Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не верится,что Путин покрывает прокуратуру.. Это действительно требует доказательств.Бриджит писал(а):"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
Прокуратура Швейцарии отказала Навальному в возбуждении дела на сына ЧайкиБриджит писал(а):почему суд Швейцарии отказал Навальному в признании дела против Чайки?
а причем вообще папа?? где в фильме было сказано, что виновен папа?lucky писал(а):при чем здесь папа? я уже стал уставать от твоих безграмотных вопросов.
что там на "статью"? что там сверх столь свободного проявления оппозиционности в России?Бриджит писал(а):Дама наговорила на статью
в сериале Ленинград 46 есть сюжет, где глава отдела милиции приходит к другу в кгб и указывает на то, что чиновник состряпал уголовное дело из мести. А чекист не хочет реагировать, вроде покрывает. Потом признается, что они давно следят за чиновником, и если его сейчас спугнуть, то дело развалится.Brittany писал(а):Но скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Гоголевскую чиновничью Россию не так просто разрушить.
ты вообще понимаешь на каком ты свете и очем речь? какой сын? ты бросаешься грудью на амбразуру и даже не понимаешь о чем говоришь. Кто генеральный прокурор?Бриджит писал(а):а причем вообще папа?? где в фильме было сказано, что виновен папа? там говорилось то только про сына. И папа был виновен в том, что он папа
нужно привести доказательства обвинений. Одно дело "Путин довел страну" другое - обвинить его в уголовном преступленииEnmerkar писал(а):что там на "статью"? что там сверх столь свободного проявления оппозиционности в России?
о, пошло закидывание ничего не смыслящими фразами, лишь бы ответитьlucky писал(а):ты вообще понимаешь на каком ты свете и очем речь? какой сын? ты бросаешься грудью на амбразуру и даже не понимаешь о чем говоришь. Кто генеральный прокурор?
мне уже достаточно твоих вопросов и твоих выводовБриджит писал(а):нужно привести доказательства обвинений. Одно дело "Путин довел страну" другое - обвинить его в уголовном преступлении
так еще один подтянулся с такими же вопросами. О чем речь вообще? Ты сам понял что сказал? попробуй подумать и связать 2 должностиПапа_Карло писал(а):Интересно. Что бы сказали в Штатах, еслиб министр экономики побежал советоваться с российским послом?
Специально для Лаки:Бриджит писал(а):И наши суды отказали Навальному. Но как оказалось, не только наши
ты по русски понимаешь или нет? похоже у тебя проблемы в восприятии на слух. Послушай еще раз если мало одного еще 5 раз.Бриджит писал(а):о, пошло закидывание ничего не смыслящими фразами, лишь бы ответить
в фильме, лаки, не говорится ничего напрямую про прокурора чайку, к твоему сведению. Только про сына. И наши суды отказали Навальному. Но как оказалось, не только наши
аналогичный вопрос!lucky писал(а):ты по русски понимаешь или нет?
слушай внимательно можешь попросить что бы тебе объяснилиБриджит писал(а):аналогичный вопрос!
дорогой саша, про кого был фильм навального, про сына или папу?
Бриджит писал(а):аналогичный вопрос!lucky писал(а):ты по русски понимаешь или нет?
дорогой саша, про кого был фильм навального, про сына или папу?
правильно, ваши суды подчиняются кремлюBrittany писал(а):Специально для Лаки:
Не наши суды тоже под кремлём ходят.
я про фильм навального, ку-куlucky писал(а):слушай внимательно можешь попросить что бы тебе объяснили
17:02 14.04.2016
Источник: владелец группы компаний «Онэксим» Михаил Прохоров может быть задержан
Информации об открытии уголовного дела в отношении кого-либо из руководства группы компаний пока не поступало.
После обысков, с которыми нагрянули сотрудники ФСБ в группу компаний «Онэксим», источникам «Преступной России» стало известно о том, что в ближайшее время ее владелец — миллиардера Михаил Прохоров может быть задержан. Информации об открытии уголовного дела в отношении кого-либо из руководства «Онэксима» пока не поступало.
О том, что чекисты пришли в главное здание группы компаний «Онэксим», которое расположено на Тверском бульваре, стало известно во второй половине 14 апреля. Вход в здание перекрыт для всех, в том числе для работников из офисов соседних организаций.
По одной версии, компания миллиардера попала в поле зрения правоохранительных органов в связи с претензиями со стороны налоговых органов. Сами представители «Онэксим» заявили РИА Новости о том, что компания готова оказать необходимое содействие проверяющим. По другой версии, обыски связаны с попыткой давления на Михаила Прохорова с целью вынудить его продать медиахолдинг РБК. Группа компаний «Онэксим» владеет РБК, также в нее входят предприятия «Уралкалий», ОК РУСАЛ, УК Итергео, «Сноб», «Согласие», «Ренессанс-кредит» и «Ренессанc-капитал». Нередко РБК публикует журналистские расследования, связанные с коррупцией или собственностью государственных служащих. К примеру, сообщалось о двух аграрных фирмах Игоря Чайки, младшего сына генерального прокурора Юрия Чайки.
ты вертишься как уж на сковородке. Начали с Ольги Ли, потом ты перептыгнула на фох ньюс, когда не получилось, перепрыгнула на меркель, опять промах. Опять перепрыгнула на "эхо москвы" Везде ничего никак не получается. Опять вернулась к Ли опять мимо. Теперь переключилась на навального и на его фильм. Две минуты назад ты меня убеждала, что начали то с Курска, но у тебя нет никаких знаний, что бы о чем то говорить воы и мечешься. Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это фактБриджит писал(а):я про фильм навального, ку-ку
фильм навального "чайка"
Ответь на 2 простых вопросаlucky писал(а):ты вертишься как уж на сковородке. Начали с Ольги Ли, потом ты перептыгнула на фох ньюс, когда не получилось, перепрыгнула на меркель, опять промах. Опять перепрыгнула на "эхо москвы" Везде ничего никак не получается. Опять вернулась к Ли опять мимо. Теперь переключилась на навального и на его фильм. Две минуты назад ты меня убеждала, что начали то с Курска, но у тебя нет никаких знаний, что бы о чем то говорить воы и мечешься. Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это факт
Думаю, и авторитарна и коррумпирована. Также как и американская. И немецкая.lucky писал(а):Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это факт
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя