Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Наивность некоторых пугает.сталинские времена не прошли бесследно, это уже на генном уровне.
выдумки Солженицына не принимайте близко к сердцу.lucky писал(а):Там зам. начальника станции заподозрил засланного врага в артисте и сдал его в НКВД, когда тот спросил его как назывался Сталинград до того как его переименовали
вот меня ваша наивность и паражает. Материал на иностранном языке, в данном случае на русском, без указания источника откуда был сделан перевод ------это для простаков, которые верят во все, что угодно. Но ведь у вас даже не возникает мысли, что в этой дешевке даже нет автора, так сказать напечатавшего. Это и есть отголоски сталинизма, что хочешь пиши все проглотятeXcoRRps-OTETS писал(а):Наивность некоторых пугает.
Холодная война идёт, она не закончилась. Её цели давно озвучены
Доктрина Алена Даллеса(План Даллеса)
http://www.adulles.ru/plan/
+
директивы NSC 20/1 (Совет Национальной Безопасности США)
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Ну, а лично ВЫ, являетесь в данном конкретном случае врагом России, проводя эту директиву в жизнь. Сознательно или безсознательно - не имеет значения
для того, что бы о чем то говорить, неплохо бы разбиратся в вопросеtigrizia писал(а):выдумки Солженицына не принимайте близко к сердцу.
вот меня ваша наивность и паражает. Материал на иностранном языке, в данном случае на русском, без указания источника откуда был сделан перевод ------это для простаков, которые верят во все, что угодно. Но ведь у вас даже не возникает мысли, что в этой дешевке даже нет автора, так сказать напечатавшего. Это и есть отголоски сталинизма, что хочешь пиши все проглотят
режим толи сталинский, то ли путинский не в состоянии выжить без 2 врагов внутренних и внешних. Внешний определили давно и работает без отказно. С внутренним врагом в зависимости от времени делается поправка. Сначало были те, кто мог просто разговаривать с иностранцами, потом стали немного помнее, но не много "сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст" Сегодня сигареты "кент", а завтра вражеский агент".....Если читает "Доктор Живаго" Сегодня произошла поправка во времени, но суть остается та же. Ментальность в поиске врагов не изменилась.....Тогда можно было печатать туфту и сегодня то же самое. Расчет простой и оправдывающий себя, все проглотятeXcoRRps-OTETS писал(а):Практика - критерий истины.
И практика показывает, что всё что там написано в 1945 году проводится в жизнь.
Так что вопрос о наивности остаётся.
Отглоски)))
."Если у нас нет дорог в Ивановской области и хорошей автострады между Москвой и Петербургом, то почему мы дарим три миллиарда долларов Приднестровью? Нам объясняют, что это укрепляет наши геополитические позиции, и за статус великой державы нужно платить. Но является ли этот статус безусловной ценностью для всех?" – говорит Орешкин
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/01/120119_uk_admits_spy_rock.shtmlСудя по многочисленным высказываниям в блогосфере и на интернет-форумах, едва ли не главным критерием оценки любого политика для них является то, "прогибается" тот перед Западом, или нет. В полном соответствии с поговоркой: "Назло бабушке пойду на улицу без шапки и отморожу уши", они готовы жить хуже, лишь бы "по-своему".
да, только лазутчиков вот уже как 90 лет ищут.....tigrizia писал(а):lucky,
кто где врагов ищет - кто в чужих африках, афганистанах а кто у себя разыскивает лазутчиков.
если для вас "человечная" страна та где сажали в психиатрические больницы, ссылали в ссылки без права переписки, сажали в тюрьмы --за то, что человек думал не так как остальные, то нам говорить не о чем. У вас похоже напряг с историей и очень серьезныйIshtal' писал(а):60-85 - самая человечная страна мира. ( я живу на западе - есть с чем сравнить)
lucky, интересная у вас последовательность вопросов.lucky писал(а):Graf, а, кто такой Александр Чайковский? что то я ничего о нем не нашел. Во всяком случае это звучит как мнение какого то журналиста из какого то издания. А, что это за газета "столетие"? кто ее издает и почему она должна являтся истинным источником информации? кстати тоже ничего не нашел о ней и ее издателях
честно, ничего о нем не читал и ничего не знаю. У меня нет "претензий" ни к кому, я как правило привык сравнивать информацию из разных источников, что бы сложить полную картинку. В интернете полно всяких сайтов и писателейGraf писал(а):К фактам, выводам и возможным сценариям, изложенных А.Чайковским в своей аналитической статье, у вас «претензий» не возникло, а лишь возникло сомнение к СМИ «Столетие»?
Вы мало о своей стране знаете. Только из "Ваших" лживых на корню СМИ.lucky писал(а):если для вас "человечная" страна та где сажали в психиатрические больницы, ссылали в ссылки без права переписки, сажали в тюрьмы --за то, что человек думал не так как остальные, то нам говорить не о чем. У вас похоже напряг с историей и очень серьезный
Delia писал(а):Алис, откуда это???? Вау))))
lucky писал(а):если для вас "человечная" страна та где сажали в психиатрические больницы,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей