Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):читай все...а потом в поездки. Греция, Италия, Испания
Bad Company писал(а):
- Спойлер
- Для Сью, за редким исключением, эти поездки могут стать возможными лишь при наличии украинского загранпаспорта
Bad Company писал(а):Сью,![]()
- Спойлер
- Очень патриотично
Поедешь в Киев визу делать? Серьезно?
когда просроченный, тогда его нет.Сью писал(а):который у неё давно есть, и даже не просроченный.
насколько я знаю, они пахнут во время цветенияСью писал(а):Запах специфический из рощи будет идти?
Y-ina писал(а):когда просроченный, тогда его нет.
Сью писал(а):и даже не просроченный.
L@risa писал(а):в любом случае время надо тратить на образование. Даже сельхозучилище будет на пользу.
Но я б посоветовала еще и биохимию закончить...
Лучше закончить юридический и быть помощницей у Поклонской: симпатичные прокурорши не думают, чем заняться - они всегда и при делах и при достатке.AKRESS писал(а):И биофизику, и биоматематику...Особенно биокварки и биоглюоны...
solaris писал(а):Сергей Псарёв, замечательный человек. У него несколько таких видео " на злобу дня".
Bad Company писал(а):Интересно чем кончилось?
Врядли чем-то хорошим для Сергея.
хорошие новости: Сергею присудили выплатить директору всего 5000 рублейBad Company писал(а):8.02 в Ялте рассмотрение судебного дела против Псарева Сергея Владимировича от бывшего директора школы на 250к ржублей .
Сью писал(а):А сколько?L@risa писал(а):Новые гибридные сорта живут не тысячами лет, а значительно меньше.
Вот, я тоже не понимаю!L@risa писал(а):Вероятно есть сорта и для ваших условий.... почему ранее никто не сажал массово не понимаю.![]()
solaris писал(а):Сью, дело в том, что оливковые деревья начинаю плодоноситьтолько через несколько лет после того, как вообще приживутся. 7до 35 лет это может длиться. Потом, нужно будет выложить энную сумму, чтобы оливки переработать в масло, и т.д. и т.д.
Так что думаю, это идея для нескольких обеспеченных людей.
В Крыму существует три фирмы по производству эфирных масел и несколько (не знаю точно сколько) мыла ручной работы. Самая известная называется "Крымская роза".Сурия Каур писал(а):На сколько я успела заметить, в Крыму, как и в Краснодарском крае, набирает популярность бизнес связанный с травами, сборами, а так же натуральной косметикой, в том числе мыло. Среди отдыхающих это пользуется особенной популярностью.
Сью писал(а):строятся теплицы для роз
Сью писал(а):солнечная электростанция и маленький водоочистительный заводик
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя