Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так в ту войну Западная Украина мечтала оказаться под нацистами, чтоб только не достаться коммунистам.Agnea писал(а):Около сотни молодых националистов набросились с кулаками на группу ветеранов Великой Отечественной войны, отказавшихся снять со своих костюмов георгиевские ленточки. Молодчики жестоко били ветеранов, забросали их камнями и дымовыми шашками.
Ты переводишь стрелки на Афган? Открой отдельную тему тогда))Дежанейров писал(а):Nora, в Афгане советские войска тоже с хлебом и солью встречали...
Nora писал(а):Дежанейров,Ну, значит, мне померещилось, шо немецкие войска хлебом-солью встречали.
Однако сведения от моей родственницы, она западэнка.
Nora писал(а):Ты переводишь стрелки на Афган? Открой отдельную тему тогда))Дежанейров писал(а):Nora, в Афгане советские войска тоже с хлебом и солью встречали...
Для одних Бандера национальный герой, для других - (не буду употреблять нехороших эпитетов),
и каждый болеет за свою команду.
А ежели смотреть с тз невоенного времени, малые (или слабые) страны лепятся к более крупным странам или союзам.
А более крупные преследуют свои политические интересы.
Поэтому "независимость" малых (слабых) весьма относительна в этом смысле.
Ты имеешь какое-то от ношение к Бандере?Nora писал(а):Для одних Бандера национальный герой, для других - (не буду употреблять нехороших эпитетов),
и каждый болеет за свою команду
Нет, я не имею))Дежанейров писал(а):Ты имеешь какое-то от ношение к Бандере?
ну да, многие страны вообще без боя сдавались.марианна писал(а):...Наверное избавителем им казался
Если кому будет интересно, кто такие были "бандеровцы":Nora писал(а):Нет, я не имею ))Дежанейров писал(а):Ты имеешь какое-то от ношение к Бандере?
igudym писал(а):Феномен бандерофобии в русском сознании
Дежанейров писал(а):igudym писал(а):Феномен бандерофобии в русском сознании![]()
Кстати, я уже и забыл про него...
vc писал(а):Человеков, при чем тут ветераны?
Nora писал(а):igudym, Дежанейров, см. мой пост выше. Вы ба его почему-то проигнорировали.
О малых (слабых) странах. Они всегда будут под кем-то. И с этим ничего не поделаешь.
Это к вопросу о "независимости". Независмость от одного становится зависимостью от другого.
vc писал(а):с чеченами вы единый народ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя