Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Bad Company писал(а):Nika49 писал(а):
Бриджит говорила о соблюдении закона, и я в этом с ней согласна. Закон необходимо соблюдать, раз он принят.
Она говорит, что любой закон все равно соблюдать не будут, и считает это нормальным
То есть, в этом посте Вы написали о том, что мы, народ, считаем нормой, когда верхушка выезжает за счёт народа.Bad Company писал(а):Nika49 писал(а):
Поверила бы правильности подобных действий, если бы правящая верхушка ограничила себя наравне с народом.
Верхушка всегда выезжает за счет народа. Не только в России. Грустно то, что в этой стране это уже считается нормой самим народом.
Причём тут Бриджит?Bad Company писал(а):Бриджит, чиновник?Nika49 писал(а):
Это не народом считается нормой, а чиновничьей ратью, которой несть числа.
Вы намеренно переворачиваете смысл фраз?Bad Company писал(а):Nika49 писал(а):
Бриджит говорила о соблюдении закона, и я в этом с ней согласна. Закон необходимо соблюдать, раз он принят.
Она говорит, что любой закон все равно соблюдать не будут, и считает это нормальным
Nika49 писал(а):Причём тут Бриджит?
Nika49 писал(а):такова наша действительность, бытующая практика, и это приходится учитывать.
Nika49 писал(а):Вам напомнить нить диалога?
Бриджит писал(а):ну НЕРЕАЛЬНО отследить потом что эта гуманитарка не вернется в магазы...да эти же ополченцы продадут опять в РФ.Вы что как маленькие? Блокада, сироты, гуманитарка..
Это закон, который нарушается.
Enmerkar, хоть обращение и не ко мне, можно мне высказать свой взгляд в свете пиджачной аналогии?Enmerkar писал(а):Если вы поклонник эволюционного пути, то ваш пиджак рано или поздно обрастет латками напоминающими панцирь.
Если вы поклонник революционного пути, то вы будет изредка покупать себе новый пиджак. При этом будете ли вы является АНТИпиджачником ненавидящим старое, только потому, что старый пиджак вы повесили в шкаф?
Когда организм болен, разве можно это считать нормой?Bad Company писал(а):Nika49 писал(а):
такова наша действительность, бытующая практика, и это приходится учитывать.
Это и есть норма
Nika49 писал(а):Когда организм болен, разве можно это считать нормой?
Скажите еще что и с радужной расцветкой)))Bad Company писал(а):Вместо нового пиджака, ты подобрал в секондхенде изрядно поношенный, с дырами и весь в грязи.
мну сёдня обманули..Bad Company писал(а):Enmerkar, на курсе гривны расцветки не заметно. Но как ценник к пиджаку подойдет.
Enmerkar писал(а):Nika49, я понял - низзяя... голым буду.
а если не пойму, то тысячи "добровольцев" и десятки гумконвоев мне это докажут)
крыгл писал(а):думаю омулет сделать
вы это расскажите старому пиджаку))))Солнышко писал(а):Новый пиджак покупают из нормального хода вещей,а не революционных и контрреволюционных идей...
Есть,в конце концов,здравый смысл...и естественный ход вещей..
ku_ka_re_ku писал(а):пиджак кто то шьёт из материала который кто то сотворяет..нитями,которые кто то творит
глупости мира и мнений состоит в развитом паразитизме с инструментом деньги- и процессом купить продать..
это трудно понять из внутрь процесса
а выйти в положение НАД может только тот кто имеет крылья или не имеет веса
поймёт меня не каждый..да и ладно..
странно:Ли за писал(а):для Российской экономики сейчас приоритетом важна экономика Китая
А что странного то? Импортировать нечем (в разы упало потребление у населения) и экспортировать пока также нечего - старые запасы экспорта истекают.Enmerkar писал(а):странно:
Enmerkar писал(а):..за то шо чувствует. но еще не понимает
какая наивность..или просто троллинг?Enmerkar писал(а):Bad Company, любая революция это этап в котором движение вперед. стремление, и оставление старого....
По отношению к старому можно трактовать как анти...но это элемент стремления. В отличии от бананов которые просто брать низззззззяяяяяяя....
я не так говорила. Было написано, что грош цена такому закону, соблюдать который нужно заставлять такими способами. Так вот покажите мне законы, которые соблюдаются без страха наказания. Про закон тяготения троллить не надоBad Company писал(а):Она говорит, что любой закон все равно соблюдать не будут, и считает это нормальным
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя