О Европе, отделено от украинской революции

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

oldsatana, ваще не понимаю ваших ответов,к чему их прилепить.
Я живу на земле,где родилась,а не в стране.
В разное время названия были разные.
Я не хочу в рабство европейским дядям и американским толстосумам,которым хочется переселиться на эти плодородные земли.Гольфстрим-то остановился,холодно там становиться,вот и рыщут,куда бы кости кинуть,ну это одна из многочисленных причин,почему америку так мы интересуем.
Не пойму только,ведь очевидно,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Солнышко F
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#201 Ofelia » Сб, 3 мая 2014, 8:38

обалдеть..
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 3 мая 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрала сообщение Монархиста как клевету
Ofelia

• 2

#202 Марк » Сб, 3 мая 2014, 12:23

Господа европейцы!
Если вы действительно хотите помочь Украине. То размещайте пожалуйста информацию о вчерашнем погроме в Одессе.В Европе. Только не забываете упомянуть, что в пожаре на Куликовом поле погибли не сторонники Евромайдана, а те, кто призывал к демократии в Украине, за Федерацию как в Германии или США. Правдивая информация о том, что сгорели сторонники Федерации, загнанные туда теми, кто призывает к унитарной Украине,полученная в Европе, будет настоящей помощью нам.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#203 dobrovolya » Сб, 3 мая 2014, 17:12

Марк писал(а):Господа европейцы!
Если вы действительно хотите помочь Украине. То размещайте пожалуйста информацию о вчерашнем погроме в Одессе.В Европе. Только не забываете упомянуть, что в пожаре на Куликовом поле погибли не сторонники Евромайдана, а те, кто призывал к демократии в Украине, за Федерацию как в Германии или США. Правдивая информация о том, что сгорели сторонники Федерации, загнанные туда теми, кто призывает к унитарной Украине,полученная в Европе, будет настоящей помощью нам.
да, вы правы. пора...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#204 Монархист » Вс, 4 мая 2014, 13:55

Если я где-то не прав, то, пожалуйста, поправляйте меня открыто, что и где я не так понял и в чём не прав, а не тупыми зачистками.
Я категорически всегда был против поощрения в мужиках халявы и попрошайничества. От этого, если мужик будет надеяться на женскую помощь и жалость, он ещё больше будет деградировать. Ку_Ка_Ре_Ку те бабки, которые он выкляньчил у Офелии, а выслала она их Человекову для него и как-будто и он их ему переслал, пробухал полностью. Сергей в редкий день по пол-литрухе не вылакивал. А по Ведам на выпивку нельзя давать, т.к. это такой же грех, как и отрава. И сейчас он поехал на майдан, где есть возможность разжиться ещё дармовыми харчами.
.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#205 Ofelia » Вс, 4 мая 2014, 17:02

Монархист, ну что за ложь? :wacko:
Ofelia

#206 Монархист » Вс, 4 мая 2014, 18:00

После этой темы вы точно ему ничего не высылали?
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=54788
Монархист
Аватара

#207 Brittany » Вс, 4 мая 2014, 18:09

Монархист писал(а):После этой темы вы точно ему ничего не высылали?
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=54788
Монархист, извините,что влезаю...но каким боком здесь Ofelia? :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#208 Ofelia » Вс, 4 мая 2014, 18:11

Nora, а я не пойму, каким боком здесь Монархист :-D
Ofelia

#209 Марианна » Вс, 4 мая 2014, 19:18

Монархист, давайте Вы разберетесь в личке со всеми участниками, потому что разглашение личной информации без согласия другого человека запрещена. Пункт 3,15
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 0

#210 ku_ka_re_ku » Вс, 4 мая 2014, 20:23

Монархист,
Это всё?
или ждать продолжения?
------------
вообще..так..ради интереса..ты в своей жизни что либо СоТворил( дабы получить вознаграждение за труд)?? или вся твоя суть есть в том чтобы толкнуть товар(не тобою соТворённый) с Большей выгодой? за счёт чего и существуешь..
--------------
кстати..по поводу Мною "выклянченых" бабок..есть не один и не два человека на ФДК,которые Мне давали денег..Я ни у кого не клянчил..и никому не обещал возврата( по поводу чего у некоторых съехала крыша)..не надо Мне денег(помощи) если ЭТА помощь не нада Вам..и если Вам необходим фактор "Я тебе чтоб Ты Мне после"(торг)..мало кто из загнивших Торгашей поймёт Мои слова..но это и не для них пишется..а просто как фактор для сравнения..
Я искренен всегда..и готов помогать всем в чём имею возможность..что и совершаю всегда..а всё остальное=шелуха..если кто либо не понимает=Я не имею в том выгоды или вины..у каждого есть(были) свои Родители Воспитатели..у каждого есть Свобода Воли менять самого себя(не менять)..Я не навязываю своего мировосприятия..Я просто говорю об ЭТОМ..искренне и Честно..Я практик..а практик ошибается..Ошибки исправляю по мере возможности..но ТОЛЬКО СВОИ..чужие ошибки Мне неподвластны..по простой природе=Дар Свободы Воли КАЖДОМУ индивидууму..а кукловодом быть Мне противно..это не приводит к Радости Бытия и Самоуважению..
Пока всё..
:cool:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#211 Монархист » Вс, 4 мая 2014, 21:21

Да я ложил с прибором на твоё потребительство в надежде, что кто-то подаст, подправив себе карму, на это /добровольность/ давят все попрошайки. Вполне закономерно, что ты закончил майданом. Жаль только тех очередных баб, которых ты снова разведёшь и потреплешь им нервы. Хотя в плане кармы и эти уроки те женщины заслужили, наверно.
Мой отец был алкоголиком, мой отчим и я не благодушно к отношусь к этой страсти человеческой и мало кто из выпивох ФДк мной НЕ был замечен. Тожеть карма. :-D
Монархист
Аватара

#212 Samersen » Вс, 4 мая 2014, 21:24

ku_ka_re_ku, сколько сейчас киевская хунта на майдане платит? там больше можно заработать чем на стройке?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#213 Ofelia » Пн, 5 мая 2014, 13:02

Монархист, мне неприятно, что ты здесь творишь.
Но хочу сделать поправку: никто у меня ничего не выклянчивал. Я прочитала тему и захотела помочь. Всё.
Хотя с кукареку мы даже ни в каких отношениях. Просто чисто по-человечески.
Это как-то теперь ненормально?
Ofelia

#214 Скарлетт » Пн, 5 мая 2014, 13:16

:-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#215 Vladimmir » Пн, 5 мая 2014, 14:47

Изображение
Сынулька «патриота» Жириновского выбирает заграницу.
Вот такой он патриотизм!
Дочки Путина выбирают Европу.
Сынок Медведева выбирает Массачусетский технологический.
Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
Сынок Пехтина выбирает Майями.
Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.
Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии.
Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями.
Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО.
Малкин купил 111 квартир в городе Торонто, и забыл задекларировать.
Дочь Лаврова живет в США.
Дочь Сталина не смогла жить в условиях СОВКА.
Сыновья Азарова выбирают Европу.
Дочка Родниной живёт в США.
Коньки Плющенко хотят в Италию.
Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу.
Но европейские ценности не для вас, маленькие Россияне...!!!
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 4 месяца

• -2

#216 Ofelia » Пн, 5 мая 2014, 14:52

Vladimmir писал(а):Вот такой он патриотизм!
Vladimmir, тоже не раз слышала, что "сливки российского общества" рожать и лечиться едут в Германию, в Израиль, за границы, короче....детям дают образования не в российских университетах- а в американских и европейских, деньги уводят в шенгенские зоны, в швейцарские банки.

А другим внушают, что не смей поглядывать в сторону заграницы, это предательство Родины!
ты же Патриот! ты молодец!, а остальные- это фу, предатели!
Ofelia

• -1

#217 Vladimmir » Пн, 5 мая 2014, 14:54

Дорогие русские, я вас очень люблю.Давайте не забывать, что не ваша, не наша власть о народе не думает. Будем сильными вместе и защищать свои интересы, а не кучки заворовавшихся уродов.Вы же россияне должны быть одной из самых богатых наций. Мы украинцы тоже не должны жить в ж...е.Жить в одном государстве-пожалуйста,но в нынешнюю(путинскую) Россию меня не заманить одними сладкими словами.Своей задницы хватает.Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ.УРА

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
phpBB [media]
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 4 месяца

#218 Монархист » Пн, 5 мая 2014, 16:16

Vladimmir писал(а):Изображение
Вот такой он патриотизм!

Vladimmir, в чём-то я с вами согласен. Элита, мажорня и их холуи разлагаются и начался этот процесс где-то с нач. 80-х, когда, как рассказывала жирная свинья Митрофанов А.В., гламурная молодёжь Москвы, дети чиновников, краснопёрых бонз, заказывали году в 85-м до Берлина чартер, переходили в Западный Берлин и скупались там, чего не было в спецмагах у них - джинсы, обувь, вечерние платья, костюмы... Ну а гляньте наша "элита", я даже не хочу собирать списки по инету, навскидку, не то, что всех детей туда поотправляла, но и сама там прошла курсы различных подготовок - Наливайченко, Гриценко, Кличко, Тимошенко... И что взамен "светским режимам" предлагает Запад для дестабилизации обстановки в стране - "братьев-мусульман", Свободу, Правый сектор? Вот они все "свои", на Западе не учились и бабок для Кеймбриджей и Оксфордов для своих отпрысков не рубанули пока...
Тут нет иного пути. Если у нас в Украине этот номер пройдёт и после 25 мая Свобода и Правый затеят заваруху и отвоюют для себя у еврейской пока элиты властные кабинеты, то русские нацисты в сообществе с Навальными, Немцовыми.. прокрутят тот же сценарий с коктейлями Молотова и горящими покрышками в РФ и там уже мало не покажется. И тут уже приходиться выбирать, что лучше - жить в пожизненном сомалийском бардаке с полевыми командирами или с насквозь коррумпированной и разлагающейся "светской властью".
По Ведам шудре никогда не быть властью, кшатрием и единственное спасение - это образованный, высококультурный, воспитанный в нравственных канонах кшатрий, который справедливо даст вам возможность заработать. Все мы делает одно дело, как чел. части тела. Ноги и руки - это шудры-работяги и вайшьи-торгаши, мозг - кшатрии-власть, сердце и душа - брахманы-священнослужители, блюдущие нравственность. Так должно быть в идеале и революциями тут ничего не исправить. Ибо невозможно самому себе отрубать голову, как мы отрубили Януковича и быть счастливыми. Одна кровь всегда потянет за собой другую.
Вот такие дела, земляк. :smile:
Монархист
Аватара

• 2

#219 Папа_Карло » Пн, 5 мая 2014, 18:06

Vladimmir писал(а):Дочки Путина выбирают Европу.

ссылочку плиз... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#220 TT » Пн, 5 мая 2014, 18:10

Монархист писал(а):
Vladimmir писал(а):Изображение
Вот такой он патриотизм!

Vladimmir, в чём-то я с вами согласен. Элита, мажорня и их холуи разлагаются и начался этот процесс где-то с нач. 80-х, когда, как рассказывала жирная свинья Митрофанов А.В., гламурная молодёжь Москвы, дети чиновников, краснопёрых бонз, заказывали году в 85-м до Берлина чартер, переходили в Западный Берлин и скупались там, чего не было в спецмагах у них - джинсы, обувь, вечерние платья, костюмы... Ну а гляньте наша "элита", я даже не хочу собирать списки по инету, навскидку, не то, что всех детей туда поотправляла, но и сама там прошла курсы различных подготовок - Наливайченко, Гриценко, Кличко, Тимошенко... И что взамен "светским режимам" предлагает Запад для дестабилизации обстановки в стране - "братьев-мусульман", Свободу, Правый сектор? Вот они все "свои", на Западе не учились и бабок для Кеймбриджей и Оксфордов для своих отпрысков не рубанули пока...
Тут нет иного пути. Если у нас в Украине этот номер пройдёт и после 25 мая Свобода и Правый затеят заваруху и отвоюют для себя у еврейской пока элиты властные кабинеты, то русские нацисты в сообществе с Навальными, Немцовыми.. прокрутят тот же сценарий с коктейлями Молотова и горящими покрышками в РФ и там уже мало не покажется. И тут уже приходиться выбирать, что лучше - жить в пожизненном сомалийском бардаке с полевыми командирами или с насквозь коррумпированной и разлагающейся "светской властью".
По Ведам шудре никогда не быть властью, кшатрием и единственное спасение - это образованный, высококультурный, воспитанный в нравственных канонах кшатрий, который справедливо даст вам возможность заработать. Все мы делает одно дело, как чел. части тела. Ноги и руки - это шудры-работяги и вайшьи-торгаши, мозг - кшатрии-власть, сердце и душа - брахманы-священнослужители, блюдущие нравственность. Так должно быть в идеале и революциями тут ничего не исправить. Ибо невозможно самому себе отрубать голову, как мы отрубили Януковича и быть счастливыми. Одна кровь всегда потянет за собой другую.
Вот такие дела, земляк. :smile:

Про Якунина - его по крайней мере один сын живет В СПБ, моя подруга у него работает.
TT
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества