Современные специалисты

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Dmitrig » Сб, 20 июля 2013, 17:57

Результаты расследования крушения ракеты "Протон М" с тремя спутниками "Глонасс" на борту шокируют своими выводами:
авария произошла по причине неправильной установки датчиков угловых скоростей (ДУС).

Сборщик не просто перепутал — ему ещё и усилия потребовались, чтобы забить гироскопы туда, куда не следует. http://www.computerra.ru/75872/proton-m/

Остаётся только поражаться тому, какие специалисты сейчас работают в России.
Даже в космической сфере...
Я уж молчу обо всём остальном.

Утечка мозгов в действии.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#21 igudym » Пн, 22 июля 2013, 15:16

Dmitrig писал(а):Результаты расследования крушения ракеты "Протон М" с тремя спутниками "Глонасс" на борту шокируют своими выводами:
авария произошла по причине неправильной установки датчиков угловых скоростей (ДУС).

Сборщик не просто перепутал — ему ещё и усилия потребовались, чтобы забить гироскопы туда, куда не следует. http://www.computerra.ru/75872/proton-m/

Остаётся только поражаться тому, какие специалисты сейчас работают в России.
Даже в космической сфере...
Я уж молчу обо всём остальном.

В причине указан или полный бред, чтобы найти стрелочника, или действительно уже наступил полный развал.
При Союзе за каждым слесарем-сборщиком стоял контроллер ОТК, за контроллером военпред (военный представитель), который не подчинялся руководству завода и которых постоянно меняли, чтобы они не "засижывались". Все узлы, детали разбирали, собирали повторно до общей сборки. Все агрегаты предварительно проверялись. Везде были проверка на проверке. Везде стояла фамилия, дата, роспись. Все детали шли с клеймом.
Если сейчас этого нет - значит это уже не нужно. :cool:

Dmitrig писал(а):Утечка мозгов в действии.
Утечка мозгов ни причем. Речь идет о подготовке обычных рабочих и об организации их труда. Это элементарные вопросы. Тут ничего высокого нет.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#22 Папа_Карло » Пн, 22 июля 2013, 15:31

igudym писал(а):за контроллером военпред (военный представитель), который не подчинялся руководству завода и которых постоянно меняли

Военпредов Сердюков убрал. Совсем недавно их обратно вернули...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#23 Прохор Отмотаев » Пн, 22 июля 2013, 20:09

Военпреды-морячки это песня!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#24 Синтипулькин » Пн, 22 июля 2013, 23:05

Папа_Карло писал(а):
igudym писал(а):за контроллером военпред (военный представитель), который не подчинялся руководству завода и которых постоянно меняли

Военпредов Сердюков убрал. Совсем недавно их обратно вернули...
Папа_Карло, а возможно ли такое, чтоб всё накосорезенное Сердюковым проходило без ведома г-на Вольдемара ПеретоПИЛЬдера - нашего верховного ГлавноПриказывающего?! :-D
Спойлер
только вглядитесь в эти очи дубово-ясные, не изуродованные особым интеллектом:
Изображение
может ли их обладатель, даже если и взбрела ему в голову грандиозно_авантюрная афера, персонально ему приписываемая - внедрить её, сперва даже с МедвеПуттером не посоветовавшись?
Ну посмотрите...
Да ума бы не хватило самостоятельно такие дела провернуть - это же очевидно!
Всё, на что Сердюк способен, так только - тупо Путтингские команды исполнять, и на его личике это так явственно читается, словно по лбу идет "бегущая строка"!
Млин! наверняка, он... очередной "проект", сидящий на крючке
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 3 месяца

#25 Nika49 » Пн, 22 июля 2013, 23:32

Синтипулькин писал(а):а возможно ли такое, чтоб всё накосорезенное Сердюковым проходило без ведома г-на Вольдемара - нашего верховного ГлавноПриказывающего?!
:approve: :approve: :approve:
Именно ВВП выдвинул кандидатуру Сердюкова на пост министра обороны.
И мебельщик за 5 лет сделал всё именно так, как ему велели. Потому и не сидит.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

#26 Папа_Карло » Вт, 23 июля 2013, 0:20

Nika49 писал(а):Именно ВВП выдвинул кандидатуру Сердюкова на пост министра обороны.

Откуда эти данные? Суд\я по тому с каким презрением Путин 9 мая смотрел на Сердюклова....не всё так просто.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#27 Папа_Карло » Вт, 23 июля 2013, 0:26

Синтипулькин писал(а):Папа_Карло, а возможно ли такое, чтоб всё накосорезенное Сердюковым проходило без ведома г-на Вольдемара ПеретоПИЛЬдера - нашего верховного ГлавноПриказывающего?!

Ваш начальник цеха в курсе обо всем? Директор завода обо всех делишках начальников цехов знает? Вы просто не в курсе, как ставят замов...директорам... :wink: и чьи интересы они обслуживают...
Конечно, если это большой завод, а если шарашка из 3х челов, то там попроще...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#28 Nika49 » Вт, 23 июля 2013, 0:37

Папа_Карло писал(а):
Nika49 писал(а):
Именно ВВП выдвинул кандидатуру Сердюкова на пост министра обороны.
Откуда эти данные?
Когда осенью разразился "скандал"-спектакль с Сердюковым, смотрела и слушала ролики А.Фурсова, Ю.Болдырева, Максима Калашникова, Л.Ивашова, из них и узнала.
В 2007 году, перед тем как передать трон Медведеву, ВВП "поставил" Сердюкова.
А разве это тайна? :huh:
Nika49

#29 Папа_Карло » Вт, 23 июля 2013, 0:40

Nika49 писал(а):И мебельщик за 5 лет сделал всё именно так, как ему велели. Потому и не сидит.

Это очень примитивное понимание. Большие системы работают намного сложнее. И часто не трогая кого то....обходится много дешевле...чем троганье. Кроме этого, за этим могут стоять...очень интересные расклады...о которых вам никто, никогда не скажет.... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#30 Nika49 » Вт, 23 июля 2013, 0:57

Папа_Карло писал(а):Суд\я по тому с каким презрением Путин 9 мая смотрел на Сердюклова....не всё так просто.
А кто говорит, что просто?
А презрение на лице :-D ... Большая игра и большой театр...
Папа_Карло писал(а):а если шарашка из 3х челов, то там попроще...
Ну вы и выбрали аналогии!... :wacko: Страна не шарашка. И министр обороны не начальник цеха...
Папа_Карло писал(а):Это очень примитивное понимание. Большие системы работают намного сложнее. И часто не трогая кого то....обходится много дешевле...чем троганье. Кроме этого, за этим могут стоять...очень интересные расклады...о которых вам никто, никогда не скажет....
Да-да, конечно, у меня примитивное понимание, а вы, сравнивая министра обороны с начальником цеха, мыслите, разумеется, глобально и всегда ваше слово последнее и правее всех правых.
Семь футов под килем вам. Плывите дальше. На рифы только не наскочИте со своей суперзоркостью :bye:
Nika49

#31 Папа_Карло » Вт, 23 июля 2013, 1:30

Nika49 писал(а): сравнивая министра обороны с начальником цеха, мыслите, разумеется, глобально

Я привел пример того, с чем реально сталкивается станочник на заводе. Приводить пример про работу, например, межотраслевого КБ, считаю не очень корректно. А если вы думаете, что директор крупного завода себе сам подбирает замов, то вы глубоко ошибаетесь. Будет очень хорошо, если хоть один, будет его...остальные ему назначают разные структуры....иногда даже бандитские...в зависимости от ситуации. Наверху игры ещё более жестокие...с подставами, со сливами...и т.д. Полтитика это маневр в возможном....иногда этот маневр невозможен. Например я послушал Ивашева, он полностью согласен с назначением Шойгу. Значит стратегически Путин выиграл и выиграла армия.
Вполне возможно, что ставя Сердюкова, выигрывалось время...например, была вилка...или Сердюков или локальная война, или наш стаб фонд исчезает в один день...вам никогда не расскажут те реали, которые есть..
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#32 Папа_Карло » Вт, 23 июля 2013, 9:21

Мандарин писал(а):При том что уровень зарплат у простых смертных в разы выше
Мандарин писал(а): Писал статью однозначно "совок", помешанный на деньгах, наверное лет под 70.
Мандарин писал(а):Забери свои грязные деньги
Мандарин писал(а):Украл из бюджета 64 млн рублей — получишь условный срок.
Мандарин писал(а): Да на эти деньги

Интересно, а кроме денег, о чем-нибудь ещё можете рассуждать? Или это самое больное место...? Проблемы? Есть раздел взаимопомощь :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#33 Els » Вт, 23 июля 2013, 11:47

Русская авиация в изгнании Обращение летчика Литвинова к Путину
litvinov-pilot.livejournal.com

Не так давно Ваш пресс-секретарь Песков на встрече с Вашими доверенными лицами сказал, что Путину нужна критика. Не критиканство, а критика. Ну, тут понятно, он подстраховался. То есть если Вам понравится – это критика, а если нет – то критиканство. Вы же, в свою очередь, на недавней встрече с Вашими коллегами по цеху, фсбшниками, подчеркнули, что свобода слова должна быть незыблема.

Вот я решил воспользоваться этой свободой и удовлетворить господина Пескова.

Итак, обо всем по порядку...

Вы не забыли, что в стране существует авиация? Вернее, она не существует, а влачит жалкое существование! Летчиков не хватает, самолеты падают с ужасающей регулярностью, а раздолбанные аэропорты России уже, наверное, никогда не станут аэропортами Германии, Арабских Эмиратов и т.д.

Ну и, наконец, Ваше детище «Суперсамолет Super Jet». Скажу Вам откровенно, это была бредовая идея. И это уже очевидно всем!

Поэтому надо поменять идею или тех, кто на протяжении последних лет вешает Вам «лапшу на уши» и продолжает осваивать деньги, как тот строитель лыжных горок в Сочи, которого Вы недавно уволили.

Я, конечно, понимаю, авиация для Вас не главное. Гораздо важнее лыжные горки. Но все же хотелось бы, чтобы Вы перестали гонять ворон на дельтаплане и повернулись лицом к проблеме авиации.

Кстати, о Германии. Почему в стране, где нет нефти, газа, биоресурсов, золота, алмазов, леса и т.п., есть аэропорты, дороги, больницы, пенсии, социальное обеспечение? И еще у них есть деньги, чтобы покупать нефть, газ, биоресурсы, лес и т.д. Где они их берут? А Вы, позвольте узнать, чего там делали, в Германии? Вы почему не узнали главную немецкую тайну: где они берут деньги?

Когда Вы в очередной раз навострили лыжи в Кремль, я сразу предложил отправить Вас вместо Кремля опять в разведку в Германию.

Чтобы Вы, с утра до ночи, без перерывов на обед, добывали для нас эту страшную немецкую тайну...

А Арабские Эмираты? За сорок лет в пустыне, на песке, они построили страну-сад на деньги от добычи только нефти. А Вы решили 40 лет водить нас по пустыне, как Моисей, и рассказывать сказку о планах развития до 2030 года.

Перед выборами Президента, на съезде «Единой России», Говорухин сказал, что нам нужен сильный и умный Президент, как Вы.

Хотелось бы, чтобы еще он добавил, что Президент должен быть порядочным, прозорливым и мудрым. Да Бог с ним, с Говорухиным. Он прекрасный режиссер. Вот только раньше он лепил Горбатого в кино, а теперь делает это в политике.

Я искренне желаю Вам избавиться от некомпетентных людей во власти, которые тормозят развитие страны, даже если они Вам преданы.

Ведь хватило же Вам мудрости назначить министром обороны Шойгу. И это очень заметно, когда люди профессиональны и порядочны.

Что же касается Вашего друга, Дмитрия Анатольевича, то, скорее всего, он хороший парень, по отношению к Вам предан, не подведет, на него можно положиться, как говорится, примерный семьянин, в связях, порочащих его, не замечен и т.д., и т.п. Что Вы только для него не делали? И Президентом выбирали, и премьер-министром назначили.

Да вот беда: хороший парень – это не профессия.

Зато он хороший хранитель трона. Таким и войдет в историю! Нужно ввести такую государственную должность – Хранитель Трона. Вот, например, придет после Вас другой Президент, если, конечно, такое когда-нибудь случится, и захочет править всю свою жизнь, ну, как Вы. А так как по Конституции можно только два срока подряд, и пока из нее не уберут это слово «подряд», без работы Дмитрий Анатольевич не останется и всегда будет востребован. Правда, пока он будет подменять главного, придумает пару каких-нибудь сногсшибательных законов, как, например, про «ноль промилле» или «зимнее время». И плевать, что весь мир живет

по-другому...

А еще, Владимир Владимирович, Вы недавно дали оценку нашумевшему «закону Димы Яковлева», который приняли в ответ на «закон Магнитского». Было заметно, как вы переживаете за наших усыновленных американцами детей, как Америка не соблюдает договоренностей и как не пускают в суды наших представителей.

Все логично! Только у меня вопрос. А почему же раньше Вы молчали и терпели? Почему только в пику «закону Магнитского» появился «закон Димы Яковлева»?

Тогда будьте последовательны, наградите посмертно замученного Магнитского медалью Героя России, который ценой своей жизни спас тысячи наших детей. Тем более с Вашей ручной и теперь запуганной Государственной Дурой, как однажды, оговорившись, назвал нашу Думу Познер, это бы не составило никакого труда. Но несолидно, господин Президент, некрасиво и, я бы даже сказал, подло наблюдать, как мучают и убивают наших усыновленных детей в Америке и ждать удобного случая, чтобы заняться этим вопросом. Ведь так необходимый для Вас Закон о митингах был принят чуть ли не за одну ночь. Поэтому разгоните досрочно эту прогнившую Думу, вернее не Думу, а Клуб миллионеров и «решальщиков». Конечно, возможно, что процентов 20 там – порядочные люди. Но, поверьте, что эта жертва стоит того, чтобы слить всю остальную нечисть. А порядочного человека люди увидят и переизберут снова.

А еще недавно журналисты спросили Вас, почему фигуранты дела «Оборонсервиса» до сих пор на свободе или под домашним арестом. На что Вы им ответили, что вы же, мол, сами по делу Ходорковского везде кричали, что не надо по экономически преступлениям ограничивать свободу. Но тут Вы опять кривите душой. Дело в том, что у Ходорковского был частный бизнес, хозяином которого он являлся. А Министерство обороны – это не частная лавочка.

Ну вот вроде как и все. Не знаю пока, как вы это оцените: как критику или как критиканство. Может, Песков подскажет. Но как бы Вы это ни назвали, суть от этого не меняется. Мы уйдем, а в какой стране будут жить наши дети, зависит от нас сегодня. И только они дадут оценку всему сейчас происходящему ценой своего благополучия и уверенности в завтрашнем дне. И если сейчас все останется по-прежнему, думаю, эта оценка будет неудовлетворительной...

Гражданин России, капитан воздушного судна Андрей Литвинов

Cправка

Его называют народным героем. Им восхитилась вся страна, когда он не пускал в свой самолет опоздавшего губернатора: миллионы прослушали в интернете аудиозаписи разговора летчика 1-го класса, «отличника Аэрофлота» Андрея Литвинова с транзитным диспетчером иркутского аэропорта:

– Иркутск-транзит, добрый день! С вами связаться сказали, в чем дело?

– Давайте подъедет первое лицо, а потом будете запускаться.

– А давайте ваше первое лицо полетит на своем личном самолете. А я вожу пассажиров, и у нас не литерный рейс, а рейс регулярный, и, пожалуйста, пусть ваше первое лицо не опаздывает на вылет, и тогда он будет летать с нами.

– Вас понял, передам, а сейчас пока ожидайте.

– А я уже закрыл все двери, и я никого не пущу больше на самолет...».

Русская авиация в изгнании - Мнения - Свободная Пресса - svpressa.ru

Русская авиация в изгнании Обращение летчика Литвинова к Путину
litvinov-pilot.livejournal.com
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#34 Оракул » Вт, 23 июля 2013, 13:23

Els писал(а):летчика 1-го класса, «отличника Аэрофлота» Андрея Литвинова
И чтоб ему не возглавить оппозицию...Всё лучше, чем Навальный...
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#35 Оракул » Вт, 23 июля 2013, 16:07

Мандарин писал(а):А ты что делаешь? Бздишь сидишь на форуме, герой клавиатуры?
Ну, во-первых ,героиня, много старше тебя...
Во-вторых,сдерживай маленько"души прекрасные порывы",а то так порчу схлопотать можно...
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#36 Папа_Карло » Вт, 23 июля 2013, 22:14

Els, По авиации я знаю 2 факта, которых мне достаточно...
1. Стратегические бомбандировщики возобновили свои дежурные полеты над границами.Несколько лет они не летали...не было денег на топливо.
2. Челябинское военное училище, которое готовит штурманов (уж чуть ли не единственное в стране), которое практически прикрыли, вдруг стало снова работать в полную силу, с прошлого года(вот опять 2012г.). У меня там знакомый преподает.
вот о закрытии..."31 августа 2011 12:32
Власти Челябинской области официально заявили о расформировании ЧВВАУШа" http://chelyabinsk.ru/text/newsline/429887.html

Посмотрел по вики....единственное..."В настоящее время Челябинский военный авиационный институт штурманов (военный институт) — единственное учебное заведение России, которое осуществляет подготовку военных штурманов-инженеров по 2-м специальностям и 6-ти специализациям для Военно-воздушных Сил, других министерств и ведомств, а также стран ближнего и дальнего зарубежья."

Мы не знаем, чего стоит Путину, делать каждый шаг в этом направлении, когда все деньги в стране контолирует команда, которой страна не нужна...(банкиры)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#37 Синтипулькин » Ср, 24 июля 2013, 4:31

Папа_Карло писал(а):Ваш начальник цеха в курсе обо всем?
в смысле: в курсе ли он всех наших горестей, трудностей, нужд, проблем, и вообще обстановки? :yes: разумеется в курсе. каждый день на утренних ''летучках'' + несколько раз в течение дня ставим его в известность, а так же демонстрируем наглядно, если на словах не понимает (или скорее делает вид, что не понимает) последствий своего бездействия, что, правда, нисколько ему не мешает, с умным видом, всё время ''дурака включать'', мол: <<мне некогда, я забегался>>, <<вас много, я один>> (таких как "он один" - ещё 90 рыл сидит), <<я не могу за всем уследить>>, <<оч.тяжёлое финансовое положение, кризис>>, <<ни на что нет денег>> (дешевле чем за 5млн./рублей автомобили себе не покупает), <<ну вы сами что-нибудь придумайте>>, <<ну вы сами где_нибудь найдите>>, <<ну вы как_нибудь сами решите>> (та мы бы и рады сами, но у нас для этого нет соответствующих полномочий), <<ну вы вообще можете хоть что то решить самостоятельно, не дёргая каждый раз очень занятого, жЫрного и важного Меня?!>> (и пр. др. отмАзы) :-D гг
Папа_Карло писал(а):Директор завода обо всех делишках начальников цехов знает?
:yes: думаю, что директор знает даже гораздо больше, чем это представляется начальникам, так как начальники и мастера цехов регулярно попадаются на воровстве, присвоении себе поощрительных выплат рабочим, содержании в своих цехах ''мёртвых душ'' (ну вы знаете наверное: физически работника не существует, т.к. существует он только по_документам, но при этом - ''зарабатывает'' и премируется поболе всех остальных, :-D ну а ''заработанные'' им (точнее ими - ''мёртвая душа'' далеко не одна) бабки, как вы уже наверное догадались, идут прямиком начальнику в карман), :-D а в этом случае необходимо постоянно держать руку ''на пульсе'', чтоб успеть любой ценой замять "инцидент", так как если против начальничка возбудят дело и начнётся официальное расследование - там параллельно тАААкие хищения всплывут... :roll: что, скорее всего, всю дирекцию в полном составе отправят первым же эшелоном кой_куда за казённый счёт... лет на двадцать. :-D
Папа_Карло писал(а):Вы просто не в курсе, как ставят замов...директорам... и чьи интересы они обслуживают...
Конечно, если это большой завод, а если шарашка из 3х челов, то там попроще...
что за ЗАМы у Ген.Директора всея огромного Лесопромышленного Комплекса - вот тут не в курсе, и даже никогда не интересовался :dont_knou: (может и мафиози), но в руководстве конкретно нашего РМЗ очень сильны родственные связи и оттого - родня на родне :feed: (ну там: мужья-жёны-их дети-их внуки-тёщи-свекрови-тёти-дяди-племянники/племянницы...). :tsss: чем то барыг напоминают :smile:
Синтипулькин
Аватара

#38 Синтипулькин » Ср, 24 июля 2013, 9:16

Папа_Карло писал(а):Мы не знаем, чего стоит Путину, делать каждый шаг в этом направлении, когда все деньги в стране контролирует команда, которой страна не нужна...(банкиры)
:unsure: а это действительно Путинская заслуга, либо дело рук неизвестного патриота, действовавшего Путину вопреки?
...кстати, после ликвидаций (даже не окончательных) учебных заведений, очень часто его прежнее эффективное функционирование восстановлению не подлежит, т.к. <<сердце>> его - реальные специалисты_преподаватели (желательно практики), чтоб не умереть с голоду - покидают гибнущее учреждение и отправляются кто куда, где что то платят, и как правило безвозвратно. А пришедшие на их места полузнайки и незнайки с купленными дипломами, способные ученикам только тупо по_книжке диктовать, ничего по существу не объясняя - занимаются лишь голимой профанацией учебного процесса, по подготовке "высококвалифицированных" неучей, не способных "полученные знания" применить практически.
Спойлер
(я поясню)
когда пошёл учиться по_профессии (а в тот момент в проф.училище металлообработку ещё преподавали старые советские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО специалисты), нам уже на первом курсе объявили, что решается вопрос о разгоне нашей группы, т.к. в настоящий момент данная профессия не востребована и мы всё равно, скорее всего, останемся без работы. но пока это слух так, а пока мол... :dont_knou: но в итоге вытянули таки, :yahoo: доучили, и выпуск наш был последним по данной специальности - после нас готовили в основном только очень востребованных официантов, маляров/штукатуров и секретуток. :rzhach:
и вдруг (через пару лет, как я трудоустроился) пригоняют к нам на практику целый табун юных токарей, :huh: да ещё из моего училища (!), которое вроде как больше не учит... да практиканты такие высококвалифицированные все - разряд у всех такой же, как у меня на тот момент - IV!!! одного мне навялили. :-D распорядились обременить его частью заданий, первоначально порученных мне. ну думаю, специалист высокий, квалификацию, наверное, получил не за красивые солнцезащитные очки, в которых на завод приехал (справка: для получения IV разряда, мне (за два года до описанных событий) потребовалось на отлично все экзамены сдать и в конкурсе проф.мастерства победить), корончатую гайку (работа сложностью II разр.) для вал-ротора электродвигателя наверняка сделает влёт...
нерешительно потоптавшись у станка, юный профи (одного со мной разряда) вдруг задаёт вопрос, от которого у мну просто глаза на лоб: <<а где тут давануть, чтоб там зашевелилась вон та х... фигня?>> :wacko: пЫпец... (no comments)
короче - не знает ничего вообще (даже названий основных узлов станка), учить с нуля.
спецов_преподавателей в том училище не осталось ни одного - разогнали всех (в основном на пенсию).
не осталось у училища спецов, но зато осталась лицензия... :roll: о_О!!! :yahoo:
...Профессию ''преподавала'' у них штукатурша из соседней группы, тупо читая материал по книжке, не в состоянии ни объяснить, ни разъяснить, ни показать (хотя б на пальцах). просто <<блабла>> - типо идёт обучение. нулевой уровень профессиональной подготовки компенсировали углублённым изучением общеобразовательных предметов (ну там русский язык, литература, биология, география...) :facepalm: На основании блабла_конспектов были произведены в высокие специалисты с присвоением квалификации, высосаной из пальца, мол: сильно захотите - на заводе как_нибудь научитесь, если поднапряжОтесь. :lol: типо, оно там кому-то надо, и кто то будет с ними возиться, тем паче за бесплатно.
:ninja:
короче - вилы...
Синтипулькин
Аватара

#39 Прохор Отмотаев » Ср, 24 июля 2013, 13:12

Не удалось Папе отмазать Вову своими фантазиями а-ля Гебельс (Фёдоров).
Синтипулькин наскрозь проницает.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#40 unicorn55 » Ср, 24 июля 2013, 13:16

Папа_Карло писал(а):Суд\я по тому с каким презрением Путин 9 мая смотрел на Сердюклова....не всё так просто.

Да наш президент еще и актер! Да он еще и певец! И глазами он может :smile:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества