Не... ну кто-нибудь мне ответит НАФИГА нужен этот гейпарад

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А где это у нас геи "сидят и страдают тихонечко"?? Они ж везде - в шоу-бизнесе, спорте, балете, политике - во всех сферах. И друг друга туда протягивают, протежируют. У них есть свои газеты, сайты, клубы, правозащитники, гей-френдли. Что ещё? Что ещё нужно им чтобы они перестали страдать? Стать большинством ?oldsatana писал(а):А как по мне, то все геи, лесбиянки, дебилы, безногие, дети наркоманов и больных спидом должны как можно чаще выходить на улицы с такими парадами, а не сидеть "под кроватью и страдать тихонечко".
А вот ВЕЗДЕ...загляни под любую кровать...сидятВарда-Сахара писал(а):А где это у нас геи "сидят и страдают тихонечко"
сдаётся мне что Соловьев прав и возможно всё это было провокацией - теперь иносми с брызгом слюней будут описывать ущемление прав, нетерпимость к геям в России.Папа_Карло писал(а):Ему то как раз это не говорили и вопрос к нему был другой, он трусливо убежал, нахамив перед этим
Я думаю, как только люди начнут к ним относиться спокойно и не реагировать болезненно (равно как и восторженно) на гей-пропаганду, так сразу "страдания" и исчезнут.Варда-Сахара писал(а):А где это у нас геи "сидят и страдают тихонечко"?? Они ж везде - в шоу-бизнесе, спорте, балете, политике - во всех сферах. И друг друга туда протягивают, протежируют. У них есть свои газеты, сайты, клубы, правозащитники, гей-френдли. Что ещё? Что ещё нужно им чтобы они перестали страдать? Стать большинством ?oldsatana писал(а):А как по мне, то все геи, лесбиянки, дебилы, безногие, дети наркоманов и больных спидом должны как можно чаще выходить на улицы с такими парадами, а не сидеть "под кроватью и страдать тихонечко".
Ой не надо притворяться. Можно было бы в это поверить если бы на месте господина Алексеева был бы кто то иной. Но тольео не ему играть испуганного и затравленного. Почитайте о нём. Он прожжёный. Своя сексуальная ориентация его вовсе не гнетёт, он ею гордится. Почитайте его высказывания. Тем более он на всю Россию откровенно сказал в эфире что на 99% населения ему плевать. Так что не надо тут нам сказки рассказывать об угнетённых геях. Скоро угнетёнными будем мы.oldsatana писал(а):А почему убегают те,кому окружающие говорят "ты урод", "сиди под кроватью и молчи", "тебя не должно быть", "ты виноват в том,что ты есть"?
Там отвечено. Что они есть и ТОЖЕ члены общества.Ольга Совякина писал(а):Не ответил... а тебе всяко это понятней, чем нам...предвзятонастроенным
А должны сидеть?Варда-Сахара писал(а):А где это у нас геи "сидят и страдают тихонечко"?? Они ж везде - в шоу-бизнесе, спорте, балете, политике - во всех сферах. И друг друга туда протягивают, протежируют. У них есть свои газеты, сайты, клубы, правозащитники, гей-френдли.
А геи - останутся. Как норма, да? Все дело в том,чтобы было тихо и спокойно?igudym писал(а):Но СМИ это в какой-то степени отношение общества к вопросу. И получается, как "по-Лазареву", как только начнем все нормально к этому относиться, так страсти и улягу
А к ним и относятся спокойно, пока они не начинают выпячивать свою принадлежность на парадах. Сейчас среди молодых гламурных девушках например модно иметь геев в друзьях. куда уж спокойнее?igudym писал(а):Я думаю, как только люди начнут к ним относиться спокойно и не реагировать болезненно (равно как и восторженно) на гей-пропаганду, так сразу "страдания" и исчезнут.
Разве не ТО ЖЕ САМОЕ вы делаете сейчас, гордясь своей ориентацией, в отличие от него, и рассказывая, что вас угнетают геи, тиражируя газеты, в клубах, в спорте и балете?Варда-Сахара писал(а):Ой не надо притворяться. Можно было бы в это поверить если бы на месте господина Алексеева был бы кто то иной. Но тольео не ему играть испуганного и затравленного. Почитайте о нём. Он прожжёный. Своя сексуальная ориентация его вовсе не гнетёт, он ею гордится. Почитайте его высказывания. Тем более он на всю Россию откровенно сказал в эфире что на 99% населения ему плевать. Так что не надо тут нам сказки рассказывать об угнетённых геях. Скоро угнетёнными будем мы.
А вы маскируете свой пол? Или свободно ходите по улицам, не стесняясь и не пряча его? Ведь он у вас уже есть.Варда-Сахара писал(а):А к ним и относятся спокойно, пока они не начинают выпячивать свою принадлежность на парадах.
а что я хожу на парады женщин, кричащих о том что они гетеро? И существуют ли такие парады?oldsatana писал(а):А вы маскируете свой пол? Или свободно ходите по улицам, не стесняясь и не пряча его? Ведь он у вас уже есть.
Стало быть теперь ВСЕ должны объявить ВСЕМ что они ЕСТЬ...Ну...так просто это не понятно?oldsatana писал(а):Что они есть и ТОЖЕ члены общества.
Только, в отличие от этой темы, они выйдут на улицу, к тем, кто против, среди всех тех милиции с арестами и наручниками, гетеросексуалов, с камнями и дубинками, попов, с проповедями и призывами, самоудовлетворяющихся моралистов, с лупами - и заявят о себе. Выйдут к ним.
А вы с чего взяли, что гетеросексуалы гордятся своей ориентацией?oldsatana писал(а):Разве не ТО ЖЕ САМОЕ вы делаете сейчас, гордясь своей ориентацией
А геи имеют пол? В каком смысле у них есть этот пол? Они по улицам ходят с охраной? Стесняются и прячут?oldsatana писал(а):А вы маскируете свой пол? Или свободно ходите по улицам, не стесняясь и не пряча его? Ведь он у вас уже есть.
Nora писал(а):А вы с чего взяли, что гетеросексуалы гордятся своей ориентацией?
А что, вас бьют за то, что вы женщина,в подворотне, вас не пускают в церковь, на вас показывают пальцами, вам говорят, что вы уродка, РАЗ женщина, и должны прятать это под кроватью?Варда-Сахара писал(а):а что я хожу на парады женщин, кричащих о том что они гетеро? И существуют ли такие парады?
Разумеется, нет. Гетеросексуалы совершенно спокойно и равнодушно к этому относятся. Именно по этому они постоянно не обсуждают между собой, не порицают и не определяют как болезнь, грех или преступление,безнравственность - все другие ориентации. И не создают по этому поводу вновь и вновь темы:) Ну и все эти признаки:Nora писал(а):А вы с чего взяли, что гетеросексуалы гордятся своей ориентацией?
Nora писал(а):Они носятся со своей ориентацией, как дурни с писаной торбой.
oldsatana писал(а):А что, вас бьют за то, что вы женщина,в подворотне, вас не пускают в церковь, на вас показывают пальцами, вам говорят, что вы уродка, РАЗ женщина, и должны прятать это под кроватью?
Ольга Совякина писал(а): Утрируете батенька...
Скво писал(а):вот уже и батенька
А я - да.Ольга Совякина писал(а):.лично я такого не наблюдала
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей