какая оппозиция нам нужна и нужна ли?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 tigrizia » Вт, 10 января 2012, 20:40

[rutube]http://rutube.ru/tracks/5189427.html?v=86431ba9b4caa054eacfbe215b8977f5[/rutube]
нужна ли вообще оппозиция?
мне кажется нет. обычно ноют и возмущаются лентяи, а люди готовые засучить рукава и работать в лучшем случае предложат лучший вариант выполнения работы.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 20 лет 1 месяц

Re: какая оппозиция нам нужна и нужна ли?

#21 unicorn55 » Вт, 10 января 2012, 23:12

tigrizia писал(а): у нее кроме голых лозунгов нет НИЧЕГО.
У вас кроме голословных утверждений нет НИЧЕГО.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 10 месяцев

#22 tigrizia » Вт, 10 января 2012, 23:17

unicorn55,
тоже самое можно сказать про вас.
эта женщина любит быть на виду. нравится ей так. ей кажется что она знает как надо и что надо.
а на самом деле один треп.
tigrizia
Автор темы

#23 unicorn55 » Вт, 10 января 2012, 23:21

tigrizia, я послушал, и не заметил что один треп. Грамотная женщина и знает какие законы нужны людям. :wub:
Вокруг нее много хороших людей. И вот даже на этом митинге — Жданов :)
unicorn55

#24 tigrizia » Ср, 11 января 2012, 9:04

unicorn55,
Уже то что она постоянно жалуется, что ее не пускают выступать и прочее - уже говорит о том что она не политик. и не эзотерик. эзотерию не доучила - полезла дальше. не доводит начатое до конца, не углубляет свои знания - не глубокий человек.
а правильно говорить умеет любой - нас с тобой посади на кухню - мы намного более умные вещи расскажем, но это не значит, что мы можем руководить страной.

Путин окружен гораздо большим числом умных людей, и нетолько умных, еон окружает себя людьми, которые умеют не только говорит, но и делать. Народный фронт - это супер! Это медленный переход от партийной системы власти - к народной.
tigrizia
Автор темы

#25 unicorn55 » Ср, 11 января 2012, 9:10

tigrizia писал(а):Путин окружен гораздо большим числом умных людей
:wacko:
Волшебниками? олигархами? Ворами и жуликами?
Ну да, умные, конечно, народ за дурачков держат 10 лет и еще на 12 лет нацелились.

tigrizia писал(а):Народный фронт - это супер!
Народный фронт предложил закон о контроле за расходами чиновников.
А Медведев сказал что этого никогда не будет.
Это конечно супер. Одно название получается.
unicorn55

#26 tigrizia » Чт, 12 января 2012, 19:51

unicorn55 писал(а):Волшебниками? олигархами? Ворами и жуликами? Ну да, умные, конечно, народ за дурачков держат 10 лет и еще на 12 лет нацелились.
кроме грязи ничего не видите?

а я вот что вижу, на вскидку высказывания талантливых работоспособных людей. Это не просто болтовня, это мнение людей глубоко мыслящих, гениев в своем деле, вот они для меня авторитет, в отличие от твоей Певуновой, которую знать никто не знает откуда она и кто она по профессииэ

Вот читай и думай к кому присоединится к этим личностям или к болтунам:

Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты
«В России нет другой силы, кроме ОНФ, которая была бы способна на реализацию программы “Здоровая нация”. Мы через ОНФ ставим перед партией задачу реализовать то, что мы написали. Если хотите, то мы желаем сделать партию лучше. Но если всё будет принято, то это не наивность. Мы другую силу не видим».

Борис Елисеев, Ректор Московского государственного технического университета гражданской авиации
«Политическая платформа “Народного фронта” пользуется всемерной поддержкой граждан страны, создает реальную возможность решения насущных социальных и экономических задач, формирует условия для возрождения промышленности, сельского хозяйства и транспорта, даёт новый импульс развитию науке, образованию и культуре, а также уделяет внимание вопросам экологии и безопасности жизни».

Валерий Гергиев:
- Владимир Владимирович, за вами карта огромной страны. Отдельное вам спасибо за то, что она такая огромная и могучая. Это первое. Я сам вырос в Осетии, поэтому у меня есть причины говорить то, что я сейчас говорю. Второе – я живу в Петербурге и возглавляю крупнейший театр. Хотелось бы рассказать вам короткую историю. Величайший русский композитор ХХ столетия Сергей Прокофьев подарил Мариинскому театру партитуру балета «Ромео и Джульетта», ныне это знаменитейшее произведение. И после весьма успешной премьеры неожиданно встретился с человеком, который его остановил и одернул: «Вы композитор Сергей Прокофьев?» - «Да». – «Я слышал ваше произведение. Безобразное. Мне страшно не понравилось». Но хочу сказать, что Сергей Прокофьев после сочинения «Ромео и Джульетты» сочинил еще огромное количество очень знаменитых произведений. Это и «Война и мир», и «Пятая симфония». Почему я утруждаю сейчас всех, вспомнив это? Россия – это не только страна нефти и газа, это еще и страна величайших писателей, поэтов, композиторов. Доверяйте своему инстинкту! И мне очень импонирует, что наш разговор сегодня не идет вокруг удач или неудач «Единой России», а идет разговор о России. Вот за это второе спасибо.
Огромные свершения уже налицо, - откликнулся Гергиев. - Например, Петербург сегодня перестал загрязнять Балтийское море. Об этом мало кто знает.Я вчера был в Финляндии, только об этом и говорили – что Петербург сейчас, оказывается, едва ли не… Просто сбросы в Балтийское море, очень больное море - для нас это страшно важно. Оказывается, «Водоканал» и его глава Кармазинов смогли за буквально пять-шесть лет добиться того, чтобы финны завидовали. И мы это знаем, это так. А с другой стороны, я знаю о том, что Новосибирск, крупнейший российский центр, не имеет концертного зала. Я знаю, что до 2018 года появятся стадионы - шикарные, современные, мощные. Пусть у каждого стадиона или на каждый один мощный стадион будет шикарный концертный зал. Кстати, он не может стоить больше миллиарда рублей. Он будет шикарный, мирового класса. Если он стоит больше, считайте, что вас уже начинают обманывать. Вот такой совет практический.

Станислав Сергеевич Говорухин:
— Если понадобится, то возьмем. Но в нашем штабе и так много порядочных, честных людей. Например, знаменитый детский доктор Леонид Рошаль. Или бывший президент Чувашии Николай Федоров. Не забывайте — это ведь штаб не «Единой России», а Общероссийского народного фронта. Там много светлых голов: врачей, учителей, кадровых рабочих…
— Вы считаете, что Путину нет альтернативы?

— На чей-то взгляд, может, она и есть. На мой взгляд — ее абсолютно нет.

— Вот, говорят, генерал Леонид Ивашов хочет выдвинуть себя в президенты…

— Мало ли кто чего хочет. Я тоже в свое время выдвигался в президенты. Как выяснилось, это была с моей стороны дурость.

— Сегодня говорят про рост протестных настроений в городах. Поддастся ли это вашей с Путиным «режиссуре»?

— Я слышу об этой протестных настроениях, читаю об этом в газетках, которые финансируются американским департаментом. А живьем я эту протестную толпу нигде не видел.
tigrizia
Автор темы

#27 lucky » Чт, 12 января 2012, 22:14

tigrizia писал(а):нужна ли вообще оппозиция?
мне кажется нет
вопрос сам по себе маразматический, отражающий внутреннее состояние задающего. Ответ вообще отличный ----не нужна опозиция, полная автократия и подчинение великому кормчему.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 9 месяцев

#28 vodoley » Чт, 12 января 2012, 22:31

lucky писал(а):не нужна опозиция, полная автократия и подчинение великому кормчему.
Да, как в КНДР.
Если плохо радуешься при виде вождя, или слабо плачешь при смерти оного подлежишь расстрелу.
tigrizia известная сталинистка. Тяжелое детство, чугунные игрушки (шутка).
vodoley
Темы: 11
С нами: 16 лет

#29 unicorn55 » Чт, 12 января 2012, 22:37

tigrizia писал(а):Вот читай и думай к кому присоединится к этим личностям или к болтунам:
одни лозунги

А вместе с тем, то что предлагал так называемый Народный Фронт — просто игнорируют.
Это и прогрессивная шкала налогообложения.
И закон о незаконном обогащении.
Все коту под хвост. :-D
unicorn55

#30 tigrizia » Чт, 12 января 2012, 22:43

unicorn55 писал(а):Все коту под хвост.
Путин станет президентом - все воплотит. он слова на ветер не бросает.
tigrizia
Автор темы

#31 Holger » Чт, 12 января 2012, 23:27

— Мало ли кто чего хочет.

Вообще-то, выдвигаться в президенты это конституционное право гражданина. Узурпатор Путин и его присные в очередной раз подтвердили, что плевать им на законы и Конституцию. Кроме удержания собственной власти эту шайку воров ничего не интересует.
Holger
Темы: 69
С нами: 16 лет 1 месяц

#32 masha777 » Чт, 12 января 2012, 23:28

России нужна опозиция. но важно понимать, что опозиция должна не разрушать все и уничтожать, а требовать конкретных решений по конкретным вопросам, должна стремиться к диалогу.
к сожалению в настоящее время основная цель опозиции уничтожить старое мироустройство в России в лице Путина. но ломать как говориться не строить. мы это уже проходили и последствия были страшными, разрушили, а потом ничего толком не построили. надо не старое ломать, а усовершенствовать то, что есть. погоня за идеалами дорого станет российскому народу.
нашему народу нужно больше думать и интересоваться что происходит в мире и в нашей стране, многие беды от незнания. важно понимать, что резкие изменения погубят нашу страну.
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 16 лет

#33 Alice » Пт, 13 января 2012, 3:27

Holger писал(а):

— Мало ли кто чего хочет.

Вообще-то, выдвигаться в президенты это конституционное право гражданина. Узурпатор Путин и его присные в очередной раз подтвердили, что плевать им на законы и Конституцию. Кроме удержания собственной власти эту шайку воров ничего не интересует.
Сходите, посчитайте, сколько кандидатов уже зарегистрировалось. Кто хотел - то сделал. Кто не хотел - тот нашел причины.
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#34 unicorn55 » Пт, 13 января 2012, 5:33

Alice писал(а):"Мальчик, ты чудак" (с)
Очередной бред. Сходите, посчитайте, сколько кандидатов уже зарегистрировалось. Кто хотел - то сделал. Кто не хотел - тот нашел причины.
:wacko:
"Девочка, ты чудачка" (c)
Поинтересуйтесь как именно борются с кандидатами, какие используют грязные методы.

http://leonid-ivashov.livejournal.com/5974.html

Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.

10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.

Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.
unicorn55

#35 tigrizia » Пт, 20 января 2012, 14:34

unicorn55,
хочешь такой "демократичной!", "честной! власти к которой нас хочет привести оппозиция?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ntrinter=1
tigrizia
Автор темы

#36 Alice » Вс, 22 января 2012, 3:31

ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами,
Пустая болтовня, ни одного факта не приведено.
"Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причины" (с)

напомнить список кандидатов в президенты? :wink:

А у меня вот вопросик другой:
Почему никто из оппозиционных партий, возмущавшихся фальсификациями на выборах, НЕ СДАЛИ МАНДАТЫ?
а? :-D Почему побежали в Думу, подбрасывая колени? :-D
А ведь так просто было бы - сдали ВСЕ МАНДАТЫ, и осталась бы одна ЕР,
и ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИ БЫ НЕИЗБЕЖНЫ.
"Если отказываются все партии - Дума не может работать с одной".(с) :wink:
Alice
Аватара
Темы: 3

#37 LiSonka » Вс, 22 января 2012, 7:50

tigrizia писал(а):Re: какая оппозиция нам нужна и нужна ли?
А позвольте поинтересоваться - ВАМ - это кому?
LiSonka
Темы: 23

#38 tigrizia » Вс, 22 января 2012, 10:23

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_embedded#![/youtube]
tigrizia
Автор темы

#39 Nilstear » Вс, 22 января 2012, 15:51

LiSonka писал(а):
tigrizia писал(а):Re: какая оппозиция нам нужна и нужна ли?
А позвольте поинтересоваться - ВАМ - это кому?
Присоединяюсь к вопрошению :wink: И ролик уж заодно не в тему :smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_oM5jzNTQgs[/youtube]
Nilstear
Темы: 97
С нами: 15 лет 1 месяц

#40 tigrizia » Вс, 22 января 2012, 16:14

Nilstear,
ну раньше то не знали о том что он вор. а вот теперь когда он может национализировать богатства страны - теперь пора "компромат" выкладывать или придумывать. какая разница?
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества