Список разделов › Главное › О жизни России и общества
молдавские тоже пахнутСТ писал(а):Авалока, российские без флагов можно узнать - по запаху. Они пахнут, причем яблоками
И по цене,они не самые дорогие.СТ писал(а):Авалока, российские без флагов можно узнать - по запаху. Они пахнут, причем яблоками
чево? каких бабок?Скарлетт писал(а):Год сильно яблочный, можно и бабок покупать.
заодно и флаги стран выучим. ПознавательноLimon27 писал(а):Я за флажки все,сразу в глаза будут бросаться,изучать времени в обрез-что и откуда
Авалока писал(а):Скарлетт писал(а):
Год сильно яблочный, можно и бабок покупать.
чево? каких бабок?
Скарлетт писал(а):Кстати, не поняла, что вы тут обсуждаете, у нас флажки на ценниках ещё неделю назад в сетях везде расставлены.
В ленте ещё лежит украинское печенье, которое я раньше брала, остатки, наверно.
А у нас есть.Авалока писал(а):посещаю сети Пятерочка, Перекресток, Магнит, Спар. Флажочков нет нигде.
Stella писал(а):в украинских магазинах (не во всех) уже есть флажки, и на отдельных продуктах написано "товары Черкащины"
Варда-Сахара писал(а):СТ, я против всех флагов. Нужен только российский. Это поддержка местного производителя, это визуальная напоминалка покупателю. Это должно быть на картофеле, консервах, фруктах, молочке.
У меня тоже есть продукты, среди которых я беру только определенную страну (макароны например), и поэтому я не поленюсь почитать контрэтикетку.
Я флагов не видела, но везде написана страна производительСкарлетт писал(а):А у нас есть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя