Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):"сделано в Германии"- это гарант качества в мировом масштабе...
вам рассказать с чего это началось?
наверное с того, что шили книги из человеческой кожи?Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):"сделано в Германии"- это гарант качества в мировом масштабе...
ПоддерживаюBrittany писал(а):Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):"сделано в Германии"- это гарант качества в мировом масштабе...
вам рассказать с чего это началось?расскажи, расскажи!
Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):"сделано в Германии"- это гарант качества в мировом масштабе...
Во время 2-й Мировой войны форму нацистским войскам шил немецкий мужчина Hugo Boss, который как раз и стал известен во всем мире после этого
nederland писал(а):ПоддерживаюBrittany писал(а):Папа_Карло писал(а):
вам рассказать с чего это началось?расскажи, расскажи!
Brittany писал(а):расскажи, расскажи!
solaris писал(а):наверное с того, что шили книги из человеческой кожи?
Весна, а вы читаете мои слова, прежде чем поучать других, что нужно делать? Мне что, для вас заново весь пост повторять?Vesna1 писал(а):Какие вопли? Когда была шумиха вокруг той тетки, я специально поискала рассказы тех, кто живет в Норвегии. Вообще надо к разным источникам обращаться, а не доверять сходу информации из серии ОБС.
Специально для вас, жирным шрифтомСолнечный лучик писал(а):Весна, понимаете, вопли, как правило поднимают те, кто там не был и не знает. Но не исключено, что они тоже выполняют чей-то заказ.
Вы никогда в Новрегии не жили. Так? Я тоже. Но я в отличие от вас разговаривала лично, с женщинами, которые там живутСолнечный лучик писал(а):Я допустим, не могу не подтвердить и не опровергнуть. И я не буду говорить категорично.
Но! Я интересовалась у женщин, эмигрировавших в Норвегию.
А кто устраивает истерию?Vesna1 писал(а):но устраивать истерию вокруг них и выдумывать то, чего нет или хотя бы является голословным утверждением, - это впадать в другую крайность.
инетересная информация никогда не интересовался. Очень люблю Hugo BossСкарлетт писал(а):Во время 2-й Мировой войны форму нацистским войскам шил немецкий мужчина Hugo Boss, который как раз и стал известен во всем мире после этого
да, уж ты явно жил в другом союзе если задаешь такие вопросыПапа_Карло писал(а):А на какие деньги они жили?
когда говорят о концертах на квартирах, то подразумевают бардов. Высоцкий, Галич практиковали такие концертыСолнечный лучик писал(а):Я не знала.
Это ж какие должны быть квартиры, чтоб вместить усех музыкантов и зрителей?
И как на это реагировали соседи? У нас стены "картонные". На пятом кричат громко разговаривают, на втором слышно. А если ударить по "ударным", пардон за тавтологию?
Я так понимаю, платно? А то, чего б им во Дворец культуры бы не пойти?lucky писал(а):Но, вообще то в Питере конкретно, "посиделки" на квартирах чаще всего собирались из поэтов, писателей которых не печатали
lucky писал(а):Но, вообще то в Питере конкретно, "посиделки" на квартирах чаще всего собирались из поэтов, писателей которых не печатали
далеко не всегда. Когда собирались близкие люди не было никакой оплаты, это было общение близких по духу людей. Могли скинутся на выпивку и закуску, что бы хозяевам не было накладно. Что бы попасть на этот вечер нужно было иметь знакомых которые бы тебя рекомендовали. Боялись, что бы гэбэшники не попали на такой вечер. Поэтому круг людей был очень маленькийСолнечный лучик писал(а):Я так понимаю, платно? А то, чего б им во Дворец культуры бы не пойти?
Агаааа.lucky писал(а):далеко не всегда
в Москве было Переделкино это место находятся дачи писателей, поэтов. Собирались чаще всего там. В квартирах в общем то больше поэты, писатели. Я не знаю как такое же место называлось в Питере. Она наверное была на таком концертеСолнечный лучик писал(а):Агаааа.
А то Скарлетт писала о "квартирниках", которые зарабатывали на том, что давали концерты на квартирах.
lucky писал(а):в Москве было Переделкино это место находятся дачи писателей, поэтов. Собирались чаще всего там. В квартирах в общем то больше поэты, писатели. Я не знаю как такое же место называлось в Питере. Она наверное была на таком концерте
а, что совсем никаких знаний по этому поводу нет? я давал список поэтов писателей которые прославили страну на весь мир. Может откроешь книжку ради разнообразия.Папа_Карло писал(а):посиделки -это хорошо, но если их не печатали, то на какие деньги они жили?
и как они получали квартиры, если они не работали?
У них со Скарлетт просто разные темы. Каждый о своем говоритПапа_Карло писал(а):Ну вы понимаете, что это элитное место? и что стоны о изгоях общества, типа дворников не уместны?
Под Питером есть Репино...
lucky писал(а):Может откроешь книжку ради разнообразия.
Солнечный лучик писал(а):У них со Скарлетт просто разные темы. Каждый о своем говорит
я не знаю собирались ли они в Репино, никогда не встречал ни в одних воспоминаниях.Папа_Карло писал(а):Ну вы понимаете, что это элитное место? и что стоны о изгоях общества, типа дворников не уместны?
Под Питером есть Репино...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя