Список разделов › Главное › О жизни России и общества
она ничего криминального не сказала. Сказла, что сотни людей которые не скрывают своих имен и тысячи анонимно требуют отставки прокурора. Президент как гарант Конституции т.е права высказывать свое мнение должен его соблюдать. Странно, что если ты смотрела ее ролик говоришь, что там что то криминальное. Для авторитарного режима конечно.Бриджит писал(а):lucky, приведи мне пример таких высказываний о власти США онлайн и чтоб человеку ничего не было. Именно в таком виде
правильно поэтому когда больше трясти нечем остается только ядерный шантажБриджит писал(а):не успеет сказать мяу весь мир. И ты в том числе
Ядерная война с Россией погубит всех на планете, ты не можешь об этом не догадываться
и со многими американцами ты знаком?Авалока писал(а):Да. Американцы не отличаются силой духа.solaris писал(а):ты уверен, что они испугались?
NEW YORK POST OFFERS HARSH, ACCURATE CRITICISM OF OBAMA’S PRESIDENCY: SAYS IN SIX YEARS AS PRESIDENT, NOTHING HAS WORKED OR BEEN DELIVERED AS PROMISEDБриджит писал(а):lucky, еще раз повторяю - приведи пример такого высказывания о властях США.
кого именно?Бриджит писал(а):lucky, почему фокс ньюс уволил двух журналистов за оскорбление обамы?
это тебе наверное Задорнов рассказал. Для определенного круга тоже источник информацииАвалока писал(а):Да. Американцы не отличаются силой духа.
угроза это может быть что то временное, как например дожь. Он может быть или нет.Бриджит писал(а):чем угроза отличается от врага?
тех, кто выругался в эфире на него после его выступления по поводу терактов в Калифорнииlucky писал(а):кого именно?
что такое дожь?lucky писал(а):угроза это может быть что то временное, как например дожь. Он может быть или нет.
Враг --это что то более или менее стабильное
пока дуру включаешь явно ты. У нас за высказывания никого не судят. Послушай высказывания трампаБриджит писал(а):lucky, я сказала пример как у Ли. С обвинениями без доказательств
не включай дурака
я ничего об этом не знаю вот и покажи кого именноБриджит писал(а):тех, кто выругался в эфире на него после его выступления по поводу терактов в Калифорнии
если я описался и пропустил букву и это сложно понять, то слово было --- дождьБриджит писал(а):что такое дожь?
дождь это не угроза, это осадки.lucky писал(а):если я описался и пропустил букву и это сложно понять, то слово было --- дождь
у трампа нет обвинений без доказательств, хватит юлитьlucky писал(а):пока дуру включаешь явно ты. У нас за высказывания никого не судят. Послушай высказывания трампа
Ральф Питерс и Стейси Дэшlucky писал(а):я ничего об этом не знаю вот и покажи кого именно
с нами все хорошо. Только вот дождь или осадки могут пойти или нет. Ты привязываешься к словам и не всостоянии видеть чуть большеБриджит писал(а):дождь это не угроза, это осадки.
что с вами , иностранцы?
пожар, дождь
ты опять мимо цели пролетела. Послушай и скажи, что сказал Трамп, а потом поговоримБриджит писал(а):у трампа нет обвинений без доказательств, хватит юлить
Двое телекомментаторов американского телеканала Fox News 7 декабря отстранены от работы на две недели за нецензурные выражения в прямом эфире в адрес Барака Обамы. Такое решение приняло руководство телеканала, сообщает CNN.Бриджит писал(а):Ральф Питерс и Стейси Дэш
серьезно? и кто бы мог подумать, интересмно узнать что то новое о себеМиха писал(а):Ну, да - ты = еврей.
Слушай, еврей, lucky:lucky писал(а):серьезно? и кто бы мог подумать, интересмно узнать что то новое о себеМиха писал(а):Ну, да - ты = еврей.
Отвечать на остальной бред даже наверное не стоит
Добавлено Пт, 15 апреля 2016, 0:48:
Миха, "что то слышится родное в долгих песнях ямщика" (с) когда то я уже что то подобное слышал и даже знаю от кого
что ту можно сказать очередная туфта. Во первых без сноски на источник, во вторых лозунги против либюго лидера на западе это норма, включая походы то ли к Белому дому то ли к Бундестагу. Тут постили фото с демонстраций в Германии, как там только Меркель не изображали, во всех видах, это называется свобода словаБриджит писал(а):lucky, а про это что скажешь?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2218844
lucky писал(а):что ту можно сказать очередная туфта. Во первых без сноски на источник, во вторых лозунги против либюго лидера на западе это норма, включая походы то ли к Белому дому то ли к Бундестагу. Тут постили фото с демонстраций в Германии, как там только Меркель не изображали, во всех видах, это называется свобода словаБриджит писал(а):lucky, а про это что скажешь?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2218844
http://www.globalpost.com/article/6638146/2015/08 ... nst-protester-insulting-merkellucky писал(а):что ту можно сказать очередная туфта.
Эхо Москвы постоянно призывает свергать Путина и никто не считает это экстремизмомОльга Прохорова писал(а):Не знаю, может я просто редко слушаю радио, но честно-говоря, охренела от такого экстремизма. А он так на релаксе это вещал. Вся очередь спокойно слушала, как ведущий в деталях предлагал свергать Обаму.
"на ходу подметки рвет" Зачем врешь в наглую? Если бы они хоть раз что то подобное сказали то через час уже бы их закрыли всех вместе. Один раз за то что они не сказали фразу ИГИЛ и не добавили, что это запрещенная в Россия организация им вынесли предупреждениеБриджит писал(а):Эхо Москвы постоянно призывает свергать Путина и никто не считает это экстремизмом
сама хоть понимаешь что там написано похоже не очень --вот по первой ссылке "Asked about the insults levied at the German leader, Merkel's spokesman Steffen Seibert said the chancellor did not plan to press charges"Бриджит писал(а):http://www.globalpost.com/article/6638146/2015/08 ... nst-protester-insulting-merkel
вот по второй "Asked about the insults levied at the German leader, Merkel's spokesman Steffen Seibert said the chancellor did not plan to press charges"Бриджит писал(а):http://www.dailysabah.com/europe/2015/08/30/prote ... nal-probe-for-insulting-merkel
вот по третьей "Now in The YouTube video has surfaced in which a woman is heard, the nasty insults like’ stupid bitch’ screams as Merkel leaves the asylum seeker accommodation in a former hardware store. Also outstretched middle finger can be seen that Poblerin itself does not.Бриджит писал(а):http://panteres.com/2015/08/28/angela-merkel-in-h ... -hetzerin-insulted-chancellor/
странно почему ты так ненавидишь своих детей и женуАвалока писал(а):как грица в предверии ядреного армагедца
Российский самолёт приветливо пролетает мимо наших американских друзей и партнеров
German police said Friday they have launched a criminal probe against a female protester who hurled insults at Chancellor Angela Merkel during her visit to a refugee shelter.
не примешивай игил в кучу к смене властиlucky писал(а):"на ходу подметки рвет" Зачем врешь в наглую? Если бы они хоть раз что то подобное сказали то через час уже бы их закрыли всех вместе. Один раз за то что они не сказали фразу ИГИЛ и не добавили, что это запрещенная в Россия организация им вынесли предупреждение
да, да написано но ты не поняла значение этого предложения. А дальше тоже есть текст который я тебе привел и это главная фраза во всем текстеБриджит писал(а):lucky, в первой ссылке русским по белому
я не примешиваю я говорю о выражениях -свержение власти. Я читал яшина и не только его. Они все говорят, что нужна сменяемость власти, но такого может не произойти само по себе. Тогда может быть смена по другому сценарию и вот этого варианта они как раз не хотят. Вот что они говорятБриджит писал(а):не примешивай игил в кучу к смене власти
ПОСТОЯННО все оппозиционеры кричат о свержении Путина, о том, что власть надо брать силой. Почитай хотя бы твиттер Яшина
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя