О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

Re: О России и не только II

#2001 Бриджит » Вс, 10 апреля 2016, 19:05

Авалока, я тебе завидую
так классно быть молодым. У тебя все впереди.Даже белое солнце пустыни
я его смотрела аж в 11 лет...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#2002 monroe » Вс, 10 апреля 2016, 19:08

Бриджит писал(а):однако...как крут Кремль
я тоже поржала.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#2003 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 19:13

Бриджит писал(а):Авалока, я тебе завидую
так классно быть молодым. У тебя все впереди.Даже белое солнце пустыни
я его смотрела аж в 11 лет...
да чето я нихрена уже не молодой, еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)
я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2004 Samersen » Вс, 10 апреля 2016, 19:20

Авалока писал(а):еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)
у вас разница 2 года всего, школяры

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Авалока, а белое солнце можешь сегодня посмотреть, пользы больше , вместо форума
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2005 Бриджит » Вс, 10 апреля 2016, 19:24

Авалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохи
и стала смотреть дальше. И так интересно! Началась вторая серия после рекламы, и я увидела вспыхнувшую на экране надпись: "Вокзал для двоих. 2 серия"
эх, жаль никто не видел, как вытянулось мое лицо. Фильм то оказывается, интересный!
Бриджит F
Аватара

#2006 monroe » Вс, 10 апреля 2016, 19:26

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохи
и стала смотреть дальше. И так интересно! Началась вторая серия после рекламы, и я увидела вспыхнувшую на экране надпись: "Вокзал для двоих. 2 серия"
эх, жаль никто не видел, как вытянулось мое лицо. Фильм то оказывается, интересный!
я его и "любовь и голуби" смогла посмотреть в поездах с телевизором.
monroe F
Автор года
Аватара

#2007 Бриджит » Вс, 10 апреля 2016, 19:30

monroe, Любовь и голуби знаю наизусть, люблю, любила и буду любить :grin:

самая наилюбимейшая сцена - когда дядя Митя рассказывал, как его жена померла :-D
Бриджит F
Аватара

• 2

#2008 monroe » Вс, 10 апреля 2016, 19:35

Бриджит писал(а):monroe, Любовь и голуби знаю наизусть, люблю, любила и буду любить :grin:

самая наилюбимейшая сцена - когда дядя Митя рассказывал, как его жена померла :-D
а моя другая.
это когда блудный муж вернулся, там пыры-мыры... по-моему сцена с топором...все разошлись...и жена начинает вдруг танцевать во дворе в цветастой шали с кистями и улыбаться.
и на втором месте вот это "явление христа народу" :-D

Изображение
monroe F
Автор года
Аватара

#2009 elizabeth » Вс, 10 апреля 2016, 21:56

21:10 Артем Филипенок, Илья Рождественский
ВГТРК назвала Навального платным агентом Браудера
Телеканал «Россия 1» в эфире передачи «Вести недели» анонсировал фильм политического обозревателя ВГТРК, в котором Алексей Навальный описан как платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/04/2016/570a7d149a79474624310a13?from=main
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#2010 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 22:14

Авалока M
Аватара

#2011 Папа_Карло » Вс, 10 апреля 2016, 23:15

Авалока писал(а):Что она когда нибудь станет прикладным устройством, власть as service.
Вся власть Советам!?

Власть не может быть прислугой. Прислугай кого с какой целью и в чьих интересах? А главное, основываясь на чем?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2012 Natish » Пн, 11 апреля 2016, 0:04

3 часа назадисточник: ТАСС
Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
https://news.mail.ru/politics/25418098/?frommail=1
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#2013 Lanka » Пн, 11 апреля 2016, 0:08

Natish писал(а):3 часа назадисточник: ТАСС
Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
Обама не безнадежен :-D
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2014 Natish » Пн, 11 апреля 2016, 0:13

2 дня назадисточник: Русская служба Би-би-си
«Панамские документы» приоткрыли тайну полотна Модильяни
Документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, просочившиеся в прессу, возможно, пролили свет на то, кто на самом деле владеет полотном итальянского художника начала XX века Амедео Модильяни, оцененным примерно в 25 млн долларов и являющимся предметом судебной тяжбы.
https://news.mail.ru/society/25396374/

Lanka писал(а):Обама не безнадежен
сомнительные выводы :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2015 Lanka » Пн, 11 апреля 2016, 0:28

Natish писал(а):
Lanka писал(а):Обама не безнадежен
сомнительные выводы :grin:
Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили. :grin: Решил душу облегчить покаянием.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2016 Авалока » Пн, 11 апреля 2016, 2:38

Папа_Карло писал(а):Власть не может быть прислугой. Прислугай кого с какой целью и в чьих интересах? А главное, основываясь на чем?
service по другому переводится
Авалока M
Аватара

#2017 lucky » Пн, 11 апреля 2016, 4:50

Natish писал(а):Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого
уж сколько раз твердили миру, не читайте российские источники

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Бриджит писал(а):lucky, США объявили Россию официально своим врагом, ты не знал про это?
и близко ничего не было, объявили угрозой. Слово враг в английском официальном употребляется крайне редко, в очень исключительном случае

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Авалока писал(а):lucky, на самом деле мое тебе сочувствие. Ты уехал из распадающейся страны, в крутую, богатую сторону. Многое добился своим трудом. Но теперь тебе придется наблюдать медленное гниение, распад и ухудшение в Америке. Сейчас начались те же процессы что и в Советском Союзе. И тебе придется наблюдать это во второй раз. Я не желаю зла США, но то что она распадается, расползается, висит в воздухе и чувствуется прямо сейчас
могу тебе только сказать, что ты ничего реально не видишь и не понимаешь. Самый худший вариант --это Клинтон у власти и как следствие повышение налогов и примерно такая же внешняя политика
А, вот то что коррупционный путинский режим долго не продержится так это ощущение не только мое

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Америка, как оплот либерализма останется
пожалуйста по слогам что такое американский либерализм. По моему ты опять что то ляпнул без всякого понятия

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Enmerkar писал(а):да чему тут учится...атмосфера изобретательства - есть следствие нескольких факторов, таких как - идеология полной свободы проявления человеческого естества , тот самый либерализм - раз
и - стимуляция потребления, как основа для практической реализации научно технического прогресса, - тот самый финансовый пузырь.
раз --у нас в лексиконе это называется консерватизм, то что вытекает из Конституции
два ---финансовый пузырь я слышу уже много лет. Только вот простая задачка. У тебя долг в $1000 и пр-во практически нет и рост экономики равен где то нулю или возле этого. и тебе никто в долг не дает почему то. У соседа уже долг $100 000 но рост пр-ва в среднем 3-4% и желающих дать стоят в очередь не знаешь почему?
Потом определи что такое финансовый пузырь и что его определяет

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Папа_Карло писал(а):а чему тут учиться, система слизана у нас. Это академгородки и ниокры...
это что еще? у тебя конечно все познания насчет нвосибирского академгородка и дальше никак не идут. Ради интереса посмотри что и когда было внедрено в европе, америке и россии. Лучина была светом в России до середины 20 века
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#2018 elizabeth » Пн, 11 апреля 2016, 7:22

Lanka писал(а):Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили. Решил душу облегчить покаянием.

Мне кажется тут другое...Россия, например, демонстрирует в Сирии просчитанную надолго вперед политику выгодную себе со всех сторон. Террористов херачат, правительство нужное поддерживают, население гуманитаркой , разминированием и прямым участием в операциях против ИГ "агитируют" в поддержку власти Асада, да и, если все получится, то Россия и контракты получит на восстановление разгромленной страны. А в Ливии, на мой дилетантский взгляд, всего лишь избавились от Каддафи, ограбили, т.к. пользуются "замороженными" финансами того же Каддафи в западных банках, природные ресурсы Ливии имеют за бесценок,а получили взамен разрушенную страну, которую ИГ превращают в свой оплот и сидеть там мирно вряд ли будут долго, беженцы, хлынувшие в Европу...Так что Ливией американцам еще долго будут тыкать, пока там более-менее все не утрясется.

lucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого
уж сколько раз твердили миру, не читайте российские источники

lucky, ваши сми действуют аналогично и тоже раздувают будь здоров то, чего нет в помине. Так что все нормально, у всех своя пропаганда, которая действует в угоду своей власти.
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#2019 Natish » Пн, 11 апреля 2016, 7:44

lucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что
ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над i :-D . Никакой совести там нет, тем более с муками, как и предполагалось :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2020 lucky » Пн, 11 апреля 2016, 7:51

elizabeth писал(а):lucky, ваши сми действуют аналогично и тоже раздувают будь здоров то, чего нет в помине. Так что все нормально, у всех своя пропаганда, которая действует в угоду своей власти.
я о пропаганде не говорил, я повторил что он действительно сказал, а не то что написали российские сайты. Я уже объяснял, что журналисты не получают зарплату от канала, такие как Фокс они платят каналу за время эфира. Обама не ходил на Фокс после того как в одном интервью его прервали порядка 20 раз когда он пытался уйти от ответа. Да у него есть свои либеральные каналы где он может заливатся соловьем и никто неудобных вопросов не задает

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Natish писал(а):ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над i . Никакой совести там нет, тем более с муками, как и предполагалось
я повторил то что он сказал "он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого" Вот это и есть муки, не до конца просчитанная операция, а главное действия после
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества