Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):никто не срется, все мирненько, как и должно быть в теме про Беларусь )))
Спакойна, как говорил Великий Кролик, я сейчас всех их ( по очереди ) разрулюtiss77 писал(а):Ну вот... на глазах очередная тема превращается в срач...
Stella писал(а):Я с Авалокой не срусь, и вообще ни с кем))
я подняла эту тему потому, что меня саму готовили к борьбе против России.tiss77 писал(а):LadyClarick, ты умничка, что подняла эту тему
На это и расчёт. Вся их пропаганда работает на то, чтобы Украину и Беларусь настроить против России, , потому как по отдельности вы - ветки. Которые легко сломать.Фиалка писал(а):а кто стравливает то? видела - как Стелла глумилась над тем, что батька "отворачивается" от России - а еще кто?
Тебе об этом сказало твоё сми. Подчёркиваю - твоё сми.Stella писал(а):Меня вот удивило, как рос.правителсьство могло отчебучить такое с запретом поставки продуктов питания, то что скоропортящееся, с Белоруссии. На любое действие всегда будет противодействие и нет дыма без огня
ты хотела сказать - постоянный шантаж скидками на газ?Stella писал(а):постоянный шантаж с ценой на газ..
AKRESS писал(а):Сурия Каур писал(а):Но тебе в каждой теме надо Россию размазать об асфальт. Зачем? Это очень неприятно и обидно.
А размазывание Украины - это в порядке вещей, значит (и не только в ВИРТУАЛЕ!). Россиянам защищать Россию - можно, а украинцам защищать Украину - нельзя?
так я тут регулярно слушаю гадости об Украине и что мы фашистыСурия Каур писал(а):Вряд ли, Лен, тебе было бы приятно, если б тебе постоянно говорили гадости про Украину и ты стала бы это слушать.
а ты себя со страной отождествляешь или с властью?Сурия Каур писал(а):Что ни тема - там ты с автоматом расстреливаешь русскую власть.
Stella писал(а):а ты себя со страной отождествляешь или с властью?
я вот спокойно могу слушать критику в сторону укр.власти.. но не в сторону страны
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя