Список разделов › Главное › О жизни России и общества
masha777 писал(а):сказав что он лишь выполняет работу, которую МЫ ему поручили.
Что-то сомневаюсь я... Имхо, руководят за него... наши западные "друзья"masha777 писал(а):Путин тоже учился и сейчас он созрел в очень хорошего руководителя
Ага, значит с дотациями по Дальневосточному федеральному округу вы согласны?Holger писал(а):Интересно, кого это вы пытаетесь столь неуклюже обмануть - утверждая что Сибирь с ее нефтью, углем, алмазами и цветными металлами является дотационным регионом?Graf писал(а):Вас послушать, таки и Дальневосточный и Сибирский федеральные округа "кормить" тоже не надо, они же дотационные.
Да не было никакой фальсификации... Шо вы верите всякой бредятине и подставам. Вам лапшу вешают, а вы и верите.unicorn55 писал(а)::no: фальсификацию выборов я ему не поручал
В ВТО - вынудили вступать (без торговли экономика не развивается). Кто ж виноват, шо те сволочи своими баррикадами и блокированиями вынуждают всех туда вступать. Это - вынужденная мера.unicorn55 писал(а):В ВТО я его тоже не просил вступать
Опять фигню городишь.unicorn55 писал(а):Что-то сомневаюсь я... Имхо, руководят за него... наши западные "друзья"
Картинка конечно хорошая, но по моей инфе, она грешит неточностями...MAX_X писал(а):Картинка кликабельна для детального просмотра.
Вот этот ролик был подробно разобран чуть выше, и признан откровенной провокацией. И эту "откровенную лапшу" мог не заметить лишь... (лучше промолчу кто, скажу мягче)... глупое наивное дитя...MAX_X писал(а):Беспалевный ВБРОС бюллетеней
Я всего лишь хотел сказать,что многоуважаемый СНЛ не понимает сути любви и русского слова вер-ность.masha777 писал(а):Петров, вы судите по форме, а нужно чувствовать содержание. суть слов Лазарева не в том, что все мужчины должны свободно ходить налево, а в том, что любовь в человеке важнее внешней порядочности. но это не отрицает наличие самой порядочности.
спасибо за ссылку
Ну, может быть. Я лишь высказал сомнения. Давно читал.MAX_X писал(а):Фото: "Собеседник"
Вера Путина
Человеков писал(а):Путин- реально верующий.
Шо-то вы никак понимать или может и читать не умеете...Holger писал(а):Интересно, кого это вы пытаетесь столь неуклюже обмануть - утверждая что Сибирь с ее нефтью, углем, алмазами и цветными металлами является дотационным регионом?
По этому ролику я уже высказывался и подробно описывал почему. На мой взгляд того - достаточно.MAX_X писал(а):Беспалевный ВБРОС бюллетеней
MAX_X писал(а):Карусель за ЕдРо на выборах 4.12.11. Москва
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GqHKUzAPClk&feature=related[/youtube]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей