Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Сейчас же оказалось, что Никита Сергеевич был передовиком в деле нахождения врагов народа и требовал повышения разнарядки.
И мы встали на путь к колонии доллара.
Любое великодушие наверняка зачитывается не только по земному счету. Но.. пришлось переживать ТО, что мы сейчас переживаем...А удушили бы тогда в 72-м - весь мир переходил бы сейчас на русский язык
В СССР они все больше кино снимали и народную "макслу" развивали, помню как сейчас 

Svastha писал(а):«Меня волнует то, что у нас не строят будущее и не вовлекают в это молодежь, а ориентируют ее на негатив и противостояние. Это не патриотизм. Как-то потеряли мы некий код культуры, который отличает нацию, страну...», заключила она.
) "вдохновил". 
Нуу, латыши-то так не считаютSvastha писал(а):Ishtal',
А Латвия никогда не жила одна. По мнению голой латышской статистики самый ее распрекрасный период был при русском царе. Сейчас, слава Богу, эта статистика открыта даже в библиотеках
.
И Розита, запрещенного в 30-е годы, я полюбила благодаря латышу, моему коллеге по одной комиссии
Сейчас эту книгу днем с огнем не сыскать. А мне нашли и перепечатали на первых принтерах. Так что она у меня и на русском, и на латышском в папочке подшита
Нашел муж у коллеги латышки на работе. Вообщем, детектив еще тот 
А можно чуть подробнее? Почему детектив?Svastha писал(а): Вообщем, детектив еще тот

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей