Проплаченые митинги

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 крыгл » Вс, 5 февраля 2012, 9:55

Я здесь не хочу ни обвинять не защищать никого
Я предлагаю просто опять сравнить -выбрать для себя два разных варианта развития

итак
вот инфа
просто Соня писал(а):Как я полюбила Путина за 500 рублей
http://www.newsland.ru/news/detail/id/882494/

1000 рублей за поддержку Путина
http://www.newsland.ru/news/detail/id/882502/
Первый ролик показался мне не убедительным -второй грамотным
Я сейчас не говорю даже что существует возможность постановки эпизода
Это не дорого не сложно хотя снято талантливо

ИТАК ДОПУСТИМ ЧТО ВСЕ ПРИШЕДШИЕ НА ПОКЛОННУЮ ПРОДАЖНЫ
Давайте смотреть что предлагает опозиция

Вот выдержка из поста г-жи Юмашевой
Это знаменитый (думаю что знаменитый на весь мир :grin: )скандал с коробкой из под ксерокса
Если тут есть кто-то наивный и считает, что все артисты, музыканты, деятели культуры и т.д. и т.п. выступают во время таких политических мероприятий бесплатно, то желаю вам и дальше находиться в ваших счастливых иллюзиях.
Да, некоторые выступали бесплатно. Но большая часть получала деньги. Получали, получают и будут получать.

Такие же, как Лисовский и Евстафьев, были в 96-м году во всех предвыборных штабах – и у Зюганова, и у Лебедя, и у всех остальных, кто участвовал в выборах серьезно.
Эти люди отвечали за то, чтобы артисты приехали в такой-то город, выступили там, а также за то, чтобы за свое выступление они получили деньги. И музыканты (нередко даже одни и те же) пели в поддержку и Зюганова, и Лебедя, и Тулеева, и Жириновского…
Ну, и Ельцина, само собой. А избиратели совсем не возражали, что идеологические позиции их любимых артистов столь изменчивы. Главное, что концерт состоялся.

Коржаков, по поручению папы, отвечал за контроль над всеми финансами предвыборной кампании.
Поэтому он, в течение всей предвыборной кампании, внимательно наблюдал, как Лисовский, а также многие другие, десятки раз получали деньги – в коробках из-под ксерокса, в коробках из-под писчей бумаги, в других коробках, в кейсах, в том, в чем было удобно деньги донести и заплатить.

Ничего другого не произошло и в тот раз.
Лисовский получил деньги. В присутствии Евстафьева. Должен был на следующий день заплатить их артистам. Под отчет. А потом сдать этот отчет в штаб. Как было всегда до того. Коржаков дал команду их арестовать. Вся история.
http://echo.msk.ru/blog/umasheva/648067-echo/

Итак мы имеем следующие выборные категории
1
платить артистам или платить демонстрантам
2
платить будет государство (пусть плохое -я и с этим соглашусь )
или
платить будут олигархи

О том что население страны делится на сверх богатых и полунищих -я думаю напоминать не надо
(господ с запада можно то же принять или не принять в расчёт -на усмотрение выбирающего)

выбирайте что лучше
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Проплаченые митинги

#21 Holger » Вс, 5 февраля 2012, 23:37

Изображение
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#22 Holger » Вс, 5 февраля 2012, 23:42

masha777 писал(а):вот так свобода. если я искренне поддерживаю Путина и выхожу на митинг, я уже не имею право быть услышенной своей страной, обязательно обвинят, что митинги проплачены. если я проголосую за Путина, скажут тоже заплатили. выходит что демократическая оппозиция не оставляет права выбора мне как гражданину. я должна делать как они или я проплаченный вор, вот так демократия :wacko:

Есть, кстати, и честные, непроплаченные люди за Путина. Один из таких был замечен в московском метро.

Квинтэссенцией этого позора стал диалог в очереди на выход из метро "Парк Победы», который приводят «Московские новости»: "Быстрее наверх мне надо, быстрее, я если отметиться не успею, на работе потом достанется", - жалуется женщина. Ей говорит сосед по очереди: "А вы, что, не сами пришли?", "Нет, а вы, что, по своей воле?". Мужчина гордо отвечает: "Да!". Несколько человек рядом с ним хором: "Ну и дурак!"

http://naganoff.livejournal.com/43688.html
Holger

#23 НЕМО » Вс, 5 февраля 2012, 23:45

:lol: :lol: :lol: Ролик убойный
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#24 Holger » Вс, 5 февраля 2012, 23:48

Бесноватый Кургинян с желтой пеной y рта лучше что ли?

Спойлер
Изображение
Holger

#25 крыгл » Вс, 5 февраля 2012, 23:56

tigrizia писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc&feature=player_embedded#![/youtube]
:rzhach: :cry: :lol:
да как на подбор
один лучше другого
крыгл
Автор темы
Аватара

#26 крыгл » Вс, 5 февраля 2012, 23:57

Holger писал(а):Бесноватый Кургинян с желтой пеной рта лучше что ли?

Спойлер
Изображение
лучше
крыгл
Автор темы
Аватара

#27 НЕМО » Вс, 5 февраля 2012, 23:59

Кургинян вашего Сванидзе постоянно в онлайн голосованиях бьет в пропорции 1 к 20 :-D
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#28 Holger » Пн, 6 февраля 2012, 0:03

НЕМО писал(а):Кургинян вашего Сванидзе постоянно в онлайн голосованиях бьет в пропорции 1 к 20 :-D

На вашем телевидении наших не бывает почти. И ваши нанайские игрища кургиняно-сванидз никому не интересны. :you_are_crasy:
Holger

#29 tigrizia » Пн, 6 февраля 2012, 0:12

Holger,
простите, не хотела вас обидеть. :rose:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#30 Holger » Пн, 6 февраля 2012, 0:21

Ладно, проехали. :smile:
Holger

#31 DmitryDV » Пн, 6 февраля 2012, 10:21

На чью мельницу воду льёте?

Организатор теракта в Домодедово поддержал "болотную оппозицию"

03 февраля 2012 Евгений Супер

У участников протестных митингов в Москве сегодня появился неожиданный защитник. Им стал известный террорист, лидер международной террористической организации и виртуального государства «Имарат Кавказа» Доку Умаров.

В своем видеообращении он заявил о том, что больше не считает гражданское население России своим врагом, так как "оно выступает против власти В.Путина". Боевик пообещал не причинять вреда мирным гражданам России, пока они выступают против нынешней власти, однако призвал своих подчиненных "наносить удары по военным объектам, представителям спецслужб и политическому руководству" страны. Отныне, с его слов, если продолжатся атаки на мирных граждан, то это следует расценивать как провокацию со стороны властей.

Напомним, что Доку Умаров находится в федеральном розыске по обвинению в грабежах, похищениях людей, убийствах, совершении террористических актов и призывах к свержению действующей власти. Террорист взял на себя ответственность за организацию теракта в аэропорту «Домодедово» в 2011г., взрывы в московском метро в 2010г., подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009г. Включен США в список международных террористов, и Совбезом ООН в список террористов, связанных с «Аль-Каидой».

Сегодня же было опубликовано обращение обвиняемых по делу о нападении на Нальчик в 2005 году к участникам протестных митингов в Москве. Они объявили себя политическими заключенными и попросили считать себя заочно присутствующими на митинге в рядах оппозиции. По словам заключенных, они тоже выступают против «коррупции, казнокрадства, правового беспредела, всевластия силовых структур, презрения политического руководства к нормам закона и морали».

Напомним, что осенью 2005 года группа из 80-200 хорошо вооруженных боевиков совершила нападение на г.Нальчик, захватив несколько объектов и заложников в них. В ходе спецоперации значительная часть нападавших была убита, остальные задержаны. По данным правоохранительных органов нападение было вызвано проведением спецоперации «Белая речка» по блокированию крупной группировки исламских радикалов и имело своей целью отвлечение внимания для того, чтобы дать возможность бандитам уйти от преследования.

Вероятно, неожиданная поддержка «болотного» протеста столь одиозными личностями является попыткой террористов произвести скоростной саморебрендинг на «борцов за свободу с диктаторским режимом». Практика активного применения боевиков «Аль-Каиды» в Ливии и начавшиеся переговоры США с движением Талибан показывает, что такое «перерождение» вполне возможно.

Организаторы "болотного марша" на заявление Умарова пока не отреагировали.

http://www.odnako.org/blogs/show_15552/
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#32 Марк Омаров » Пн, 6 февраля 2012, 10:25

крыгл писал(а):дьяченко описывает 96 год
то есть прошло всего несколько лет от момена когда люби приходили на митинг доброольно

В Украине в 2004 г. Майдан был переполнен оранжевыми. Прошло 7 лет и не кому было защитить Тимошенко от тюрьмы, кроме нескольких десятков полубезумных нищих теток. Куда подевались те сотни тысяч оранжевых? Мне думается в 2004 г. в Украине применили психотронное оружие. Облучали население. Нечто подобное происходит и сейчас. Только соревнуются между собой два мощных генератора - из ЦРУ и ФСБ. :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#33 abukaim » Пн, 6 февраля 2012, 10:37

Странные люди... Я вот ни на грош не доверяю ни Кургиняну, ни Леонтьеву, ни их руководящей организации - слишком много неправды и подтасовок за ними. Это же ширма, ширма для тёмных делишек. Жаль, что кто-то этого не понимает.
abukaim
Я новенький...
С нами: 13 лет 5 месяцев

#34 крыгл » Пн, 6 февраля 2012, 10:47

:-D :approve:
крыгл
Автор темы
Аватара

#35 крыгл » Пн, 6 февраля 2012, 11:23

- Слушайте, - сказал он. - А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
- Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
- Для каких - других? - мрачно спросил Максим.
- Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, - сказал Вепрь.
крыгл
Автор темы
Аватара

#36 Марк Омаров » Пн, 6 февраля 2012, 19:22

крыгл,
Заметил еще одно любопытное явление. Все мы вроде, на первый взгляд, вменяемые люди. Но как только человек выезжает за пределы РФ, в зону влияния Запада, он как правило становится откровенным противником Путина и русофобом. В смысле видит Россию как страну бесконечной тоски и мирового зла. Которую надо срочно переделать под образцы демократии и либерализма. Редко кто может адекватно рассуждать вдали от наших реалий.
В чем причина? Пропаганда СМИ? Влияние мощного эгрегора страны проживания, враждебного российскому? Или на Западе население облучают психотронным оружием?
Кстати и у нас, практически нет адекватных личностей, способных трезво рассуждать. Одни либо яростно против ВВП, другие столь же пафосно его защищают от нападок демократов.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#37 крыгл » Пн, 6 февраля 2012, 19:45

не знаю у меня не так много знакомых за границей
а те кто есть аполитичны скорее всего -давно не видел

но в любом случае что бы уехать наверное надо что то в себе оборвать
если бы их не тянуло к европейскому они бы вряд ли туда поехали

а против и за возникает от отсутствия предмета обсуждения
задайте например ратующему за свободу что такое свобода
а если он таки сумеет её определить предложить построить конструкцию воплощения

когда понятие свободы подменяется неким носителем свободы
это может быть вождь или страна отождествляемая с этим
крыгл
Автор темы
Аватара

#38 Nilstear » Пн, 6 февраля 2012, 19:53

крыгл почитайте: Ручная оппозиция Путина :wink:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#39 крыгл » Пн, 6 февраля 2012, 20:23

Nilstear писал(а):крыгл почитайте: Ручная оппозиция Путина :wink:

читайте внимательнее
смотрите
1й абзац
Интересные новости приходят с полей политический баталий – Владимир Путин согласился сотрудничать с "Лигой избирателей", в которой, напомню, числятся такие люди, как Борис Акунин, Дмитрий Быков и даже "Юра музыкант" Шевчук. Чекистское прошлое вновь сослужило премьеру хорошую службу – он понимает, что, прежде всего, нужно потомить противников в собственном соку, а потом единым наскоком возглавить. Ведь он их сначала прилюдно пожурил за то, что не желают встречаться и вести диалог. Потом, когда опомнились, первое время отказывался читать их письмо – поздно, мол, упорхнуло счастье. И теперь только смилостивился – согласился выделить "Лиге" своего представителя и принять ее наблюдателей. Взял писателей и музыкантов измором, и все теперь счастливы. Талантливый манипулятор, одним словом. Все так обставил, что "Лига" перед ним еще и в неоплатном долгу останется.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/04/941866.html
читаем
1
Владимир Путин согласился сотрудничать
2
единым наскоком возглавить.
3
И теперь только смилостивился – согласился выделить "Лиге" своего представителя и принять ее наблюдателей.

итожим
в одном абзаце
путин встречается сотрудничает и возглавляет

какая каша в башке должна быть что бы это написать
и как это читать можно
крыгл
Автор темы
Аватара

#40 Nilstear » Пн, 6 февраля 2012, 20:28

крыгл писал(а):итожим
в одном абзаце
путин встречается сотрудничает и возглавляет
для читающих между строк и
ищущих мировой заговор в узоре на обоях
он везде найдётся в избытке :yes:
Спойлер
а почитать текст целиком вам в голову не приходило?
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества