Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: kaktyc
Хотите сейчас меня убедить, что в Америке именно так и живут? Ну Вы даётеAlice писал(а):Зато я экономист. Я вам подскажу, как устроить себе жизнь, как в Америке, не отходя от кассы. Занимайте деньги, под что только придумаете, врите, про инвестиции в бизнес и пр. А потом живите в свое удовольствие. Когда кредиторы прижмут - дергайте в другой город, и живите припеваючи уже там.
Я не завидую. А переезжать мне туда из Карелии нельзя. Мне периодически надо посещать места силы, чтобы поддерживать в себе балланс между этим и загробным миром. В США таких мест нет. Поэтому я предпочитаю претерпевать трудности с материальным, но не препятствовать своему духовному развитию.Alice писал(а):Завидуете. Поезжайте, раз там так хорошо, чего себя изнутри съедать бесплодным зубоскальством.
Странный вы. Правда не понимаете, или притворяетесь?Dmitrig писал(а):Хотите сейчас меня убедить, что в Америке именно так и живут? Ну Вы даёте
Опа. Ну и каша у вас в голове, дорогой товарищ.Мне периодически надо посещать места силы, чтобы поддерживать в себе балланс между этим и загробным миром. В США таких мест нет. Поэтому я предпочитаю претерпевать трудности с материальным, но не препятствовать своему духовному развитию
Alice писал(а):дорогой
Dmitrig писал(а):Хотите сейчас меня убедить, что в Америке именно так и живут? Ну Вы даёте
США не только берут долги, но и сами дают в долг.
U.S. Debt: The USA borrows 40 cents of every dollar it spends!Dmitrig писал(а):Долг США 14 триллионов. ВВП США тоже где-то 14 триллионов. Где ж тут 35% от ВВП.
Лаки, если ты читаешь ещё тему, прокомментируй это.
откуда данные?seamanSPB писал(а):долг возрос еще на три триллиона
в долг берут из нескольких стран, в основном Китай и ЯпонияМарина Тарасова писал(а):а кто-нибудь объясните мне,пожалуйста, вот уже хожу, мучаюсь три дня Ну вот объявляется об увеличении долга. А у кого они занимать собрались? Это как?
Марина Тарасова писал(а):Участники этой темы, а кто-нибудь объясните мне,пожалуйста, вот уже хожу, мучаюсь три дняНу вот объявляется об увеличении долга. А у кого они занимать собрались? Это как
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя