Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
arka писал(а):Варда-Сахара, unicorn55, имхо, вы оба впали в крайность.
Мне кажется, хорошо вспоминать слова Спасителя в таких случаях (и не только в таких):
"В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете" (Лк 13:1-5).
Stella писал(а):Но это не исключает наличие таких вот мародеров. Не думаю, что таксисты за полгода так резко изменились.
От вас ничего не утаишьDmitryDV писал(а):Из Царства Божьего сообщения на форум пишите?
Неееет, это не самое главноеДежанейров писал(а):Но самое главное - мы живы, да?
unicorn55 писал(а):я бы не стал так сурово судить их.
Я знаю одного товарища, ему под 60, юрист, семья. После кризиса потерял работу, так и не смог утсроится. Теперь уже ок. 2-х лет подрабатывает извозом. Это действительно его единственный заработок. А в легальное такси его вряд ли возьмут из-за возраста.unicorn55 писал(а):Stella, понимаете, таксисты-нелегалы — это не работа. они не платят пенсионные взносы — у них не будет пенсии, они целиком зависят от своей тачки — тачка сгнила — помирай с голоду... я бы не стал так сурово судить их.
Скалли писал(а):На сайте http://www.lifenews.ru/ разместили видео с оторванной головой, просто сюрреализм какой-то. Напоминает город Зеро Шахназарова.
unicorn55 писал(а):у них не будет пенсии
unicorn55 писал(а):они целиком зависят от своей тачки — тачка сгнила — помирай с голоду... я бы не стал так сурово судить их.
Вы ремонтировали машину в холодном гараже при -30 ?DmitryDV писал(а):Вы сейчас про кого? Про тех, кто в поте лица вкалывает или про тех, кто взвинчивает цены на проблемах других?
unicorn55 писал(а):Вы ремонтировали машину в холодном гараже при -30 ?DmitryDV писал(а):Вы сейчас про кого? Про тех, кто в поте лица вкалывает или про тех, кто взвинчивает цены на проблемах других?Да, пота нет
Зато офисный плангтон как урабатывается
Ну весь в поту.
Президент посчитал безнравственным руководство Домодедово
Накануне Дмитрий Медведев заявил, что руководство аэропорта «Домодедово» должно понести ответственность за нарушение безопасности в аэропорту. Ответом ему было заявление пресс-секретаря аэропорта: «Все требования авиационной безопасности нашими службами были соблюдены».
Реакция Дмитрия Медведева была жесткой. На совещании в Горках он заявил: «Чтобы я не слышал больше этих слов со стороны руководства крупных транспортных предприятий: “Мы за это не отвечаем, за это отвечает милиция или еще кто-то”».
Глава государства добавил, что «если люди, берущие в свои руки организацию транспортного процесса, таким образом рассуждают — это в высшей степени безнравственно».
«Более того, это предмет для работы правоохранительных органов», — отметил Дмитрий Медведев. Он посоветовал Следственному комитету РФ, который возбудил уголовное дело по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности на объектах инфраструктуры аэрокомплекса, проверить «кто как работал в этот период» в Домодедово.
солнышко мертвых когой-то перегрелоНо самое главное - мы живы, да?
По-моему важнее не это сообщение, о том, что она чувствовала приближающийся конец. А это:Дежанейров писал(а):Блог Анны Яблонской http://silkhat.livejournal.com/
December 21st, 2010 -Мне кажется у меня осталось очень мало времени
На меня, конечно, все сейчас тоже набросятся, но я тоже не удивлена факту ее смерти, и не потому, что она была нехристианкой, и не потому что она написала пьесу "Язычники", а потому, что КАКОЙ СМЫСЛ и КАКУЮ ИДЕЮ она несла людям в массы своей пьесой исходя из ее мировоззрения.Еще я всех поздрвляю с Рождеством. И хотя я вовсе не обладаю религиозным и, тем более, христианским сознанием, мне нравится этот праздник хотя бы тем, что праздновать чей-то ДР больше двух тысяч лет - ну, это же прикольно...
Мдаа...Music_DJ писал(а):Реакция Дмитрия Медведева была жесткой. На совещании в Горках он заявил: «Чтобы я не слышал больше этих слов со стороны руководства крупных транспортных предприятий: “Мы за это не отвечаем, за это отвечает милиция или еще кто-то”».Глава государства добавил, что «если люди, берущие в свои руки организацию транспортного процесса, таким образом рассуждают — это в высшей степени безнравственно».
Maria писал(а):Что касается терроризма - во всём мире спецслужбы взаимодействуют между собой, оказывая друг другу помощь и снабжая необходимой информацией. А у нас, оказывается, вона как дело обстоит...
Ноги это - сумка. Извините за грубую прозу жизни.kosyapeya писал(а):Интереснен тот факт, что большинство ранений у пострадавших при этом взрыве - ноги.
Ноги - судьба, будущее. Господа, от сюда и выводы, что не в порядке в России и почему это произошло.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя