Список разделов › Главное › О жизни России и общества
acolyte писал(а):США потратили 800 миллионов долларов на восстановление экономики разрушенного войной Афганистана, но результата эти затраты не принесли.

ничего нового, как и в прошлом, в своих колониях строили инфраструктуру только для своих плантаторов, так и нынчеacolyte писал(а):150 миллионов долларов было потрачено на возведение безопасных вилл, в которых находились 5-10 американских чиновников. Он подчеркнул, что вэти виллы круглосуточно охранялись, а их постояльцы питались роскошными блюдами.

понаехали тут(с).png)
У вас и этого то нетEnmerkar писал(а):все что надо знать о могуществе РоссииArina писал(а):А если еще отключить немцам российский газ
Россия строит самолеты, космические корабли, АЭС. У нас только за последний год сколько открытий и прорывов в медицине.

а как же Абхазия?Arina писал(а):Все таки нужно Донбасс тоже присоединить. И сделать из него конфетку
Arina писал(а):«Артек».
Решено было отказаться от коммерческого распределения, как было раньше, и сформировать систему бесплатных путевок. Министерство образования утвердило специальный порядок, по которому за значимые достижения детей в регионах поощряют поездкой в «Артек». И теперь по региональным квотам школьники из разных частей страны могут попасть сюда за свои заслуги. Здесь учитываются не только успехи в учебе и олимпиадах, а в самых разных областях, будь то спорт, хоровое пение или волонтерство.

Enmerkar писал(а):а как же Абхазия?Arina писал(а):Все таки нужно Донбасс тоже присоединить. И сделать из него конфетку
Осколки империи возвращаются в империю.Завидуй молчаsolaris писал(а):ох, Артек... мечта советских детей рабочих и крестьян)))
так как им туда невозможно было попасть никогда
всё вас на советское прошлое программируют) восстановили культ-объект из советского прошлого, ура!

кто ж там был по Вашему? Номенклатура ведь с народом не отдыхала.solaris писал(а):так как им туда невозможно было попасть никогда

так это ж хорошо, что восстановили?! Разве нет?solaris писал(а):восстановили культ-объект из советского прошлого, ура!

ну да, отличники там тоже были.Мадера писал(а):Кстати, мой школьный товарищ там две смены провёл. Правда, в отличие от меня, он был круглым отличником.

solaris писал(а):так как им туда невозможно было попасть никогда
Мадера писал(а):Кстати, мой школьный товарищ там две смены провёл. Правда, в отличие от меня, он был круглым отличником. Мы не завидовали, т.к. это было справедливо

Папа_Карло писал(а):У меня тоже была знакомая, из соседнего дома. Там побывала. Вполе заслуженно. Зависти тоже, как то, не было.
По-моему - см. выше.solaris писал(а):Мадера, а кто там отдыхал по-Вашему?
Страна была большая, из каждого областного центра посылали по несколько детей в сезон, в т.ч. и с районных центров и посёлков. Посчитайте сколько детей мог тогда вместить Артек! Вам сразу станет ясно, что для "блатных" мест не оставалось. Но, думаю, что кого-то впихивали, подделывая документы, даже наверняка. Но, это нужно было ещё постараться сделать. Городское и районное начальство боялось "прозвучать" в области - так и должности можно было лишиться. А для деток столичной "элиты" Артек был слишком советским, чтобы рваться туда.
..такое болото 
.png)
Это был МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ. Перечитай еще раз по буквам. Как ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату, которые бы общались там с детьми из других стран? При той международной политической обстановке, при бесконечной борьбе двух идеологий, советское правительство занималось политическим самоубийством?solaris писал(а):Мадера, а кто там отдыхал по-Вашему? я помню, что из моего города там всего одна, опять же, круглая отличница побывала. Саманта Смит ещё там была. Тоже помню.
А остальные? скорее всего, много мест по блату устраивались? как это у нас было принято
у нее все складывается, не переживай)))..и не забудь, что Европа времен СССР и нынешняя Европа-эко качественно разные единицыArina писал(а):к ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату

.png)
Natish, я все в надеждах, что в элизиной голове, кроме рашки какашки, можно еще что нибудь обнаружить. Но мои надежды иллюзорны.Natish писал(а):у нее все складывается, не переживай)))..и не забудь, что Европа времен СССР и нынешняя Европа-эко качественно разные единицыArina писал(а):к ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату
больше на это смахиваетArina писал(а):Но мои надежды иллюзорны.

.png)
Согласно данным, которые в воскресенье выложили на сайте «Парнаса» хакеры, один из лидеров Демкоалиции Алексей Навальный получал деньги и задания от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.
Согласно переписке соратницы Михаила Касьянова, бывшей активистки «Парнаса» Натальи Пелевиной, которая была выложена в сеть вместе с ее фотографиями, один из лидеров Демкоалиции Алексей Навальный получал финансирование от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает Life.ru.
Отмечается, что в архивах мессенджера Пелевиной есть переписка с «Мишей» (значится номер Михаила Касьянова), из которой следует, что Браудер «напрямую» вел дела с Навальным, а также передавал ему «задания» через его соратников и требовал «активности». Как сообщает портал, познакомила Навального с Браудером в свое время одна из оппозиционерок.
Судя по переписке, Пелевина и «Миша» были не прочь забрать финансовые потоки, шедшие от Браудера Навальному, сообщает издание. «Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался», - пишет Пелевина.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя