Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Разрешен гей - прайд в Москве.

#201 Ольга Совякина » Сб, 28 мая 2011, 10:03

Папа_Карло писал(а):господин алексеев не собирается таким способом решать какие-то проблемы.
Да КАКИЕ там проблемы... :wacko:
ОБ чем вообще речь. Их что: в метро не пускают, голосовать не дают, в магазине хлебушком обделили :dont_knou:
А жениться и детей усыновлять...тут извиняйте. На лицо болезнь что принято называть: душевной ( душевнобольной). А детей нельзя давать больным людям. Вот не каждому инвалиду позволят усыновить ребенка. А тут инвалидность души.
Пусть спасибо скажут что им права выдают, и разрешение на ношение оружия. Там как известно справка требуется из психдиспансера...-это я к примеру о толерантности. :yes:
Так что не вижу я никакого ущемления прав сексуального меньшинства :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#202 Ольга Совякина » Сб, 28 мая 2011, 10:04

Nora писал(а):Раз вы за них болеете - это ваша команда.
:yes: У меня тоже сложилось впечатление что oldsatana пойдет впереди колонн...с каким там не знаю знаменем.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#203 Brittany » Сб, 28 мая 2011, 10:09

Ольга Совякина, :smile: нет, впереди колонн не пойдёт. Тут другое.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#204 9999 » Сб, 28 мая 2011, 10:11

Слышал,по телеку как то.....,почему нет геев,среди,токарей,трактористов. :smile:
Видел недавно идут две девушки взявжись за руки,мило ласково, может там ничего у них и нет,но если есть, то мне их стало просто жалко.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#205 Brittany » Сб, 28 мая 2011, 10:16

9999 писал(а):,почему нет геев,среди,токарей,трактористов.
Вероятно, у токарей и трактористов есть хоть какое-то будущее.
Brittany
Аватара

#206 9999 » Сб, 28 мая 2011, 10:22

Nora,
я думаю,что многое возникает от безделия :smile:
9999
Аватара

#207 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 10:26

:smile: Да-да, я - гомосексуалист.
Это уже было.

И да, я здесь говорю от лица гомосексуалистов, потому что - больше некому. Ведь вам, ЕСЛИ вы заинтересованы что-то с этим делать, если у вас к ним вопросы, претензии, если вы считаете, что вам решать, каким им быть и что делать, не удосужились ОБРАТИТЬСЯ к ним, задать вопросы, да хоть убедить что-то. Вам это не нужно, вы не для того это делаете. Геи вас здесь не услышат. И они здесь ничего вам не демонстрируют. И ничего НЕ ОТВЕТЯТ. ЗАЧЕМ вам эта тема? Между собой. Очередная.

Вы просто "обменяетесь оценками", удовлетворив свои потребности и успокоившись.

Геи, педофилы, зоофилы НЕ С МАРСА пришли. И нет, не рождают они друг друга. Это не значит, что вот, какие они, а остальные - ни при чем. Социум, вот все вы, кто, в отличие от геев, говорит типо ОТ ИМЕНИ общества, защищая СВОИ ценности как ценности социума, заявляющие себя нормальными и правильными - не при чем, что они появились, что это ваши дети.

Вы не способны остановиться, что-то сделать, чтобы не создавать их, не создавать тех самых имбициллов, тех самых наркоманов. Что-то изменить. Вы не способны, раз уж видите в них такую опасность, и взять на себя ответственность и истребить их всех - и начать по новой, иначе. Да и не поможет это, потому что просто будет продолжаться то же самое. Ведь ответственность вся на них, остальные - ни при чем, в них надо что-то менять, не в остальных. Чего не продолжать то же самое?

Вы предпочитаете ощущать себя ни при чем. Пусть остается все так же, главное - делать вид, что этого нету. Еще - их можно использовать: для зарабатывания денег, эксплуатируя гомосексуализм в фильмах и литературе, можно использовать в политике, зарабатывая себе имидж из защитника - или защитника от них, можно использовать их в моральных целях, как объект осуждения и инструмент ощущения своей праведности, можно - в целях ощущения своей терпимости, милосердия и "любви", как ощущают себя милосердными и заботливыми, строя дома инвалидов, которых использовали до этого на войне и сделали такими.

Чему служат такие темы - обсуждения между собой, без участия геев? Не спрашивая и не обращаясь к ним? ЧТО реализуется в них - вами?
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца

#208 Ольга Совякина » Сб, 28 мая 2011, 10:31

Nora писал(а):Вероятно, у токарей и трактористов есть хоть какое-то будущее.
Просто токарю работать нужно...а не чужие задницы от безделья разглядывать
9999 писал(а):я думаю,что многое возникает от безделия
:yes: Работать неохота, а жить сытно охота...На Западе и в Америке это известная практика.Там много эмигрантов( и не только) из искусства намеренно выдают себя за геев, потому что ПОМОЩЬ идет будь здоров какая, потому что личную выставку легче организовать, потому как СПОНСОРА можно найти проще чем если ты ...оголтелый гетеросексуал :-D никому не интересный.
А так...отстань противный :? ...и вот уже покорил Америку.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#209 Папа_Карло » Сб, 28 мая 2011, 10:31

Тут я попробовал повспоминать и получается, что терпимости к другим, нас то учить то и некому. Вырезанные гугеноты, армяне, индейцы и т. д. и т. п. А нетерпимость к греху-это то, что ещё может спасти.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#210 легенда » Сб, 28 мая 2011, 10:32

oldsatana , почему Алексеев убежал? вы как объясните его поведение? захотел и убежал?
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#211 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 10:35

Ольга Совякина писал(а):Работать неохота, а жить сытно охота.
:) Правильно, раз они не так трахаются, то ЗНАЧИТ, и ленивые. И родину продадут.
А откуда статистика насчет профессий "не гомосексуальных"?
oldsatana
Аватара

#212 Ольга Совякина » Сб, 28 мая 2011, 10:36

oldsatana писал(а):Ведь вам, ЕСЛИ вы заинтересованы что-то с этим делать, если у вас к ним вопросы, претензии, если вы считаете, что вам решать, каким им быть и что делать, не удосужились ОБРАТИТЬСЯ к ним, задать вопросы, да хоть убедить что-то.
Почему мы должны быть в чем-то там заинтересованы...КАКАЯ такая помощь им нужна :dont_knou: Они инвалиды душой. А руки-ноги у них растут оттуда откуда у всех остальных.
Пусть идет работать, на даче грядки пропалывать, шашлыки на природе жарить, футбол смотреть... а не устраивать не поймешь что и ради чего ( и ради КОГО) :wacko:
Что за демонстрации? ОБ ЧЕМ демонстрации? Для чего демонстрации? :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
И вообще кончай тут пропаганду...объясни лучше ЧЕГО такого им нужно... с твоей толерантной точки зрения. :ugu:
А трусами на палке махать (как Миронов в Бриллиантовой руке) , да орать как при революции...вряд ли кого убедишь :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#213 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 10:39

легенда,
А почему убегают те,кому окружающие говорят "ты урод", "сиди под кроватью и молчи", "тебя не должно быть", "ты виноват в том,что ты есть"? И еще представьте, что это говорят девочке. Сами ведь говорите о "немужских профессиях", "немужских привычках" и т.п.

Ольга Совякина писал(а):Почему мы должны быть в чем-то там заинтересованы..
А почему тогда вы это обсуждаете? Если это вам не интересно?
oldsatana
Аватара

#214 Ольга Совякина » Сб, 28 мая 2011, 10:43

oldsatana писал(а):А почему тогда вы это обсуждаете? Если это вам не интересно?
Вот ЛИЧНО я обсуждаю парад. Считаю это безобразием и непорядком...а я завсегда за порядок.
А шарохались бы все секменьшинства в выходной день по своим делам, как другие люди...и не о чем было бы и говорить.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#215 9999 » Сб, 28 мая 2011, 10:44

oldsatana писал(а): Правильно, раз они не так трахаются, то ЗНАЧИТ, и ленивые. И родину продадут.
думаю ,что они могут разными быть, но это отклонение,как не крути,другой вопрос почему оно возникло.
9999
Аватара

#216 Папа_Карло » Сб, 28 мая 2011, 10:45

oldsatana писал(а):А почему убегают те,кому окружающие говорят "ты урод", "сиди под кроватью и молчи", "тебя не должно быть", "ты виноват в том,что ты есть"?
Ему то как раз это не говорили и вопрос к нему был другой, он трусливо убежал, нахамив перед этим.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#217 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 10:49

Ольга Совякина писал(а):Вот ЛИЧНО я обсуждаю парад.
:) Да сама эта тема - парад гетеросексуалистов, с демонстрацией гордости, преимуществ, правильности, долженствования быть единственными и т.п.
9999 писал(а):думаю ,что они могут разными быть, но это отклонение,как не крути,другой вопрос почему оно возникло.
Да. А не в том, что они должны прятаться, чтобы не коробить "святых" и "здоровых".
Папа_Карло писал(а):Ему то как раз это не говорили и вопрос к нему был другой, он трусливо убежал, нахамив перед этим.
В смысле - в тот момент? Или сама тема была не об этом? С начала и до конца? И до этого - день за днем и год за годом?
oldsatana
Аватара

#218 Ольга Совякина » Сб, 28 мая 2011, 10:52

Ольга Совякина писал(а):Что за демонстрации? ОБ ЧЕМ демонстрации? Для чего демонстрации?
И вообще кончай тут пропаганду...объясни лучше ЧЕГО такого им нужно... с твоей толерантной точки зрения.
:yes:
Не ответил... а тебе всяко это понятней, чем нам...предвзятонастроенным.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#219 легенда » Сб, 28 мая 2011, 10:57

oldsatana писал(а):
Папа_Карло писал(а):Ему то как раз это не говорили и вопрос к нему был другой, он трусливо убежал, нахамив перед этим.
В смысле - в тот момент? Или сама тема была не об этом? С начала и до конца? И до этого - день за днем и год за годом?
В тот момент.
Ну что за манера раздувать из мухи слона.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#220 Brittany » Сб, 28 мая 2011, 11:01

oldsatana писал(а):Вы не способны остановиться, что-то сделать, чтобы не создавать их, не создавать тех самых имбициллов, тех самых наркоманов. Что-то изменить
А к кому обращена сия филиппика?
Если есть "мы" и "вы" - на что способны вы? И что создаёте вы? И что вы изменяете?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества