Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dised писал(а):Западные страны останутся довольными результатами выборов. Все идет по плану. Россия превращается в их сырьевой придаток. Деньги в огромных количествах по-прежнему будут уходить из страны. Отечественное производство, видимо, умрет окончательно.
Есть. Вычитайте Яблоко и остальную мелочь (которые не проходят в думу). И будет уже больше 50 процентов.dised писал(а):Уже нет конституционного большинства в Думе.
unicorn55 писал(а):Есть. Вычитайте Яблоко и остальную мелочь (которые не проходят в думу). И будет уже больше 50 процентов.dised писал(а):Уже нет конституционного большинства в Думе.
Согласно Конституции России, для преодоления президентского вето требуется 2/3 голосов от общего числа депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации.
Для принятия конституционных законов требуется конституционное большинство в 2/3 голосов от общего числа депутатов Госдумы и 3/4 голосов от общего числа членов Совета Федерации.
)))если создать коалицию, в виде объединения всех опозиционных партий
Я тоже не знаю как Немцов может объединиться хоть с кем-то.Правда я слабо представляю, чтобы Жириновский с Зюгановым и Немцовым объединились
а в доказательство предъявил заявление брата заверенное у нотариуса...dised писал(а):Ну, мой знакомый и не в таких переделках бывал, он все-таки добился составления протокола и заставил всех там расписаться.
dised писал(а):Западные страны останутся довольными результатами выборов. Все идет по плану. Россия превращается в их сырьевой придаток. Деньги в огромных количествах по-прежнему будут уходить из страны. Отечественное производство, видимо, умрет окончательно.
Таким образом, РЕАЛЬНО они представляют большинство голосов в думе ещё 5 лет. А ещё у них есть "крылья"-подпевалы)) та же ЛДПР, да и СР.Dmitrig писал(а):Таким образом реально ЕР поддерживают от силы лишь 15% россиян.
Правка: на 5 лет.Nora писал(а):Таким образом, РЕАЛЬНО они представляют большинство голосов в думе ещё 4 года. А ещё у них есть "крылья"-подпевалы)) та же ЛДПР, да и СР.Dmitrig писал(а):Таким образом реально ЕР поддерживают от силы лишь 15% россиян.
Ой, да, спасибо, сейчас исправлю))dised писал(а):Правка: на 5 лет.
это даNora писал(а):Таким образом, РЕАЛЬНО они представляют большинство голосов в думе ещё 4 года. А ещё у них есть "крылья"-подпевалы)) та же ЛДПР, да и СР.
- ну не смеши.Nora писал(а):она же
И все эти 15% - чиновники-единороссы, каждый из которых проголосовал дважды и десять бюллетеней сфальсифицировал.Dmitrig писал(а):Таким образом реально ЕР поддерживают от силы лишь 15% россиян.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей