Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не далее чем два года назад в Москве был поставлен бюст сему персонажу на одной из веток метро, так что, это вы мне скажите?Lanka писал(а):Не поняла, что Вы хотите сказать. Какое отношение Сталин имеет к нынешнему времени
Я прожжённая насквозь цинник и материалист и в ненависти кроме слабости не вижу ничего, так что, задайте этот вопрос тем, кто едет на Донбасс убивать братский народ.Lanka писал(а):и сколько, а главное зачем, можно ненавистью жить?
Возможно, я не очень понимаю, что означает в данном случае слово "принтер". Но то, что у брата, это станок, который способен "самостоятельно" делать объемные изделия из дерева. Он управляется компьютером. После того как задание дано, станок сам работает. Станок китайского производства.Авалока писал(а):Если заменить слово 3D принтер на фрезерный станок, то чудесным образом у нас полстраны образовалось высокотехнологичных специалистовLanka писал(а):3D принтер
Жители Украины нынче маловменяемы, к сожалению. Сложно понять ради каких "великих" целей он едут убивать жителей Донбасса.LadyClarick писал(а):Я прожжённая насквозь цинник и материалист и в ненависти кроме слабости не вижу ничего, так что, задайте этот вопрос тем, кто едет на Донбасс убивать братский народ.Lanka писал(а):и сколько, а главное зачем, можно ненавистью жить?
Lanka писал(а):Возможно, я не очень понимаю, что означает в данном случае слово "принтер". Но то, что у брата, это станок, который способен "самостоятельно" делать объемные изделия из дерева.
Бриджит писал(а):Lanka, оспидя..у нас такие принтеры сэндвич панели делают на одном мини производстве в городе
я тоже думала, это станок, а не принтер.
Бриджит писал(а):Офигеть...полная победа России в деле по Юкосу . ВСЕ решения судов в Гааге ОТМЕНЕНЫ
ссылку можно?Бриджит писал(а):Офигеть...полная победа России в деле по Юкосу . ВСЕ решения судов в Гааге ОТМЕНЕНЫ
Бриджит писал(а):Так я и в деда мороза поверю скоро
не нахожу в иностранной прессеБриджит писал(а):solaris, http://radiovesti.ru/article/show/article_id/194743
это молния, на радио вести в телефонном разговоре вышел непосредственно сам юрист, который присутствовал при оглашении решении суда. В других росс.новостях пока тоже нет, это эксклюзив. Как только будет опубликовано решение суда, будет в инопрессе, терпение мой милый другsolaris писал(а):не нахожу в иностранной прессе
Гаагский арбитраж, обязавший российские власти выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа? не имел для этого достаточной компетенции. Соответствующее постановление вынес суд Гааги, передаёт РИА Новости.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя