относительно принцев и королей

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lavitabella писал(а):Ещё нет никакого детского развития. Дали игрушки - играйте. Ни развития мелкой моторики, ни занятий на внимательность
Оказывается этим можно гордиться
nederland писал(а):Таблицу умножения в нашей школе дети учат 3 года.
В возрасте 11 лет детей делят на 3 группы (я это именую кастами) по уровню интеллекта. Высшая готовится в университет, средняя, и низшая для работы руками. В высшую и среднюю группу попадают по 20 % детей, 60% готовятся к работе руками.Ли за писал(а):nederland писал(а):Таблицу умножения в нашей школе дети учат 3 года.![]()
За то, надеюсь, намертво учат!
Молодцы!
ПС
Продолжая тему о своем первом ребенке... я его выучил таблицу умножения к 3,5 годам.
Развивающих игр не было, были прогулки , игра во дворе, игра в группе с игрушками. Рисовать рисовали: дали карандаши и бумагу. Рисуйте. Ребенок играет, устал, тут же в одежде лег на пол и уснул.solaris писал(а):ни рисовали с вашими детьми, ни поделки не делали? песенки не пели? ни в настольные игры не играли?
я в Бельгии, не знаю что там в Германии.solaris писал(а):вообще интересен вывод, что растят дибилов..
зато как посмотришь- "сделано в Германии"- это гарант качества в мировом масштабе... неиначе как выросшие дебилы на такое способны
В гости мы не ходим с едой, но платить потом за то, что съели, платим. Если приглашают на ДР, то оплачиваются только напитки. Еду оплачивает гость.nederland писал(а):у нас не только в школу и садик со своей едой, но и в гости
а как можно эти фрукты есть?? Они безвкусные. Это мы взрослые, понимаем, нужна клетчатка, фруктоза и т.д. А дети едят то, что им вкусно.nederland писал(а):Некоторые дети у нас в Голландии фруктов вообще не едят, школы забили тревогу, сказали, что фрукты приносить обязательно. Но дети не едят, заменяют фрукты изюмом или орешками.
Lavitabella писал(а):В гости мы не ходим с едой, но платить потом зато, что съели, платим. Если приглашают на ДР, то оплачиваются только напитки. Еду оплачивает гость.
Это как? Что сам принес в гости то и съел?nederland писал(а):но и в гости
Марианна писал(а):ну у нас отличный садик, он конечно деревенский
Да, а у вас не так?Марианна писал(а):ого, это традиции там такие?
Марианна писал(а):Это как? Что сам принес в гости то и съел?
А хозяева не готовят?
Яблоки у нас яблокам рознь. На юге хорошие, а у нас как нападёшь.nederland писал(а):Lavitabella, яблоки местные можно есть, у нас это elstar и jonagold, ну и бананы-мандарины.
Нет! У нас такого нет!dobrovolya писал(а):Марианна писал(а):Это как? Что сам принес в гости то и съел?
А хозяева не готовят?
не, ну у вас разве такого нет - парти, каждый приносить чего-нибудь, обговаривается сначала - кто что...
у нас разделение на три типа школ происходит после 4-го класса, т.е. в 9-10 лет. раньше рекомендацию давал учитель - обязательная.nederland писал(а):В возрасте 11 лет детей делят на 3 группы (я это именую кастами) по уровню интеллекта. Высшая готовится в университет, средняя, и низшая для работы руками. В высшую и среднюю группу попадают по 20 % детей, 60% готовятся к работе руками.
Эм, у нас и в платные времена верхняя плата была 90 евро...Льготная 30.dobrovolya писал(а):250 евро
сейчас стало много детей послеобедних, а раньше почти не было. Но больше тех кто до обеда.в каникулы тоже? каких детей больше - только до обеда или и после обеда тоже?
Неа, так не делают. Готовит обычно приглашающий, и еду и десерт, ну или покупает. Также с напитками, у хозяина уже все есть, но гость может принести по желанию бутылку вина или шампанского в подарок.Lavitabella писал(а):Да, а у вас не так?
В гости мы ходим по предворительному сговору, заранее обсуждаем, что хозяева будут готовить или заказывать, какие напитки покупать. Потом оплачиваем свою долю.
Марианна писал(а):Эм, у нас и в платные времена верхняя плата была 90 евро...Льготная 30.dobrovolya писал(а):250 евро
Работает с 7,00 до...по-моему 16 или 16,30 точно не знаю, мои после обеда не оставались, кроме дошкольных занятий.сейчас стало много детей послеобедних, а раньше почти не было. Но больше тех кто до обеда.в каникулы тоже? каких детей больше - только до обеда или и после обеда тоже?
Каникулы с июля до сентября.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей