Взрыв в Домодедово.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 18:08

:( Опять жесть. Вопрос - не дело ли рук спецслужб?

Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек.... :(
Music_DJ
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Взрыв в Домодедово.

#241 kosyapeya » Ср, 26 января 2011, 20:23

Nilstear писал(а):Что же касается имхо правильной позиции Настоящего мужика... то послушайте его.
Это никак не противоречит тому, что я написала.
kosyapeya
Аватара
Темы: 10
С нами: 14 лет 8 месяцев

#242 observer » Ср, 26 января 2011, 20:31

Maria писал(а):Мдаа...
Что касается терроризма - во всём мире спецслужбы взаимодействуют между собой, оказывая друг другу помощь и снабжая необходимой информацией. А у нас, оказывается, вона как дело обстоит...
А о взаимодействие вы судите из того что говорят сми или сами состоите в спецслужбах доподлинно знаете?
Боюсь, что любые спецслужбы не мыслят вашими категориями праздного обывателя, и "помогают" они друг другу только в случае если это им тоже на пользу. Надеюсь вам не надо напоминать что Аль-Каида детище хваленых вами западных спецслужб, так "заботливо помогавших" Союзу в Афганистане. Или о том как британские спецслужбы "помогают" российским в борьбе с терроризмом укрывая от преследования лидеров "повстанцев", и оказывая всяческую помощь и покровительство опальным олигархам, желающим дестабилизации обстановки в стране.
Не пишите пожалуйста бред, спецслужбы стран имеющих различные экономические-политические и тп интересы, де-факто будут вставлять палки в колеса друг другу, помогая только в случае если эта помощь им выгодна.
observer
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

#243 Дежанейров » Ср, 26 января 2011, 20:48

kosyapeya писал(а):На меня, конечно, все сейчас тоже набросятся, но я тоже не удивлена факту ее смерти, и не потому, что она была нехристианкой, и не потому что она написала пьесу "Язычники", а потому, что КАКОЙ СМЫСЛ и КАКУЮ ИДЕЮ она несла людям в массы своей пьесой исходя из ее мировоззрения.
Да простит меня Бог за критику. Да простит и ее Бог за заблуждения.
viewtopic.php?p=1211547#p1211547
Дежанейров

#244 Maria » Ср, 26 января 2011, 20:56

observer писал(а):Не пишите пожалуйста бред, спецслужбы стран имеющих различные экономические-политические и тп интересы, де-факто будут вставлять палки в колеса друг другу, помогая только в случае если эта помощь им выгодна.
Помилуйте, при чём здесь другие страны?! Речь шла о спецслужбах в пределах одной страны. Но это, видимо, является злостным нарушением в России. Бабахнуло в Домодедово - виноваты только
люди, берущие в свои руки организацию транспортного процесса

Кроме того, уважаемый observer, ваш шаблон стал узнаваемым. Вы делаете какое-то замечание к тексту (в этой ветке только к моим почему-то). Потом когда ваш собеседник отвечает на него с ссылкой на вами же приведённый ресурс, вы его ответ игнорируете и через некоторое время всплываете с новым обвинением в адрес его личности - "что ВЫ вообще знаете-то, работник торговли и праздный обываетль?" Вам больше нечего ответить по делу? Когда будет чего, с удовольствием с вами пообщаюсь. А на ваши выпад в мой адрес я больше реагировать не стану.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#245 kosyapeya » Чт, 27 января 2011, 1:46

Дежанейров писал(а):viewtopic.php?p=1211547#p1211547
Не поняла, что Вы хотели этим сказать. :dont_knou: ссылка в теме на эту же тему
kosyapeya
Аватара
Темы: 10
С нами: 14 лет 8 месяцев

#246 babochka » Чт, 27 января 2011, 2:02

http://www.vesti.ru/
сумрачно всё и подозрительно...впервые Россия в Далоссе презхидент наш..при таких обстоятельствах и про Ходорковского ни слова...очень подозрительно
babochka

#247 Сиквелл » Чт, 27 января 2011, 2:44

babochka писал(а):http://www.vesti.ru/
сумрачно всё и подозрительно...впервые Россия в Далоссе презхидент наш..при таких обстоятельствах и про Ходорковского ни слова...очень подозрительно

Да (.....)ол он плюшевый, этот президент. (просили мат убрать)

Вот почитайте коменты, которые люди пишут http://news.mail.ru/politics/5202262/comments/
Сиквелл
Я новенький...
С нами: 14 лет 5 месяцев

#248 babochka » Чт, 27 января 2011, 2:49

да и без коментов всё ясно...и страшено об этом думать и говорить...(уж простите меня люди...это российский визит президентский там...впервые...на пиар похоже,даже про ходорковского не спросили..ппц
babochka

#249 Stella » Чт, 27 января 2011, 14:11

kosyapeya писал(а):Интереснен тот факт, что большинство ранений у пострадавших при этом взрыве - ноги.
Ноги - судьба, будущее. Господа, от сюда и выводы, что не в порядке в России и почему это произошло.
а почему не сделать вывод, что просто взрывчатка стояла на полу? со слов очевидцев жар пошел именно по полу.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#250 babochka » Чт, 27 января 2011, 14:14

/
babochka

#251 007 » Чт, 27 января 2011, 14:16

kosyapeya писал(а):На меня, конечно, все сейчас тоже набросятся, но я тоже не удивлена факту ее смерти, и не потому, что она была нехристианкой, и не потому что она написала пьесу "Язычники", а потому, что КАКОЙ СМЫСЛ и КАКУЮ ИДЕЮ она несла людям в массы своей пьесой исходя из ее мировоззрения.
Да простит меня Бог за критику.
И много вас таких,в СУТИ не разбирающихся ?
Еще не Поняли,что НЕЕВРЕИ с людьми сделали ?
Мозги опухли невзначай навзничь ?
А Веды,Атланты - это были убийцы с ножами и оскалом звериным ?
Как достали уже недогоны в плотях.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#252 Stella » Чт, 27 января 2011, 14:18

unicorn55 писал(а):Stella, понимаете, таксисты-нелегалы — это не работа. они не платят пенсионные взносы — у них не будет пенсии,

unicorn55 писал(а):Вы ремонтировали машину в холодном гараже при -30 ? :-D Да, пота нет :-D
ммм... ну а получается такие таксисты хотят и на елку залезть и попой не уколоться? Всю плату то кладут себе в карман, не делясь ни с кем...
И выходит ждут пока что то взорвется или какой-то безвыходной ситуации для человека, чтоб побольше скостить?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#253 Music_DJ » Чт, 27 января 2011, 14:18

Сиквелл писал(а):Вот почитайте коменты, которые люди пишут http://news.mail.ru/politics/5202262/comments/

Почитал комменты на мэйле. Здорово что народ пишет правду, и по настроение чувствуется такое единодушие смести эту власть, аж страшно. :approve:
Music_DJ
Автор темы

#254 007 » Чт, 27 января 2011, 14:19

сатана взрывал людей и черти,что эту античеловеческую МРАЗЬ оправдывают - отдыхают,англичанин погибший в апреле жениться должен бы,невеста без возлюбленного осталась,а некоторое д_рьмо обсуждает тут,что так оно,мол и произойти было должно...
/между землей и Небом идет война/
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#255 Stella » Чт, 27 января 2011, 14:20

babochka, ну может чуть выше пола и взрыв пошел вверх, так как мужчине, который сопровождал женщину с предполагаемым багажом с взрывчаткой - оторвало голову.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#256 Nilstear » Чт, 27 января 2011, 14:22

kosyapeya писал(а):Это никак не противоречит тому, что я написала.
Так я же не в личку вам отвечаю...
Stella писал(а):так как мужчине, который сопровождал женщину с предполагаемым багажом ...
Откуда это сведения - про сопровождающих? Женщин, мужчин?..
Взорвалась, имхо, приподнятая дорожная сумка или сумка на колесиках.
И, редкий случай, я согласен с ДАМ-ом - это нельзя однозначно квалифицировать как самоубийство.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#257 Music_DJ » Чт, 27 января 2011, 16:23

А вот такой поворот событий:
Главный подозреваемый по делу о взрыве Раздобудько Виталий Юрьевич, житель Ставропольского края.
Правоохранительные органы не исключают, что именно Раздобудько взорвал бомбу в Домодедово. «Смертник — гражданин Раздобудько», — заявил РИА Новости источник в силовых структурах.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5205921/

Изображение
Music_DJ
Автор темы

#258 Stella » Чт, 27 января 2011, 16:25

Nilstear писал(а):Откуда это сведения - про сопровождающих? Женщин, мужчин?..
из новостей. Или Вы думаете, что я тут фантазирую? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#259 Stella » Чт, 27 января 2011, 16:27

Music_DJ писал(а):А вот такой поворот событий:
Разыскиваемый по делу о взрыве Раздобудько Виталий Юрьевич, житель Ставропольского края.

Изображение
вот ссылка http://news.mail.ru/incident/5205921/?_ ... Ow&lang=ru там с подробностями
Stella
Сюрприз года
Аватара

#260 Stella » Чт, 27 января 2011, 16:30

kosyapeya писал(а):По-моему важнее не это сообщение, о том, что она чувствовала приближающийся конец. А это:
Анна Яблонская:
Еще я всех поздрвляю с Рождеством. И хотя я вовсе не обладаю религиозным и, тем более, христианским сознанием, мне нравится этот праздник хотя бы тем, что праздновать чей-то ДР больше двух тысяч лет - ну, это же прикольно...
На меня, конечно, все сейчас тоже набросятся, но я тоже не удивлена факту ее смерти, и не потому, что она была нехристианкой, и не потому что она написала пьесу "Язычники", а потому, что КАКОЙ СМЫСЛ и КАКУЮ ИДЕЮ она несла людям в массы своей пьесой исходя из ее мировоззрения.
Да простит меня Бог за критику. Да простит и ее Бог за заблуждения.
Кстати, да. Я думала, что это мнение простого обывателя, ну не сильно наделенного умом и пониманием вещей. Но когда так рассуждает, человек, который является поэтом и драматургом, и несет информацию, свое мировоззрение в массы, да еще и награды получает............. может просто лишилась защиты свыше, утрировав так праздник Рождества.
Я вот хорошо помню, что когда мы попали в автоаварию, то перед этим водитель снял крестик со своей цепочки... сложно не сопоставить эти два факта и не найти между ними взаимосвязь.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества