Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как ты себе её представляешь?Амир писал(а):Для того и нужна обратная связь.
А разве я высмеиваю вашу ТЗ или Лаки?Амир писал(а):Странный вопрос. Нет, конечно. Вот я же с вашей ТЗ сейчас не согласен, но я ее уважаю и не высмеиваю.
Нет? Странный вопрос (с)Амир писал(а):У меня и нет, а за Лаки не поручусь...
Ну так ведь вы первый посоветовали!Амир писал(а):Но вообще-то всем, кто советует оппоненту работать над собой, всегда хочется сказать: "начни с себя"![]()
Я вас опять не понимаю... Ну, прочитал, и что дальше? Там что, только ваши ссылки и посты? Или Ганапольский здесь непричём? Что дают ваши ссылки? Что Петрик - "нехороший человек"? Ещё раз повторю : со своими проблемами мы разберёмся сами.Амир писал(а):Начинается, а дальше? Второй пост, третий, ссылки?... Вот я выше ссылки давал - вы такое не читаете? Первый пост только?
Опять 25! Да где вы травлю-то увидели? Лаки запостил статью на форуме, большинством читателей которого являются россияне. Автором статьи является человек, которого сложно упрекнуть в пророссийских чувствах (притом, что он сам является гражданином РФ). Естественно, многие форумчане выразили несогласие - что здесь является травлей?Амир писал(а):Еще раз - я понимаю ваши чувства. Но это не оправдывает той травли, которую здесь устроили
А то что с "политикой правящих кругов" согласно большинство населения, а с политикой Каспаровых-Лимоновых-Касьяновых (которых поддержал Шевчук) подавляющее меньшинство, вас не смущает? Значит все быдло?Амир писал(а):Значит, он был не согласен с политикой правящих кругов, только и всего
А против Ющенко бы вышли?Амир писал(а):Я вот тоже сейчас не согласен с политикой Януковича, и запросто принял бы участие в каком-то митинге против,
мне кажется это нас хотят втянуть в травлю против наших политиков.Амир писал(а):Еще раз - я понимаю ваши чувства. Но это не оправдывает той травли, которую здесь устроили.
кончено, нам же заплатилии доЛЛарами!!!tigrizia писал(а):мне кажется это нас хотят втянуть в травлю против наших политиков.
А вот как сейчас на форуме ситуация, когда бодхи ведут себя как хотят, а остальные хвосты поджали или в политику играются.Nora писал(а):Как ты себе её представляешь?
А вы причем?))))) Кто о вас вообще говорил-то? Можно посмотреть на первых страницах: самые активные - Тигрица, Хануман, остальных не помню, а смотреть лень...читатель форума писал(а):А разве я высмеиваю вашу ТЗ или Лаки?
Читатель, судя по количеству ваших обвинений, вы менее всего имеете право говорить эту фразу...)) и мне лень вам что-то объяснять, ну правда... Можете считать, что вы меня уели.читатель форума писал(а):Как только возникает какая-нибудь антироссийская тема - вы тут как тут, как и Лаки, впрочем... Это что? Нежелание видеть брёвна в своих глазах?
Правильно, я и работаю... другим бы так)))читатель форума писал(а):Ну так ведь вы первый посоветовали!
Вы здесь один на форуме, что ли? Тигрица вон не знала той инфы, которая по ссылкам была, и не умерла, прочитав... Это как пример. Человек узнал много интересного. А вы не хотите читать и не читайте, я лично вас не заставляю.читатель форума писал(а):Я вас опять не понимаю... Ну, прочитал, и что дальше? Там что, только ваши ссылки и посты? Или Ганапольский здесь непричём? Что дают ваши ссылки? Что Петрик - "нехороший человек"? Ещё раз повторю : со своими проблемами мы разберёмся сами.
См. выше - мне лень объяснять, если вы не хотите видеть, то и ладно. Можете считать себя правым или даже дважды правым...)читатель форума писал(а):Опять 25! Да где вы травлю-то увидели?
А это уже ваше дело, мне действительно нет охоты лезть в вашу политику.читатель форума писал(а):А то что с "политикой правящих кругов" согласно большинство населения, а с политикой Каспаровых-Лимоновых-Касьяновых (которых поддержал Шевчук) подавляющее меньшинство, вас не смущает?
И если я вижу, что есть гламурная версия про те же фильтры, например, и есть реальная, и гламурное вранье продвигается на уровне первых лиц государства, то я не могу с Шевчуком не согласиться....Рок — это не когда все хорошо, но когда что-то плохо, и об этом надо петь и говорить.
Да, если бы было за что. Впрочем, там и без меня было кому постараться.читатель форума писал(а):А против Ющенко бы вышли?
Там чуть раньше вроде было в теме, поищиСТ писал(а):ааа...что, все-таки, ответ г-н Грызлов на остро поставленный вопрос ??? кто-нить интересовался?
А вы, простите, кто такой, чтобы рассуждать о моих правах?Амир писал(а):Читатель, судя по количеству ваших обвинений, вы менее всего имеете право говорить эту фразу...)) и мне лень вам что-то объяснять, ну правда...
Сам себя не похвалишь...Амир писал(а):Правильно, я и работаю... другим бы так)))
Амир писал(а):самые активные - Тигрица, Хануман, остальных не помню, а смотреть лень...
Что вы всё время стрелки переводите? Я отвечал конкретно на ваши посты...Амир писал(а):Тигрица вон не знала той инфы, которая по ссылкам была,
Слив засчитан...Амир писал(а):См. выше - мне лень объяснять, если вы не хотите видеть, то и ладно. Можете считать себя правым или даже дважды правым...)
Тогда почему вы всё время в неё лезете?Амир писал(а):А это уже ваше дело, мне действительно нет охоты лезть в вашу политику
Да ну!Амир писал(а):У нас много чего плохого в Украине, и газа нет, и уровень жизни ниже, но такого еще не было. И дай Бог чтоб не было и впредь.
А я нет. У него говорящая фамилия.tigrizia писал(а):Я люблю Грызлова!
да вы тут наспамили - фиг найдешь. А то все нормально. Вопрос-ответ :коррупционер ли?" "О да!" и делов-то...Амир писал(а):Там чуть раньше вроде было в теме, поищи
просто ты идеалисткаNora писал(а):У него говорящая фамилия.
Nora писал(а):Просто я считаю, что Гоголь гениальный писатель
Можете в конце моей фразы мысленно дописать "имхо".)читатель форума писал(а):А вы, простите, кто такой, чтобы рассуждать о моих правах?
А я вам постил, что ли? Я с тигрицей разговаривал, а вы потом уж присоединились и сейчас вот "я не говорил" да "я отвечал"... Отвечайте себе на здоровье, к вам что, есть какие-то претензии? Если они у меня к вам будут, я их выскажу, а пока могу только удивленно спросить - вы причем?)))читатель форума писал(а):Что вы всё время стрелки переводите? Я отвечал конкретно на ваши посты...
В политику? Боже упаси. Я только могу отличить Путина от Медведева и Хакамаду от Чубайса.)))) В остальном разбирайтесь себе сами, стройте наносветлое будущее, а кто у вас какой министр - мне знать зачем?)читатель форума писал(а):Тогда почему вы всё время в неё лезете?
А, ну конечно...СТ писал(а):да вы тут наспамили - фиг найдешь. А то все нормально. Вопрос-ответ :коррупционер ли?" "О да!" и делов-то...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя