Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, видимо, у Киры такая картина мира...........ей кажется, что мир состоит из мужчин, которые вожделеют ее...и многие из этих мужчин, но наиболее нецивилизованная их часть, готовы на все, ради удовлетворения своих низменных инстинктов........oldsatana писал(а):А алгоритм простой. Просто, случайно, я в курсе, что иногда мужчины ходят по дорогам (и даже втроем!), вовсе на для того, чтобы напасть на какую-нибудь женщину. .
Может она стройная и сексуальная вот ее все и хотят трахнуть. бывает же такое. Я например всегда когда таких телок вижу первым делом думаю что хорошо было бы ее оттрахать до взрыва мозга. и наверняка другие мужики думают тоже самое.Эка писал(а):ну, видимо, у Киры такая картина мира...........ей кажется, что мир состоит из мужчин, которые вожделеют ее...и многие из этих мужчин, но наиболее нецивилизованная их часть, готовы на все, ради удовлетворения своих низменных инстинктов........oldsatana писал(а):А алгоритм простой. Просто, случайно, я в курсе, что иногда мужчины ходят по дорогам (и даже втроем!), вовсе на для того, чтобы напасть на какую-нибудь женщину. .
Бред полный. Я иногда хожу в лес за грибами. Видел там женщин (без явного сопровождения мужчин), но мне и в голову не пришло бы к ним кадриться, тем более насиловать - при всей моей озабочености. В лесу все одеты несексуально, заняты своим делом (и я в том числе), обременены ведрами с грибами. Да там просто другой настрой - совсем несексуальный.LiSonka писал(а):Эка, я Вас умоляю! Одинокая женщина в лесу - ВСЕГДА было почти стопроцентное попадалово!Если Вам до сих пор везло, либо Вы гуляли раза два за всю жизнь по лесной окраине , либо Вы - уникум с мощной защитой свыше. Нет, у меня мало илллюзий по поводу благородства гастарбайтеров, хотя в лесу с ними не сталкивалась, но иллюзий о благородстве соотечественников ещё меньше пожалуй. Видали и насмотрелись.Эка писал(а):.я, например, тоже одна хожу в лес........и всю жизнь хожу, в детстве даже могла уйти совершенно одна и бродить)))............и что.......теперь я не могу потому что у нас эти гастербайтеры развелись?
чьего мозга?_ANDREW писал(а):до взрыва мозга.
ну, значит, ты еще не достиг той стадии.........у меня рядом с домом есть лесопарк, и когда-то я там бегала по утрам........как-то бегу и встречаю трех женщин -собачниц, они меня спрашивают "вы не боитесь здесь одна бегать?" я спрашиваю, а что такое?......а они отвечают "тут по лесу бегает сексуальный маньяк, совершенно голый, только на голове надет чулок, закрывающий лицо"............_ANDREW писал(а):Бред полный. Я иногда хожу в лес за грибами. Видел там женщин (без явного сопровождения мужчин), но мне и в голову не пришло бы к ним кадриться, тем более насиловать - при всей моей озабочености. ...
Эндрю, опасно!!!_ANDREW писал(а):Может она стройная и сексуальная вот ее все и хотят трахнуть. бывает же такое. Я например всегда когда таких телок вижу первым делом думаю что хорошо было бы ее оттрахать до взрыва мозга. и наверняка другие мужики думают тоже самое.Эка писал(а):ну, видимо, у Киры такая картина мира...........ей кажется, что мир состоит из мужчин, которые вожделеют ее...и многие из этих мужчин, но наиболее нецивилизованная их часть, готовы на все, ради удовлетворения своих низменных инстинктов........
да, я тоже подумала......возможно, оргазм в таком случае будет в разы превосходить оргазм от секса))MAX_X писал(а):После применения электрошокера к причинному месту, взрыв мозга может получится и без траха.
И потом можно так к этому пристраститься, что женщины перестанут интересовать!
_ANDREW писал(а):но мне и в голову не пришло бы к ним кадриться, тем более насиловать - при всей моей озабочености. В лесу все одеты несексуально, заняты своим делом (и я в том числе), обременены ведрами с грибами. Да там просто другой настрой - совсем несексуальный.
MAX_X, прекратите оскорблять Киру!MAX_X писал(а):Это я про Киру.
- и думать забудьте!
чучмеки далеко в лес не пойдут.....например, за несколько километров........я думаю, просто испугаются чуждой им местности.........у нас в Ленобласти есть довольно большие болота......я как-то раз заблудилась и к тому же увязла довольно глубоко, есть риск - надо знать места)))Скарлетт писал(а):Так в этом и разница, что даже такому озаботу , как ты, в голову не придет кого-то в лесу не только насиловать, но и даже совращать; а именно чурекам - приходит, потому что для них такие ситуации - это единственный шанс получить удовлетворение, захватить добычу, они ж не могут, как ты, в клуб сходить и бабу снять. Поэтому необоснованы тут обвинения в фобиях по национальному признаку - русскому по большому счету нет нужды насиловать в лесу. Он может и в других местах прекрасно кого-то оттрахать, причем без принуждения и без исцарапанных шишками коленей.
Скарлетт, ещё здоровый юмор над неадекватными реакциями никому не помешал.Скарлетт писал(а):MAX_X, прекратите оскорблять Киру!MAX_X писал(а):Это я про Киру.
- и думать забудьте!Все должны думать о том, как трахнуть Киру, по другому просто быть не может; а она будет обороняться шокерами , спрашивать у знакомых - не хочет ли ее, случаем, кто-то трахнуть? - и пугать орудиями защиты....
Ой, да ладно!Эка писал(а):чучмеки далеко в лес не пойдут.....например, за несколько километров........я думаю, просто испугаются чуждой им местности.........у нас в Ленобласти есть довольно большие болота......
так у вас дача чуть ли не в Озерках, ты писала.......Скарлетт писал(а):: У нас на даче
Да. Но на краю леса. И в лесу этом вполне реально заблудиться, если дорог не знаешь. Я думаю, что выбирая между "заблудиться" и "выдворением из страны ментами" чебуреки однозначно выберут лес. Даже если это не Озерки.Эка писал(а):так у вас дача чуть ли не в Озерках, ты писала....
Эндрю, но ты же нинакого из них не нападал..........они все добровольно с тобой это проделывали))) зачем им какие-то средства обороны и самозащиты.......секс с тобой - их добровольный выбор))) так что, извини, но ты не в теме_ANDREW писал(а):Я тут почитал про ножи и шокеры... Где я только не шлялся - и в какие то мутные квартиры ходил к девкам, и в бордели, и в притон какой то вперся... Кого только не сажал в машину... Скольких приводил домой... И ничего со мной не случилось.
да уж.......одичавшие, сидящие по лесам чебуреки, оторванные от своих женщин-чебуречанок, однозначно могут представлять опасность и создавать сильное криминальное напряжение в стране..........именно такой случай и произошел с женщиной, который мы обсуждаем в этой теме..........и она тут ничуть не виновата, нормальный законопослушный гражданин своей страны, которого эта страна просто топит)))Скарлетт писал(а):. Я думаю, что выбирая между "заблудиться" и "выдворением из страны ментами" чебуреки однозначно выберут лес. Даже если это не Озерки.
MAX_X писал(а):Пока статистику не готов предоставить.
Как сообщили "Росбалту" в СУ СКП РФ по Москве, более 70% изнасилований в Москве в этом году были совершены приезжими, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
67% изнасилований совершены выходцами из бывшего СССР. Почти 40% изнасилований в столице совершают граждане Узбекистана, следом за ними идут граждане Туркмении, Таджикистана и Киргизстана.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2008/11/18/542559.html
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей