Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я не знаю...tigrizia писал(а):а если это черте что поставили после хлора, и это черте что очищает от хлора в том числе?
Калифорний стоит 6 500 000 долларов за 1 грамм.В.И. Петрик вот уже несколько лет вырабатывает практически любые металлы в наноформе из периодической таблицы Менделеева в килограммовых количествах. Наноникель, наножелезо, наноцинк, нанохром, наноплатина, нанопалладий…
- Сколько вам надо, столько и сделаю, - улыбается Виктор Иванович в ответ на вопрос о мощностях его производства. – Чтобы произвести тонны мне, конечно, придётся построить цех, но десятки килограммов нанометаллов я могу наработать на своей лабораторной газофазной установке.
если вы внимательно читали тему - везде говорится что эти фильтры устанавливаются в больницах, школах, детсадах. ни о каком водозаборе речь не идет. поэтому меня и рассмешила та статья про гидравлику и трубы. нам морочат головы а мы и уши развесили. этот фильтр устанавливается как дополнительное средство.Амир писал(а):А я не знаю...
Да пусть бы очищало, мне ж не жалко. Пусть бы и эпидемии той не было...
А шо не так. Это то, что бактерии убивает..Амир писал(а):видели мы этот диплом... за АНТИБАКТЕРИЦИДНЫЕ свойства...
Антибактериальными, может?Nora писал(а):антибактерицидными
А правду достоверно вы знаете? Нет. И я нет. Вот это и плохо.tigrizia писал(а):если вы внимательно читали тему - везде говорится что эти фильтры устанавливаются в больницах, школах, детсадах. ни о каком водозаборе речь не идет. поэтому меня и рассмешила та статья про гидравлику и трубы. нам морочат головы а мы и уши развесили. этот фильтр устанавливается как дополнительное средство.
Ну, что вы.)))) Это с сайта самого академика Петрика!tigrizia писал(а):а на счет металлов - если это пишут все те же журналюги, то не стоит даже тратить время на осмысление. очередная врака.
Амир, рухнули идеалы и пережить это уже никто не может. Мер воздействия никаких, сказать ему, что он не прав никто не может, получается человек будет делать, что хочет. А, так хочется верить в его непогрешимость. И, тут появляется статья, кстати которую написал ни я, но это не важно, я ее выставил на обозрение, отсюда и злость. А, так ничего не читаю и все хорошо. Оказывается это я во всем виноватАмир писал(а):Лаки, доставьте им удовольствие, покритикуйте Америку для отвода глаз... а то ж не успокоятся...))
Я это нашла в Википедии. И бактерицидный, и антибактерицидный - одно и то же!Амир писал(а):Антибактериальными, может?цид - это cide - убивать. Геноцид, суицид...Бактерицидный - который убивает бактерии.Антибактерицидный - который не дает убивать бактерии.
Причём тут нравится или не нравится? Лаки на протяжении лет 5-и (а может и больше) пишет одно и то же... Пишет негативное про Россию, не живя при этом в ней. Причём приводя в качестве аргумента мнения людей, которые, очень мягко говоря, в России популярностью не пользуются... Я уважаю чужую точку зрения, но не чужую пропаганду...Амир писал(а):Если он так действительно думает, почему он должен писать что-то другое? Только потому, что вам это не нравится? Да, с уважением другой точки зрения туго, туго...
Действительно... Хотя бы раз в жизни... Тем более поводов для этого немерено...Амир писал(а):Лаки, доставьте им удовольствие, покритикуйте Америку для отвода глаз... а то ж не успокоятся...))
На основании чего? Только мнения г-на Ганапольского?Амир писал(а):Посмотрите на эту тему. Хоть кто-то из России осудил Грызлова?
Вот именно, что нам. Поверьте, мы сами в состоянии разобраться со своими проблемами, помощь извне нам не нужна...Амир писал(а):Да черт с ним, с Ганапольским, жить-то вам с Грызловым на своей шее.
По-моему наоборот - страна становится менее политизированной, хотя, конечно же, из Хмельницкого и Нью-Йорка виднее...Амир писал(а):А Шевчук, как любой человек творчества, должен жить тем, чем живет его страна, его общество. И если страна становится заполитизированной - то такими же становятся и ее поэты
Амир писал(а):Ты чего бухтишь?))))))) Ну, я вижу.Gulya писал(а):русофобы хреновы, ссыль-то я притащила, а они опять только своих в упор видят...![]()
[/quote]А тебе завидно, да?))
lucky писал(а):Оказывается это я во всем виноват
Я сейчас в Гугле глянул - масса вхождений. Кашмарррр... Но если это простительно каким-то столярам и плотникам, пишущим про ПВХ панели "сендвич", то для более серьезных людей есть такое понятие, как терминология.Nora писал(а):Я это нашла в Википедии. И бактерицидный, и антибактерицидный - одно и то же! Я сама в недоумении!
Я писал об уважении другой точки зрения. Которой в этой теме не увидел. Ну, Хануман ржет, так он всегда ржет, он и ДК-то всего одну книжку асилил... а остальные? Как насчет претворения теории ДК в практику?читатель форума писал(а):Причём тут нравится или не нравится? Лаки на протяжении лет 5-и (а может и больше) пишет одно и то же... Пишет негативное про Россию, не живя при этом в ней. Причём приводя в качестве аргумента мнения людей, которые, очень мягко говоря, в России популярностью не пользуются... Я уважаю чужую точку зрения, но не чужую пропаганду...
читатель форума писал(а):На основании чего? Только мнения г-на Ганапольского?
Да ради Бога. Только всем скопом на одного наваливаться все равно некрасиво, будь он сто раз неправ.читатель форума писал(а):Вот именно, что нам. Поверьте, мы сами в состоянии разобраться со своими проблемами, помощь извне нам не нужна...
Это мое впечатление по общению на форуме... О чем речь не заведешь, все к политике сводится. Темы, которые не сводятся к политике: Новый Год; День рождения; пьянка; здоровье; коты; сисьги; и с полдесятка аналогичных...читатель форума писал(а):По-моему наоборот - страна становится менее политизированной, хотя, конечно же, из Хмельницкого и Нью-Йорка виднее... А причина политизированности Шевчука проста - Юрий Юлианыч стал соратником "несогласных", вот и всё...
Меня радует твоя ава! У меня такая же есть, только там коты не рахитные...Gulya писал(а):Вооот! а радует тебя Дежанейров! русофоб он и в Африке такой!
Аристотель делил власть на хорошую и плохую. При этом форма значения не имела: тирания - плохая власть, монархия - хорошая; олигархия - плохая, аристократия - хорошая; охлократия - плохая, демократия - хорошая и т.д.Gulya писал(а):Какая завлекательная сказка - демократия! и какая разница, русская она или американская. Будем рвать чубы друг другу дальше?
Да я так и сделала. И мне выдали антибактерицидные свойства сосны!Амир писал(а):Задай поиск по слову "антибактерицидный" и убедись, что оно тебе ничего не найдет.
А разница всё-таки есть. Американская обращена лицом к человеку. А у русской не стажа. Да и задачи иные.Gulya писал(а):и какая разница, русская она или американская.
А здесь имеет. Власть чиновника не может быть хорошей властьюАмир писал(а):При этом форма значения не имела
Уважение другой точки зрения = согласие с чужой точкой зрения?Амир писал(а):Я писал об уважении другой точки зрения. Которой в этой теме не увидел.
Почему бы Лаки не показать всем пример претворения ДК в жизнь? Да и вам тоже. Например, избавиться от агрессии в адрес России. СНЛ бы это одобрил...Амир писал(а):Как насчет претворения теории ДК в практику?
Читал и что? Вообще-то тема начинается с его статьи в МК. Или у вас по-другому?Амир писал(а):Вы тему вообще читали или только мнение г-на Ганапольского?
А может просто не создавать провокационных тем? Ведь изначально было понятно, что тема превратится в срач...Амир писал(а):Только всем скопом на одного наваливаться все равно некрасиво, будь он сто раз неправ.
Он принимал участие в т.н. "марше(ах) несогласных"...Амир писал(а):Впервые слышу, чтоб Шевчук стал чьим-то "соратником", это не в его характере..))))
Нукак же без НАНО?!...НАНО - наше ФСЁ!Nora писал(а):У меня дома эта "Геракл-воронка" есть. С использованием углеродных наноструктур:
Для того и нужна обратная связь.Nora писал(а):А здесь имеет. Власть чиновника не может быть хорошей властью ни для кого, кроме как для самого чиновника. Прошу убедить меня в обратном.
Странный вопрос. Нет, конечно. Вот я же с вашей ТЗ сейчас не согласен, но я ее уважаю и не высмеиваю.читатель форума писал(а):Уважение другой точки зрения = согласие с чужой точкой зрения?
У меня и нет, а за Лаки не поручусь... Впрочем, агрессии с его стороны я не вижу - в отличие от его оппонентов. Хотя это субъективно, конечно. Но вообще-то всем, кто советует оппоненту работать над собой, всегда хочется сказать: "начни с себя"читатель форума писал(а):Почему бы Лаки не показать всем пример претворения ДК в жизнь? Да и вам тоже. Например, избавиться от агрессии в адрес России. СНЛ бы это одобрил...
Начинается, а дальше? Второй пост, третий, ссылки?... Вот я выше ссылки давал - вы такое не читаете? Первый пост только?читатель форума писал(а):Читал и что? Вообще-то тема начинается с его статьи в МК. Или у вас по-другому?
Не обязательно. Все зависит от тех, кто разговаривает. Впрочем, я иногда тоже пощу в Беседку статьи - больше для ознакомления. Вот недавно одну такую поместил, и там не было никакого срача. Так что все субъективно. Как говорил проф. Преображенский (по памяти), "если я буду, пардон, мимо унитаза гадить, то у меня в туалете тоже разруха наступит."читатель форума писал(а):А может просто не создавать провокационных тем? Ведь изначально было понятно, что тема превратится в срач...
Значит, он был не согласен с политикой правящих кругов, только и всего.читатель форума писал(а):Он принимал участие в т.н. "марше(ах) несогласных"...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей