Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):дальше тебя не печатают
Щас расплачусьlucky писал(а):Речь шла о том, что если ты не воспеваешь совдепию, не пишешь о героическом труде рабочих и колхозниц, то ты выпадаешь из списка кого печатают. Дальше ты попадаешь в список неблагонадежных (как сегодня вы называете 5 колонна) дальше тебя не печатают, перекрывают кислород по всем направлениям. Дальше начинают прессовать по поводу работы, устраивают слежку для большего психологического воздействия. Угрожают физ. расправой.
кому лучше?Папа_Карло писал(а):ну еслиб,например, црушники не издавали "Доктор Живаго", то может и попроще всё было...
у меня такое впечетление, что это пишет кто то из глубокой деревни без каких либо знаний вообше, что происходило в стране. Знаешь в Москве тоже были люди которые были далеко от всего у них была своя жизнь. Завод/фабрика с утра до вечера. Потом галопом по магазинам купить пожрать, потом программа "время" и так до выходных. В выходные стирали, убирали смотрели "сельский час" и это была их жизнь. У меня полное впечетление, что это где то был твой стиль жизни, может с какими то вариациямиПапа_Карло писал(а):Но никто не говорит, на какие деньги жили и как получили квартиры...
lucky писал(а):У меня полное впечетление, что это где то был твой стиль жизни, может с какими то вариациями
Серьезно? Он был у вас дома?Папа_Карло писал(а):что дома на обоях был автограф Б. Стругацкого
Солнечный лучик писал(а):Серьезно? Он был у вас дома?
В смысле, в вашей квартире или в вашем доме?Папа_Карло писал(а):В нашем доме много кто побывал...
Папа_Карло писал(а):В нашем доме много кто побывал...
Солнечный лучик писал(а):В смысле, в вашей квартире или в вашем доме?
знаешь были и другие писатели. Ты в курсе только о тех кого тебе печатали. Я в общем то и не удивлясь, они вполне были неизвестны в том месте где ты живешь.Солнечный лучик писал(а):Щас расплачусь
Приехали! Рождественский, Пришвин, Стругацкие (это я навскидку) ...где у них воспевание СССР, героического быта и прочее?
lucky писал(а):Стругацкие ---писали научную фантастику, что в принципе не противоречило установкам
более чем странный совет, я такие вещи прочитал в молодостиПапа_Карло писал(а):Почитайте их "Понедельник начинается в субботу" знаковая вещь...пожалуй лучшая.
Интернет большой, я могу не иметь знакомых, проживающих в Норвегии, но могу читать тех, кто там живет. Что до того, как я вас читаю, следите лучше за собой и не притягивайте за уши слова собеседника и не передергивайте.Солнечный лучик писал(а):Вы никогда в Новрегии не жили. Так? Я тоже. Но я в отличие от вас разговаривала лично, с женщинами, которые там живут
Да, я считаю, что эта женщина лжет. Не говорю уж о том, что тот извращенный бред, что она несла, просто несовместим с реальностью.Солнечный лучик писал(а):Вы можете категорично заявить, что такого там не было? Повторю: вы там жили? Нет!
Ну и..? Их и в России отнимают. Но речь не о том, речь о ее нездоровых фантазиях.Солнечный лучик писал(а):Если бы это была единичная ситуация, я согласилась бы. Но ведь есть свидетельства и других женщин, о том, как отнимают детей у родителей
А я вообще ни при чем. Я читаю разные источники и не кидаюсь немедленно обвинениями в чей-то адрес. И видео сомнительные не вешаю. Так что мое ОБС хотя бы не превращается в пропаганду и распространение непроверенной или ошибочной информации.Солнечный лучик писал(а):Чем ваше ОБС отличается от моего? Но почему-то "свое" ОБС вы в упор не видите
До недавнего времени такие квартирники были.Солнечный лучик писал(а):А то Скарлетт писала о "квартирниках", которые зарабатывали на том, что давали концерты на квартирах.
lucky писал(а):более чем странный совет, я такие вещи прочитал в молодости
Это ваши проблемы.Vesna1 писал(а):Да, я считаю, что эта женщина лжет. Не говорю уж о том, что тот извращенный бред, что она несла, просто несовместим с реальностью.
Весна, мне интересны собеседники, которые имеют понятия, о чем спор.Vesna1 писал(а):Ну и..? Их и в России отнимают. Но речь не о том, речь о ее нездоровых фантазиях.
В ваш адрес кто-то выдвигал обвинения? Чего вы вскинулись? Или вы из тех, кто раньше поднимал вопли и теперь приняли все на себя?Vesna1 писал(а):Я читаю разные источники и не кидаюсь немедленно обвинениями в чей-то адрес.
Если вы хотите чтобы к вам относились с уважением, то смените тон, и отвечайте за свои слова. Для начала хотя бы ознакомьтесь с видео, а потом сверьте его с о словами девочек, здесь на форуме, которые рассказывают о норвежских детсадах. Очень много деталей сходится. Например, что у детей нет тихого часа, что их кормят едой принесенной из дома и пр.Vesna1 писал(а):Так что мое ОБС хотя бы не превращается в пропаганду и распространение непроверенной или ошибочной информации.
Не мне, а нам.lucky писал(а):Ты в курсе только о тех кого тебе печатали.
Я ж о чем и говорю, Я только навскидку, кто первый пришел в голову. Мне шо, всех перечислять?lucky писал(а):Пришвин писал о погоде и природе, никаких острых вопросов никогда не поднимал
Рожденственский в общем то много стихов о любви. А, песни на его стихи очень показтельны
Стругацкие ---писали научную фантастику, что в принципе не противоречило установкам
Разврат есть,а слова нет... :Waleria писал(а):Неправильно, кстати, говорить про "разврат" Запада. Это чисто русское понятие. Национальное. Здесь такого слова даже нет. Ни слова, ни понятия, в том смысле, в котором мы, русские, понимаем это явление
А почём вы знаете,что хуже относиться не будут?Waleria писал(а):Хочешь быть нравственным - будь. Хочешь быть безнравственным - будь. К тебе от этого не станут относиться хуже
Brittany писал(а):А почём вы знаете,что хуже относиться не будут?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя