Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2281 крыгл » Сб, 4 июня 2016, 19:31

кстати отличный эпизод
они там в танце в любви объясняются -потому что не могут говорить ..

phpBB [media]
крыгл
Автор темы
Аватара

• 1

#2282 Миха » Сб, 4 июня 2016, 19:35

крыгл писал(а):они там в танце в любви объясняются -потому что не могут говорить ..
:-D :-D :-D
Ну, да - говорить не могут, поскольку наркотой накачались.
Миха
Темы: 11
С нами: 9 лет 3 месяца

#2283 Скарлетт » Сб, 4 июня 2016, 19:38

Миха писал(а):Ну, да - говорить не могут, поскольку наркотой накачались.
:-D То же самое хотела написать, но удержалась. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#2284 Samersen » Сб, 4 июня 2016, 20:58

Скарлетт писал(а):
Миха писал(а):Ну, да - говорить не могут, поскольку наркотой накачались.
:-D То же самое хотела написать, но удержалась. :-D
вы фильм смотрели? качаться они пошли уже после этого эпизода
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2285 Миха » Сб, 4 июня 2016, 21:03

Samersen, посмотри фильм еще раз: они накачивались весь текущий день.

Но твоё мнение для меня очень важно.
Миха
Темы: 11
С нами: 9 лет 3 месяца

#2286 Samersen » Сб, 4 июня 2016, 21:10

Миха писал(а):посмотри фильм еще раз:
да ну его.
Помню самый такой яркий момент - когда у нее пена пошла изо рта и в сердце кололи, но это было после танцев. А до этого занюхивали да, но вели себя адекватно.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2287 Natish » Сб, 4 июня 2016, 22:32

:smile:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#2288 Скарлетт » Сб, 4 июня 2016, 23:38

Samersen писал(а):да ну его.
Помню самый такой яркий момент - когда у нее пена пошла изо рта и в сердце кололи, но это было после танцев. А до этого занюхивали да, но вели себя адекватно.

Так там передоз уже был потому что. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#2289 крыгл » Вс, 5 июня 2016, 13:24

крыгл
Автор темы
Аватара

• 4

#2290 Мадера » Вс, 5 июня 2016, 18:59

Так, давайте подытожим для себя, хоты бы про голодовку!
Документально зафиксировано 38 дней лечебного голодания! С входом и выходом из голодания в определённых условиях.
Могу передать из первых рук - один из моих ближайших родственников голодал (лечебным образом) на моих глазах 36 дней + вход и выход, в т.ч. 9 дней сухой голодовки. На выходе, в возрасте 36 лет, был похож на 70-летнего старика!
Нельзя забывать, что определяющим в лечебном голодании является психологическое состояние человека!
При нервном истощении голодая человек умирает максимум через семь дней!
В условиях тюрьмы (при хорошем уходе) ни один человек при рассудке не дожил до 70 дней!
Впрочем, один дожил - Киран Дохерти в Англии на 73-м дне голодовки скончался уже в бессознательном состоянии в тюремной больнице.
Но коммент-с.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#2291 rimi » Вс, 5 июня 2016, 21:04

Мадера, меня сегодня муж тоже убедил относительно головки - что это нереально голодать так , как про неё рассказывают и выглядеть так . я конечно наверное обманываться рада. :( ну хочется уже что-бы в украине появились люди способные изменить ситуацию . :(
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#2292 Фиалка » Вс, 5 июня 2016, 21:19

rimi писал(а):хочется уже что-бы в украине появились люди способные изменить ситуацию .
это Савченко, что ли? :ugu:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 2

#2293 Солнышко » Вс, 5 июня 2016, 21:45

rimi писал(а):ну хочется уже что-бы в Украине появились люди способные изменить ситуацию

вот когда желающих изменить ситуацию на самой Украине будет достаточно,
тогда и появиться такой лидер,как появился,в своё время В.В.Путин у России.... :angel: :roll:

А пока-"шо маемо,то маемо".. :(
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#2294 Папа_Карло » Вс, 5 июня 2016, 21:50

rimi писал(а):Мадера, меня сегодня муж тоже убедил относительно головки - что это нереально голодать так , как про неё рассказывают и выглядеть так . я конечно наверное обманываться рада. ну хочется уже что-бы в украине появились люди способные изменить ситуацию .

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#2295 Око » Вс, 5 июня 2016, 22:08

Папа_Карло писал(а):Изображение
:hi-hi: :approve: чтоб я так голодала!
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

#2296 rimi » Вс, 5 июня 2016, 22:10

Солнышко писал(а):А пока-"шо маемо,то маемо".
ну да . :smile:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2297 Солнечный лучик » Вс, 5 июня 2016, 22:17

Нюра Н.Берг: украинские голодовки. Чем рагуль отличается от самурая?
Спойлер
...Голодовки в новейшей украинской истории вообще проходят достаточно однотипно. Пожалуй, первая из наиболее известных имела место быть еще во время т.н. «революции на граните», когда студенты объявили, что они-де голодают, и вскоре власть пошла им на уступки, хотя никаких медицинских доказательств голодания предоставлено не было.

Как должна проходить голодовка, если она действительно задумана как ультиматум власти?

Во-первых, голодовка – это шантаж смертью. Человек, объявляющий ее, ясно указывает своим мучителям, что он готов идти в борьбе за свои убеждения, принципы, невиновность до самого конца и не остановится даже перед смертью. Это серьезная игра, последний довод, и он не терпит ни суеты, ни вихляний, ни заднего хода.

Что делает наши клоуны? Они объявляют голодовку, потом начинают принимать питательные смеси, потом приостанавливают голодовку, потом соглашаются немножко покапать себе глюкозу и физраствор – для того, чтобы сохранить здоровье.

Позвольте, о каком здоровье может идти речь, если человек готов принять мученическую смерть и о том сообщил граду и миру? Сообщил с помпой, пафосом и, фигурально выражаясь, практически уже со смертной пеной на губах. Но тем и отличается рагуль от самурая, что он свое слово дает и берет назад сколько угодно раз.

Во-вторых, и это абсолютно очевидный момент, – голодовка должна проводиться в специально отведенном для этого помещении, полностью освобожденном от продуктов питания и воды (в случае, если голодовка сухая), с видеофиксацией, свидетелями, медицинским контролем и пр, и пр. То есть, с полным объективным документированием акции.

Наших шутов это, однако, никогда не смущало. Чемпионом мира по голодовкам является Юлия Тимошенко, которая голодала в больничной палате, на расстоянии вытянутой руки от битком набитого деликатесами огромного холодильника. Рыдания по истощенной до состоянии анорексии лидерке Батькивщины достигали пределов видимой Вселенной, и в этих ее игрищах соглашались участвовать украинские медики, надзиратели, соседка по палате, пожилые кликуши под окнами, соратники по партии, то и дело врывавшиеся кошмарить больничный персонал, немецкие врачи, а главное – чуткая до страданий борьбицы мировая общественность во главе с разнообразными еврокомиссарами и жирной коровой Далей.

Нормальные люди сначала ржали в голос, а потом начинали тихо и задумчиво спрашивать себя – если в голодовки Юли верят такие большие и честные европейские люди, как я могу сомневаться в терзаниях голубицы и ее твердом намерении доистязать себя до голодной смерти?

Голодная смерть, однако, все время заблуждалась где-то в пути, и Юлия Владимировна ухитрялась голодать, не теряя ни грамма своего тренированного тела.

Параллельно с Тимошенко о голодовке то и дело объявляли ее соратники, и никто тоже и не думал проверять – а не врут ли они часом. СМИ полнились тревожными репортажами об очередных героях, которым верили на слово. Так, несколько часов самоотверженно голодал ближайший соратник Кыци Волынец, которого не пускали к Юле на свиданку, но сразу испугались и пустили. Хотя, казалось бы, ну пусть бы и сдох, хоть один ответил бы за базар.

Одним из самых феерических моментов голодания был массовый выход народных депутатов во главе с сейчас уже подзабытой Ксенией Ляпиной, которая, усадив большое раскидистое тело под ВР, объявила голосом обиженного евнуха, что, мол, закон о языках так отвратителен, что мы объявляем против него голодовку. Так и голодали между приемами пищи и перерывом на сон на мягких домашних перинах рядом с семейным холодильником. Все нацепили повязки на лбы, обильно попозировали для объективов мировых СМИ, но уже к обеду третьего дня акцию свернули, а на следующий день и вовсе разъехались по экзотическим курортам, чтобы там голодать в тяжелых условиях олл инклюзив.

29 октября прошлого года о голодовках объявили одновременно лидер свободовских нацистов Тягнибок – в поддержку политзаключенных, и Жанна Усенко-Черная – что–то по поводу ЦИК. О смерти означенных персонажей от истощения ничего неизвестно, более того, гугл не сообщает ничего даже об окончаниях их голодовок, поэтому вы вправе предположить, что обе закончились не начавшись. Однодневную (!) голодовку объявлял свободовец Швайка, но уже на следующий день жрал как ни в чем не бывало. Наверняка, жрал и в первый.

Назвать всех кретинов, запальчиво сообщавших народу о принципиальном отказе от еды в качестве ультиматума, невозможно, их орда. Можно упомянуть нациста Мосийчука и карателя Краснова – это из свежего.

В новейшее время, конечно, бренд «голодовка» полностью узурпировала савчица летченко Надежда Савченко. Не счесть объявлений о начале очередной сухой голодовки, которые, как провинциальный трагик, играя интонациями и сильно пересаливая лицом, доводил до сведения мировой общественности адвокат Надежды Фейгин.

Надя голодала и голодала, причем, сухо, неделями, чем вгоняла в краску позора физиологов, уныло бубнящих про то, что через 3-4 дня полного отказа от воды наступает мучительная агония и смерть. Наде было все нипочем, и мы, думая, что она все еще голодает, но не видя, что кость ее стала уже, зловредно подвергали сомнению реальность объявленного, как вдруг Фейгин опять выступал с заялением о голодовке. Как же так? Оказывается, Надя то соглашалась немножко поесть смесей, попить коктейлей, полакомиться смузи, чтобы поправить здоровье, то снова впадала в исступление и опять заявляла о сухой голодовке. Такой шантаж смертью, да.

И когда мы все подумали, что фигуранты украинской политики показали нам уже весь диапазон креативов, о голодовке объявил Шустер.

Я снова и снова задавала вопрос всем, кто мог бы знать – как именно проходит голодовка Шустера, в каких условиях, кто фиксирует его местонахождение в каждый конкретный момент, где ночует спаситель свободы слова, нет ли рядом, не дай бог, холодильника, не могут ли передать еду принципиальному борцу за правду посетители-провокаторы, но ответа мне нет.

По умолчанию считается, что Савик врать не будет. Он же никогда не врет? Вот и ОБСЕ вкупе с другими страдальцами за наши и ваши свободы глубоко озабочено и сильно обеспокоено наступлением на главную либеральную ценность. На право Савика и в следующее десятилетие работать штрайхером в украинском медиа-пространстве, невозбранно проводить многочасовки ненависти, торговать эфирным временем, подмахивать одним и оглуплять других, помогать ловить рыбу в мутной воде, оказывать услуги олигархам и провоцировать у вменяемых зрителей два вопроса – когда ты уже нажрешься и когда же тебе придет конец имени Штрайхера (об этом немецком журналисте можно найти много интересного в гугле, друзья).

Но позвольте - идея спасать свободу слова странным образом совпала с тем неприятным обстоятельством, что Савика обвинили в неуплате налогов. Сумма большая, уважаемая. И вот я хочу получить ответ на вопрос – уплатил ли Савик налоги? Или ему простили налоги, учитывая тот факт, что он может умереть от голода? Или задолженности никакой нет, а просто враги свободы посягнули на ее главного промоутера?
Наконец, главное – может ли теперь каждый маленький украинец не оплачивать коммунальные услуги, не возвращать кредиты банкам, не платить штрафы, просто произнеся волшебное слово «голодовка»? И если нет – почему Савику можно?

Впрочем, трагическая история протеста, похоже, закончилась как любой провинциальный водевиль – пошло и комично. Несгораемого тефлонового правдоруба позвал работать на киевский канал мэр Кличко, соратник Петра Алексеевича. Надеемся, что потеря веса у Шавелиса Михалавича к моменту начала сотрудничества не станет критической.

Так что теперь не только лишь каждый сможет увидеть вновь это великое ток-шоу, мало кому…

Ну, вы поняли.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskie-golodovki- ... ot-samuraya.html#ixzz4AjYgDmtY
http://antifashist.com/item/ukrainskie-golodovki- ... -otlichaetsya-ot-samuraya.html
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#2298 Солнышко » Вс, 5 июня 2016, 22:27

Не пойму-почему все серьёзно так пишут и рассуждают про голодовку Савченки?? :wacko:
Все ж,вроде,взрослые люди и понимают,что её там и близко не было..
А был полный пансион с чуть ли не выбором блюд...
Или есть те,кто верит в неё,в голодовку??
(я про обывателей))
достаточно посмотреть на хфигуру девы..и вопросы будут излишни...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2299 lucky » Пн, 6 июня 2016, 1:07

Солнышко писал(а):Не пойму-почему все серьёзно так пишут и рассуждают про голодовку Савченки??
(я про обывателей))
достаточно посмотреть на хфигуру девы..и вопросы будут излишни
ну так на ТАКИХ И РАСЧИТАНО проглотят лубую хрень и не подавятся. Очень удобные клиенты простые и незатейливые
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#2300 mimo » Пн, 6 июня 2016, 2:03

Солнышко писал(а):Не пойму-почему все серьёзно так пишут и рассуждают про голодовку Савченки?? :wacko:
(я про обывателей))
достаточно посмотреть на хфигуру девы..и вопросы будут излишни...

Есть такое выражение - пухнуть от голода.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества