Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
gedeon писал(а):Nastya (21:38:24 25/01/2011)
http://mzadornov.livejournal.com/30383.html
- Подготовлен новый закон о том, что все машины на дорогах России круглосуточно должны ездить с включёнными фарами. Как сообщили из достоверных источников, это сделано для того, чтобы водители не могли предупреждать друг друга включением фар о стоящих в кустах гаишниках. Но наших водителей так просто не обхитрить! Теперь они будут предупреждать друг друга об опасности не включением фар, а … их выключением!"![]()
Маш, у меня есть подруга, которая работает в прокуратуре. Я ей верю и доверяю. По её словам судью подкупить не так просто и не каждого можно, и вообще этим занимаются в крайних случаях. Стараются все решить в процессе следствия. Именно потому, что судьи часто неподкупны. Прокуроры говорит доступнее.Maria писал(а):что позорнее, чем профессия милиционер в нашей стране, есть только профессия судьи.
Помощь пострадавшим в аэропорту «Домодедово»
Уважаемые пользователи!
Администрация сайта Одноклассники соболезнует всем пострадавшим в аэропорту «Домодедово». Мы считаем важным оказать информационную поддержку инициативе
http://www.dszn.ru/dep/news/p_1/id_380/
Департамента социальной защиты населения города Москвы.
Департамент социальной защиты населения города Москвы сообщает, что денежные средства в помощь пострадавшим можно перечислить на благотворительный счет Департамента, указав их назначение («Помощь пострадавшим от террористического акта в аэропорту «Домодедово»).
http://www.dszn.ru/
Реквизиты лицевого счета для перечисления благотворительной помощи:
Департамент финансов города Москвы (Департамент социальной защиты населения города Москвы л/с 0714891000450740)
ИНН 7704253064
КПП 770101001
р/с 40603810300003000001 в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва 705
БИК 044583001
КБК 148.30303020020000.180
Контактные телефоны и другую подробную информацию можно получить на сайте Департамента социальной защиты населения города Москвы.
Music_DJ писал(а):А вообще считаю что надо помогать живым, и делать так, чтобы не было таких взрывов.
Еще раз на тему таксистов, уж больно невероятна цена в 20 тысяч за проезд. Да и сам я работал в такси, не верится мне в такую наглость. Вот мнение с форума Кураева.Варда-Сахара писал(а):Таксисты - кошмар какие уроды. Нормальным мужикам бы собраться и морду им набить.
Вениамин Ондатров писал(а):Про "таксистов-мародеров" - вранье. От начала и до конца.
Я слышал от многих очевидцев про то, что цены у таксистов после теракта оставались прежними. И не знаю ни одного достоверного свидетельства их повышения.
Зато я знаю другое. Байка о зверском повышении цен на такси была очень выгодна идеологам движения "Наши".
У "Наших" на повестке дня - активное создание информационных поводов, работа со СМИ и прочие дела из области управления репутацией. Перед выборами. Да после Кашина.
Происходит теракт. Срочно принимается решение направить активистов с автомобилями в "Домодедово", для альтернативы "негодяям-таксистам".
Активисты приезжают и с ужасом понимают, что никакого негодяйства нет - цены не изменились. Что делать? В прессу запускается "утка" про мародеров с шашечками. Позднее ее очень охотно подхватывает Собянин, в намерения которого по поводу столичных таксистов эта версия отлично вписывается.
При этом правда не волнует никого, включая большинство участников этого обсуждения. Так и живем.
Дежанейров писал(а):Блог Анны Яблонской http://silkhat.livejournal.com/
December 21st, 2010 -Мне кажется у меня осталось очень мало времени
007 писал(а):потому что природу не Любuшь - ТЕЛО и Душу БОГА.Music_DJ писал(а):И почему меня не удивляет её гибель?
Поэтому.
Ах да,к словам цепляешься,как большинство недогонов,СУТИ Не Понимая.
Робот обычный.
А я как увиделDmitryDV писал(а):Впечатлила пьеса, почитайте:
так всякий интерес и пропалИнтересы (4):
есть, жить, пить, спать
unicorn55 писал(а):А я как увиделDmitryDV писал(а):Впечатлила пьеса, почитайте:так всякий интерес и пропалИнтересы (4):
есть, жить, пить, спать
а они там были с форума Кураева? Может тогда при взрывах в марте в метро тоже нашисты придумали, что цены на такси были запредельные? Я лично разговаривала с девушкой, которая в тот день в марте заплатила 5000 вместо обычных 500 руб за такси (от Лубянки +/- пару станций до Преображенки)unicorn55 писал(а):Еще раз на тему таксистов, уж больно невероятна цена в 20 тысяч за проезд. Да и сам я работал в такси, не верится мне в такую наглость. Вот мнение с форума Кураева.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей