Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в ролике который я выложил, такого нет. Они говорят, что федеральные каналы пытаются убедить в этомВарда-Сахара писал(а):lucky, позавчера на Рен ТВ был сходняк оппозиции. Они все признают что победит всё равно Путин. Не странно ли?
какие то странные выводы, продать, распродать, заморозить. Какая сегодня доля западного бизнесса в России? Почему, что то должно изменитсяВарда-Сахара писал(а):и продать с потрохами родину американцам, заморозить финансирование на вооружение, сдать одним словом всю страну. Да?
....а вот Путин в дебатах с Жириновским продемонстрировал высочайший интеллект и полный набор качеств, необходимых будущему президенту... как, впрочем и в дебатах с другими кандидатами...Nora писал(а):Особенно прикольно было, когда Зюганов вопрошал Жириновского:
А почему Путин....? И Жириновский объяснял "почему Путин...".
Не дебаты, а какое-то очередное шоу Балаган Анлимитед.
В каком районе Кишинёва вы жили? (если не секрет)Варда-Сахара писал(а):
.. И город уже не тот, даже вывески на латинице. Это было очень больно и непонятно.
Так «великим» управленцам Зюганову и Жириновскому, в сладких речах предвыборных дебатов и обличений, таки и остаётся демонстрировать свой высочайший интеллект виртуального управленца большими социальными системами.LiSonka писал(а):....а вот Путин в дебатах с Жириновским продемонстрировал высочайший интеллект и полный набор качеств, необходимых будущему президенту... как, впрочем и в дебатах с другими кандидатами...Nora писал(а):Особенно прикольно было, когда Зюганов вопрошал Жириновского:
А почему Путин....? И Жириновский объяснял "почему Путин...".
Не дебаты, а какое-то очередное шоу Балаган Анлимитед.![]()
я в Кишинёве никогда в жизни не бывалаПрохор Отмотаев писал(а):В каком районе Кишинёва вы жили? (если не секрет)
Я таких дебатов не видела.LiSonka писал(а):....а вот Путин в дебатах с Жириновским продемонстрировал
Ничем они не лучше))Зюганов или Миронов, любой лучше Путина
Примаков опытный управленец, профессионал, чего не скажешь о Зюганове и Миронове.Прохор Отмотаев писал(а): К тому же мы знаем, что Примаков и Маслюков в тяжелейшем кризисе (дефолте) 1998 года вытащили страну за год.
Так, я же не против, на управлении колхозом (совхозом) пускай тов. Зюганов и Миронов потренируются, т.е. продемонстрируют свои профессиональные качества управленцев.Прохор Отмотаев писал(а): Вменяемые Зюганов и Миронов, без неадекватного солнцеподобия, вполне могут обеспечить перемены к лучшему.
Прохор Отмотаев писал(а):Доверять страну
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя