Это Вам там кто то бредятену на шептал что тут на западе полная руссофобия а реальность совсем не так выглядет.
Вы это... Почитайте что ли свою прессу, немецкую, в смысле... Может, поймете что-нибудь... :unsure:
И ещё... Вы смотрели ТВ 08.08.08? О какой объективности Запада может вообще идти речь? На Западе за вас давно уже думает телевидение и другие СМИ. Я это вижу по вашим ( и не только) постам. Мозги промыты полностью, к сожалению... Зато гордыни и пафоса очень много.

вы правы что 08.08.08 небыло объективности на западном мире КРОМЕ в Германии.
Тут газеты в Германии и новости были объективны!
и некакой пропаганды небыло.
Это несколько немецких политиков решили что виноваты русские и абхазы а немецкий народ и всей мои немецкии друЗья верили новостям газетам тоесть оставались объективными

скорее всего это у Вас мозги промыты это я по вашим постам могу вычетать.
Начитались что на западе руссофобия и пошла
а теперь валите к своим нацистам

мда слишком много у Вас там пропаганды паренёк!
Саня

#249 читатель форума » Вс, 1 мая 2011, 19:53

Саня писал(а):А птомучто Вы нихрена незнаете кто такой Muammar al-Gaddafi.
А вы знаете? Наверное, из репортажей "объективных" СМИ?
Саня писал(а):Вы хоть раз читали что этот человек делал с мирными жителями в стране Chad (это соседняя страна)
Вы хоть раз читали, что страны НАТО (в том числе и Германия) сделали в Сербии, Ираке, Афганистане, "объективный" вы наш?
Саня писал(а):мой отец полнокровно русский а матушка немка. И мои предки все жили в России и
На чьей стороне?
Саня писал(а):понил недоделаный?
Научись писать, сначала, "русский"! :smile: И не тыкай мне, не дорос ещё! :evil:
Саня писал(а):Тут газеты в Германии и новости были объективны!
Как и в 30-х, 40-х годах прошлого века, наверное...
Саня писал(а):скорее всего это у Вас мозги промыты это я по вашим постам могу вычетать.
Как всегда... Принцип "Сам дурак".
Саня писал(а):а теперь валите к своим нацистам
Это куда?
Саня писал(а):мда слишком много у Вас там пропаганды паренёк!
Я тебе не паренёк.
читатель форума
Аватара

#250 Саня » Пн, 2 мая 2011, 10:45

Саня писал(а):А птомучто Вы нихрена незнаете кто такой Muammar al-Gaddafi.
А вы знаете? Наверное, из репортажей "объективных" СМИ?

ну ну это скорее всего ваш информационный источник. А такой правдивый... запичкан 80% пропагандой и полуправдой и брехнёй!

Саня писал(а):Вы хоть раз читали что этот человек делал с мирными жителями в стране Chad (это соседняя страна)
Вы хоть раз читали, что страны НАТО (в том числе и Германия) сделали в Сербии, Ираке, Афганистане, "объективный" вы наш?

я знаю только то что у Вам мозги промыли
Во первых в Ираке немецких войск вапще неучаствовали!
Во вторых почитайте историю что турки делали с сербами 400 let !
И эту информацию я вычитал не из западных информационных источников!
Это был геноцид. Поэтому то что сербы сделали с босниаками и албанцами это было правильно
а то что касается войны в Афганистане. Немецкий народ (около 70%) уже много лет требует что бы немецкии войска ушли с афганистана!
И кстати незабудте что Совесткии войска делали в Афганистане с 1979 - 1989.
Или у Вас опять пойдёт типа "А это совсем что то другое"

Саня писал(а):мой отец полнокровно русский а матушка немка. И мои предки все жили в России и
На чьей стороне?
на стороне Советского Союза

Саня писал(а):Тут газеты в Германии и новости были объективны!
Как и в 30-х, 40-х годах прошлого века, наверное...

если у Вас это так преподают тогда в России ещё гораздо больше бредятены и брехни несут чем я думал
Вы наверное даже незнаете что значит слово объективность?

ну ну дибилизма у Вас полно.
А Вы как собачёнок за этой волной следом
Саня

#251 читатель форума » Пн, 2 мая 2011, 11:36

Саня писал(а):ну ну это скорее всего ваш информационный источник. А такой правдивый... запичкан 80% пропагандой и полуправдой и брехнёй!
Саня писал(а):я знаю только то что у Вам мозги промыли
У вас есть хоть один довод? Или только "Сам дурак"? Приведите хоть один пример промывки моих мозгов.
Саня писал(а):Во первых в Ираке немецких войск вапще неучаствовали!
В Афганистане и Югославии они тоже не участвовали?
Саня писал(а):Во вторых почитайте историю что турки делали с сербами 400 let !
Читал... НАТО (и Германия в том числе) продолжила это делать в 1999-м году...
Саня писал(а):Это был геноцид. Поэтому то что сербы сделали с босниаками это было правильно
Я с этим спорил?
Саня писал(а):если у Вас это так преподают тогда в России ещё гораздо больше бредятены и брехни несут чем я думал
Геббельс разве не немцем был? Слышали термин "геббельсовская пропаганда"? Вот примеры:
http://dr-music.livejournal.com/136626.html Это все в Германии делалось, в 30-х 40-х годах прошлого века...
Саня писал(а):Вы наверное даже незнаете что значит слово объективность?
Что такое "Объективность" в вашем понимании - я действительно не знаю. Подозреваю, что не то же самое, что и в моём. :smile:
Саня писал(а):ну ну дибилизма у Вас полно.
А Вы как собачёнок за этой волной следом
Я так понимаю доводов у вас нет?
И ещё... Вы так и не ответили: по-вашему, сын и 3 внука Кадаффи не погибли под бомбами НАТО? Это всё пропаганда?
читатель форума
Аватара

#252 Саня » Пн, 2 мая 2011, 13:35

Саня писал(а):Во первых в Ираке немецких войск вапще неучаствовали!
В Афганистане и Югославии они тоже не участвовали?

Саня писал(а):Во вторых почитайте историю что турки делали с сербами 400 let !
Читал... НАТО (и Германия в том числе) продолжила это делать в 1999-м году...

А русскии в Чечне. Запомните одно ваша война с чеченцами никогда не окончиться. У чечнецев есть такое как и почти у всех муслимов в мире так называемая кровная месть поэтому они всегда будут терроризировать Россию!

Саня писал(а):если у Вас это так преподают тогда в России ещё гораздо больше бредятены и брехни несут чем я думал
Геббельс разве не немцем был? Слышали термин "геббельсовская пропаганда"? Вот примеры:
http://dr-music.livejournal.com/136626.html Это все в Германии делалось, в 30-х 40-х годах прошлого века...

я имел введу что у вас всё ещё думают что в Германии сегодня до сих пор такии Пропаганды разпостроняют как в 30-ые и в 40-ые.
Если Вы так думаете тогда валите лучше в психушку птомучто Вас уже от такой бредятены никто уже не очистиет

Саня писал(а):Вы наверное даже незнаете что значит слово объективность?
Что такое "Объективность" в вашем понимании - я действительно не знаю. Подозреваю, что не то же самое, что и в моём. :smile:

ну Вы уже сказали что это значит в Вашем понимании.
Это пропаганда как в 30-ые и 40-ые годы!
И этим Вы доказали что Вы много бредятены начитались
Саня

#253 НЕМО » Пн, 2 мая 2011, 13:47

Саня иди в школу подучись.
А в Чечне война закончилась. Там строятся города и жизнь налаживается.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#254 читатель форума » Пн, 2 мая 2011, 14:13

Саня писал(а):А русскии в Чечне
1) В Чечне была контр-террористическая опперация.
2) Обусловлена она было массовым убийством русских, фактически там начались этнические чистки.
3) Чечня - территория России.
Ливия, Сербия, Ирак, Афганистан - территория какой-либо из стран НАТО? Там проводится контр-террористическая опперация, там убивают граждан стран НАТО? Какого хрена они туда влезли?
Саня писал(а):Запомните одно ваша война с чеченцами никогда не окончиться.
Ваши методички устарели. Она уже закончилась, как бы вам этого не хотелось. А вот у вас с турками скоро начнется.
Саня писал(а):У чечнецев есть такое как и почти у всех муслимов в мире так называемая кровная месть поэтому они всегда будут терроризировать Россию!
У турков это тоже есть. Скоро они передадут вам большой привет. Россия через это уже прошла, а вот вам это только предстоит. Насчет "они всегда будут терроризировать Россию!" - опять же обновите методички - в Чечне уже гораздо спокойнее, чем в других республиках Северного Кавказа, хотя кое-кто на Западе и пытается всячески разжечь конфликт.
Саня писал(а):я имел введу что у вас всё ещё думают что в Германии сегодня до сих пор такии Пропаганды разпостроняют как в 30-ые и в 40-ые.
Я не думаю - я в этом уверен. Методы всё те же - большая ложь. Пример сегодняшней Ливии, 08.08.08, Сербии это подтверждают. Хотя - да, в Германии это распространено в меньшей степени по сравнению с другими странами Запада.
Саня писал(а):Если Вы так думаете тогда валите лучше в психушку птомучто Вас уже от такой бредятены никто уже не очистиет
Я думаю и без вас разберусь, куда мне валить. Вы примеры моего бреда, промывки мозгов и т. д. приведёте? Или, как всегда, ограничитесь голословными утверждениями?
Саня писал(а):ну Вы уже сказали что это значит в Вашем понимании.
Это пропаганда как в 30-ые и 40-ые годы!
И этим Вы доказали что Вы много бредятены начитались
Парень, иди-ка ты и в правду в школу! :smile:
Мало того что пишете откровенно бессвязную чушь, не можете ни на один вопрос толком ответить - так ещё и настолько безграмотно, что читать невозможно! Я понимаю, что русский для вас не родной язык, но уважать форумчан тоже надо.
читатель форума
Аватара

#255 Natish » Пн, 2 мая 2011, 15:40

Саня -блин, ну свалил ты отсюда, ну и радуйся жизни, счастью своему несоизмеримому! Шо ж так ненависть к России тянуть по-жизни тяжким грузом?! Придавит ведь ненароком :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#256 Ирулан » Пн, 2 мая 2011, 17:31

Вообще не поняла о чем спор
Смешно
Ирулан

#257 Music_DJ » Пн, 2 мая 2011, 17:56

НЕМО писал(а):Саня иди в школу подучись.
А в Чечне война закончилась. Там строятся города и жизнь налаживается.

:-D путем насилия, диктатуры, отмывки денег и обмана таких как ты....ой, забыл ещё нефть и крупный наркотраффик. :grin:
Music_DJ

#258 Братик » Вт, 3 мая 2011, 1:10

Оказывается (кто хочет, поищите в "восточных напевах"), одна из серьезнейших претензий Запада к ливийским властям заключается в том, что полковник категорически отказался от настойчиво предлагаемой помощи МВФ, а также и от партнерства со многими претендентами, сделав ставку только на ливийские средства. Кроме того, отказался он от участия Запада в последующем распределении сахарской воды. По его замыслу, Ливия будет поставлять засушливым странам излишки исключительно по согласованию с Африканским Союзом. Учитывая, что такое вода для Сахары вообще, а более того, чем она станет вскоре, когда "водяной голод" станет реальностью, подобного афронта Запад простить не мог. Так вот, думаю, кому-то может быть интересно, как выглядит и что дает стране и её соседям эта самая Великая Сахарская река.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rwv-vNUeDjs&feature=youtu.be[/youtube]
Братик M
Автор темы
Аватара
Темы: 57
О себе: Ну ваще зверь!

#259 Ирулан » Вт, 3 мая 2011, 9:25

Главная кость в горле америки - то, что Каддафи собирался создать Африканский союз и ввести новую единую валюту
Ирулан

#260 Nilstear » Вт, 3 мая 2011, 9:48

Ирулан писал(а):Главная кость в горле америки - то, что Каддафи собирался создать Африканский союз и ввести новую единую валюту
Вы это серьёзно? Мифический Африканский союз это сборище поставщиков сырья, стран, которые в большистве своём, не могут дать ни складу ни ладу никаким своим ресурсам. Америке, т.е. США начхать на этот африканский союз. Единая волюта может быть введена кем угодно. Суть не в единой валюте, а в её обеспечении товарно-обменной способностью. Основные разработки в Африке за ТНК, которые вертят той же америкой вашей (создали себе очередной миф и поклоняетсь ему) как хотят. Каддафи пытался отрезать экономику своей страны от займов ВМФ - правильно Братик (в данном случае), написал. Но Каддафи зря затеялся с переустройствами не договорившись с главами всех своих племён. Часть племён, на территории которых располагается половина перерабатывающих комплексов, его и предала. Всем хочется денежку :wink: Плюс Каддафи возомнил, что он тоже может накручивать цены на сырьё поставляемое в Европу. "Чем мы не кони?" Все страны ОПЕК нынче здорово обнаглели, забыв о своих внутренних проблемах. Вот им об этих проблемах и напомнили. Армия Каддафи достойна оппозиции. Как вы думаете, почему в Алжире восстания не получилось? :grin:
Что касается Сахарского водовода и его перспектив, то они скорее плачевны, чем блистательны :cry:
Nilstear
Темы: 97

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества