Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#221 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 9:50

Скарлетт писал(а):Их кто-то убил....
переодетые мирные жители и журналисты?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у девушки явно с ориентацией проблемы
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 3

#222 Скарлетт » Вс, 6 марта 2016, 9:54

LadyClarick писал(а):Скарлетт писал(а):
Их кто-то убил....

Их кто-то послал.
И это действительно, чистое уголовное преступление.

То да.
Мобилизации абсолютно незаконны, это давно киевские правоохранители доказали, только толку -то...
Кто говорит, что у нас Путин - царь, пусть посмотрит на Пороша, который своим указом показал, что царь - он.
В АТО могли участвовать только спецподразделения, а вовсе не мобилизованные мирные жители.
А война, как правильно замечено, не объявлялась официально.
Изображение
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#223 LadyClarick » Вс, 6 марта 2016, 9:56

Скарлетт писал(а):
mimo писал(а):Официально - нет войны в Украине. Т.е. то, что делала Савченко - это чистое уголовное преступление. По законам Украины. Киллерство.
phpBB [media]
В отличии от Савченко, ЛДНР намеренно по мирному населению не стреляет. И в отличии от ЛДНР, украинская армия и тем более нацбаты, в плен ЛДНР-овских корректировщиц не берут.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Скарлетт писал(а):А война, как правильно замечено, не объявлялась официально.
А это, на мой взгляд, чтоб компенсации потом за потерянные руки/ноги и инвалидность не платить. И тем паче компенсацию за гибель в бою.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#224 Brittany » Вс, 6 марта 2016, 10:01

LadyClarick писал(а):И в отличии от ЛДНР, украинская армия и тем более нацбаты, в плен ЛДНР-овских корректировщиц не берут.
Так ведь не потому что не хотят,а потому что не могут.
А смогут - так возьмут.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#225 Скарлетт » Вс, 6 марта 2016, 10:03

Кина не будет, кинщик спился.
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что руководство СИЗО будет насильно выводить его подзащитную из голодовки.

«Уголовно-исполнительный кодекс РФ не дает права объявившему голодовку умереть», — сказал Фейгин после посещения Савченко в СИЗО, когда она объявила «сухую голодовку».

Такую информацию распространил «Укринформ». Фейгин полагает, что не позволить Савченко умереть — это прямая обязанность руководства СИЗО.

«Так что, несмотря на ее запреты, Надежду Викторовну будут выводить из этого состояния. И из реплик местных руководителей могу предположить, что они уже готовятся к этому», — заявил Фейгин.

http://nahnews.org/606463-advokat-savchenko-zaderzhannuyu-budut-nasilno-vyvodit-iz-golodovki/
Скарлетт
Аватара

#226 LadyClarick » Вс, 6 марта 2016, 10:05

Brittany писал(а):
LadyClarick писал(а):И в отличии от ЛДНР, украинская армия и тем более нацбаты, в плен ЛДНР-овских корректировщиц не берут.
Так ведь не потому что не хотят,а потому что не могут.
А смогут - так возьмут.
А потом изнасилуют и убьют, чтоб свидетелей своих зверств не оставлять. Мужчины ж по сути своей животные, тем более на войне, тем более из разной швали вроде нацбатов.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#227 mimo » Вс, 6 марта 2016, 10:06

Скарлетт писал(а):Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что руководство СИЗО будет насильно выводить его подзащитную из голодовки.
Скарлетт, это как? Как уток кормят для фуагры?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#228 Скарлетт » Вс, 6 марта 2016, 10:30

mimo писал(а):Скарлетт, это как? Как уток кормят для фуагры?
:smile:
Привяжут и физрастворы всякие наколют.
А при попытках суицида другими методами сразу навесят диагноз и фенозепамами всякими.
Кстати, их запросто могут ввести и с капельницей , спасающей от истощения.
Короче, техник усмирения полно, как и возможностей при этом оставаться "с чистыми ручками".
Мудро - "Надежда умерла в тюрьме России" - слишком большая возможность для пафосных сотрясаний всего цивилизованного мира.
Скарлетт
Аватара

• 0

#229 Enmerkar » Вс, 6 марта 2016, 10:37

Скарлетт писал(а):Мудро - "Надежда умерла в тюрьме России"
угу....сами себя за жопу схватили, арестовывали убийцу, а оказалось - выкрали Надежду...
и теперь не убить, ни на волю отпустить....
"Дебилы, бл@дь" ©
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#230 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 10:40

mimo писал(а):Скарлетт, это как? Как уток кормят для фуагры?
инъекционно

Скарлетт писал(а):Кина не будет, кинщик спился.
а зачем делать из нее героиню посмертно? Хватит того, что она будучи живой достигла пика славы. Если б не арест, кто бы знал вообще про нее, тем более в мире?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#231 mimo » Вс, 6 марта 2016, 10:42

Enmerkar писал(а):
Скарлетт писал(а):Мудро - "Надежда умерла в тюрьме России"
угу....сами себя за жопу схватили, арестовывали убийцу, а оказалось - выкрали Надежду...
и теперь не убить, ни на волю отпустить....
"Дебилы, бл@дь" ©

Enmerkar, кто её крал? Сама пришла..
mimo
Аватара

#232 mimo » Вс, 6 марта 2016, 10:50

Скарлетт писал(а):Привяжут и физрастворы всякие наколют.
Бриджит писал(а):инъекционно

Т.е против воли?
mimo
Аватара

#233 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 11:08

а я бы дала ей поумирать до бессознания - а потом спасла - чтобы конечно не сдохла - еще повернуть в героическую сторону - российские врачи героически спасли заключенную, истощенную собственным протестом
а можно и не спасать - че, если хочет сдохнуть - пусть дохнет - а мы посмотрим, действительно ли так хочет :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
вообще - приговор вынесен - разговор окончен - пусть гниет в застенках гб - нечего это продолжать пиарить
Фиалка
Аватара

• 3

#234 Элиза » Вс, 6 марта 2016, 11:11

Фиалка писал(а):я бы дала ей поумирать до бессознания
Фиалка писал(а):чтобы конечно не сдохла
Фиалка писал(а):если хочет сдохнуть
Фиалка писал(а):пусть дохнет

ну, впрочем, как раз наглядный пример духовности человека с "загадочной, русской душой" )))
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

#235 mimo » Вс, 6 марта 2016, 11:12

Фиалка писал(а):вообще - приговор вынесен - разговор окончен
таки обменяют :ninja:
mimo
Аватара

• 1

#236 Элиза » Вс, 6 марта 2016, 11:12

Фиалка писал(а):пусть гниет в застенках гб

духовность так и прёт
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

#237 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 11:16

mimo писал(а):
Фиалка писал(а):вообще - приговор вынесен - разговор окончен
таки обменяют :ninja:
может - это было бы и разумно - сделать жест доброй воли, показать себя такими белыми-пушистыми-демократическими - и пусть носятся дальше со своим добром :-D поржем (а есть смайлик :семечки:?)
Фиалка
Аватара

• 1

#238 mimo » Вс, 6 марта 2016, 11:20

Фиалка писал(а):может - это было бы и разумно
правильно.. нефик голодать за счёт России
mimo
Аватара

#239 Скарлетт » Вс, 6 марта 2016, 11:24

mimo писал(а):Т.е против воли?
Нет, мля, разрешения спросят.

mimo, карательная психиатрия тоже ведь всегда шла под прикрытием гуманистических целей.
Скарлетт
Аватара

#240 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 11:28

mimo писал(а):
Фиалка писал(а):может - это было бы и разумно
правильно.. нефик голодать за счёт России
:-D
Фиалка
Аватара