Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):это уже не ко мне это к доктору, но я дмаю это уже бесполезно
да-да... конечно... вот ща водки напьюсь!... с медведем поиграю...всех девок трахну... пойду к американскому посольству и насру под его дверьми... вот после этого сразу же по твоей рекомендации - к доктору...lucky писал(а):у тебя с головой простов катастрофа
блин - ну это на самом деле - троллизмlucky писал(а):Мечтатель писал(а):да это ты здесь троллишь ахинею!это уже не ко мне это к доктору, но я дмаю это уже бесполезноМечтатель писал(а):я от вас балдею, сэр!!!
На надуманном предлоге, что в Ираке есть массовое оружие поражения, США сничтожила законное правительство Ирака и погрязла в его оккупации на 24 года!!!
Добавлено Вс, 2 марта 2014, 11:12:у тебя с головой простов катастрофаМечтатель писал(а):да это ты здесь троллишь ахинею!
drovosek писал(а):Таким образом, после кризиса вы получите (может получить) обновлённую страну с продвинутой системой государственного устройства и перспективой успешного развития по благоприятному для каждой из её частей сценарию. С дружественными соседями, как со стороны Европы, так и со стороны России.
Zabava писал(а):найти и взрастить предателей среди национальной элиты
Кент писал(а):короче будет как с бандеровцами в 45-46 прошлого века...как следствие , Украина на правах федеративного государства войдет в состав России...мировой войны не будет, лидеров и прочих тоже, т.к. ЕС пока сама еле-еле на ноги встала, а маленькие страны, пускай тявкают, караван, как известно идет...
маразм крепчал. Все твои потуги на хоть какое то здравое выражение мысли бесполезны, не даноМечтатель писал(а):lucky, это ты своим детям и внукам рассказывай - какие говнюки русские и какие замечательные парни в Америке. Правда, был среди них один говнюк - Рузвельт, который по своему недомыслию заключил с русскими союз... Но благо во время сдох,.. а на смену ему пришел Трумен с атомной бомбой, которую мы использовали по назначению - двумя ударами стёрли два города - Хиросиму и Нагасаки... вот такие мы бравые ребята
Начиная с 1988 года, когда по факту Горбачёв уже развалил СССР (а Шиварнадзе подставил наших ребят при выхоже из Афгана в 1989 году) - миром правило США. Вот мы и имеем то, что имеем - одно сплошное говно от дяди Сэма, что разбросана по всему миру
не то слово!!!lucky писал(а):маразм крепчал
ты до того глуп, что дальше штампов поэти не в состоянии. Полная атрофия мозговМечтатель писал(а):Маразм правит США!!!... и тобой предатель!
Ээээ, а бои красной армии против введенных на территорию под шумок революции войск антанты (ахха, с ТЕМИ ЖЕ лозунгами "защиты целостности", "защиты царского "легитимного правительства", "защиты своих", "борьбы против бандитов, захвативших власть", - эти бои красной армии с введенными войсками антанты - тоже были "развязыванием гражданской войны"? Нужно было сдаться без боя?Мечтатель писал(а):да, стоят под сёдлами и очень надеется, что Ярош и компания не будут провоцировать народ Украины на гражданскую войну.
сэр, у вас мозги аш до Эмпайр Стэйт Билдинг выпирают!lucky писал(а):Полная атрофия мозгов
он предатель потому что сбежав от народа, в котором он вырос, он его обсирает не путём фактов, а путём отрицания фактов, о которых знают ВСЕ, но все боятся этого признать, поскольку они порочат честь дяди Сэма.LadyWinter писал(а):он не предатель. Он вам присяги не давал.
oldsatana, если ты про Красную Армию, что от Ленина и от Троцкого, то я не за них. Но что свершилось - то свершилось.oldsatana писал(а):Ээээ, а бои красной армии против введенных на территорию под шумок революции войск антанты (ахха, с ТЕМИ ЖЕ лозунгами "защиты целостности", "защиты царского "легитимного правительства", "защиты своих", "борьбы против бандитов, захвативших власть", - эти бои красной армии с введенными войсками антанты - тоже были "развязыванием гражданской войны"? Нужно было сдаться без боя?
oldsatana писал(а):Мечтатель, мне нравится, когда, вводя войска в ЧУЖОЕ государство, принимаются его при этом шантажировать - мол "объявление мобилизации кем-либо в этом государстве, призывы к сопротивлению этому введению, - это развязывание гражданской войны". "Мы мирные, доброжелательные, любвеобильные братья. Сопротивляясь нашим войскам, вы, злодеи, ЗАСТАВИТЕ нас подавлять вас" - от это - попытки обвинить Яроша в "провоцировании гражданской войны в ответ на давление России"
твой поток слов --- это речи доярки Маши из Мухосранска "пайка дяди Сэма" "Все эти эмигранты - трусы... ссыкуны, которые только и могут своим словоблудством отрабатывать пайку дяди Сэма" ------ты до того примитивен, что крутишься по кругу с одними и теми же фразами. жлобство оно неизлечимо, это в генахМечтатель писал(а):он предатель потому что сбежав от народа, в котором он вырос, он его обсирает не путём фактов, а путём отрицания фактов, о которых знают ВСЕ, но все боятся этого признать, поскольку они порочат честь дяди Сэма.
мне тоже это нравится, если это государство моё...oldsatana писал(а):Мечтатель, мне нравится, когда, вводя войска в ЧУЖОЕ государство, принимаются его при этом шантажировать - мол "объявление мобилизации кем-либо в этом государстве, призывы к сопротивлению этому введению, - это развязывание гражданской войны". "Мы мирные, доброжелательные, любвеобильные братья. Сопротивляясь нашим войскам, вы, злодеи, ЗАСТАВИТЕ нас подавлять вас" - от это - попытки обвинить Яроша в "провоцировании гражданской войны в ответ на давление России"
lucky, ты не подражаем в своих машах и доярках!!!lucky писал(а):твой поток слов --- это речи доярки Маши из Мухосранска "пайка дяди Сэма" "Все эти эмигранты - трусы... ссыкуны, которые только и могут своим словоблудством отрабатывать пайку дяди Сэма" ------ты до того примитивен, что крутишься по кругу с одними и теми же фразами. жлобство оно неизлечимо, это в генахМечтатель писал(а):он предатель потому что сбежав от народа, в котором он вырос, он его обсирает не путём фактов, а путём отрицания фактов, о которых знают ВСЕ, но все боятся этого признать, поскольку они порочат честь дяди Сэма.
как обычно не понимаешь о чем говоришь. Я никогда не собирался в Израиль, но тебе с твоими знаниями этого не дано понять. Твое равитие остановилось очень давно. Мое сравнение твоего развития с дояркой не просто так, вы мыслите одними категориями, вернее штампами. Отсутствие всякого присутствияМечтатель писал(а):lucky, ты не подражаем в своих машах и доярках!!!
дои!
чтоб у тебя доллары от твоего словесного поноса не переводились!!! Счастья тебе!!!... засранец, что убоялся земли обетованной..
я обязуюсь, что буду против действий Путина по вводу российских войск в другие регионы Украины кроме Крыма (поскольку в Крыму ОФИЦИАЛЬНАЯ военная база России - а у украинской хунты, что незаконно пришла к власти, есть цель - и она уже её официально объявила - денонсирование Харьковского соглашения), если в этих регионах Украины не начнётся геноцид, как при Пол Поте.Katerina писал(а):"Да, одобряю (только про Крым)" - Мечтатель, я совсем не уверена, что Путин спросит у вас насчет только в Крым или пойдем дальше "спасать"
я уже писал, что полностью согласен с тем, что в Крыму есть как минимум процентов 15 населения, которые против ввода Российских войск.Katerina писал(а):Я не знаю, что там с крымчанами, но крымские татары не хотят спасения российскими войсками, только их не спрашивают и спасают насильно.
В Украине сейчас нет ЗАКОННОГО правительства. Это ваше дело - что делать с незаконным правительством, которое насильственным, обманным путём захватило власть в Украине. С моей точки зрения - этому незаконному правительству надо обзовестись визами США и слинять туда в самое ближайшее время.Katerina писал(а):А как быть правительству Ураины - для Украины - это их граждане с паспортами Украины, как и большинство крымчан?
1. Путина просили национальные интересы России, чтобы была стопроцентная уверенность, что хунта не завоюет военную базу России в Севастополе.Katerina писал(а):Зачем создавать такой резонанс? Это не помогло нам, Путина никто ни о чем не просил...
Все это было бы реально, если бы было позволено кукловодами. Но не позволят ни в коем разе. Да и на Януковича никто не согласится - и тех предал, и этих, и народ свой.drovosek писал(а):А что майдан-таки? А ничего -- без идеологии УПА и организации ПС вполне можно договориться на Януковича до декабря, навести временный порядок, убрав бандитов с улиц. Подготовить вместе с восточными регионами конституционную реформу федеративной Украины и провести европейские выборы.
Таким образом, после кризиса вы получите (может получить) обновлённую страну с продвинутой системой государственного устройства и перспективой успешного развития по благоприятному для каждой из её частей сценарию. С дружественными соседями, как со стороны Европы, так и со стороны России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей