Взрыв в Домодедово.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 18:08

:( Опять жесть. Вопрос - не дело ли рук спецслужб?

Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек.... :(
Music_DJ
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Взрыв в Домодедово.

#201 gedeon » Вт, 25 января 2011, 19:52

Maria писал(а):
observer писал(а):Забавно видеть как работник сферы торговли авторитетно рассуждает о работе спецслужб.
Я не работаю, кстати.

И по поводу эффективности работы всяких там служб. Ознакомьтесь с картинкой.

Изображение

coffeeberry88 писал(а):Изображение
о раскрываемости преступлений и размере штата полиции в разных странах.

Maria :wink: взятки-с
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#202 Maria » Вт, 25 января 2011, 20:02

gedeon, :wink: Правда, сейчас тебе посоветуют не читать [s]до обеда советских газет[/s] жёлтую прессу. Куда ни глянь - везде вредители всё придумывают :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#203 gedeon » Вт, 25 января 2011, 20:03

Maria, Вася Обломов - Кто хочет стать милиционером?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos[/youtube]
gedeon

#204 Maria » Вт, 25 января 2011, 20:18

gedeon, да... В точку песня :((( У меня создаётся впечатление, что позорнее, чем профессия милиционер в нашей стране, есть только профессия судьи. Не хочу обидеть достойных представителей оных, но большинство...

Кстати, у нас (на Украине) планируется 30% сокращение армии. Зато значительное увеличение бюджета МВД и др. внутренних служб. Сокращённые, поди, уйдут переквалифицируются в менты. Наше правительство видит опасность со стороны своего же народа - украинцев. Дикая страна... © А у вас чего?
Maria
Модератор
С нами: 18 лет 6 месяцев

#205 gedeon » Вт, 25 января 2011, 20:29

Maria, ты знаешь. это явление настолько МАСШТАБНОЕ, что либо принимать его как драгоценнейшее лекарство (я принимаю), либо хорошее заболевание из-за недовольства ситуацией обеспечено, либо отключиться и заткнуть уши и закрыть глаза. :smile: потому спасибо и на том.
ведь такие песни можно про чиновников, политиков, врачей, учителей, комерсантов, священников и т.д. тут видать без Божьей воли не обошлось. :-D (чистки-с) :grin:
gedeon

#206 gedeon » Вт, 25 января 2011, 22:13

Maria, :wink:

gedeon писал(а):
Nastya (21:38:24 25/01/2011)
http://mzadornov.livejournal.com/30383.html

- Подготовлен новый закон о том, что все машины на дорогах России круглосуточно должны ездить с включёнными фарами. Как сообщили из достоверных источников, это сделано для того, чтобы водители не могли предупреждать друг друга включением фар о стоящих в кустах гаишниках. Но наших водителей так просто не обхитрить! Теперь они будут предупреждать друг друга об опасности не включением фар, а … их выключением!"
:-D
gedeon

#207 Саня » Вт, 25 января 2011, 22:56

может сейчас наступает время когда человечество будет проходить через то через что проходили христиани в ближнем востоке когда сталкивались с мусульманинами за последнии 1000 лет.
Например в Либаноне которая раньше была христианская страна, там уже больше 1000 лет христинами с мусульманинами воюют. в 20-том веке больше 50 лет гражданской войны с исламистам .
Как либанон изменился за последнии 1500 лет?
Из христианской страны либанон мусульмани сделали мусульманскую страну.Сегодня около 80% населения либанона мусульмани
В коране написанно завоёвывания мира.
Саня
С нами: 18 лет 10 месяцев

#208 Бриджит » Вт, 25 января 2011, 23:47

Maria писал(а):что позорнее, чем профессия милиционер в нашей стране, есть только профессия судьи.
Маш, у меня есть подруга, которая работает в прокуратуре. Я ей верю и доверяю. По её словам судью подкупить не так просто и не каждого можно, и вообще этим занимаются в крайних случаях. Стараются все решить в процессе следствия. Именно потому, что судьи часто неподкупны. Прокуроры говорит доступнее.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#209 gedeon » Ср, 26 января 2011, 0:03

Варда-Сахара, рейдерские захваты при поддержке судей происходят. суд арестовывает счета шахты по пустяковому делу. владельцы терпят убытки и находятся на грани разорения. а ими занимаются. как там Вася Обломов поёт: " ... судья местный тоже не прост на подъём. его прайслист начинается цифрой в один миллион...". не сказать, что все такие, но не сказать, что такого нет совсем. Мне тоже говорили, что гораздо дешевле и проще на ранних стадиях решить вопрос чем с судьёй. но так же мне говорили, что есть прайслист. убиваешь обычного человека, платишь некую сумму и ты на свободе. хочешь убить депутата, пожалуйста, только сумма больше. человека убьют и заплатив некую сумму будут спокойно гулять, даже если их задержат с оружием в крови возле трупа.

если посмотреть на картинку, то видно, что якобы хуже работают. но возможно работают не хуже, просто откупаются. то есть люди вкалывают еще как. возможно.
gedeon

#210 Дежанейров » Ср, 26 января 2011, 0:15

Блог Анны Яблонской http://silkhat.livejournal.com/
December 21st, 2010 -Мне кажется у меня осталось очень мало времени
Дежанейров

#211 RinkA » Ср, 26 января 2011, 1:01

Помощь пострадавшим в аэропорту «Домодедово»

Уважаемые пользователи!

Администрация сайта Одноклассники соболезнует всем пострадавшим в аэропорту «Домодедово». Мы считаем важным оказать информационную поддержку инициативе
http://www.dszn.ru/dep/news/p_1/id_380/
Департамента социальной защиты населения города Москвы.

Департамент социальной защиты населения города Москвы сообщает, что денежные средства в помощь пострадавшим можно перечислить на благотворительный счет Департамента, указав их назначение («Помощь пострадавшим от террористического акта в аэропорту «Домодедово»).
http://www.dszn.ru/

Реквизиты лицевого счета для перечисления благотворительной помощи:

Департамент финансов города Москвы (Департамент социальной защиты населения города Москвы л/с 0714891000450740)

ИНН 7704253064

КПП 770101001

р/с 40603810300003000001 в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва 705

БИК 044583001

КБК 148.30303020020000.180

Контактные телефоны и другую подробную информацию можно получить на сайте Департамента социальной защиты населения города Москвы.
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#212 Music_DJ » Ср, 26 января 2011, 1:08

:smile: Пускай это прозвучит цинично, но помогать родственникам погибших должны владельцы Домодедово и наше правительство. Все остальное-лишь личное желание человека.
А вообще считаю что надо помогать живым, и делать так, чтобы не было таких взрывов.
Music_DJ
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#213 RinkA » Ср, 26 января 2011, 1:13

Music_DJ писал(а):А вообще считаю что надо помогать живым, и делать так, чтобы не было таких взрывов.
:approve:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#214 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 1:55

Варда-Сахара писал(а):Таксисты - кошмар какие уроды. Нормальным мужикам бы собраться и морду им набить.
Еще раз на тему таксистов, уж больно невероятна цена в 20 тысяч за проезд. Да и сам я работал в такси, не верится мне в такую наглость. Вот мнение с форума Кураева.

Вениамин Ондатров писал(а):Про "таксистов-мародеров" - вранье. От начала и до конца.

Я слышал от многих очевидцев про то, что цены у таксистов после теракта оставались прежними. И не знаю ни одного достоверного свидетельства их повышения.

Зато я знаю другое. Байка о зверском повышении цен на такси была очень выгодна идеологам движения "Наши".

У "Наших" на повестке дня - активное создание информационных поводов, работа со СМИ и прочие дела из области управления репутацией. Перед выборами. Да после Кашина.

Происходит теракт. Срочно принимается решение направить активистов с автомобилями в "Домодедово", для альтернативы "негодяям-таксистам".

Активисты приезжают и с ужасом понимают, что никакого негодяйства нет - цены не изменились. Что делать? В прессу запускается "утка" про мародеров с шашечками. Позднее ее очень охотно подхватывает Собянин, в намерения которого по поводу столичных таксистов эта версия отлично вписывается.

При этом правда не волнует никого, включая большинство участников этого обсуждения. Так и живем.

Мне оно кажется правдоподобным.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#215 DmitryDV » Ср, 26 января 2011, 7:33

Дежанейров писал(а):Блог Анны Яблонской http://silkhat.livejournal.com/
December 21st, 2010 -Мне кажется у меня осталось очень мало времени

Спасибо за ссылку. Очень необычным человеком она была, похоже. Записи трогают чувства.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#216 DmitryDV » Ср, 26 января 2011, 7:45

007 писал(а):
Music_DJ писал(а):И почему меня не удивляет её гибель? :dont_knou:
потому что природу не Любuшь - ТЕЛО и Душу БОГА.
Поэтому.
Ах да,к словам цепляешься,как большинство недогонов,СУТИ Не Понимая.
Робот обычный.

Впечатлила пьеса, почитайте: http://silkhat.livejournal.com/267158.html#cutid1

Циникам, которые решили, что поняли пути Господни и теперь точно знают почему погиб этот или страдает тот, посвящается....

p.s. И вот еще, оттуда же:

мыла посуду. позавчера мыла, вчера. и сегодня тоже мыла. мыла и думала: а может, это правильно, мыть посуду? может это то самое главное и есть? делать то, что делают все, большинство, а не искать каких-то тонких удивительных занятий, доступных высокопросвещенному кругу одиноких полупьяных субъектов? может надо мыть посуду - уменьшать количество грязных кастрюль в этом мире. нет, кстрюль грязных, конечно, меньше не станет, но делать это все равно надо. т.е. нужно хорошо и четко отдавать себе отчет в том, что это безнадежно и тем не менее мыть. просто это такой трудный путь: искать, бороться, падать, ощибаться, а потом повзрослеть, встать перед мойкой и начать мыть. об этом еще сартр писал. бога нет и на всем печать нашей безграничной свободы. свободы, которая сковывает нас, хуже наручников.
DmitryDV

#217 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 8:50

DmitryDV писал(а):Впечатлила пьеса, почитайте:
А я как увидел
Интересы (4):
есть, жить, пить, спать
так всякий интерес и пропал :(
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#218 DmitryDV » Ср, 26 января 2011, 9:15

unicorn55 писал(а):
DmitryDV писал(а):Впечатлила пьеса, почитайте:
А я как увидел
Интересы (4):
есть, жить, пить, спать
так всякий интерес и пропал :(

Ага, а вы эти интересы уже побороли, я так понимаю? Из Царства Божьего сообщения на форум пишите?
DmitryDV

#219 Дежанейров » Ср, 26 января 2011, 10:19

unicorn55, раз человек погиб, значит что-то не правильно делал, правда?
Ум , при этом, всегда увидит доказательства вины - пьеса "язычник", пить, спать...и.т.д.
Но самое главное - мы живы, да? Это ведь показатель какой-никакой, но праведности...
:smile:
Дежанейров

#220 Stella » Ср, 26 января 2011, 11:04

unicorn55 писал(а):Еще раз на тему таксистов, уж больно невероятна цена в 20 тысяч за проезд. Да и сам я работал в такси, не верится мне в такую наглость. Вот мнение с форума Кураева.
а они там были с форума Кураева? Может тогда при взрывах в марте в метро тоже нашисты придумали, что цены на такси были запредельные? Я лично разговаривала с девушкой, которая в тот день в марте заплатила 5000 вместо обычных 500 руб за такси (от Лубянки +/- пару станций до Преображенки)
Точно уверена, что от аэропорта возили бесплатно (мир не без добрых людей). Но это не исключает наличие таких вот мародеров. Не думаю, что таксисты за полгода так резко изменились. Изменится им помогло бы какое-то нововведение в законодательство.
Ничто так не способствует людской добродетели, как законодательство и основание государств.
Платон
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества