Лазарев о Владимире Путине

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 2:09

Обратите внимание- впервые за всю историю в России более-менее нормальный президент. Который её за очень короткое время поднял. Причём, вы видели когда он пришёл к власти- характер у него был не подарок, много было проблем в характере. Вопрос, почему человек изменился радикально, и почему сумел за короткое время вытащить страну? Ответ очень простой- впервые за всю историю России во главе страны верующий человек. Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий. Это первое. Второе- сама ситуация его подтолкнула, потому что Америка и другие страны фактически Россию разрушили, и когда появилась тенденция к восстановлению самостоятельности России- такой человек должен был быть уничтожен. Шансов выжить для атеиста здесь просто не было. И сейчас Америка не оставляет планы уничтожения курса страны вместе с его проводником. Почему сейчас идёт речь о создании большой команды- тогда тенденция набирает обороты и уже бесполезно будет уничтожать лидера. Как было ещё недавно: один человек пытается что-то в стране сделать, а все остальные вокруг воруют. Картина была странно выглядящая, потому что реально был один верующий. Он ездил к старцам, общался, и вероятно многое узнал. А если бы был атеист- либо пропил бы страну, как Ельцин, либо раздал её, как Горбачёв. Вот и вся схема. Потому, что сильной энергетикой в настоящее время не должен обладать атеист. Потому, что он всегда сделает противоположное Божественной логике. Сейчас без божественной логики не выжить. Из зала: -ему нужно остаться? -Конечно остаться, но неофициально. Главное же не форма, а содержание. По содержанию он должен остаться.

стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве. 1-ый день, таймер с начала примерно 2 часа 12 минут
очень хороший в целом семинар, на нём Сергей Николаевич был весьма искренен.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Лазарев о Владимире Путине

#221 masha777 » Сб, 17 декабря 2011, 18:53

Руководителем становяться постепенно и все учаться, Путин тоже учился и сейчас он созрел в очень хорошего руководителя, который способен возглавить страну в период мирового кризиса как в экономики так и в мировозрении. Путин дал идею единства, сказав что от каждого зависит судьба страны,сказав что он лишь выполняет работу, которую МЫ ему поручили. но главное, что это не просто слова, он воплащает их в жизнь, медленно , но бесповоротно идя к цели - ВОЗРОЖДЕНИЮ РОССИИ
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 6 месяцев

#222 unicorn55 » Сб, 17 декабря 2011, 19:00

masha777 писал(а):сказав что он лишь выполняет работу, которую МЫ ему поручили.
:no: фальсификацию выборов я ему не поручал
В ВТО я его тоже не просил вступать
ЮЮ тоже нафиг не нужна
и т д...
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#223 unicorn55 » Сб, 17 декабря 2011, 19:01

masha777 писал(а):Путин тоже учился и сейчас он созрел в очень хорошего руководителя
Что-то сомневаюсь я... Имхо, руководят за него... наши западные "друзья" :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#224 Graf » Сб, 17 декабря 2011, 19:18

Holger писал(а):
Graf писал(а):Вас послушать, таки и Дальневосточный и Сибирский федеральные округа "кормить" тоже не надо, они же дотационные.
Интересно, кого это вы пытаетесь столь неуклюже обмануть - утверждая что Сибирь с ее нефтью, углем, алмазами и цветными металлами является дотационным регионом?
Ага, значит с дотациями по Дальневосточному федеральному округу вы согласны?

А то, что «Безвозмездные поступления в бюджеты регионов федеральных округов» на душу населения по Сибирскому федеральному округу в 2010г составили 12467 руб., сие есть факт.

Есть другой факт:

На 1 июня 2011 года в консолидированные бюджеты Сибирского федерального округа поступило 91.8 млрд. рублей безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, что составляет 103.4% от объемов поступлений на 1 июня 2010 года (темп в среднем по Российской Федерации 115.3%).

И где здесь обман?
Или у вас, как у «крупного» специалиста по анализу результатов применения ботокса :-D , есть свои факты, по дотациям Сибирского ФО?
Приведите, обсудим их «неуклюжесть».

Да, и с промышленной добычей алмазов в Сибирском федеральном округе вы погорячились, я вас понимаю, специалист по анализу результатов применения ботокса, может этого и не знать. :smile:

На данный момент львиная доля добываемых в России алмазов приходится на якутские горнообрабатывающие комбинаты. Кроме того, крупные месторождения алмазов находятся на территории Красновишерского района Пермского края, и в Архангельской области: Ломоносовское месторождение на территории Приморского района и месторождение Верхотина (им. В.Гриба) на территории Мезенского района.

Вот вы Holger, проживая не в России, и с ваших слов не в Лондоне, налоги платите в бюджет страны проживания, а не в бюджет РФ?
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#226 Holger » Сб, 17 декабря 2011, 21:17

Graf, вы учитываете только выплаты из бюджета, но не выплаты в бюджет, а брать надо их соотношение и смотреть на самоокупаемость региона.

Вот такие данные по 69 регионам

http://taxes.tellary.ru/

Самые самоокупаемые

Место Регион Самоокупаемость(%)
1 Томская область 190,15
2 Республика Коми 165,59
3 Оренбургская область 153,53
4 Удмуртская Республика 151,12
5 г. Москва 139,66
6 Самарская область 139,05
7 Ленинградская область 138,57
8 Республика Башкортостан 123,64
9 Московская область 122,77
10 Омская область 112,61

Самые дотируемые

63 Камчатский край 38,64
64 Республика Северная Осетия-Алания 38,25
65 Карачаево-Черкесская Республика 33,14
66 Республика Дагестан 30,89
67 Республика Тыва 27,57
68 Чеченская Республика 18,74
69 Республика Ингушетия 12,08

Как видите, на самый дотируемый дальневосточный регион - Камчатку - куда продукты надо везти за тысячи километров - тратится в 3 меньше денег чем на кавказский регион с прекрасным климатом - Ингушетию - и меньше, чем на другие кавказские регионы. (Тува это отдельная история, единственная некавказская область с абсолютным численным преобладанием нерусского населения).

PS Да, географически Якутия находится в Сибири, поэтому я ошибся немного. Но и без Якутии в других сибирских регионах полно ископаемых.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#227 Бедный котик » Сб, 17 декабря 2011, 21:29

unicorn55 писал(а)::no: фальсификацию выборов я ему не поручал
Да не было никакой фальсификации... Шо вы верите всякой бредятине и подставам. Вам лапшу вешают, а вы и верите.

unicorn55 писал(а):В ВТО я его тоже не просил вступать
В ВТО - вынудили вступать (без торговли экономика не развивается). Кто ж виноват, шо те сволочи своими баррикадами и блокированиями вынуждают всех туда вступать. Это - вынужденная мера.

unicorn55 писал(а):Что-то сомневаюсь я... Имхо, руководят за него... наши западные "друзья" :-D
Опять фигню городишь.
Вот суди сам.
Когда Ельцин развалил СССРу, в 91-м, сюда сразу припёрлось несколько тысяч американских специалистов, и они-то и давай писать нам законы там, конституции и т.п. Нет, писали то вроде наши, но под их диктовку. А они - типа консультанты-учителя "свободной жизни" (мы то нифига не умели в этом). И естественно они-то всю экономику нашу настроили на свои интересы. Так вот, одним из первых соглашений между Ельциным и Бушем старшим, было соглашение "о разделе землепользования" или "о совместном землепользовании", не помню точно, по которому 273 самых мощных наших нефтяных скважин - переходили в безвозмездное пользование США. В общем - эти скважины даже не числились как существующие на территории России. И качали Шелы, ВР и пр., и России за это - ни копейки не поступало.
И так же Ельцин практически подарил разработку сахалинского нефтяного шельфа компании ВР... За смехотворные деньги.
А вот, когда Путин только пришёл, одним из первых шагов было - он расторг эти соглашения. Крику было, конечно, но. Я это помню, потому что следил тогда за этим и радовался восторжествовавшей справедливости. :yahoo: (я почему хорошо помню всё это, потому что летом 2000-го я впервые начал заниматься продажей металла и впервые дорвался до инета, и первыми вопросами, за которыми я внимательно следил по инету это - "Курск" в августе и проекты "Сахалин-1", "Сахалин-2", "Сахалин-3" и пр. Уж очень мне хотелось туда украинские трубы впихнуть, а там - ВР хозяйничает... обидно было... А потом наши забрали, но я всё равно не впихнул... :-D Уж слишком крупные проекты были, под патронажем государства, и чужих посредников туда не пускали... только "своих" :wink: и напрямую с заводами работали).

Так вот, упрекателям и навешивателям ярлыков... В 90-х американцы просто королевали у нас в Сибири и не только, а пришёл Путин и прогнал их. Они были очень возмущены. Так вот вопрос - если бы Путин был их ставленником, типа "наместником" - допустили бы его типа "хозяева" - такого. Они до него тут просто - шо хотели, то и творили, а тут...

К тому же, уж слишком мощная волна поднимается против него сейчас. Такое простым оппозиционерам не под силу. Причём всё скоординированно и согласовано - на западе какая-нить бл...ь шо нить ляпает, и одновременно у нас типа "стихийные" выступления... ОДНОВРЕМЕННО... Не кажется это странным?
Если бы он был их ставленником, то уж поверьте - дорожили бы и восхваляли (как Саакашвили, Ющенко, и пр. своих). А тут - всеми силами пытаются убрать... а он никак - не убирается.

Так шо нефиг брехать и лжесвидетельствовать... Ибо это - по крайней мере - грех.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Приблуда

#229 Бедный котик » Сб, 17 декабря 2011, 22:06

MAX_X писал(а):Картинка кликабельна для детального просмотра.
Картинка конечно хорошая, но по моей инфе, она грешит неточностями... :dont_knou:
Вот в частности, когда я недавно узнал про существование такой мадамы - Веры Путиной (четно говоря хотел найти фотки дочек Путина, а нашёл её)... Думал родственница. :-D Потом много о ней статей и интервью читал, и вроде она открещивалась от своего родства. На счёт банка не знаю, но вот она занимается в Питере какой-то там политической деятельностью, какая-то там молодёжная организация у которой она лидер. И её уже вроде постоянные вопросы про родство - просто смешат.

А посему и вся табличка - как то сомнительно смотрится.
С другой стороны, а почему бы и нет. Вот я скажем, когда организовывал своё предприятие, я же звал себе не народ "с улицы, по объявлению", а пригласил тех, кого знаю, проверенных. А уж в такой тяжёлой работе, как у него - без надёжной команды никак не обойтись.

С другой стороны - скажем КГБисты - это народ не просто так. Туда отбирали семь пядей во лбу. Не так просто. И ничего удивительного нет в том, что люди оттуда сумели реализовать себя в гражданской жизни. Ну,.. конечно, близость с Путиным - тоже дала о себе знать.
Вот скажем у нас есть свои "местные олигаршички"... Достаточно "не бедные", да и во власти не последние люди... Так вот, я когда-то отрыл старый, ещё советских времён, телефонный справочник администрации города, так каково было моё удивление, что все они раньше были - в верхушке горкома комсомола... :-D Такие люди - нигде не пропадают. Ничего удивительного.
Бедный котик
Аватара

#230 Бедный котик » Сб, 17 декабря 2011, 22:14

MAX_X писал(а):Беспалевный ВБРОС бюллетеней
Вот этот ролик был подробно разобран чуть выше, и признан откровенной провокацией. И эту "откровенную лапшу" мог не заметить лишь... (лучше промолчу кто, скажу мягче)... глупое наивное дитя...

Остальных пока не смотрел (инет медленный)... Если удастся скачать, то может по некоторым выскажусь.
Бедный котик
Аватара

#232 Петров » Сб, 17 декабря 2011, 22:28

masha777 писал(а):Петров, вы судите по форме, а нужно чувствовать содержание. суть слов Лазарева не в том, что все мужчины должны свободно ходить налево, а в том, что любовь в человеке важнее внешней порядочности. но это не отрицает наличие самой порядочности.
спасибо за ссылку
Я всего лишь хотел сказать,что многоуважаемый СНЛ не понимает сути любви и русского слова вер-ность.
Просто он занял такую позицию,чтоб читателей и посетителей не растерять. Он говорит,что треугольник дан Богом,он клевещет на БОГА.
(ссылка была не моя,она была выложена на этой странице другим пользователем)
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#233 Бедный котик » Сб, 17 декабря 2011, 22:29

Это было в другой теме - Справедливость или Единство?
Там же описана подробная технология работы избирательной комиссии, пересказанная со слов одного моего коллеги, который на нынешних выборах (и на многих предыдущих) работал председателем избирательной комиссии одного из местных избирательных участков. Так вот, если изучить технологию, внимательно изучить, а потом пересмотреть все эти ролики, то сразу становится очевидным - что большинство из них либо откровенные подставы, либо липа-монтажи. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#235 Бедный котик » Сб, 17 декабря 2011, 22:32

MAX_X писал(а):Фото: "Собеседник"
Вера Путина
Ну, может быть. Я лишь высказал сомнения. Давно читал.
Бедный котик
Аватара

#236 aramat » Сб, 17 декабря 2011, 22:43

Человеков писал(а):Путин- реально верующий.

:yes:

[]Изображение

Июль 2004 год...Тихвинский мужской Богородничий монастырь'
Возвращение ЧУДОтворной иконы Тихвинской Божей Матери
Именно этой иконой был благословлен В.В.П на президентство.

Изображение

Хранитель иконы о. СЕРГИЙ / Гарклавс/ у Чудотворного образа дома... г. Чикаго 2004г

Изображение

Июль 2004год Икона Тихвинской Божей Матери в Успенском соборе Тихвинского монастыря.

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#237 Бедный котик » Сб, 17 декабря 2011, 22:45

Holger писал(а):Интересно, кого это вы пытаетесь столь неуклюже обмануть - утверждая что Сибирь с ее нефтью, углем, алмазами и цветными металлами является дотационным регионом?
Шо-то вы никак понимать или может и читать не умеете...
Я давно уже сообщал (ещё в самой первой теме по этим всем вопросам - "10 декабря"), что все добываемые недросокровица автоматически становятся достоянием государства. И никто кроме него не имеет права ими пользоваться. Т.е. - нефть, золото, алмазы, газ и другое - что в земле принадлежат государству, что в добытом состоянии - это всегда собственность ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВА. А добытчика - лишь предоставляют услуги по выемке их из земли, не более... И за это - получают типа "комиссионных", по таксе. Скажем - за каждый добытый барель нефти - $20, вне зависимости от мировых цен.
Так вот, если скажем - в Якутии добывают алмазы, то эти алмазы - не принадлежат ни добывающим предприятиям, ни самой республике... Они сразу, автоматически - принадлежат государству и бюджета республики никак не касается.
Поэтому вся Сибирь вполне может быть дотационной.
Бедный котик
Аватара

#239 Бедный котик » Вс, 18 декабря 2011, 1:09

Ну, поехали "раздалбывать" ваши, так называемые "доказательные" видеоролики.
Т, что успел скачать и посмотреть. Сразу скажу, то, что успел посмотреть - лажа полная. Расчитано на "детсад" который вообще понятия не имеет что такое выборы и как происходит сама процедура.

MAX_X писал(а):Беспалевный ВБРОС бюллетеней
По этому ролику я уже высказывался и подробно описывал почему. На мой взгляд того - достаточно.

Спойлер
MAX_X писал(а):Карусель за ЕдРо на выборах 4.12.11. Москва
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GqHKUzAPClk&feature=related[/youtube]
Анализ:
Спойлер
Полная лажа и подтасовка. Объясняю. Списки на каждом избирательном участке - ИМЕННЫЕ, там прописан каждый кто должен проголосовать - ПОИМЁННО. Вписан каждый - типографским шрифтом. Существует возможность проголосовать по открепительному удостоверению, но тогда избиратель обязан предъявить само удостоверение, и тогда он вписывается в конец списка. А на том участке, где он должен был проголосовать - ставится отметка (заранее, тогда когда он берёт это открепительное удостоверение, ведь взять его он может ТОЛЬКО на своём участке, не иначе).
Так вот, если мы обратим внимание на ролике пару раз видно куда вписывают данные "сего человека" - а вписывают его - в ОСНОВНЫЕ списки. Т.е. - он в этих списках УЖЕ значился, т.е. - он живёт на территории самого участка, и внесён в список избирателей на законных основаниях. Если бы он голосовал не на своих участках, то его бы тогда вписывали в конец списка РУЧКАМИ, полностью РУЧКАМИ, а не выискивали бы в списках, ибо его там попросту бы не было. А так, как инструктаж (по типу) происходит как раз в тот самый день выборов, и как бы типа заранее никто не знал - кто именно будет устраивать ту самую "карусель", то их заранее внести в списки не могли. К тому же - списки предоставляет паспортно-визовая служба - прошитыми и пронумерованными, и на участках - они не переделываются. Глупо было бы думать, что сих мальчишек "вели" аж из самой паспортной службы, и что там, скажем, не было бы людей - готовых ж.. рвать за КПРФ, к примеру.
Далее. Ни в одном кадре не видно ни лица голосовавшего, ни его паспортных данных участника.
Ни в одном кадре не видно - за кого же "он" голосует всё таки. То, что типа "организатор" сказал - туфта... Скзать можно всё, что угодно, а тем более если готовить спланированную подставу.

Инструктаж - дело то весьма секретное... а тут самый "секретнейшую часть", типа "интсруктаж" - открыто снимает "подельник"... Да прямо в лицо "организатору"... Для чего? Сказать, что мол "организатор не заметил". Враньё. Вон даже очень занятой дедушка заметил, а "организатор" ТАКОЙ тупой, и не заметил направленную ему прямо в харю камеру мобилы... Бред. Подумайте сами - вы бы смогли "незаметить"? Враньё.
Далее - лиц мы не видим. По крайней мере на двух участках явно показано, что вписывают в основные списки, а не в дополнительные... Показано всего 3 голосования...
Итак, посему, вывод: группа сотоварищей, человека три... подготовили подставу ЕдРосу... Они демонстративно перед голосованием устраивают "типа" инструктаж, и снимают его на камеру. Текст провокационный подготовлен заранее. Потом ездят каждый по своему участку, законно голосуют на своих участках... В итоге монтирую это всё в один ролик, представляют как будто всё это время голосовал один единственный человек, заявляют, что целых 12-ть раз... :-D
Лажа для лапухов. :wink:
Верьте дальше... желаю удачи. :wink: :-D
Бедный котик
Аватара

#240 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 1:16

я не знаю русского закона, но если верить тому, что я прочитал, то:

"Надо сказать, что следы этой воровской схемы мы находим и в речи Путина в течение вот этих вот 4-х с половиной часов. Помните эпизод, когда он говорит о том, что на всех избирательных участках нужно установить видеокамеры, пусть они снимают круглосуточно и так далее. Знаете, что это такое? Это след разработанной и уже дискредитировавшей себя обманной схемы. Штука заключается в том, что видеоматериалы такого рода не могут приниматься по действующему российскому законодательству, по тому самому законодательству, на котором настоял Путин, и которое организовали его чиновники, не могут приниматься в расчет при расследовании разного рода нарушений при голосовании

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/839610-echo/

Например, там есть специальное указание о том, на что имеют право представители средств массовой информации. Там говорится, что журналист, имеющий журналистское удостоверение и имеющий редакционное задание, пришедший на избирательный участок, может наблюдать там то и се, а также вести аудиозапись и видеосъемку. Знаете, почему он может вести эту видеосъемку? Потому что она никому не нужна. Потому что он с ее помощью ничего потом никому не докажет. Когда-то это изобрел чрезвычайно вероломный, чрезвычайно хитрый, чрезвычайно наглый циничный человек. Распихать эту историю про видео повсюду, но забыть одну маленькую деталь, забыть распорядиться о том, чтобы эти видео потом учитывались, принимались в качестве вещественного доказательства, в качестве аргумента в тот момент, когда определяется, было нарушение на этом участке или не было. И потом Чуров выходит, весь залитый божьей росой с головы до ног, абсолютно мокрый от божьей росы. Он выходит и говорит: «Послушайте, а в чем дело? У меня есть только 60 заявлений на всю страну, а больше у меня ничего нет». Вот это те 60 случаев, когда люди каким-то чудом, зубами, ногами, с дракой, я не знаю каким образом, выбивали эти протоколы на руки. А больше никому это не удалось. Тысячи людей с видеосъемками, с фотокадрами, с аудиозаписями остались за порогом российских судов, потому что они ничего не могут доказать
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества