Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2181 Скарлетт » Сб, 16 июля 2016, 7:37

Солнышко писал(а):А Регна-не гражданка России??
Конечно, гражданка - я ждала этого возражения.
А что, она, или ты, или Монархист (за него вообще не уверена) - кто-то из вас вывешивает в полит.разделе форума плакаты со Сталиным и митинги пытается устраивать?
Я вроде ясно написала, что разделяю право на свободомыслие.
Но надо учитывать и то, что нынешний курс России НЕ ДОПУСТИТ пропаганды тоталитаризма. И президент об этом ясно сказал.
А я поддерживаю президента, как гражданка России.

И потому, что это означает оскорбление памяти погибших в эпоху, когда у власти был неординарный человек, попадающий по современному законодательству под статью, приведённую выше, то есть являющемуся преступником.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#2182 Солнышко » Сб, 16 июля 2016, 7:46

Скарлетт писал(а):А я поддерживаю президента, как гражданка России.

Поддерживай..
А где Путин сказал про "курс России"...
Он высказал всего лишь своё мнение...

Скарлетт писал(а):Вы, как и Монархист, и Солнышко - так, навскидку - люди, поддерживающие сталинизм - граждане других государств.

но это очень "сильное" заявление....

Так может не ВВП-националист(это я про твою тему),а ты приписываешь ему свои взгляды?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Скарлетт писал(а):И потому, что это означает оскорбление памяти погибших в эпоху, когда у власти был неординарный человек, попадающий по современному законодательству под статью, приведённую выше, то есть являющемуся преступником.

Эту эпоху сначала изучить надо,прежде чем делать такие громкие заявления....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2183 Скарлетт » Сб, 16 июля 2016, 7:49

Солнышко писал(а):Так может не ВВП-националист(это я про твою тему),а ты приписываешь ему свои взгляды?
В моей теме нет ни одного нарушения - найди. Я со следаками достаточно общалась, так что на воду не дую.
И мне по какой-то необъяснимой причине всё ещё дорог этот ресурс.
Поэтому можете митинговать сколько угодно, но всё таки сталинизм - в свои темы.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Солнышко писал(а):Эту эпоху сначала изучить надо,прежде чем делать такие громкие заявления....
По буквам.
Я. Не делаю. Никаких . Заявлений.
Я привожу вам цитаты нашего президента.
А дальше - думайте сами.
Что такое Сталин.
Что такое сталинизм.
Что такое убийства людей.
Что такое призывы к тоталитаризму.
Что такое экстремизм.
Я - ничего не пропагандирую, и Эпсилон никаких предов не имеет.
Его сообщение с плакатом лишь аккуратно вынесено из полит.раздела.
Скарлетт
Аватара

#2184 Елена12 » Сб, 16 июля 2016, 8:09

Скарлетт писал(а):Поэтому можете митинговать сколько угодно, но всё таки сталинизм - в свои темы.
С какой радости - про сталинизм - в свои темы?
Сталинизм - это часть истории нашей страны.

Вы не согласны с этим?
Если хочется забыть, замолчать, не говорить о том, что вызывает спор - это одно.
А Сталин, и сталинизм - это часть истории "русского мира".

Как говорят - в каждом следствии присутствует причина.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#2185 Скарлетт » Сб, 16 июля 2016, 8:13

Елена12 писал(а):Вы не согласны с этим?
Согласна. Так же, как соглашусь, что того же пресловутого Гитлера можно обсуждать, как часть истории - а можно вывесить плакат с его изображением и подписью, типа "2016, спаситель гряде!"
И комментом "Пасть порву за любимого фюрера!"
Есть разница?
Есть.
Солнышко вот обиделась, а зря.
Я как раз её привела бы как пример адекватного обсуждения исторической личности.
Солнышко, извини.
Скарлетт
Аватара

• 4

#2186 rimi » Сб, 16 июля 2016, 9:30

Элиза писал(а):
oldsatana писал(а):Совсем обыдлячился форум

дада.. к счастью его на месяц закроют, очень этому рада..
иначе, в последнее время заходишь на форум, начинаешь читать, и хочется :vom:

уж кто-бы говорил.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#2187 Natish » Сб, 16 июля 2016, 10:24

:ugu:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#2188 Natish » Сб, 16 июля 2016, 10:28

Между тем украинская сторона и ее западные партнеры озаботилась не столько выполнением минских соглашений, сколько изобретением альтернативных форматов.

Новый формат консультаций по урегулированию конфликта в Донбассе получил предварительное наименование «большая пятерка» плюс Украина» и должен включать в себя представителей США, Франции, Германии, Великобритании, Италии и, соответственно, Украины. Двойные стандарты дипломатии западных партнеров в очередной раз проявляются в не самое подходящее время. Ведь наряду с заявлениями о приверженности Минским соглашениям, получившим одобрение Совета безопасности ООН, они предлагают введение нового формата переговоров по кризису в Донбассе и, что самое важное, — без участия России.

В то же время американская дипломатия фактически добилась включения своей страны в процесс урегулирования конфликта, и очевидно, на чьей стороне она теперь будет играть. А исходя из того что в рамках этого формата уже анонсируется разработка «дорожной карты» по разрешению конфликта, с высокой долей вероятности можно предположить, что, додавив европейских союзников, США напрямую включатся в процесс, в котором Донбассу отводится роль в лучшем случае «серой зоны».

http://news-front.info/2016/07/15/skazki-po-kievski-denis-denisov/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2189 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 10:30

Natish, ну пусть попробуют. В Сирии вон тоже пробовали без нас.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2190 Natish » Сб, 16 июля 2016, 10:30

:smile: После тризуба из риса на Украине создали двухкилометровый тризуб-лабиринт из кукурузы.
Лабиринт расположен на Большой Окружной дороге на территории агропарка Кукулабия.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На Украине город Кировоград переименовали в Кропивницкий
http://www.kp.ru/online/news/2450845/
неплохо, как раз по смыслу подходит :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2191 Natish » Сб, 16 июля 2016, 10:32

:sleep:
"Сегодня в пятницу, 15 июля 2016 года, на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области около 17:00 неизвестными лицами с применением огнестрельного оружия (пистолет, автомат, пулемет, ручные гранаты) совершено бандитское нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка", - приводит "Интерфакс-Украина" слова Шевченко.

Во время боестолкновения один из нападавших был убит и двое ранены.

Задержанные преступники, которые сегодня, 15 июля, совершили вооруженное нападение на инкассаторскую машину, оказались бойцами батальона "Азов". Об этом порталу "Depo.Запорожье" по телефону сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий. По его словам, нападавшие, которые остались живыми во время проведения спецоперации, заявили, что же бойцами именно этого подразделения. В то же время, при них были документы. По словам прокурора области, сейчас продолжаются следственные действия, на месте происшествия работают оперативники.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
:-D
Пресс-секретарь запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Артем Скоропадский предложил изменить фамилию певицы Веры Брежневой в рамках исполнения закона о декоммунизации. Об этом в пятницу, 15 июля, он написал на своей странице в Facebook.

«Надо вернуть ее историческое название — Вера Галушка», — отметил Скоропадский. Он добавил, что переименования городов и снос памятников Ленину украинские националисты поддерживают.

Добавлено спустя 36 секунд:
:ninja:
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2192 Скарлетт » Сб, 16 июля 2016, 10:38

Natish писал(а):Пресс-секретарь запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Артем Скоропадский предложил изменить фамилию певицы Веры Брежневой в рамках исполнения закона о декоммунизации.
:crazy: :lol:
Natish писал(а):на инкассаторскую машину "Ощадбанка",
Я где-то в 11-12-м Ощадбанк "обнищбанком" назвала :-D ....языками не владею...ржач виси, такое ощущение, через стекло монитора слышала.... :-D
Скарлетт
Аватара

#2193 Фиалка » Сб, 16 июля 2016, 10:41

Samersen писал(а):Natish, ну пусть попробуют. В Сирии вон тоже пробовали без нас.
наконец-то получат как следует по морде от никем уже не сдерживаемого Донбасса
*интересно, что предпримут Путин и Лавров? плакать в углу то точно не будут :unsure:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#2194 Natish » Сб, 16 июля 2016, 10:54

:hi-hi:
Какой-то Пердоган смог подавить путч за одну ночь. Какое все-таки дерьмо Янык.

Принижая Панду вы тем самым принижаете хероизм восставшего гидного народа, борцов за демократию супротив кровавого режима...
Панда был кровав и страшен и несмотря на это безоружный народ в едином порыве сверг Тирана... СУГС!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2195 Epsylon-GR » Сб, 16 июля 2016, 16:06

ОТВЕТ-ОБРАЩЕНИЕ К СКАРЛЕТТ

Epsylon-GR, Ваш хвалебный пост Сталину перекинула в регинину тему, раздел "Свои темы".
Ничего страшного не случилось, пусть он будет в теме Регины. Там тоже о товарище Сталине.
Вы, как и Монархист, и Солнышко - так, навскидку - люди, поддерживающие сталинизм - граждане других государств.
Здесь на форуме ДК есть граждане разных государств:
- России,
-Украины,
- Белоруссии,
- Прибалтики,
- Грузии,
- США,
- Греции,
- Германии,
- Англии,
- Бахрейна,
- Израиля ( я кого то забыл? –это тоже так, навскидку)
Другими словами- здесь люди из разных стран.
Здесь своего рода Интернационал. Большинство людей этого Интернационала связывает одна вещь, и поэтому они на русскоязычном форуме- знание русского языка, потому что все без исключения в одной или другой мере связаны с Россией. Одна часть этих людей, настроенны против России, пишут против России, другие- наоборот, за Россию и пишут за Россию. В этом форуме идет яростная борьба за Россию и против России. И в этой борьбе учавствуют (за или против) как граждане России, так и граждане других стран. Но почему то именно гражданину Греции делается это замечание. И я знаю почему: потому что именно из Греции идет полная, бескопромисная, честная, открытая, отвергнувшая хитрый савуар вивр борьба. Меня осуждают не потому что я грек. Меня осуждают потому что я грек русофил и грек, отвергнувший принципы савуара вивра и говорю вещи своими именами. И мне именно этого не прощают. Кто не прощает? Не прощают солдаты конкретной «армии»- либералы, западники, другими словами- люди капитализма. Именно они, а не кто-то другой. Почему? Потому что эти люди дышут другим воздухом, эти люди думают, что мир сегодня- это их личный хутор, где им все можно, а другим нельзя. Именно они, думая, что у них на голове нимб победителя, думают, что у них больше возможностей задушить, ратоптать, потушить, свернуть, стереть, выгнать, уничтожить любой голос, который не признает их духовной и материальной власти. И когда им дают по морде- они просто бешествуют, недоумевая, как это можно бить так нагло по морде «победителям». Они считают, что могут и на российском форуме вести линию против России, витиеватую, хитроватую, но проводить четкую линию- против России. Просто они это делают с савуром вивром.
Другими словами: все можно, даже б***ство, но прикрытое савуаром вивром. Блядуешь под савур вивр? Значит не вор.
курс России нужно знать иностранцам, когда они берутся декларировать вещи, которые не поддерживаются и никогда не будут поддерживаться большинством русского, российского народа - во всяком случае, здравомыслящей его частью, к которому я, разумеется, отношу и Владимира Владимировича Путина.
Это хорошо. Но возникает вопрос: курс России знают иностранцы, которые ведут тут открытую антироссийскую пропаганду или пропаганду приправленной тортом савуара вивра? Я знаю, что они знают, но это их не интересует.
Они знают, что под савуаром вивром здесь можно буквально все- даже и против России говорить.
Не стоит пытаться раскачивать митингами, Вы можете иметь какое угодно мнение, свободомыслие приветствуется - если это не вредит сообществу - а подобные выступления расценить можно только как антироссийские.
Митинги на форумах не делаются. Они делаются на улице. Здесь идет непримиримая идеологическая борьба. Я уже говорил в одной своей теме, что Идеология сильнее и дороже Эзотерики. Я говорил правду. Эта борьба идет до меня, идет и с моим присутсвием, идет и без моего присутсвия. Она идет и будет идти. И никто ее не упразднит никакими мерами, никакими законами, никакими препятсвиями. Это столкновение миров, духов, культур, чувств, смыслов жизни. Никакой форум планеты не может это остановить. Никакая любовь не остановит то, что создает условия нелюбви. А количество нелюбви на форуме ДК зашкаливает намного больше, чем это можно представить. Поищите весь форум и все убедятся в этом. Я что ли причина? Да все это было и до меня. И все это будет и после меня. Так что, обвинение, что мои дейсвия антироссийские- я пересылаю к либералам, к западникам, - это письмо по их адресу, не по моему. Я просто удивлен твоим заявлением, Скарлетт. И в глубине души понимаю тебя: на тебя давят закулисами именно либералы, именно западники. Почему? Потому что именно от меня либералы и западники больше всего получили по морде. Я им мешаю. Я их нервирую. Мои слова жгут, протыкают душечку насквозь, душечки истерикуют. И давят закулисами: в личках, в мэйлах, везде-где у них есть возможность. Именно все против меня. Потому что именно от меня им стало неудобнее, стало больнее, стало «слаще».
Ваше поведение, Эпсилон, уже можно отнести к антиобщественному, то есть направленному против общества, что здесь собралось, ибо оно заключается главным образом в стравливании, сталкивании лбами, грубых эмоциональных выпадах и т.д.
Это Скарлетт, не твои слова. Это слова либералов, слова западников. Потому что ТОЛЬКО им выгодно такое говорить, чтобы заглушить Эпсилона. Потому что Эпсилон –это овод, кусает их, тормошит их, не дает им покоя, показывает им всю их «красоту», показывает им кто они на самом деле и чьи интересы защищают. Сократа тоже обвиняли имеено в том, в чем ты, Скарлетт, неозосзнанно, под давлением других- обвиняешь меня.
У НАС это делать не надо.
Делайте это на своих греческих форумах.
Ты предлагаешь мне уйти с русского форума?
Если да, тогда справедливо будет предложить всем, негражданам России то же самое. Или это относится ТОЛЬКО ко мне? Вопли раненых либералов дошли до твоих ушей и поставили тебя в трудное положение. Давай сделаем так: открываем тут референдум с темой: оставаться Яннису или ему уйти. Пусть выразится и проголосует форум. И если число голосов будет против меня, я попрощаюсь с форумом и уйду. Я даю либералам отличный повод. Организуйтесь, либеры, попробуйте. И все будет внешне законно- потому что кто не пойман, тот не вор. Есть смелость пойти на этот шаг, или все будет организованно за кулисами?
НАМ , россиянам, такого дерьма не надо.
Идите на форумы своего государства и там и сейте свой королевский овёс.
Пусть граждане всех нероссийских стран будут выдворены их форума и пусть сееют в форумах своих государств свой королевский овес. Референдум! Честно. Окрыто. Правдиво.
Пусть правда заговорит. И мы все подчинимся правде. По крайней мере меньшинство честных правде подчинится.
Последний раз редактировалось Око Сб, 16 июля 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлен мат
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2196 Enmerkar » Сб, 16 июля 2016, 16:19

вот как, как общаться с человеком, если все время возникает ощущение, что ты врач в псих больнице...?!
:-D
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#2197 Epsylon-GR » Сб, 16 июля 2016, 16:29

Enmerkar,
Наши миры никогда не были и не будут вместе.
Я всегда говорю правду о вас и о вашем удельном весе.
Вы в отместку- имеете толко одно: клеветать, шипеть и клеить ярлыки клеветы.
То есть во что бы то ни стало кинуть грязь на мою личность.
У вас нет другого оружия против меня- только одно: грязь на личность, клевета на линость.
Так вас научила ваша мизерная жизнь.
Ваша серость.
Ваша тупость.
Ваш крайне ограничеснный кругозор.
Ваша дикость.
Ваши жалкие интересики тела.

Вместо того, чтобы шипеть тут как змея- работай!
Оргаанизуй заговор!
Организуй способ вытурить меня отсюда.
Чтобы было тут вам привольно и широко.
Чтобы будучи с рождения предателями своей родины- могли свободно
практиковать свою професию предателя.
Вот этим и займись.
С презрением.
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2198 Enmerkar » Сб, 16 июля 2016, 16:32

Бред пресле́дования (в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучит, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д

Бред величия[1], мегалома́ния[2] (от греч. μεγαλο — очень большой или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие), также (некорректно) ма́ния величия — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2199 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 16:42

Фиалка писал(а):
Samersen писал(а):Natish, ну пусть попробуют. В Сирии вон тоже пробовали без нас.
наконец-то получат как следует по морде от никем уже не сдерживаемого Донбасса
*интересно, что предпримут Путин и Лавров? плакать в углу то точно не будут :unsure:
А ничего не будет. Сербию унизили, но тогда РФ была слаба. Сейчас ситуация сербов в Донбассе не повторится.
Samersen
Аватара

#2200 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 16:45

Epsylon-GR, обычная ситуация - Enmerkar бухнул пива и вышел писать. Пиво у них не очень качественное, это тебе не греческое первоклассное вино, от которого не дуреешь.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества