Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nora писал(а):igudym, Дежанейров, см. мой пост выше. Вы ба его почему-то проигнорировали.
О малых (слабых) странах. Они всегда будут под кем-то. И с этим ничего не поделаешь.
Это к вопросу о "независимости". Независмость от одного становится зависимостью от другого.
Padraig писал(а):С нетерпением жду поста о Великих Украх, делавших набеги на древний Египет...
"Под" сильными))Дежанейров писал(а):Что по-вашему означает "под кем-то"?
Они в ЕСigudym писал(а):А вот страны Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург) и малые, и слабые. Они тоже должны быть зависимы от кого-то?![]()
А мне удивительно, что ты не понимаешь. Или прикидываешься?Дежанейров писал(а):Nora, Ты объяснишь мне, что значит "под" или будешь троллить и дальше?
Nora писал(а):А мне удивительно, что ты не понимаешь.
Nora писал(а):А мне удивительно, что ты не понимаешь. Или прикидываешься?
Не может быть маленькая (слабая) страна нэзалэжной. Это для тебя не очевидно?
Она обязательно "притулится" к другой, более сильной. Или ты видишь в мире какие-то другие примеры?
Дежанейров писал(а):Я не понимаю, а ты не объясняешь.
Вот скажи, мы вам, России, платим за газ больше чем в Европе.
Кто больше "под вами" - мы или европейцы?
Безотцовщина? Намекаете на алименты?Владимир+ писал(а):Остановимся на том, что Киев - мать городов русских!
бэндэры забыли что к чему и что фашисты с детьми вытворялиAgnea писал(а):Около сотни молодых националистов набросились с кулаками на группу ветеранов Великой Отечественной войны, отказавшихся снять со своих костюмов георгиевские ленточки. Молодчики жестоко били ветеранов, забросали их камнями и дымовыми шашками.
Padraig писал(а):Безотцовщина? Намекаете на алименты?Владимир+ писал(а):Остановимся на том, что Киев - мать городов русских!
А вообще, хохлосрач такой хохлосрач)))) Весело
не важно писал(а):бэндэры забыли что к чему и что фашисты с детьми вытворялиAgnea писал(а):Около сотни молодых националистов набросились с кулаками на группу ветеранов Великой Отечественной войны, отказавшихся снять со своих костюмов георгиевские ленточки. Молодчики жестоко били ветеранов, забросали их камнями и дымовыми шашками.
забыть им помогли
Владимир+ писал(а):Что скажете?
БРАВО!!!REXA писал(а):Поэтому когда стало опять можно - праздник победы над жратвой и траханьем естесственно раждражает европейцев.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя