ОТВЕТ-ОБРАЩЕНИЕ К СКАРЛЕТТEpsylon-GR, Ваш хвалебный пост Сталину перекинула в регинину тему, раздел "Свои темы".
Ничего страшного не случилось, пусть он будет в теме Регины. Там тоже о товарище Сталине.
Вы, как и Монархист, и Солнышко - так, навскидку - люди, поддерживающие сталинизм - граждане других государств.
Здесь на форуме ДК есть граждане разных государств:
- России,
-Украины,
- Белоруссии,
- Прибалтики,
- Грузии,
- США,
- Греции,
- Германии,
- Англии,
- Бахрейна,
- Израиля ( я кого то забыл? –это тоже так, навскидку)
Другими словами- здесь люди из разных стран.
Здесь своего рода Интернационал. Большинство людей этого Интернационала связывает одна вещь, и поэтому они на русскоязычном форуме- знание русского языка, потому что все без исключения в одной или другой мере связаны с Россией. Одна часть этих людей, настроенны против России, пишут против России, другие- наоборот, за Россию и пишут за Россию. В этом форуме идет яростная борьба за Россию и против России. И в этой борьбе учавствуют (за или против) как граждане России, так и граждане других стран. Но почему то именно гражданину Греции делается это замечание. И я знаю почему: потому что именно из Греции идет полная, бескопромисная, честная, открытая, отвергнувшая хитрый савуар вивр борьба. Меня осуждают не потому что я грек. Меня осуждают потому что я грек русофил и грек, отвергнувший принципы савуара вивра и говорю вещи своими именами. И мне именно этого не прощают. Кто не прощает? Не прощают солдаты конкретной «армии»- либералы, западники, другими словами- люди капитализма. Именно они, а не кто-то другой. Почему? Потому что эти люди дышут другим воздухом, эти люди думают, что мир сегодня- это их личный хутор, где им все можно, а другим нельзя. Именно они, думая, что у них на голове нимб победителя, думают, что у них больше возможностей задушить, ратоптать, потушить, свернуть, стереть, выгнать, уничтожить любой голос, который не признает их духовной и материальной власти. И когда им дают по морде- они просто бешествуют, недоумевая, как это можно бить так нагло по морде «победителям». Они считают, что могут и на российском форуме вести линию против России, витиеватую, хитроватую, но проводить четкую линию- против России. Просто они это делают с савуром вивром.
Другими словами: все можно, даже б***ство, но прикрытое савуаром вивром. Блядуешь под савур вивр? Значит не вор.
курс России нужно знать иностранцам, когда они берутся декларировать вещи, которые не поддерживаются и никогда не будут поддерживаться большинством русского, российского народа - во всяком случае, здравомыслящей его частью, к которому я, разумеется, отношу и Владимира Владимировича Путина.
Это хорошо. Но возникает вопрос: курс России знают иностранцы, которые ведут тут открытую антироссийскую пропаганду или пропаганду приправленной тортом савуара вивра? Я знаю, что они знают, но это их не интересует.
Они знают, что под савуаром вивром здесь можно буквально все- даже и против России говорить.
Не стоит пытаться раскачивать митингами, Вы можете иметь какое угодно мнение, свободомыслие приветствуется - если это не вредит сообществу - а подобные выступления расценить можно только как антироссийские.
Митинги на форумах не делаются. Они делаются на улице. Здесь идет непримиримая идеологическая борьба. Я уже говорил в одной своей теме, что Идеология сильнее и дороже Эзотерики. Я говорил правду. Эта борьба идет до меня, идет и с моим присутсвием, идет и без моего присутсвия. Она идет и будет идти. И никто ее не упразднит никакими мерами, никакими законами, никакими препятсвиями. Это столкновение миров, духов, культур, чувств, смыслов жизни. Никакой форум планеты не может это остановить. Никакая любовь не остановит то, что создает условия нелюбви. А количество нелюбви на форуме ДК зашкаливает намного больше, чем это можно представить. Поищите весь форум и все убедятся в этом. Я что ли причина? Да все это было и до меня. И все это будет и после меня. Так что, обвинение, что мои дейсвия антироссийские- я пересылаю к либералам, к западникам, - это письмо по их адресу, не по моему. Я просто удивлен твоим заявлением, Скарлетт. И в глубине души понимаю тебя: на тебя давят закулисами именно либералы, именно западники. Почему? Потому что именно от меня либералы и западники больше всего получили по морде. Я им мешаю. Я их нервирую. Мои слова жгут, протыкают душечку насквозь, душечки истерикуют. И давят закулисами: в личках, в мэйлах, везде-где у них есть возможность. Именно все против меня. Потому что именно от меня им стало неудобнее, стало больнее, стало «слаще».
Ваше поведение, Эпсилон, уже можно отнести к антиобщественному, то есть направленному против общества, что здесь собралось, ибо оно заключается главным образом в стравливании, сталкивании лбами, грубых эмоциональных выпадах и т.д.
Это Скарлетт, не твои слова. Это слова либералов, слова западников. Потому что ТОЛЬКО им выгодно такое говорить, чтобы заглушить Эпсилона. Потому что Эпсилон –это овод, кусает их, тормошит их, не дает им покоя, показывает им всю их «красоту», показывает им кто они на самом деле и чьи интересы защищают. Сократа тоже обвиняли имеено в том, в чем ты, Скарлетт, неозосзнанно, под давлением других- обвиняешь меня.
У НАС это делать не надо.
Делайте это на своих греческих форумах.
Ты предлагаешь мне уйти с русского форума?
Если да, тогда справедливо будет предложить всем, негражданам России то же самое. Или это относится ТОЛЬКО ко мне? Вопли раненых либералов дошли до твоих ушей и поставили тебя в трудное положение. Давай сделаем так: открываем тут референдум с темой: оставаться Яннису или ему уйти. Пусть выразится и проголосует форум. И если число голосов будет против меня, я попрощаюсь с форумом и уйду. Я даю либералам отличный повод. Организуйтесь, либеры, попробуйте. И все будет внешне законно- потому что кто не пойман, тот не вор. Есть смелость пойти на этот шаг, или все будет организованно за кулисами?
НАМ , россиянам, такого дерьма не надо.
Идите на форумы своего государства и там и сейте свой королевский овёс.
Пусть граждане всех нероссийских стран будут выдворены их форума и пусть сееют в форумах своих государств свой королевский овес. Референдум! Честно. Окрыто. Правдиво.
Пусть правда заговорит. И мы все подчинимся правде. По крайней мере меньшинство честных правде подчинится.