Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тоже поржала.Бриджит писал(а):однако...как крут Кремль
да чето я нихрена уже не молодой, еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)Бриджит писал(а):Авалока, я тебе завидую
так классно быть молодым. У тебя все впереди.Даже белое солнце пустыни
я его смотрела аж в 11 лет...
у вас разница 2 года всего, школярыАвалока писал(а):еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)
у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохиАвалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
я его и "любовь и голуби" смогла посмотреть в поездах с телевизором.Бриджит писал(а):у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохиАвалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
и стала смотреть дальше. И так интересно! Началась вторая серия после рекламы, и я увидела вспыхнувшую на экране надпись: "Вокзал для двоих. 2 серия"
эх, жаль никто не видел, как вытянулось мое лицо. Фильм то оказывается, интересный!
а моя другая.Бриджит писал(а):monroe, Любовь и голуби знаю наизусть, люблю, любила и буду любить![]()
самая наилюбимейшая сцена - когда дядя Митя рассказывал, как его жена померла
Телеканал «Россия 1» в эфире передачи «Вести недели» анонсировал фильм политического обозревателя ВГТРК, в котором Алексей Навальный описан как платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера
Вся власть Советам!?Авалока писал(а):Что она когда нибудь станет прикладным устройством, власть as service.
Обама не безнадеженNatish писал(а):3 часа назадисточник: ТАСС
Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
https://news.mail.ru/politics/25418098/?frommail=1
сомнительные выводыLanka писал(а):Обама не безнадежен
Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили.Natish писал(а):сомнительные выводыLanka писал(а):Обама не безнадежен
service по другому переводитсяПапа_Карло писал(а):Власть не может быть прислугой. Прислугай кого с какой целью и в чьих интересах? А главное, основываясь на чем?
он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этогоNatish писал(а):Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
https://news.mail.ru/politics/25418098/?frommail=1
и близко ничего не было, объявили угрозой. Слово враг в английском официальном употребляется крайне редко, в очень исключительном случаеБриджит писал(а):lucky, США объявили Россию официально своим врагом, ты не знал про это?
могу тебе только сказать, что ты ничего реально не видишь и не понимаешь. Самый худший вариант --это Клинтон у власти и как следствие повышение налогов и примерно такая же внешняя политикаАвалока писал(а):lucky, на самом деле мое тебе сочувствие. Ты уехал из распадающейся страны, в крутую, богатую сторону. Многое добился своим трудом. Но теперь тебе придется наблюдать медленное гниение, распад и ухудшение в Америке. Сейчас начались те же процессы что и в Советском Союзе. И тебе придется наблюдать это во второй раз. Я не желаю зла США, но то что она распадается, расползается, висит в воздухе и чувствуется прямо сейчас
пожалуйста по слогам что такое американский либерализм. По моему ты опять что то ляпнул без всякого понятияПапа_Карло писал(а):Америка, как оплот либерализма останется
раз --у нас в лексиконе это называется консерватизм, то что вытекает из КонституцииEnmerkar писал(а):да чему тут учится...атмосфера изобретательства - есть следствие нескольких факторов, таких как - идеология полной свободы проявления человеческого естества , тот самый либерализм - раз
и - стимуляция потребления, как основа для практической реализации научно технического прогресса, - тот самый финансовый пузырь.
это что еще? у тебя конечно все познания насчет нвосибирского академгородка и дальше никак не идут. Ради интереса посмотри что и когда было внедрено в европе, америке и россии. Лучина была светом в России до середины 20 векаПапа_Карло писал(а):а чему тут учиться, система слизана у нас. Это академгородки и ниокры...
Lanka писал(а):Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили. Решил душу облегчить покаянием.
lucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого
уж сколько раз твердили миру, не читайте российские источники
ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над ilucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что
я о пропаганде не говорил, я повторил что он действительно сказал, а не то что написали российские сайты. Я уже объяснял, что журналисты не получают зарплату от канала, такие как Фокс они платят каналу за время эфира. Обама не ходил на Фокс после того как в одном интервью его прервали порядка 20 раз когда он пытался уйти от ответа. Да у него есть свои либеральные каналы где он может заливатся соловьем и никто неудобных вопросов не задаетelizabeth писал(а):lucky, ваши сми действуют аналогично и тоже раздувают будь здоров то, чего нет в помине. Так что все нормально, у всех своя пропаганда, которая действует в угоду своей власти.
я повторил то что он сказал "он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого" Вот это и есть муки, не до конца просчитанная операция, а главное действия послеNatish писал(а):ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над i . Никакой совести там нет, тем более с муками, как и предполагалось
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя