Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2181 Enmerkar » Пт, 3 июня 2016, 13:25

в картинку тыкать

phpBB [media]
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2182 Bad Company » Пт, 3 июня 2016, 13:32

_Tasha писал(а):А вот как она на границе оказалась, почему-то нет никакого видео.
:lol:

_Tasha писал(а):Потому, эта история очень сильно окутана мраком.

Открой свой журнал мурзилка и прочитай хотя бы версию следствия. Которую даже не попытались сделать более правдободобной и обеспокоится доказательствами, но как мы видим это оказалось вовсе и не обязательным, _Tasha пипл схавал.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2183 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 13:42

Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#2184 Солнечный лучик » Пт, 3 июня 2016, 13:50

Мне честно говоря, абсолютно наплевать, как и почему оказалась в России Савченко.
Она солдат, она от этого не оказывалась. Летчик, она или наводчик, какая разница. И-за неё погибали мирные люди.

И когда я вижу, как тут размазывают сопли умиления: ах, отважная женщина, ах, бедняжка, ах, милашка, ох, страдалица, так и хочется сказать, вот когда (не дай Бог!) по близким начнут херачить, вот тогда и будете умиляться над убийцами, и жалеть их.
А то после обстрелов детям ноги оторвало, навечно мальчик калека в нашей больнице лежал, это ничего. А вот таким как Савченко, которая наводки делала, теперь дифирамбы поем.
Страдалица млин, голодающая, рожа в фотографию не вмещается, в суде жесты похабные тыкала, это ничего. Умиляются тут её поступкам. А вот солдат наших пытают, да чо уж там

Систематические пытки задержанных на Украине стали делом повседневным и обычным. К такому выводу пришли в Организации Объединенных Наций, где подготовили новый доклад о нарушениях прав человека в этой стране.

Сегодня его должен представить помощник генсека ООН Иван Шимонович. Некоторые детали он раскрыл в интервью британской "Таймс. В частности, рассказал, что выявлены сотни случаев незаконных арестов, которые проводит Служба безопасности Украины. С людьми, не поддерживающими нынешний режим, обращаются крайне жестоко - их приковывают к батареям, пытают электричеством и водой, душат, используя противогазы. В документе говорится о существовании пяти тайных тюрем на территории страны.

Наблюдатели отмечают, что новые материалы ООН впервые демонстрируют такой масштаб проблемы
http://www.1tv.ru/news/2016/06/03/303407-doklad_o ... osti_ukrainy_podgotovili_v_oon
Такие как Савенчко, должны отвечать , за все свои деяния. Пошла на войну убивать - расплачивайся! А то сделали с неё хероиню, блин!
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#2185 Лена_ » Пт, 3 июня 2016, 14:13

Солнечный лучик, я с таким же ужасом смотрю на Гиви и Мотороллу, например.
Ужасы пыток тюремных были всегда. Хоть с пленными. Хоть в мирное время.
Не дай Бог быть тюремщиком.

,, С людьми, не поддерживающими нынешний режим, обращаются крайне жестоко - их приковывают к батареям, пытают электричеством и водой, душат, используя противогазы. В документе говорится о существовании пяти тайных тюрем на территории страны.,,
А во это я бы фильтровала. Это прямая пропаганда. Посмотрите как построена инфа.
Савченко в Раде на ролике не поддерживает официально. Это для наглядности.
Лена_
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 2 месяца

#2186 Елена12 » Пт, 3 июня 2016, 14:17

mimo писал(а):Елена12, Чечня - это РФ.

Здесь на форуме - я общаюсь со всеми союзными республиками бывшего СССР. И с Украиной.

Елена12, я выполняю свою присягу. У меня нет врагов ни из одной республики СССР. Я со всеми дружу.

Сообразила - что Чечня - это РФ.
Но из серии - "я общаюсь со всеми союзными республиками бывшего СССР , и с Украиной" - похоже на то , как я и с бомжами общаюсь и с модераторами форума - что не означает - я с ними дружу.

Но вот на счет того, что выполнять Присягу - не иметь врагов ни в одной из республик и "дружить" со всеми - в чем тогда суть Присяги?
Если СССРа уже нет? Просто быть в готовности - против кого то внешнего?

Тогда и Присяга не нужна - смотрим ТВ -зомбоящик -где объяснят- против кого, и с кем дружим на данный момент.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2187 Солнечный лучик » Пт, 3 июня 2016, 14:20

Лена_ писал(а):А во это я бы фильтровала. Это прямая пропаганда. Посмотрите как построена инфа.
Савченко в Раде на ролике не поддерживает официально. Это для наглядности.
Лена,не трогай меня лучше, я злая.
Какая пропаганда? Кого? Чего? Какого ролика?
С нашими солдатами не церемонятся, и рахат- лукум, образно говоря, в камеры не носят, а пытают.
Я за то, чтобы Савченко была наказана по заслугам.
А вот если к примеру, мы опять "соединимся" в одной стране, как эта сволочь, которая ездила сюда убивать людей, будет сидеть в Раде и руководить страной? Да я первая проголосую против воссоединения!
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2188 Лена_ » Пт, 3 июня 2016, 14:23

Солнечный лучик, я читаю предложенное ,,все кто не поддерживает нынешний режим, приковывают к батарея и пытают,,
Я не поддерживаю, мало кому такое нравится, и все уже прикованные сидят?
И какой такой режим? Строгий? Хунту?
Ну читайте что постити, лучше без эмоций.
На них и расчитано. :smile:
Лена_
Аватара

#2189 Enmerkar » Пт, 3 июня 2016, 14:23

Изображение
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2190 Елена12 » Пт, 3 июня 2016, 14:30

Солнечный лучик писал(а):Мне честно говоря, абсолютно наплевать, как и почему оказалась в России Савченко.
Она солдат, она от этого не оказывалась. Летчик, она или наводчик, какая разница. И-за неё погибали мирные люди.

А теперь с тем же жаром и страстью - скажи о советских солдатах во 2 мировой войне - из за которых тоже гибли мирные люди?

Ну вот - просто так.
Из серии " Мне абсолютно наплевать - как и почему солдат России с ружьем - но из за него погибли мирные люди"
А потом дальше - возьми уровень - над.
"Из за чего погибли мирные люди"?

А потом - можно еще над
"Из за чего погибли мирные люди"

А потом когда много уровней "над" - организуй конвенцию или петицию - против гибели людей так таковых в мирное время, запрете оружия и прочее.
Дай ссылку на страницу - я поддержу - а то как то дешево звучит " мне наплевать"

по сути - мне "наплевать", но "уничтожить" ее надо.
Так может определимся?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#2191 Солнечный лучик » Пт, 3 июня 2016, 14:50

Лена_ писал(а):Солнечный лучик, я читаю предложенное ,,все кто не поддерживает нынешний режим, приковывают к батарея и пытают,,
Я не поддерживаю, мало кому такое нравится, и все уже прикованные сидят?
И какой такой режим? Строгий? Хунту?
Лена, если цитируйте, то цитируйте точно. Где вы увидели слово "все"?
Лена_ писал(а):я читаю предложенное ,,все кто не поддерживает нынешний режим, приковывают к батарея и пытают
С людьми, не поддерживающими нынешний режим,
Так как вы "не поддерживаете" - дома и под одеялом - и люди, которые активно "не поддерживают" - не смешите народ.
Елена12 писал(а):Ну вот - просто так.
Из серии " Мне абсолютно наплевать - как и почему солдат России с ружьем - но из за него погибли мирные люди"
А потом дальше - возьми уровень - над.
"Из за чего погибли мирные люди"?

А потом - можно еще над
"Из за чего погибли мирные люди"

Вы безнадежны. :you_are_crasy:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2192 Лена_ » Пт, 3 июня 2016, 14:57

Солнечный лучик, вы не видите?
Даже если точно, то там не написано, что с людьми вышедшем куда-то протестовать.
Как же там написано, почитайте.
Елена12, не безнадежная. Она просто безнадёжно пыталась вам показать накачку эмоций, как их легко направить в нужное русло.
Лена_
Аватара

#2193 lucky » Сб, 4 июня 2016, 1:05

Lotos писал(а):О как приятно.
Вы уже не первый кто мне льстит и указывает за кем Lotos ходит и за кем смотрит в замочную скважину.
Вы не из этой команды?
Вообще-то это первый и единственный наш диалог с lucky.
Вот сделал доброе дело.
Ну посоветовал методичку переписать.
Пусть тут глупости не пишет.
Скучно одни и те же лекала на протяжении одинадцати с лишним лет.
Да к стати на различных ФДК лет 12 этак назад предупреждали о появлении таких lucky.
Открыли раздел "О жизни России и общества", дык он с него и не вылазит.
Присяга однако.
Не помню ни одной эзотерической темы с участием lucky.
Видно этому не учили.
Дык ФДК это эзотерический форум.
создавать эзотерические тему не означает в них что то понимать. Я здесь вполне насмотрелся как льют из пустого в порожнее многие умники. Участвовать в этой глупости нет ни малейшего желания
Кроме как воспользоватся термином --методичка ---- у тебя явно фантазия дальше не пошла, что поделать не дано и негде взять
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#2194 Скарлетт » Сб, 4 июня 2016, 1:53

Солнечный лучик писал(а):Систематические пытки задержанных на Украине стали делом повседневным и обычным. К такому выводу пришли в Организации Объединенных Наций, где подготовили новый доклад о нарушениях прав человека в этой стране.
В Организации Объединенных Наций подготовлен доклад о грубейших нарушениях прав человека на УкраинеЧего добиваются эти бандиты и на что надеются?
Что всё с рук сойдёт, и террором они установят новый порядок, заставят родину любить?
Кажется, это уже было.
Для части историков понятие Красный террор включает в себя всю репрессивную политику советской власти, начиная с самосудов октября 1917-го. Согласно их определению, Красный террор — логичное продолжение Октябрьской революции, начался ранее белого террора и был неизбежен, так как большевистское насилие было направлено не против действующего сопротивления, а против целых слоёв общества, которые были провозглашены вне закона
Логичное продолжение революции.....
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#2195 Миха » Сб, 4 июня 2016, 3:09

Хочется сказать о многом... по последнему посту Скарлетт. Но она сегодня для всех не прикасаемая... по понятным причинам.

Но что эта дама постит в виде своих убеждений - это самый лучший повод послать вех баб к их пращурам: чтобы он доили мозги пращурам, а не нам.

Но всё одно - очень приятно читать эфдэкашников.. как будто их посты, это на самом деле их посты, а не путинская пропаганда в их мозгах.
Миха
Темы: 11
С нами: 9 лет 3 месяца

#2196 Lotos » Сб, 4 июня 2016, 4:53

lucky писал(а):создавать эзотерические тему не означает в них что то понимать. Я здесь вполне насмотрелся как льют из пустого в порожнее многие умники. Участвовать в этой глупости нет ни малейшего желания
Эй, вы не обольщайтесь. Тут кроме эзотерики существует как минимум пара моментов, в которых прокололась ваша команда. Откуда видно как торчат эти ваши ЦРУшные уши.
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#2197 ilga » Сб, 4 июня 2016, 7:24

В КИЕВЕ САВЧЕНКО ОБВИНИЛИ В ВЫПОЛНЕНИИ СПЕЦЗАДАНИЯ ПУТИНА.
"Я думаю, что Надежда Савченко – фактор, с которым уже нельзя ничего сделать. Я считаю, что Путин подсунул нам переворот в Украине", — заявил Рабинович, передает РИА Новости.
http://newss.mirtesen.ru/blog/43736898605/V-Kieve ... omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

:lol: :rzhach:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#2198 mimo » Сб, 4 июня 2016, 7:45

ilga писал(а):В КИЕВЕ САВЧЕНКО ОБВИНИЛИ В ВЫПОЛНЕНИИ СПЕЦЗАДАНИЯ ПУТИНА.
"Я думаю, что Надежда Савченко – фактор, с которым уже нельзя ничего сделать. Я считаю, что Путин подсунул нам переворот в Украине", — заявил Рабинович, передает РИА Новости.
http://newss.mirtesen.ru/blog/43736898605/V-Kieve ... omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

:lol: :rzhach:

ilga, да.. и Обама - агент Путина. :-D
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2199 Фиалка » Сб, 4 июня 2016, 8:00

ilga писал(а):Я считаю, что Путин подсунул нам переворот в Украине", — заявил Рабинович, передает РИА Новости.
я бы так категорично это не отрицала
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2200 ilga » Сб, 4 июня 2016, 8:15

Фиалка, так мне очень нравится эта версия. :approve:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
тем более что:
Савченко пообещала стать культурной и воспитанной.По словам Савченко, следует научиться вести себя более сдержано, поскольку ей предстоит «представлять Украину в Европе и по всему миру». «Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной, я, наверное, еще немного дикая. Действительно, армия, война, Майдан — меня сестра постоянно солдафоном называет… Буду над этим работать», — отметила депутат.
https://news.mail.ru/politics/26004787/?frommail=10
не боги горшки обжигают и кухарка/у тоже может научить/ся.
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества