Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nora писал(а):Вчера смотрела интервью Прохорова Познеру.
Прохоров выглядел дураком...
я не смотрел его интервью и судить не могу, но вот есть другие мнения, они в блоге комментарий, привел только несколько первыхNora писал(а):Вчера смотрела интервью Прохорова Познеру.
Прохоров выглядел дураком...
Можно подумать, что в результате бойкота откуда ни возьмисьlucky писал(а):В этой ситуации есть простой и логичный выход: выборы бойкотировать.
lucky, если бы моё отношение к Прохорову не подкрепил своей реакцией Познер, я бы задумалась над другими мнениями.lucky писал(а):но вот есть другие мнения
Ответы были чёткие, но не на поставленные вопросы. Так же чётко отвечал Познеру Зюганов: Познер ему вопрос - а Зюганов свою программу излагаетlucky писал(а):Четкие ответы, конкретные планы, действия, с чем не поспоришь"
Я не знаю, кто такие эти они, кому он нужен. Мне такой совсем не нужен.lucky писал(а):окончательно утвердился: нам нужен ТАКОЙ президент!.."
Если про Норильск правда, то выводы и правда вполне понятны и резонны.D@rkGator
"Я понятия не имею как к нему относятся в Норильске, но если этот город его боготворит, так это должно стать одним из его главных месседжей/посылов. Почему бы не рассказать, что рабочие там имеют огромные зарплаты и чуть ли не владеют акциями? Надо давать этих рабочих, а не Пугачеву, которая будет за тебя пропагандировать."
Каков пассаж?! Ну-ну, пригласите доведенных до нищеты рабочих Норильска. Покажите в новостях огромное сооружение, которое Прохоров "подарил" городу. Эдакий долгострой посреди города, раньше на этом месте елку ставили, теперь детям поиграть негде... Очень продуктивный репортаж может получиться. После него господин кандидат президентом не станет. Лучше уж пусть московские артисты перед ним расшаркиваются, может денег даст на очередной проект. Михаил Дмитриевич поруководил в Норильске, Норильск стал нищим - МД богатым. Станет МД руководить страной, вся страна станет какой...? Правильно мыслите граждане!
Nora писал(а):Всё-таки такое впечатление, что Михаил Прохоров это проект Путина,
что бы он там ни говорил, что он якобы сам принял такое решение))
Nora писал(а):
На это Прохоров не нашёл, что ответить, только растеряннно ухмыльнулся.
Марк Омаров писал(а):Но мне жалко Явлинского.
Не, вряд ли.Nora писал(а):Всё-таки такое впечатление, что Михаил Прохоров это проект Путина,
что бы он там ни говорил, что он якобы сам принял такое решение))
Lana писал(а):Не, вряд ли.Проект Путина был бы куда убедительнее.
Прохоров сказал во время теледебатов, что женится, если этого требуетLana писал(а):Может, женится после этого
Обычный, к тому же не очень умный пиар. Смотрите, типа, я тож туда вхож.Nora писал(а)::smile: Зачем тогда показывать телезрителям дружеские отношения?
В прошлом году это показывали по нескольким каналам.
Лицемерие, в том числе в таких делах, никого не красит. Прохорова тоже.Nora писал(а):Прохоров сказал во время теледебатов, что женится, если этого требует
пост президента)))
Nora писал(а):Явлинский, как декабристы, всегда был "страшно далёк он народа"!
Политик должен быть (казаться!!) близким и понятным и надёжным.
Этот "обычный и к тому же не очень умный пиар" был по инициативе Путина.Lana писал(а):Обычный, к тому же не очень умный пиар. Смотрите, типа, я тож туда вхож. Для меня это смотрится как попытка "засветиться" в крупной политике и заодно прибавить себе популярности, приобщившись к популярности оппонента.
Явлинский умный, но далёкий и непонятный для широкой публики.Марк Омаров писал(а):У Явлинского единственного были какие то симпатичные для людей идеи - мелкий и средний бизнес. Честная приватизация. Но он слишком умный. Такихревуны на Болотной и Поклонной не понимают и не поддерживают.
Если бы у вас в компании был добрый волшебник Чуров, то ваша энергетика была бы такой же ровной и президентскойNora писал(а):Сегодня приглядывалась ко всем кандидатам: среди них
один Путин не только производит впечатление сильного, но и источает эту силу. У него ровная, уверенная энергетика.
Не знаю. Я такого по телеку не видела, хотя вполне могли они и пересекаться где-нибудь, почему нет. Из того, что видела и слышала так, мельком чего-то проскакивало, и всё.Nora писал(а):Этот "обычный и к тому же не очень умный пиар" был по инициативе Путина.
Это показывали в новостных программах. Путин подчёркивал, что они с Михаилом дружбаны. И вместе то ли на лыжах катались, то ли какие-то
другие спортивные мероприятия проводили, я уже не помню.
Студенточки у моей дочки на факультете дружно собрались глосовать за Прохорова, такое впечатление, что одна моя доча глаза на это таращит и недоумевает.LiSonka писал(а):А что, разве он (Прохоров) вообще кого-то интересует?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя