Выборы в Думу / Exit poll

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

За кого проголосовали?

Всего проголосовавших: 0

#1 Karhu » Вс, 4 декабря 2011, 2:25

Будет интересно сравнить с "официальными" результатами
Karhu

Re: Выборы в Думу / Exit poll

#201 Agnea » Пн, 5 декабря 2011, 7:10

dised писал(а):Западные страны останутся довольными результатами выборов. Все идет по плану. Россия превращается в их сырьевой придаток. Деньги в огромных количествах по-прежнему будут уходить из страны. Отечественное производство, видимо, умрет окончательно.

По иронии, жители западных и про-западных стран, ( хотя бы на этом форуме ) склонялись против Ед-Ра , даже со своими идеалогическими опонентами в других вопросах, в этом мы были солидарны, а те кто больше всех ратовал "за патриотизм и великую Россию", вроде участника НЕМО - голосовали и призывали голосовать за "Единую Россию" :-D :-D :-D ))))
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#202 unicorn55 » Пн, 5 декабря 2011, 7:18

dised писал(а):Уже нет конституционного большинства в Думе.
Есть. Вычитайте Яблоко и остальную мелочь (которые не проходят в думу). И будет уже больше 50 процентов.
:cry:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#203 Agnea » Пн, 5 декабря 2011, 7:24

если создать коалицию, в виде объединения всех опозиционных партий, и на этом основании возможно создать правительство, так как Ед-Ро будет в меньшинстве. Правда я слабо представляю, чтобы Жириновский с Зюгановым и Немцовым объединились ))))
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#204 dised » Пн, 5 декабря 2011, 7:25

unicorn55 писал(а):
dised писал(а):Уже нет конституционного большинства в Думе.
Есть. Вычитайте Яблоко и остальную мелочь (которые не проходят в думу). И будет уже больше 50 процентов.
:cry:

Согласно Конституции России, для преодоления президентского вето требуется 2/3 голосов от общего числа депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации.
Для принятия конституционных законов требуется конституционное большинство в 2/3 голосов от общего числа депутатов Госдумы и 3/4 голосов от общего числа членов Совета Федерации.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#205 eXcoRRps-OTETS » Пн, 5 декабря 2011, 8:53

Agnea,

если создать коалицию, в виде объединения всех опозиционных партий
)))
оппозицией в настоящий момент является ТОЛЬКО КПРФ.
Всё остальное голосует вслед за ЕдРом.

Правда я слабо представляю, чтобы Жириновский с Зюгановым и Немцовым объединились
Я тоже не знаю как Немцов может объединиться хоть с кем-то.
)))))))))))))
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#206 eXcoRRps-OTETS » Пн, 5 декабря 2011, 9:09

лидирующая партия "Единая Россия" набирает 49,72% голосов избирателей, сообщает информационный центр ЦИК.
КПРФ набирает 19,15%, "Справедливая Россия" - 13,16%, ЛДПР - 11,67%.

49,72%+13,16%+11,67%=74.55
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#207 Nilstear » Пн, 5 декабря 2011, 9:17

Не голосовал, хотя и хотел. Бойкотировал, так сказать :smile: Времени мало, работы много... Друзья, кто добрался до участка, голосовали за КПРФ.
На президентских буду за Зюганова. Не потому что я страсть как люблю монополию коммунистов, а потому что у них относительно реальная программа и способность к консолидации оппозиции хозяйственников тандему ЖиВ (КПРФ + СР). Тандем оборзел. Никакой власти нельзя давать борзеть. Хотя в России этого и не понимают... не доросли, имхо.
48 % это, конечно, лажа... :aiai: Процентов 15-18 едоки себе дорисовали. По честному бы, если бы арбитраж был независимым хотя бы как в Верховный Суд США... по значительному кол-ву участков выборы надо признавать недействительными. Однако и КПРФ-ные шансы я не оценивал выше 25-27 в самых радужных мечтах. У КПРФ много популизма при нежелании разжёвывать для народа способы своих ретро-реформ.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#208 Lifelover » Пн, 5 декабря 2011, 9:20

чуда не случилось?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 9 месяцев

#209 dised » Пн, 5 декабря 2011, 9:23

Увидел сегодня забавную исповедь одного избирателя.

Спойлер
Мы, матросы, хотели проголосать в 19:50, но дела государственной важности заставили выполнить свой гражданский долг несказанно рано, аж в полдень, сразу после завтрака. Но один из наших знакомых проголосовал буквально перед закрытием - и вот что он рассказал.

Значит, заполняя книгу он сразу увидел, естественно, что его брат, прописанный с ним в одной квартире, уже проголосовал. Это несказанно удивило моего знакомого, который точно знал (еще бы!), что его брат уже более месяца находится в Украине в больнице - попал в серьезную автоаварию. Ну, он сразу обратил на это внимание наблюдателей на участке, но все они стыдливо отвернулись и начали вести себя крайне индифферентно. Тогда мой знакомый вызвал председателя комисси и потребовал разъяснений. Ну, начался полный цирк. Регистраторша с невинным и где-то как-то возмущенным видом сказала, что она человек и устала и поэтому просто ошиблась, а за брата ошибочно расписался человек из соседней квартиры, который и за себя, натурально, тоже расписался. Это еще больше удивило моего приятеля, который прекрасно знал, что его сосед никогда на выборы не ходит. Он прямо при председателе позвонил соседу и тот сказал, что в гробу он эти выборы видал.

Мой знакомый потребовал составить протокол - и тут на него начали наезжать по типу типичных совковых продавцов. Не мешайте работать, гражданин! Мы тоже люди! Мы устали. А вы что, сами никогда не ошибаетесь? А вообще зачем вам все это надо? Вот ходят тут всякие. И прочее, и прочее. Ну, мой знакомый и не в таких переделках бывал, он все-таки добился составления протокола и заставил всех там расписаться.

А у меня голосование прошло без замеченных нарушений, но не без забавных приключений и незначительных выяснений отношений с регистраторшей, председателем избирательной комиссии, милиционершей, парнем из МЧС и даже директором ДК, в которым находился избирательный участок, осчастливленный глубокоуважаемым уважаемым матросом Кошкиным. Естественно, глубокоуважаемый уважаемый матрос Кошкин безоговорочно победил. Но об этом - немного позже.
dised
Аватара

#210 Lifelover » Пн, 5 декабря 2011, 9:28

dised писал(а):Ну, мой знакомый и не в таких переделках бывал, он все-таки добился составления протокола и заставил всех там расписаться.
а в доказательство предъявил заявление брата заверенное у нотариуса...
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 9 месяцев

#211 Nilstear » Пн, 5 декабря 2011, 9:30

dised писал(а):Западные страны останутся довольными результатами выборов. Все идет по плану. Россия превращается в их сырьевой придаток. Деньги в огромных количествах по-прежнему будут уходить из страны. Отечественное производство, видимо, умрет окончательно.
:approve: :hi:
100% моё мнение. нечего добавить.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#212 лесной человек » Пн, 5 декабря 2011, 10:01

Agnea небось за правое дело голосовала... хотя не уверен, что не за ЕдРо ))
лесной человек
Темы: 78

#213 Brittany » Пн, 5 декабря 2011, 10:08

лесной человек, она же гражданка Израиля))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#214 Dmitrig » Пн, 5 декабря 2011, 10:08

В Карелии "Единая Россия" набрала лишь 30,1 % голосов избирателей. В республике практически не было замечено нарушений в ходе голосования. На каждом участке было много избирателей от всех партий.

В целом Путинское правительство получило серьёзный удар. Народ больше не верит Путину и ЕР. По официальным данным, не смотря на административное давление и многочисленные подтасовки, ЕдРо набрало лишь 49,54 % голосов. Это при том, что явка на этих выборах составила чуть больше 50%
Другими словами, менее половины из половины пришедших на выборы граждан проголосовали за ЕдРо. Остальная половина населения выборы бойкотировала, что можно тоже расценить как недоверие действующей власти.
Таким образом реально ЕР поддерживают от силы лишь 15% россиян.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#215 Brittany » Пн, 5 декабря 2011, 10:11

Dmitrig писал(а):Таким образом реально ЕР поддерживают от силы лишь 15% россиян.
Таким образом, РЕАЛЬНО они представляют большинство голосов в думе ещё 5 лет. А ещё у них есть "крылья"-подпевалы)) та же ЛДПР, да и СР.
Brittany
Аватара

#216 dised » Пн, 5 декабря 2011, 10:12

Nora писал(а):
Dmitrig писал(а):Таким образом реально ЕР поддерживают от силы лишь 15% россиян.
Таким образом, РЕАЛЬНО они представляют большинство голосов в думе ещё 4 года. А ещё у них есть "крылья"-подпевалы)) та же ЛДПР, да и СР.
Правка: на 5 лет.
dised
Аватара

#217 Brittany » Пн, 5 декабря 2011, 10:21

dised писал(а):Правка: на 5 лет.
Ой, да, спасибо, сейчас исправлю))
Brittany
Аватара

#218 Dmitrig » Пн, 5 декабря 2011, 10:21

Nora писал(а):Таким образом, РЕАЛЬНО они представляют большинство голосов в думе ещё 4 года. А ещё у них есть "крылья"-подпевалы)) та же ЛДПР, да и СР.
это да :( Только на этот раз не 4 года, а целых 5 лет. А Президента весной будем выбирать на 6 лет. А потом ещё раз Путина на 6 лет. Т.е. Путин будет править ещё 12 лет. А потом опять Медведев.
Dmitrig
Оригинал года

#219 лесной человек » Пн, 5 декабря 2011, 10:22

Nora писал(а):она же
- ну не смеши.
Про двойное гражданство большинства граждан Израиля наверно совсем не знаешь.

Именно при двойном(3-,4-) гражданстве Израилю НИКОГДА не страшна будет прибыль арабского населения.
лесной человек
Темы: 78

#220 Dmitrig » Пн, 5 декабря 2011, 10:25

И все эти 15% - чиновники-единороссы, каждый из которых проголосовал дважды и десять бюллетеней сфальсифицировал.
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества