Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, а потом будут удивлённо вытаращивать глаза, как это так, удар в спину)) а может и понижеlucky писал(а):да, да после таких шуток можно и не успеть сказать ку ку
solaris писал(а):тебе здесь местные тётки в одно место заглядывают.
удар в спину от США? очень смешноsolaris писал(а):да, а потом будут удивлённо вытаращивать глаза, как это так, удар в спину)) а может и пониже
правильно в совдеповском, пока авторитарном гос-ве, но скоро в тоталитарном где говорить нельзя и власть не подлежит критике --она наговорила на статью.Бриджит писал(а):lucky, смотрела я ролик. Смо-тре-ла
Дама наговорила на статью
я уже писал, повторюсь еще раз. Что бы делать какие либо выводы о высказываниях нужно посмотреть оригинал. Америка не называла Россию врагом, она назвала ее угрозой, это разные вещиБриджит писал(а):удар в спину от США? очень смешно
они официально объявили Россию врагом. Так что никакой спины к ним никто не повернет
никто ничего не прикусывает. Повторю еще раз, после таких шуток можно не успеть сказать ---мяуАвалока писал(а):ну.. я представляю как наши американские друзья от страха прикусывают язык и... мне смешно
чем угроза отличается от врага?lucky писал(а):я уже писал, повторюсь еще раз. Что бы делать какие либо выводы о высказываниях нужно посмотреть оригинал. Америка не называла Россию врагом, она назвала ее угрозой, это разные вещи
ты понимаешь, там в мозгах уже наезженна такая глубокая коллея.., ты можешь объяснять и повторять энное количество раз, и они всё равно опять будут соскальзывать в наезженную коллею))lucky писал(а):я уже писал, повторюсь еще раз
не успеет сказать мяу весь мир. И ты в том числеlucky писал(а):Повторю еще раз, после таких шуток можно не успеть сказать ---мяу
ты уверен, что они испугались?Авалока писал(а):LadyClarick, ну.. я представляю как наши американские друзья от страха прикусывают язык
ни то ни другоеsolaris писал(а):Бриджит, пожар это угроза или враг?
п****цБриджит писал(а):внятно, по пунктам
Бриджит писал(а):ни то ни другоеsolaris писал(а):Бриджит, пожар это угроза или враг?
пожар это неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью
Да. Американцы не отличаются силой духа.solaris писал(а):ты уверен, что они испугались?
Просто они в отличии от некоторых думают о тех своих родных и близких, которым придётся сгореть в ядерном огне из-за подобной глупости российского пилота. Ты ведь понимаешь, что в случае войны с США, менее чем за два часа большая часть твоей страны превратится в горящие радиоактивные руины, а все твои родные, близкие, да и ты сам, вероятно погибнешь?Авалока писал(а):LadyClarick, ну.. я представляю как наши американские друзья от страха прикусывают язык и... мне смешно
А я вот не уверенна, что они испугались. Скорее всего, американцы очень хорошо понимают, чем может закончится подобное. И им бы, в отличии от этого придурка на самолёте, не хотелось нести ответственность за начало третьей мировой войны и быть повинными в смерти миллионов людей а может и гибели всего человечества.Авалока писал(а):Да. Американцы не отличаются силой духа.solaris писал(а):ты уверен, что они испугались?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость