Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я не знаю...tigrizia писал(а):а если это черте что поставили после хлора, и это черте что очищает от хлора в том числе?
Калифорний стоит 6 500 000 долларов за 1 грамм.В.И. Петрик вот уже несколько лет вырабатывает практически любые металлы в наноформе из периодической таблицы Менделеева в килограммовых количествах. Наноникель, наножелезо, наноцинк, нанохром, наноплатина, нанопалладий…
- Сколько вам надо, столько и сделаю, - улыбается Виктор Иванович в ответ на вопрос о мощностях его производства. – Чтобы произвести тонны мне, конечно, придётся построить цех, но десятки килограммов нанометаллов я могу наработать на своей лабораторной газофазной установке.
Дайте мне килограммчик калифорнию!
Даже десяток не надо...
И почему он цех не построил? Развернулся бы!если вы внимательно читали тему - везде говорится что эти фильтры устанавливаются в больницах, школах, детсадах. ни о каком водозаборе речь не идет. поэтому меня и рассмешила та статья про гидравлику и трубы. нам морочат головы а мы и уши развесили. этот фильтр устанавливается как дополнительное средство.Амир писал(а):А я не знаю...
Да пусть бы очищало, мне ж не жалко. Пусть бы и эпидемии той не было...
А шо не так. Это то, что бактерии убивает..Амир писал(а):видели мы этот диплом... за АНТИБАКТЕРИЦИДНЫЕ свойства...

Антибактериальными, может?Nora писал(а):антибактерицидными

А правду достоверно вы знаете? Нет. И я нет. Вот это и плохо.tigrizia писал(а):если вы внимательно читали тему - везде говорится что эти фильтры устанавливаются в больницах, школах, детсадах. ни о каком водозаборе речь не идет. поэтому меня и рассмешила та статья про гидравлику и трубы. нам морочат головы а мы и уши развесили. этот фильтр устанавливается как дополнительное средство.
Ну, что вы.)))) Это с сайта самого академика Петрика!tigrizia писал(а):а на счет металлов - если это пишут все те же журналюги, то не стоит даже тратить время на осмысление. очередная врака.
Амир, рухнули идеалы и пережить это уже никто не может. Мер воздействия никаких, сказать ему, что он не прав никто не может, получается человек будет делать, что хочет. А, так хочется верить в его непогрешимость. И, тут появляется статья, кстати которую написал ни я, но это не важно, я ее выставил на обозрение, отсюда и злость. А, так ничего не читаю и все хорошо. Оказывается это я во всем виноватАмир писал(а):Лаки, доставьте им удовольствие, покритикуйте Америку для отвода глаз... а то ж не успокоятся...))

Я это нашла в Википедии. И бактерицидный, и антибактерицидный - одно и то же!Амир писал(а):Антибактериальными, может?цид - это cide - убивать. Геноцид, суицид...Бактерицидный - который убивает бактерии.Антибактерицидный - который не дает убивать бактерии.

Причём тут нравится или не нравится? Лаки на протяжении лет 5-и (а может и больше) пишет одно и то же... Пишет негативное про Россию, не живя при этом в ней. Причём приводя в качестве аргумента мнения людей, которые, очень мягко говоря, в России популярностью не пользуются... Я уважаю чужую точку зрения, но не чужую пропаганду...Амир писал(а):Если он так действительно думает, почему он должен писать что-то другое? Только потому, что вам это не нравится? Да, с уважением другой точки зрения туго, туго...
Действительно... Хотя бы раз в жизни... Тем более поводов для этого немерено...Амир писал(а):Лаки, доставьте им удовольствие, покритикуйте Америку для отвода глаз... а то ж не успокоятся...))
На основании чего? Только мнения г-на Ганапольского?Амир писал(а):Посмотрите на эту тему. Хоть кто-то из России осудил Грызлова?
Вот именно, что нам. Поверьте, мы сами в состоянии разобраться со своими проблемами, помощь извне нам не нужна...Амир писал(а):Да черт с ним, с Ганапольским, жить-то вам с Грызловым на своей шее.
По-моему наоборот - страна становится менее политизированной, хотя, конечно же, из Хмельницкого и Нью-Йорка виднее...Амир писал(а):А Шевчук, как любой человек творчества, должен жить тем, чем живет его страна, его общество. И если страна становится заполитизированной - то такими же становятся и ее поэты
А причина политизированности Шевчука проста - Юрий Юлианыч стал соратником "несогласных", вот и всё...

Амир писал(а):Ты чего бухтишь?))))))) Ну, я вижу.Gulya писал(а):русофобы хреновы, ссыль-то я притащила, а они опять только своих в упор видят...![]()
[/quote]А тебе завидно, да?))

lucky писал(а):Оказывается это я во всем виноват
Вам жалко сделать людям приятное, что ли? для пущей объективности...Я сейчас в Гугле глянул - масса вхождений. Кашмарррр... Но если это простительно каким-то столярам и плотникам, пишущим про ПВХ панели "сендвич", то для более серьезных людей есть такое понятие, как терминология.Nora писал(а):Я это нашла в Википедии. И бактерицидный, и антибактерицидный - одно и то же! Я сама в недоумении!
Я писал об уважении другой точки зрения. Которой в этой теме не увидел. Ну, Хануман ржет, так он всегда ржет, он и ДК-то всего одну книжку асилил... а остальные? Как насчет претворения теории ДК в практику?читатель форума писал(а):Причём тут нравится или не нравится? Лаки на протяжении лет 5-и (а может и больше) пишет одно и то же... Пишет негативное про Россию, не живя при этом в ней. Причём приводя в качестве аргумента мнения людей, которые, очень мягко говоря, в России популярностью не пользуются... Я уважаю чужую точку зрения, но не чужую пропаганду...
читатель форума писал(а):На основании чего? Только мнения г-на Ганапольского?
Вы тему вообще читали или только мнение г-на Ганапольского? Странная избирательность у вас... Можно и самому в Инете поискать, не полениться, там про академика Петрика массу интересных вещей пишут...
Да ради Бога. Только всем скопом на одного наваливаться все равно некрасиво, будь он сто раз неправ.читатель форума писал(а):Вот именно, что нам. Поверьте, мы сами в состоянии разобраться со своими проблемами, помощь извне нам не нужна...
Это мое впечатление по общению на форуме... О чем речь не заведешь, все к политике сводится. Темы, которые не сводятся к политике: Новый Год; День рождения; пьянка; здоровье; коты; сисьги; и с полдесятка аналогичных...читатель форума писал(а):По-моему наоборот - страна становится менее политизированной, хотя, конечно же, из Хмельницкого и Нью-Йорка виднее... А причина политизированности Шевчука проста - Юрий Юлианыч стал соратником "несогласных", вот и всё...
Меня радует твоя ава! У меня такая же есть, только там коты не рахитные...Gulya писал(а):Вооот! а радует тебя Дежанейров! русофоб он и в Африке такой!
Аристотель делил власть на хорошую и плохую. При этом форма значения не имела: тирания - плохая власть, монархия - хорошая; олигархия - плохая, аристократия - хорошая; охлократия - плохая, демократия - хорошая и т.д.Gulya писал(а):Какая завлекательная сказка - демократия! и какая разница, русская она или американская. Будем рвать чубы друг другу дальше?
Да я так и сделала. И мне выдали антибактерицидные свойства сосны!Амир писал(а):Задай поиск по слову "антибактерицидный" и убедись, что оно тебе ничего не найдет.
А разница всё-таки есть. Американская обращена лицом к человеку. А у русской не стажа. Да и задачи иные.Gulya писал(а):и какая разница, русская она или американская.
А здесь имеет. Власть чиновника не может быть хорошей властьюАмир писал(а):При этом форма значения не имела
Уважение другой точки зрения = согласие с чужой точкой зрения?Амир писал(а):Я писал об уважении другой точки зрения. Которой в этой теме не увидел.
Почему бы Лаки не показать всем пример претворения ДК в жизнь? Да и вам тоже. Например, избавиться от агрессии в адрес России. СНЛ бы это одобрил...Амир писал(а):Как насчет претворения теории ДК в практику?
Читал и что? Вообще-то тема начинается с его статьи в МК. Или у вас по-другому?Амир писал(а):Вы тему вообще читали или только мнение г-на Ганапольского?
А может просто не создавать провокационных тем? Ведь изначально было понятно, что тема превратится в срач...Амир писал(а):Только всем скопом на одного наваливаться все равно некрасиво, будь он сто раз неправ.
Он принимал участие в т.н. "марше(ах) несогласных"...Амир писал(а):Впервые слышу, чтоб Шевчук стал чьим-то "соратником", это не в его характере..))))
Нукак же без НАНО?!...НАНО - наше ФСЁ!Nora писал(а):У меня дома эта "Геракл-воронка" есть. С использованием углеродных наноструктур:

У меня нет такой скважины, чтоб раз в неделю туда-сюда...с бачками.. 
Для того и нужна обратная связь.Nora писал(а):А здесь имеет. Власть чиновника не может быть хорошей властью ни для кого, кроме как для самого чиновника. Прошу убедить меня в обратном.
Странный вопрос. Нет, конечно. Вот я же с вашей ТЗ сейчас не согласен, но я ее уважаю и не высмеиваю.читатель форума писал(а):Уважение другой точки зрения = согласие с чужой точкой зрения?
У меня и нет, а за Лаки не поручусь... Впрочем, агрессии с его стороны я не вижу - в отличие от его оппонентов. Хотя это субъективно, конечно. Но вообще-то всем, кто советует оппоненту работать над собой, всегда хочется сказать: "начни с себя"читатель форума писал(а):Почему бы Лаки не показать всем пример претворения ДК в жизнь? Да и вам тоже. Например, избавиться от агрессии в адрес России. СНЛ бы это одобрил...
Начинается, а дальше? Второй пост, третий, ссылки?... Вот я выше ссылки давал - вы такое не читаете? Первый пост только?читатель форума писал(а):Читал и что? Вообще-то тема начинается с его статьи в МК. Или у вас по-другому?
Не обязательно. Все зависит от тех, кто разговаривает. Впрочем, я иногда тоже пощу в Беседку статьи - больше для ознакомления. Вот недавно одну такую поместил, и там не было никакого срача. Так что все субъективно. Как говорил проф. Преображенский (по памяти), "если я буду, пардон, мимо унитаза гадить, то у меня в туалете тоже разруха наступит."читатель форума писал(а):А может просто не создавать провокационных тем? Ведь изначально было понятно, что тема превратится в срач...
Значит, он был не согласен с политикой правящих кругов, только и всего.читатель форума писал(а):Он принимал участие в т.н. "марше(ах) несогласных"...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей